:friends:
Night, :friends:
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness
:friends:
Night, :friends:
ПО же гордый, он денег от жены не возьмет Хотя кто его знает......кушать захочет и вся гордость......
Пусть уж работает, сам семью хотел, пусть кормит, а-то, пришел на все готовое)) Это уже просто из рук вон выходящее))
Правильно!И вообще,раз больше всех стремился девушку захомутать, так что чудом без жертв обошлось, пусть насладится всеми прелестями семейной жизни сполна!
Сам же орал во всю глотку в своих подвалах, что хочет семью (этим правда больше книжный персонаж отличился, а не фильмовский), так пожалуйста!Пускай узнает, что в семейной жизни приходится не только на рояле/органе для супруги играть, но и мусор выносить, с таким трудом истребованное с кого-нибудь жалование на хозяйство отдавать и т.д.
ПО же гордый, он денег от жены не возьмет
ПО - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит :sp:
Сам же орал во всю глотку в своих подвалах, что хочет семью (этим правда больше книжный персонаж отличился, а не фильмовский),
Фильмовский орал про другое В принципе, он уже с Кристины это сполна получил)))
Пускай узнает, что в семейной жизни приходится не только на рояле/органе
lina, черт, я по слепоте своей уже приготовилась к другому продолжению этой фразы
Пускай узнает, что в семейной жизни приходится не только на рояле/органе
lina, черт, я по слепоте своей уже приготовилась к другому продолжению этой фразы
Night, про это тоже верно подмечено А то сейчас он может пребывать в счастливом заблуждении, что совместная жизнь состоит по большей части из того, из чего состоят их с Кристиной свидания
А это далеко не так.....
Night INTRODUCE... :sp:
Делала фигову тучу времени)) Не могу сказать, что довольна (получилось не то и не так, как я задумывала). Ибо, в запасе лежат еще два варианта. Доделаю - и их выложу.
Поздно, конечно, на последних главах фика выкладывать афишу к нему, но... лучше поздно, чем никогда))
ЗАТО! У вас есть возможность наконец-то увидеть воочию Легарда :yahoo: Обещала ж я вам)) (именно такого, каким я его представляла и писала), на счет которого было столько разговоров и споров. Собственно, теперь вы можете его созерцать и сравнивать со своим образом (мнения об этом всегда приветствуются! Мне интересно)
Отредактировано smallangel (2007-07-10 17:18:38)
Легард хорош. Взгляд понравился - жестокий, хищный.
Только, мне кажется, он больше похож на военного, чем на светского хлыща - любимца женщин. Лицо слишком твердое, волевое. Не хватает элемента испорченности, развращенности.
Но это только мое ИМХО.
Вообще, мне афиша понравилась.
клаассс))))я его,кстати,тоже примерно таким представляла.ну,почти))))
appl appl appl
Обожаю афиши!!!
Но в моем представлении есть в Легарде что-то от Кайла Маклахлена-что-то капризное и набалованное-ну ведь баловень судьбы-пока что...Хе-хе.
Пока ему нигде ничего не прищемили на темной лестнице. А надо бы.
И этот мужчина слишком благороден-ИМХО. И немного староват для Крис.
Я полагала Легарду года 32. Лет на 6 старше Рауля и лет на 6 моложе Филиппа.
Ну и чуть моложе ПО. Совсем. Но не старше.
И на месте Крис такого мужика я бы боялась, а ведь она вначале флиртовала по глупости. Дразнить дядю с таким фейсом не рекомендуется. Такой и двинуть может-вот такой, да. А если он до сих пор шаркает ногами и только пугает-может и взаправду любит? Может интимчик произойдет?
Вика, не надо интимчика! 8(
За что Эрика еще и рогоносцем делать? У нас Рауль - благородный олень.
У нас Рауль - благородный олень.
Надо бы выступить под флагом Гринписа. Хотя бы из духа противоречия!
Бедный Рауль.
