Ура, наконец-то продолжение!!! Судя по всему, убили не Эрика, а Легарда (Кристине еще сужанка пыталась что-то сказать, но та ее не слушала).
Найт, огромное спасибо за Легарда, если это действительно он :diablo: и действительно мертв! *fi* *fi* *fi* *fi* *fi* *-)
Жду, что будет дальше *fi*
Lost In The Darkness
Сообщений 1021 страница 1050 из 1482
Поделиться10212007-09-17 22:45:54
Поделиться10222007-09-17 23:00:15
Шо, наконец-то кого-то пригрохнули?! Пока не читала, но заочно "одобрямс" . Ну слава богу, а то я уж думала мужики покалякают и решатся на мировую - "жена, она ж как огонь в очаге, сколько не давай другому, все равно не убудет".
Вика, Бастет - *-) *-) appl , молодцы!
Поделиться10232007-09-18 15:27:36
French-Mad, ужос! Вы два вечера без продыху читали все ЭТО?
Спасибо!
Ну, товарищи, собственно, что буду рассказывать, так оно или не так. Хорошо? Сама надеюсь, что следующая прода будет (даст бог), и тогда вы сами все узнаете :nope:
А там, надеюсь, я смогу и финалом вас уже порадовать. Надеюсь...
Поделиться10242007-09-19 07:08:58
Ждем и надеемся...
Поделиться10252007-09-19 20:52:31
У меня опять нехорошее предчувствие. Кажется, бедная недотепа Крис опять вляпалась, на это раз с письмом Легарду, которое она отдала горничной и которая неровно дышит к вышеозначенному товарищу, а столо быть по этой же причине может не слишком обожать хозяйку и в нужный момент помохать этой трогательной запиской и бойко разыграть роль благородной мстительницы (или не очень благородной, но до одури влюбленной ревнивой женщины).
Найт, какая у тебя прелестная новая аватарка - это девушка после операции по исправлению формы носа?
Отредактировано serenada (2007-09-19 20:54:01)
Поделиться10262007-09-19 22:19:21
Сама надеюсь, что следующая прода будет (даст бог), и тогда вы сами все узнаете :nope:
А там, надеюсь, я смогу и финалом вас уже порадовать. Надеюсь...
Будем ждать *fi*
Надеюсь, конец хороший? *-p
Поделиться10272007-09-20 23:17:19
French-Mad, ужос!
Вы два вечера без продыху читали все ЭТО?
Спасибо!
А почему ужас? Просто если меня действительно что-то "цепляет", то не успокоюсь пока до конца не прочту
Правда, после таких замечательных текстов меня долго не отпускает приступ осознания собственной бездарности...но это не важно :zuu:
Тоже надеюсь, что финал будет хороший
Поделиться10282007-09-21 23:25:46
А почему ужас? Просто если меня действительно что-то "цепляет", то не успокоюсь пока до конца не прочту
![]()
Правда, после таких замечательных текстов меня долго не отпускает приступ осознания собственной бездарности...но это не важно :zuu:Тоже надеюсь, что финал будет хороший
Ну... просто такой объем... достаточно сложно осилить. Это требует массу терпения. За что отдельное спасибо)) Меня, несмотря на мою личную любовь к макси - достаточно объемные и большие фики пугают. Не потому что в них что-то не так, а потому что я такая =) Именно потому, что у самой терпения как раз, и воли не хватает =)
Ну что Вы, поверьте, меня саму в сравнении с некоторыми людьми, пишущими тут на форе свои фики начинает тепать такое чувство собственной бездарности и несостоятельности, что мне иной раз от стыда и грусти хочется залезть в петлю. Но как умеем, так и делаем =) Потому, не стоит принижать себя и сразу уже так причислять к бездарности
Ммм, финал.... ну... надеюсь
Ну и под занавес - всем за терпение и интерес картинка в подарок Кристина.
Иллюстрация, можно сказать, буквально к выше выложенной главе
Картинка кликабельна. Более крупный вариант можно глянуть в темке Фото и картинки-2 =)
Поделиться10292007-09-22 04:34:44
Night, какая у вас аватарка красивая! Похожа на Крис лет в тридцать.
