Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Поддержим творчество

Поддержим творчество

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Мышь_полевая, good luck.

152

легко оформить в синий цвет автозаменой скобок

Каких скобок?!
У меня открылись глаза. Кое-кто действительно просто не знает, что в Ворде с помощью автозамены можно выделять шрифтовое оформление. :)
Там в замене есть пункт "дополнительно", где можно всё, что выделено другим цветом, жирным или курсивом, красиво оформить любыми тегами. Учите матчасть, сударь.

153

Мышь_полевая, кто-то еще не разучился нажимать на кнопку "Дополнительно", искать форматирование, спецсимволы, и пользоваться справкой, если чего-то пока не знает. Но этот кто-то считает, что человеку легче нажать одну кнопку - и пусть все сделает скрипт, чем раз за разом повторять одни и те же операции. Хочется поспорить насчет знания Word - welcome в личку.  :) Скрипт затратил на форматирование моей пьесы секунду-две.

Отредактировано opa79 (2013-05-20 19:57:17)

154

Скрипт затратил на форматирование моей пьесы секунду-две.

Мы уже все выучили, что вы Автор Пьесы :)

и да, все ее недостатки - именно в том, что не было тогда велосипеда нужного скрипта
а теперь вот есть скрипт - и все будут писать великие пьесы
спасибо! appl

155

Где вода, а где имение... :dn:

Отредактировано opa79 (2013-05-20 20:07:38)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » Поддержим творчество