Jane, ну почему Вы решили, что суицидом все закончится у Рауля?
serenada, спасибо)
hotwine, все-то б вам мокруху подавай
-0 :sp:
Snowflake, ну что делать, Призрак мужик нервный, неуравновешанный =) А тут вообще у него нервы на пределе, после случившегося. Ему б валерьяночки накапать =) Но, кроме того, он не только из-за одной шпильки на Крис "наехал". Легард ему делал гнусные намеки на то, что знает Крис достаточно близко и куда ближе, чем он думает :sp: А что ПО стоит усомниться… Хочешь не хочешь, а после этого, да еще и откапав шпильку, всякое в голову полезет. А он весь такой вспыльчивый...
Интересно, а если бы Рауль, который, как я поняла, был в тот момент не совсем трезв, откровенно и настойчиво стал приставать к Кристине, Призрак бы его запенджабил?!
:gmm: Действительно вопрос)) Вот бы и угрохал ПО за одну ночь две души - два мужика, которые ему так поперек глотки стояли =)
А может он бы к ним третьим присоединился?
А если серьезно, мне кажется, это точно было бы последней каплей - "нет ничего страшнее вилки, один удар, четыре дырки". Угробил бы не только Рауля, но и Крис... в таком состоянии-то <_< Сплошные трупаки были бы....
Iris, ммм, это наверное, Вы о том моменте, когда Кристина и Легард разговаривали на маскараде. Речь шла тогда о том, что Л. хорошо владеет шпагой (пардон, двусмысленная фраза получилось, по-моему) 
Вот если бы ПО и Легарду довелось схлестнуться на шпагах, как с Раулем, думаю, тогда бы из ПО точно сделали шашлычок =( Он как-то не особо хорошо управляется с нею.
Если так- измельчал же славный род.
Да, действительно, если так, то измельчал нехило. Но нет, наверное, думаю, все-таки никакого родства тут нет. По крайней мере, я не ставила такую задачу))
За Кристину спасибо! :heart:
Отредактировано Night (2007-11-02 23:34:41)