Night, *-) за такой чудесный текст!
Легард подбирается всё ближе и ближе.......Очень мне понравились здесь части с ним. хотя он уже одержим своей страстью к Кристине, ничего святого не осталось:в семье горе, а у него только одно на уме. Наконец-то и в последнее время такое безмятежное сознание Эрика стали закрадываться тревожные мысли....... А то вокруг такие дела творятся, а ему от счастья всё по фиг
Lost In The Darkness
Сообщений 931 страница 960 из 1482
Поделиться9312007-06-20 22:53:56
Поделиться9322007-06-21 00:19:26
Читаю, с огромным удовольствием....очень *fi* *-p appl нравится
Поделиться9332007-06-21 00:19:44
Ура! Ура-ура!
Поделиться9342007-06-21 01:31:58
Появилась долгожданная прода, и это радует.
Легард что-то чересчур обнаглел - лапать чужую жену чуть ли не прилюдно, да еще и на похоронах своего друга. Мне всегда казалось, что он расчетливее.
Рауль - тряпка. Не вяжется это с фильмом, но в данном фике он последовательно изображен именно таким. Понравилась сцена с его пьяными попытками исполнить супружеский долг. И то, как хитрая женушка этим воспользовалась. -0
Поделиться9352007-06-21 06:22:56
Ура!! Счастье-то какое прода появилась!!!
Night, Вам *fi* :na: за ответ на многочисленные просьбы и прекрасный текст :rose:
Я очень надеюсь, что "тревожащие сознание думы" вернутся к Эрику и он станет поактивнее учавствовать во всем происходящем. А то скоро мне будет казаться, что не только Рауль - тряпка <_<
и еще вот
она вспоминала глаза Легарда и его поцелуи, от которых у нее слабели ноги и которым она была почти не в силах сопротивляться.
хочется верить, что это у нее от безысходности, а не от начинающейся страсти к очередному любовнику, а то жааалко будет Призрака-то. Не заслужил он такого :hyh:
Поделиться9362007-06-21 10:03:36
Уря!!! Прода!
Мне в этом фике искренне жаль Рауля: мало того, что брат погиб, матушка с ума сошла, так еще и благоверная норовит сбежать с любовником забрав единственного сына. От такой жизни и :ud: недолго.
Поделиться9372007-06-21 15:12:15
Ой, Найт в клювике что-то принесла! Иду читать...
Поделиться9382007-06-22 22:44:54
Здасте! В кои-то веке Рауль вспомнил, что у него есть жена и что ее можно "использовать" не только в виде парадной мебели. Жаль, что для осознания cего факта ему необходимо в зюзю натренькаться. А Кристинке-то в данный момент не следовало-бы особо отбрыкиваться от законного мужа ("данный момент" - это вполне конкретное состояние Крис на лестнице).
Не, ну как Легард обнаглел. Эрик, ну собери остатки разума, прояви, в конце концов IQ, что ли, шестое чувство, гениальное "озарение" или еще чего! Кажется, жизнь бедной Крист просто на куски разваливается. Одна надежда на Призрака!
Найт, appl *fi* Главное, не затягивай дальше. А то по одной главке в два месяца - это....слишком для наших "невров".
Поделиться9392007-06-22 23:18:27
Найт, спасибо, вкусно было
Легард не то чтобы обнаглел - у него явно крыша едет, он контроль над собой теряет. Прям жалко становится. А может, он свихнется, как графиня, а?
Серенада, ППКС, новой графине надо алиби делать! Хотя хочется надеяться, что она все еще хочет с Эриком бежать - зачем тогда?..
И правда, Найт, приходи почаще - приноси послаще! (Нет, необязательно флафф...)
Поделиться9402007-06-23 14:22:36
Спасибо большое за интерес и за то, что не забыли!
sunnyday, нет конечно. Это именно от безысходности, ведь если бы Кристина что-то чувствовала более серьезное к Л. - зачем, спрашивается ей был бы тогда ПО? И зачем ей от Л. столько времени отбрыкиваться
Jane, да, Р. не сладко. Но всем остальным тоже *-p (хотя, бедолаге Р. всегда достается...)
serenada,
Эрик, ну собери остатки разума, прояви, в конце концов IQ
&)))
Donna, :hmm: о каком алиби речь?
Поделиться9412007-06-23 14:34:43
Алиби, это алиби. Чай не ветром надуло. Надо узаконить свое грехопадение, до того, как оно начнет агукать. Т.е. с мужем переспать. Оба мужика русоволосы(парики не считаются) и светлоглазы-вполне сойдет...
Поделиться9422007-06-23 15:01:15
Аа, ну так это вы об этом знаете (и то, вперед нужного срока, методом, так сказать, банальной дедукции), а она-то - нет :nope: :sp: Так откуда ей строить планы на какое-то алиби. Кроме того, она сейчас вполне себе занята другими мыслями, которые ее тревожат (еще и лапают). Кроме всего прочего, зачем ей пока еще сюда приплетать мужа, когда в ее жизни пока что существует другой мужчина С кем "грехопадение" случилось, того и тапки, тьфу, то есть "агукающие тапки".
ЗЫ: А я бы сказала, что ПО брюнет... *-p (ну это так, в моих "мечтах")
Отредактировано Night (2007-06-23 15:03:55)
Поделиться9432007-06-23 15:11:21
ЗЫ: А я бы сказала, что ПО брюнет... (ну это так, в моих "мечтах")
Нуууу(ехидно) мечтать не вредно. Посмотри темку про грим. Совсем русый мальшик. Оставим тебе в утешение его черные собольи брови. Накладные. -0 И клееные бакенбарды.
Поделиться9442007-06-23 15:14:29
ПО косит под брюнета. Так ярче и готичнее.
А по жизни - шатен. Это видно на кадрах, где Батлера гримируют под урода. Ему темно-русый паричок наклеили. Так что приходится отталкиваться от "первоисточника".
Хотя в книге речь идет о редких черных прядях.
Поделиться9452007-06-23 22:20:09
Оставим тебе в утешение его черные собольи брови. Накладные.
-0 И клееные бакенбарды.
Хе-хе [взломанный сайт] Спасибо)) Больше ничего у него "накладного" нет? Можно тоже забрать, если уж предлагают
Совсем русый мальшик
Ну так, местами может, и русый, а местами - брУнет [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так, усе, молчу, молчу, а-то сейчас получу в репу :crazy: )
Хотя в книге речь идет о редких черных прядях.
не, таких не надо
Поделиться9462007-06-25 02:01:49
зачем ей пока еще сюда приплетать мужа, когда в ее жизни пока что существует другой мужчина
Пока что??? Найт, ты на что это намекаешь?!
А что ПО - шатен, это и в разборке в подземелье видно.
Поделиться9472007-06-25 23:21:17
Donna, ну, в смысле – пока (ибо, ничто не вечно под луной)! Пока что… на данный момент… «здесь и сейчас» =))
Пока ПО есть у Кристины, а Кристина – у него. То есть, экзистенциальный смысл ПО определяется Кристиной =)
Нет, в подземелье он какой-то седовласый. :hmm: От стресса, видимо.
Ну, в принципе, текст же, почти всегда, пишется с вплетениями в него каких-то дополнений, минимальных изменений и авторской задумки, так что, волей-неволей часто претерпевает изменения «по желанию». Можно и несколько видоизменить. Все равно, думаю, каждый видит одни и те же вещи немного иначе, чем другие. Основные точки опоры остаются, разумеется, а в остальном все может двигаться в разные стороны.
Вот, например, сынок (Шарль) у Кристины совершенно беленький, если кто-то обращал внимание. Блондинчик-блондинчик прямо такой весь)) Можно сделать вывод, что в данном тексте Р. у Крис все-таки тоже куда «светлее» предполагаемого (по крайней мере, я его вижу именно таким, все остальные, конечно же, может, видят иначе). Дюже блондинистый. Потому, уж если очень хочется – что мешает и ПО чуть потемнее сделать (в разных местах), например)) [взломанный сайт]
Отредактировано Night (2007-06-25 23:22:19)
Поделиться9482007-06-30 00:41:08
Продолжаю "извращаться" с иллюстрациями (привыкайте) Вот, в очередной раз занималась с ФШ. Набралось три Кристины. Но пока только одну покажу. В принципе, делала ее по характеру к этому фику. А там уж не знаю, получилась ли она нынешней Кристиной)) Вообще должна. (Картинка с маленькими недочетами, прошу очень за это обувью не кидать. У меня последнее время какая-то беда со зрением :nope: Косячу. Сорри).
Отредактировано Night (2007-06-30 00:52:58)
Поделиться9492007-06-30 11:40:23
картинка просто прелесть только не могу разглядеть, чего у нее такая поза, это реверанс или она так сидит на чем-то эфемерном (это ни в коем случае не тапок, просто видимо тоже зрение подводит :friends: ). и выражение лица интересное
поделитесь секретом, вы используете постеры Россум?
Поделиться9502007-06-30 13:02:02
sunnyday, спасибо большое
Это не реверанс. Она вполне себе сидит. На кресле. Под правой рукой у нее подлокотник от этого кресла [взломанный сайт]
Так какой же это секрет - разумеется, мне же нужные разные и много лиц. Почему постеры? Фото =) А иначе, где мне брать Кристин? Нужны разные лица, выражения лица, развороты, повороты Иначе никак не создашь нужную картинку.
Поделиться9512007-06-30 13:21:35
ааа ... понятно, вообще да, когда переходишь по ссылке на картинку побольше, что-то можно рассмотреть похожее на вещь *для пятой точки* для сидения, но так смутно, поэтому и спросила. А под левой рукой - рояль? (не примите за дотошность, просто шучу *-p )
Отредактировано sunnyday (2007-06-30 13:22:33)
Поделиться9522007-07-01 08:09:30
ааа ... понятно, вообще да, когда переходишь по ссылке на картинку побольше, что-то можно рассмотреть похожее на вещь *для пятой точки*
Так потому я и указала, что она (картинка) кликабельна Это она тут как превьюшка
для сидения, но так смутно, поэтому и спросила. А под левой рукой - рояль?
(не примите за дотошность, просто шучу *-p )
Это я виновата Темно, видимо, слишком. Вот и плохо видно :nope: :cray:
Ну почему рояль? По идее, это подлокотник. Другого кресла)
Поделиться9532007-07-02 17:48:22
Ну вот и я решила поближе познакомится с произведением)) Поскольку присоединилась к чтению только недавно – ещё не всё прочитала. Но исходя из того, что уже прочитано, могу сказать, что написано весьма реалистично, особенно в некоторых моментах. Молодца))
ЗЫ: не знаю почему, но местами мне вспоминался сериал «Мастер и Маргарита»…
Поделиться9542007-07-02 23:21:06
Так, я наконец-то тут.
--Про проду:
мне ужасно любопытно, как ты это все распутаешь. Я уже только один конец вижу - Кристина с ума сойдет. И мну это не очень радует. *а может все-таки убрать Легарда? *-p ^-) *
-- Про картинку:
я так не умею((( *буду учиться... может быть...* Выражение лица у Кристины такое... загадочно-непонятное. Прям вторая Джоконда)) только с бровями)
Поделиться9552007-07-02 23:34:37
может все-таки убрать Легарда? *-p ^-)
А ножкой Легард дрыгает? А топорик точит кто?
Вообще, барышни, почему никто не думает, что Легарда может застукать реальный муж??? И будет дуель!!! И Крис овдовеет. Проще пареной репы.
Дантеса(пардон Легарда) в ссылку, а Крисю замуж за мужчину ее мечты, да еще и с деньгами.
(Идея совершенно бесплатная, потому как мне самой не нравица. но такое возможно. И Рауль благородный защитник ).
Поделиться9562007-07-03 05:18:13
Это я виновата
Темно, видимо, слишком. Вот и плохо видно :nope: :cray:
Ну почему рояль? По идее, это подлокотник. Другого кресла)
да сама я виновата, слепая. Видите же, никто кроме меня и не спросил.
как это почему рояль? и это спрашиваете Вы
Поделиться9572007-07-03 21:48:25
Maug, спасибо большое! Мне очень приятно и ценно, что появляются новые читатели :na: Надеюсь и далее Вас тут видеть
"Мастер и Маргарита"? Как интересно)) Не думала, что могут быть и такие ассоциации))
Ангулема
Я уже только один конец вижу - Кристина с ума сойдет
"Зачем гризли... Зарэзали!" (с) :sp: Ну зачем сразу Кристина? Давайте кого-нибудь другого кого не жалко [взломанный сайт] Низя Кристину)) А вообще, никого сводить с ума не будем)) Они и так уже не своем уме [взломанный сайт] Шутка)
Прям вторая Джоконда)) только с бровями)
Спасибо большое, солнце :friends: Хорошо, что понравилось. Значит, не так уж безнадежна картинка)) У меня еще есть
Vika SP
а Крисю замуж за мужчину ее мечты, да еще и с деньгами.
Это о ком? Откуда у мужчины ее мечты деньги? Он там уже обнищал, бедняга)) Все деньги кончились))
sunnyday, не, не правда)) Не Вы одна спорили Так что, чего греха таить, совершенно дефолтная провалившаяся картинка *-p
как это почему рояль? и это спрашиваете Вы
Ну... это же иллюстрация к этому фику. Не к другому... :sp: а тут рояли ни в чем таком не участвовали... тут герои вполне традиционно юзали кровать [взломанный сайт]
Отредактировано Night (2007-07-03 21:49:04)
Поделиться9582007-07-03 21:58:01
Надеюсь и далее Вас тут видеть
![]()
"Мастер и Маргарита"? Как интересно)) Не думала, что могут быть и такие ассоциации))
Да, теперь уж я тут останусь)) Интересно же!
Так вот и я не ожидала, что такие ассоциации выплывут. Но, видимо, что-то есть, потому, как этот сериал я уже долгое время не вспоминала даже!
Поделиться9592007-07-03 22:02:58
Автор мене не понял. Не мужчина с деньгами, а ВДОВА с деньгами(когда там вырастет законный наследник). И ПО может не работать. И париться по устранению соперников ему не надо будет.
Вобщем ковровую дорожку к алтарю раскатаем. А?
Поделиться9602007-07-04 20:23:13
Maug, :friends:
Vika SP, сорри!! Голова моя, два уха, я и правда поняла не так. Почему-то мне почудилось, что это про ПО с большиииими... деньгами
И ПО может не работать.
А чем он тогда будет заниматься? :hmm: Нет, ну это уже совсем не хорошо :crazy: И кто в доме мужчина? =) Пусть уж работает, сам семью хотел, пусть кормит, а-то, пришел на все готовое)) Это уже просто из рук вон выходящее))
Вобщем ковровую дорожку к алтарю раскатаем. А?
Раскатаем Раскатаем все, что можно)))