Кажется, я знаю, почему вы так долго фик пишете. Просто Легард, творение своих рук, оччень вам нравится и вы не знаете, что с ним сделать - то ли Эрика выкинуть и Легарда с Крис свести, то ли Легарда утилизировать - а это жалко... Детище свое, как ни крути. Фик уже стал Крис/Легард, заметьте, Эрик бесплотным несчастным духом висит на заднем плане. Так и выкиньте вы Эрика! В этом фике он уже не жилец, боюсь. Слишком жалок, фанатки таких не любят. Можно быть внешне "жалкой тварью из глубин", а внутри роковым мачо с бешеными комплексами и снискать любовь всех женщин. Но уж есть он внутри такой же, как снаружи... То уж сорри, не люблю я такого Эрика!
Поделиться10302007-09-22 07:06:56
ааа.. у меня не видно картинки ни здесь, ни там. хочуу.. посмотреть, что не так?
не надо Легарда с Крис, он мне не нравится, покромсать бы его на кусочки :diablo: (что частично сделал кто-то в последней главе, я очень надеюсь на это, и надеюсь, что этот кто-то - все же не Эрик).
что? скоро финал? :ooo: не верю..
Поделиться10312007-09-22 11:25:43
Ну, Найт, ты нафотошопила!!! Кристина у тебя ТАКАЯ красотка, фильмовской до нее, как до конца света. *-)
Почему-то возникли ассоциации с "Анжеликой" с М.Мерсье.
Поделиться10322007-09-22 13:25:55
Лейтиан, спасибо! Аватарка с моей иллюстрации к фику, которая висит выше. Крис не то чтобы тридцать, но что она там в том возрасте, в каком на данный момент в фике, это да =)
Ну что вы! Зачем же так строго к Эрику =) Не стоит его уже погребать и развеивать прах по ветру Он конечно несколько сдал свои позиции, но у него всеже не что бы все потеряно.
А Легарда, как персонажа я очень люблю. Но он интересен мне с той точки зрения, как злодейский злодей =) Персонаж, который держит в напряжении и не дает расслабиться другим персонажам. Люблю гадов (в литературе. Не в жизни). Вот и тут мне весьма интересно раскрывать его персонаж. Но это не значит, что я бы хотела оставить Кристину с Легардом. Слишком это жестоко по отношению к Кристине.
А какая судьба может ждать Кристину в варианте пары с Легардом? Да там и пары-то никакой быть не может. Пардон за выражение, но он ее поимеет раз-два, ну, может быть, периодически (дабы не пропадало добро), и все. Да и отношения будут односторонними, только со стороны Легарда. Не думаю, что Кристина будет получать от этого какие-то положительные эмоции. Незавидная судьба
sunnyday, ох! Странно, не знаю, почему картинка не видна :nope: Даже не знаю, что сделать
А поглядите по этой ссылке. Может по ней все нормально будет?
http://img120.imagevenue.com/img.php?image...b_122_644lo.jpg
Ага! Почти уже скоро по идее финал
serenada, спасибо большое!!! Мне приятно! Даже в смысле не за работу, а за Кристину! В том смысле, что удается донести мой внутренний образ Кристины и ее ощущение во вне до людей И что она реально такая, на которую я смотрю, и верю, что она моя. И что люди смотрят, и видят почти тоже самое, что и я)))
Дело в том, что она и правда такая. Ага, красотка В моем сознании. У меня сложился именно такой ее образ. Иной она и не может быть. На страницах моих текстов она везде такая. Так уж вышло, что я к Кристине, как персонажу своих фиков отношусь очень трепетно. Я ее полюбила. И наверное, именно не ту, которая в фильме или в книге, а ту, которая вырисовалась в моей голове.
Именно поэтому - эта женщина - такой яркий объект всего сыр-бора К тому же, время идет, хоть его прошло и не много, но все события, видимо, сделали из Кристины-наивного дурного ребенка вполне себе женщину =)
Кстати, все узнали, к какому именно моменту илюстрация? *-p
Отредактировано Night (2007-09-22 13:27:01)
Поделиться10332007-09-22 15:19:28
Night, спасибо, теперь увидела (можно даже было просто написать, что она совпадает с аватарой, *без ссылки* а я, глупая, и не догадалась сразу, что это так )
Интересная картинка, только я не пойму, это разве Россум? Вы раньше всегда использовали ее фотографии в фотошопе, а эта, мне кажется, кто-то еще, но не она.. :nope: мне, честно говоря, подумалось, что это фотография с какого-нибудь журнала моды
Кстати, все узнали, к какому именно моменту илюстрация? *-p
думаю, что отсюда..
До гостиницы оставалось пройти совсем немного, лишь повернуть за угол дома. Вдруг ее охватила непонятная тревога. Фургон. Зачем здесь этот фургон? Она торопливо прошла несколько шагов и замерла. Крайнее окно на втором этаже было широко распахнуто. Два человека в черном сосредоточенно осматривали подоконник и карниз и о чем-то беседовали. Это была комната Эрика. Возле парадного стояло несколько полицейских. Неожиданно в дверях появилась хозяйка пансиона, и Кристина инстинктивно вжалась в стену дома. Она дрожала, как в ознобе, до крови закусив губу, чтобы не закричать.
Поделиться10342007-09-22 21:56:48
только я не пойму, это разве Россум? Вы раньше всегда использовали ее фотографии в фотошопе, а эта, мне кажется, кто-то еще, но не она.. :nope:
Это она. Она! Честное пионерское
Я только ее всегда для Кристины использую. Больше никого =)
Ага! Именно к этому моменту я и делала иллюстрацию =) :friends: :na:
Поделиться10352007-09-22 22:56:22
Я вот тож подумала, что Россум и мои догадки подтвердились
Она тут тока сама на себя не похожа, в смысле какая она по жизни А вот Кристина здесь из неё классная получилась!
Поделиться10362007-09-23 23:13:51
На-айт, я тебе завидую!.. Я так фотошопить не умею((( *кому за фикрайтерство стыдно, кому за фотошопинг))*
Картинка классная! Могу еще много раз это повторить
Жду продолжения (или окончания?) и еще иллюстраций *fi*
Поделиться10372007-09-24 00:05:10
Ангулема, спасиииибо солнышко Ох, и иллюстраций, и продолжения... буду стараться
Я и сама не против =)
Я тут немножко видоизменила иллюстрацию. Точнее, просто сделала ее другой вариант. Не знаю, каждому на выбор, кому какая больше нра =) Это не значит, что нужно их сравнивать по мере симпатии к первой или второй или по стилю исполнения Просто поигралась =) Посчитала, что эта будет тоже "в тему", т.к. как мне показалось, этого на первой картинке не хватало, а могло бы подойти по атмосфере. Вот. Я ее немножко изменила. Кто догадается, тому виртуальный пирожок. Могу только сказать, что я изменила не только стиль, и добавила ни одну детальку =)
Ну вы уж простите меня пожалуйста, что я вас одинаковыми картинками пичкаю. Хорошо? =)
Поделиться10382007-09-24 00:38:12
Давай мне пирожок. За перстенёк. :nyam:
Поделиться10392007-09-24 18:30:42
Хи, пирожков на всех хватит, вот, пожалуйста
Но перстенек-то... его легче всего заметить =) Я ж указала, что ни одну детальку добавила =) Мне просто хотелось знать, она замечаема или не очень)) Ну так, в порядке осведомления. Так что, перстенек, конечно да, я его тоже добавила. Но есть еще кое-что. И не одно. Я позже скажу, конечно, что. Но если какой-нибудь еще глазастик объявится, я буду очень признательна =)
Поделиться10402007-09-24 20:20:35
Еще появилась серьга в ухе. Про изменившийся колорит не говорю - итак все ясно.
Претендую на второй пирожок.
Поделиться10412007-09-24 22:46:54
Эм-м, не знаю, относится ли это у деталькам (скорее всего, что нет), но, ИМХО, на первой у нее взгляд более безнадежный
*ушла обратно играть в игру "Найди десять отличий")))*
Поделиться10422007-09-25 01:36:49
Эх, Night, ну просто не могу удержаться, т.к. по-моему добавленная деталька бросилась мне в глаза с самого первого взгляда! И я почти уверена, что губки наша Крис позаимствовала, не у кого иного, как у Мадам Джоли!!! Для меня это очевидно! Ну или Крис сходила к пластическому хирургу
Слышали о таком феномене - силикон "а ля Анжелина Джоли". Ну как, заработала я пирожок? Неужели ошиблась???
Ой как развернулись события!!! А Легарда даже жалко, хотя я его и не любила ни сколько. Поплатился, бедняга, за свой каприз. Ну так ему и надо! :sp: А Эрик скоро Крис утешать придёт? (хотя это не вопрос, это так - размышления вслух)
И ещё, не знаю, а мне так нравится на роль Легарда тот актёр, которого Night нашла. Я не смотрела фильмы с его участием, и вовсе не вижу в нём прям породистого военного или глобального злодея. Очень даже подходит на роль аристократа, фальшивого, расчётливого, не привыкшего получать отказ (особенно от женщин). Насчёт возраста тоже не уверена. У каждого свои странности и причуды, и мужик в 35-40 вполне может вести подобный образ жизни. Зачем подводить всех под шаблон (в таком возрасте вроде как пыл угасает) - а вдруг у него в крови сексуальный маньяк тайно засел, и когда ему отказывают, это только больше его разжигает??? &)))
Поделиться10432007-09-25 16:50:53
В общем, все пирожки ушли к их счастливым обладателям Заработали их все))) Чего жадничать-то
Ангулема, на первой, говоришь, взгляд более безнадежный? Ммм, это интересно *задумалась на этот счет*
Snowflake, ой-ой, она правда выглядит очень "губашлепной", как Джоли? *-p
В общем, не буду я народ мучить, чего попусту томить. Все правильно, и колечко, и сережки - все было добавлено (Крис у нас все-таки дама богатая, по статусу я решила ее "украсить"), но это было как раз самое то, что бросается в глаза первым. Остальное заключалось в том, что я сделала ее более уставшей, чем в первом варианте (человек все-таки там энное количество ночей не спал и мучался, переживал, она вся с лица спала). Проще говоря - добавила банальный грим. Говорю честно - губы и прочие части тела я ей не увеличивала (может, это эффект того самого "грима" - очень может быть, т.к. цвета-то изменены)
Ну, потому, я собственно и спросила, мне было интересно узнать, ощутимо ли что-то, и какой из меня гример)) Вот так =)
А пирожки достаются всем
танцуют все и всем глазастикам спасибо))))
Snowflake
И ещё, не знаю, а мне так нравится на роль Легарда тот актёр, которого Night нашла. Я не смотрела фильмы с его участием, и вовсе не вижу в нём прям породистого военного или глобального злодея. Очень даже подходит на роль аристократа, фальшивого, расчётливого, не привыкшего получать отказ (особенно от женщин). Насчёт возраста тоже не уверена. У каждого свои странности и причуды, и мужик в 35-40 вполне может вести подобный образ жизни. Зачем подводить всех под шаблон (в таком возрасте вроде как пыл угасает)
Спасибо!!!! *жмет руку* Рада, что мое внутреннее представление героя пришлось еще кому-то по душе. Мелочь, а очень приятно! Спасибо! и правда, мог бы быть и в 35 таким разгильдяем и вопреки аристократичности
и когда ему отказывают, это только больше его разжигает???
у очень многих именно так и бывает =)
А Эрик скоро Крис утешать придёт?
это смотря что вы имеете в виду под успокаиванием :sp: это еще не известно, может там Эрика надо успокаивать =)
Поделиться10442007-09-26 02:44:49
Night, спасибо, за продолжение. И какое! Просто проглотила и облизнулась. Большое спасибо. appl
Нож вонзился прямо в шею, и за короткое время раненый истек кровью до смерти, не имея возможности даже позвать на помощь.
Я сомневаюсь, что убийца - Эрик. Все же он предпочитал пользоваться удавками. Хотя все может быть. В любом случае, если убитый - Легард, то думаю он сам виноват. Эрик не знал о его существовании, так что не мог выследить его, и напав неожиданно убить. Скорее всего Легард сам мог попытаться убить соперника.
Но это мое мнение. Автору еще раз большое мерси за проду. appl &))) appl
Поделиться10452007-10-04 19:25:29
vendy5, спасибо большое!
