Девочки, я молчу не по причине обиды. Скорее по причине того, что комментировать складывающиеся ситуации мне не так-то просто.
Iris, Ваши слова меня не обидели ни в коем разе. *fi*
Сама Найт тоже не говорит, что ее кто-то обидел (ну, допустим, ее пока здесь не было, но все-таки, прежде чем заступаться, , нехудо бы убедиться в том, что она действительно обижена?).
Donna, ну, возможно, чтобы дать понять - обиделась я или нет, как вариант, я, возможно, должна была придти и устроить истерику, закатить скандал, или что-то вроде того.
Но я этого не хочу. Откровенно говоря, скандалов и выяснений отношений с не очень позитивным контекстом мне хватило на год вперед. Это очень подрубает корни.
И я дииико не люблю подобные ситуации. Они такие неприятные.
А с некоторыми людьми у нас не единожды проходили беседы (разного содержания и настроения) в личке. Думаю, они и сами все прекрасно знают и понимают. И лишний раз доказывать то, что уже не один раз обсуждалось, я думаю, смысла нет. И про критику. И про ее разновидности. И причины ее. :nope: Это называется трудностями взаимоотношений. К моему большооому сожалению.
Можете меня бить и ненавидеть, но предпочитаю «красивости», и совершенно не питаю чрезмерной любви к логике. Но совершенно не считаю, что это повод для избиения или укора!
Так же, говорить, кто был в своих суждениях прав, а кто нет, я тоже не буду. Спасибо всем, кто поддерживает!!! Жалко, что всем придти к взаимопониманию и теплым отношениям сложно. Ни с кем ссорится, тем более, сейчас мне очень не хочется. Новый же год, девочки, праздники... все так замечательно. Так хочется со всеми быть в мире.
Это просто конец года сказывается. Все устали.
И я надеюсь, что в новый год мы вступим без злоб и обид. Хотя да, наверное, это невозможно. Но мне бы этого очень хотелось, честно!
:na: Вообще, мне хочется мира.
alexandra, спасибо Вам!
Я смущаюсь даже от такого величественного и красивого обращения)) С продолжением буду стараться изо всех сил. Вот только боюсь, что может не успеться до нового года. Ведь осталось всего ничего, несколько дней..