Bastet, спасибо *-p
Ну, можно быть военным и любимцем женщин Хотя, развращенности я и сама рада бы прибавить (если по тексту), но увы, тут тоже есть свои сложности, я не всесильна, и приходится работать с тем, что есть)))
Сайонара, спасибо Слово "почти" так и подмывает спросить - в чем разница
Vika SP, угу, я тоже обожаю афиши! [взломанный сайт]
Был у меня еще один вариант Легарда. Но уж очень он бы был "заштампованный" (несмотря на всю мою великую симпатию), потому, не стала долго мучиться, и сделала его таковым, каким увидела в первый же миг, когда писала этого персонажа
На счет возраста - мне казалось, что они с ПО одного возраста Хотя, большинство отметили именно то, что он представлялся всем моложе. )) Ну, значит, просто будем считать, что актер на роль немного старше героя (бывает)
И на месте Крис такого мужика я бы боялась, а ведь она вначале флиртовала по глупости. Дразнить дядю с таким фейсом не рекомендуется. Такой и двинуть может-вот такой, да.
Да, дразнить одного из главных УПсов чревато =)))
:crazy: Так он и "двинул" ж, между прочим! Но... :sp:
Ну, Кристина "флиртовала" с ним больше по глупости (хотя, она, скорее всего, даже не флиртовала, а просто делала ответные поползновения в его сторону). Но кто говорит, что она его не боялась? А так, по идее, может же быть, что он не всегда такой сурьезный)) Тоже вариант))
Может интимчик произойдет?
Ага, сразу интимчик))) [взломанный сайт] А все постоянно возмущались - и чего я "люблю" больше Легарда и все никак его не прибью... [взломанный сайт]
Отредактировано Night (2007-07-11 00:50:04)
Night, не могу удержаться, чтобы не похвалить ваше произведение. Я одолела все 22 страницы меньше чем за 2 часа. Все интереснее и интереснее. Буду с нетерпением ждать продолжения. appl appl appl
Да, дразнить одного из главных УПсов чревато =))) а я думаю,хде я его видела....
Легард хорош!Я его тоже примерно таким представляла, но описать словами внятно не могла
Чем-то он похож на Люциуса Малфоя из ГП.....
Это,по моему,он и есть...то есть,тот актер)))Да?
Night, не могу удержаться, чтобы не похвалить ваше произведение. Я одолела все 22 страницы меньше чем за 2 часа. Все интереснее и интереснее. Буду с нетерпением ждать продолжения. appl appl appl
vendy5, вау, ну и скорость чтения!!! &)))
Спасибо большое! Да, тут все по приципу - все чудесатей и чудесатей ))) Ну, ждать от Найт продолжения - занятие нелегкое, черепахой я была в прошлой жизни
lina, гы, похож, похож. Он самый и есть
Ну люблю я Люца :sp: Только он тут не блондЫн)))
Сайонара, да, да! Вы совершенно правы))) Тот самый
Отредактировано Night (2007-07-13 00:58:30)
без Вашей подсказки бы точно не догадалась...))НЕ особо я его разглядывала,Люциуса:)
я вот все думаю,как бы так снизить скорость чтения,чтоб на подольше хватало))))))))а то ведь вот так и помру,без проды(((((
я вот все думаю,как бы так снизить скорость чтения,чтоб на подольше хватало))))))))а то ведь вот так и помру,без проды(((((
Сайонара, ооо, хотите поделюсь своей медлительностью? (это единственное, чем я могу помочь в данной ситуации) Этого добра у меня навалом)) Печатаю вот быстро. А вот читать... так это сразу на три часа две страницы
:sp:
без Вашей подсказки бы точно не догадалась...
Ну так и хорошо. Мне даже как-то спокойнее стало. А-то, мне почему-то казалось, что все сразу, узнав неизменного Люца, накинутся на меня, упрекая в том, какой образ Легарда у меня получился... *-p
Ох, Айзекс, Люцик! Прелес-с-сть! Найтуся, ты умница!