Собственно пока было время =) Еще один вариант афишки нарисовался)) Это вам конечно, не сюжетные картинки, как до этого был. Ничего особенного. Так, с мелкими помарками Но захотелось что-то =)
Никаких вам Раулей, никаких дискуссионных Легардов Просто Крис и ПО))
Поделиться10462007-10-04 20:50:30
А что делает Кристина?
У девушки лицо чуть испуганное-типа помешали, млин, ходютъ тут всякие, ну типа зрители. :sp: А у мужчины весьма самодовольное(хоть это и каноническая фота).
Поделиться10472007-10-04 20:56:26
Вик, ну наверное, ему в принципе есть, чем быть довольным... *-p
Найт, у тебя Крис с каждой фоткой все красивее и красивее,...и все дальше от фильмовского оригинала. Но афишка классная, прям "фирменная", все, "как у взрослых".
Отредактировано serenada (2007-10-04 20:58:18)
Поделиться10482007-10-04 21:54:42
Vika SP,
Ну с канонической фоткой я ничего не могу поделать. Хоть всегда и чертыхаюсь. Увы, промо фоток Призрака так мало, что их всего пять-шесть штук, и их приходится и в хвост и в гриву их использовать, они как эстафетная палочка переходят туда-сюда. Одни и те же. Не могли фотосессию побольше сделать. Обидно же. А-то, так мало фото, эх...
А у Кристины, да, испуганное малость. Но этого ракурса мне с трудом удалось найти более или менее подходящую фотку. Что-то совсем почти ничего не нашлось нужного. Пришлось пользовать то, что было.
Поэтому, наверное получилась такая =)
Ну, можно списать на то, что Кристина вообще вся по сюжету испуганная. И тут она такая же, загадошная типа =)
serenada
Найт, у тебя Крис с каждой фоткой все красивее и красивее,...и все дальше от фильмовского оригинала. Но афишка классная, прям "фирменная", все, "как у взрослых".
Спасибо огромное!
Ой, как мне приятно)) Не за себя, за Кристину, в смысле.
Иногда у меня ощущение, что я сажусь за ФШ чтобы "вывести" еще какую-нибудь Кристину. Мне нравится "играться" с ее образом, наблюдать, как ее можно преобразить/изменить (вот жаль, с ПО в этом плане труднее). И как раз хочется немного видоизменить, отступить от фильма. Что б она была такой, малость обособленной, что ли))
Мне кажется, в фильме она немного... лишена духа времени. А жаль. Она там такая... вневременная. Куда ее не вырежешь, и не поставишь, и в 80-е 19в подойдет, и в 90-е 20-ого Имхо, конечно. А хочется видеть прям такую... вот графиню/виконтессу. Моя слабость, видимо))
Ага, довольным ему быть есть чем. По крайней мере, на афише. Крис-то рядышком, под боком *-p
Отредактировано Night (2007-10-04 21:55:35)
Поделиться10492007-10-04 22:01:04
Выразительная парочка.
У ПО лицо, действительно самодовольное.
Кристина испуганная, но мне она здесь нравится - и лицо, и прическа.
Вот только что на Крис, надето? Не маловато ли? Такое впечатление, что она в исподнем. Тогда почему ПО при полном параде?
Поделиться10502007-10-04 22:03:56
Мне кажется, в фильме она немного... лишена духа времени. А жаль. Она там такая... вневременная. Куда ее не вырежешь, и не поставишь, и в 80-е 19в подойдет, и в 90-е 20-ого
Имхо, конечно. А хочется видеть прям такую... вот графиню/виконтессу. Моя слабость, видимо))
Соглашусь, единственный персонаж фильма (и при этом один из главных), который совершенно не выдержан в духе 19 века, ну абсолютно. Скорее может ассоциироваться со знаменитыми портретами Климта начала 20 века (типа Адели Блохбауэр и т.д.), но не с викторианскими девами-нимфетками. Так что простор для фантазии фотошопера (или фотошопщика) здесь весьма приличный. Главное - закончить фик, а там можно будет "проиллюстрировать" его твоими красивыми картинками.
Отредактировано serenada (2007-10-04 22:04:31)