Ангулема, *хрюкнула от радости* ну что, ты по-прежнему жаждешь смерти Легарду? :sp: ^-) Ммм? =)
Тогда его тоже можно считать Легардом?))):
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=b913232c36...6e74622d2df4e4a
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=45e2f2acdf...be2b06f8fe416dc
-0 это меня от долгих ожиданий заносит.Сорри *-p
*и уж совсем обнаглев*а эта картинка-почти иллюстрация
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ce329e8247...742591b2e32cc64
Отредактировано Сайонара (2007-07-14 02:46:30)
Сайонара, 19-е скоро, совсем скоро *подмигивает*
Ммм, теоретически - да)) Если его на данных картинках покрасить (все-таки, Легард брюнет) и немного подстричь (у него волосы чуть короче)
ЗЫ: Ааа, как хорошо, что это не НЦ'шные картинки)) :sp: А-то, боюсь, половина моих читателей бы активно начала настаивать уже на интиме - аля какой-нибудь рояль -Легарда с Крис, откинув ПО в дальний угол (с Раулем пиво пить) :zuu:
Да... я тут попыталась сделать афишку к "Falling Into You", многострадальную Жюли вам, так сказать, показать -0 но что-то у меня не получилось :nope: А к "Адажио" афишу я делать не решилась, ибо... ибо боюсь, пришлось бы искать материал и основу для афиши не на тех ресурсах, исходя из главной сцены-то
*задумчивао*Покраасить....мдааа...будет этакий "мексиканский тушкан"=)
Бейте меня :tomato:
Не, это не Легард... Благороден слишком. То есть злодеем с такой физиономией тоже можно быть, но не пошляком и не наглецом. И до шантажа такой не унизится. много чего будет добиваться любыми средствами - но не женщину в койку затаскивать, раз сама не идет.
И я по-прежнему жажду его смерти!!! :diablo: А перед тем - Кащенко, ибо он к этому уже близок!
И я по-прежнему жажду его смерти!!! :diablo: А перед тем - Кащенко, ибо он к этому уже близок!
Подписываюсь! :diablo: ^-) ^-) ^-)
Люцик Люциком, а Легарда - мочить!!!!! *я кровожыдный, я беспощадный...*
Сайонара, почемууу?
Donna, ну... я совершенно никому не навязываю именно такой образ Легарда. Каждый все же, волен представлять всех такими, как видит он. Ну, если кому-то он видится иначе, я же не могу заставить его пересмотреть свои убеждения)) Это мой образ, такой, каковым он предстал у меня в сознании с момента задумывания героя, и по сей день. Что я могу сказать - так уж вышло. Проделки моего воображения. Для меня он такой, кстати. и по поведению и повадкам тоже. Кто-то, может, видит его характер немного иначе, отсюда и образы резонируют. Да, кстати, он наглец - да
но я бы не сказала, что пошляк :sp:
Ангулема, и вот после этого... после ЭТОГО... (после Пятого Гарьки) - мочить вы мне предлагаете Легарда?? Да я от Люца уже второй день слюной захлебываюсь... о боги.. У меня рука не поднимется я аж... А вы тут так просто Легардом разбрасываетесь)) У меня будет разрыв сердца. Мне уже куски из моего фика снятся [взломанный сайт] (НЦ-шные), почему-то с пейрингом совершенно не ПО/Крис [взломанный сайт] О ужас!
вот и пускай после этого Найт в кино...не допишет ведь...
я не знаю.почему,просто как представила раскрашеную картинку...
У меня будет разрыв сердца. Мне уже куски из моего фика снятся [взломанный сайт] (НЦ-шные), почему-то с пейрингом совершенно не ПО/Крис [взломанный сайт] О ужас!
Солнце, если эти сцены ты включишь в фанфик, разрыв сердца будет у всех остальных)))
Да уж...Пардон, конечно, но я себе Легарда все же другим представляла... Это - честный вояка, совсем не фат, и не уточенный гедонист, каким по рассказу является Легард.
Серенада, ППКС! :friends:
ТОП-10 самых лучших фиков. Опрос. | Беседы о творчестве | 2016-07-20 |
Фанфики по ПО | Беседы о творчестве | 2017-08-15 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness