*вспоминает, скольких персонажей в фиках Найт отправила на тот свет*
Выходит не так и много, так, может, можно и здесь рассчитывать на радостное завершение истории? *надеется*
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness
Выходит не так и много, так, может, можно и здесь рассчитывать на радостное завершение истории? *надеется*
ТО есть - что кого-нибудь на тот свет всё же отправят? :crazy:
Филиппа уже.
А всех остальных пожалуй можно оставить жить дружной шведской семьей.
Или мормонской. :sp:
Отредактировано Vika SP (2007-04-21 20:07:04)
Мало!
Требую Призрака! *прячется под стол от летящего в её сторону тяжёлого предмета* И Кристину тоже! :tomato:
А вот графиня мне очень сильно напомнила одного литературного персонажа...
Ну, "вот мы и доросли до мелких пакостей!" Наконец-то хоть кто-то начал действовать, и этот "кто-то" , как и следовало ожидать, оказался Легардом. А Кристина пусть и дальше продолжает "испонять свой долг" перед Раулем, а теперь еще и перед Эриком. Ей не многовато или в самый раз? Ну, да она у нас "дэушка" горячая, если учесть полное "наличие отсутсвия" ...ээ, так сказать, супружеских отношений с Раулем, то Эрик у нас, получается уже почти за мужа, а Легард, если можно так выразиться, - "на сладкое". Или наоборот?
Хорошая глава! *fi*
Отредактировано serenada (2007-04-21 23:44:09)
Если в ближайшее время ПО не примет никаких решительных действий по устранению мерзкого Лерагда, который за спиной Крис еще и спит с ее служанкой, этот фик будет самым депрессивным и грустным из всех фиков на свете!!
Как догадались?! *-) :sp: &)))
Самым депрессивным? Оэээ... :hmm: Ну нет, ну что вы, он вовсе не депрессивный, тут ни капли депрессии. Просто он несколько... ммм... неоднозначен.
Era
Найт уже скоро приобретёт лавры небезызвестной Дж.К. Роулинг - пора открывать тотализатор, кого же в конце убъют
Вот чувствуется второй фандом, да :crazy: А что, я совсем не против была бы поиметь хоть чуточку славы гонораров мамы Ро :crazy:
Bastet, спасибо.
"Он слишком много знал" (с) И хотел
&)))
Это у них, пожалуй, семейное - слабость на голову. У каждого по-своему. Рауль какой-то блаженный дурачок, покойный Филипп был злобный и впертый, мамочка вообще на закате дней с ума сошла.
Да, и я бы на месте ПО, зная такой дурной генотип Шаньи отправила бы Кристининого отпрыска куда-нить подальше А-то, детеныш вырастит, с такими-то генами, и как задаст "отчиму" жару, тот сам на своей же удавке вздернется
Ангулема, господи, солнце, ты опять желаешь убить Легарда? Бедный мужик)) Но их жизнь была бы неполной
без шоколадных конфет Россия без Легарда)) На самом деле, он белый и пушистый =)
Требую Призрака! *прячется под стол от летящего в её сторону тяжёлого предмета* И Кристину тоже!
Что? На тот свет? То все за сохранность Призраковой задн... филейной части радеют, то табунами их на бойню хотят отправить. Лубоффф... Кристину не дам!! :diablo: Не под каким предлогом! Ни за фто! (с)
serenada, если честно, я немножко не поняла
А Кристина пусть и дальше продолжает "испонять свой долг" перед Раулем, а теперь еще и перед Эриком. Ей не многовато или в самый раз? Ну, да она у нас "дэушка" горячая, если учесть полное "наличие отсутсвия" ...ээ, так сказать, супружеских отношений с Раулем, то Эрик у нас, получается уже почти за мужа
в каком смысле имеется в виду ПО-муж? :hmm: В том смысле, что Кристина пытается "уберечь" и одного, и второго?
в каком смысле имеется в виду ПО-муж? :hmm:
Ну, в смысле, что Эрик - это уже почти "по-закону" (жанра, по крайней мере), само-собой разумеющееся, а Легард - это уже что-то новенькое, "остренькое", если хотите...
Ни нада никого калечить!
Рауль хороший до идиотизма, и потом, наследственность плохая, как бы, не увидев ПО, тоже разума не лишился. Хотя это было б неплохо, жили б Крис с ПО на деньги семейства де Шаньи, ни в чем себе не отказывая.. :126:
Хотя, едва ли, злая Найт устроит такое щастье всем героям.
А что, я совсем не против была бы поиметь хоть чуточку славы гонораров мамы Ро
Хм..тотализатор?
Каковы будут ставки, что Найт переведет в подземные апартаменты бедняжку-Рауля?
serenada, спасибо за объяснение А-то, если честно, я действительно несколько иначе поняла. Я поняла именно так, что
Кристина-дура, взяла на себя гораздо больший груз, нежели ее хрупкие плечи могут вынести. Но если честно - это действительно так (ну, в смысле, не то, что она дура), а-то, что несчастная загнанная в "клетку" глупая девушка пытается любыми путями-способами хоть как-то выбраться... <_<
layara , никто никого колечить не будет.
Так чего Раулю видеть ПО? Он же его уже видел. И по-моему, уже даже очень и очень близко, нос к носу. В подвале. Когда гражданин ПО того душить собрался. Ничего ж. Отделался лишь легким испугом. Неподурнел же ПО за эти пять (или четыре) лет до такой степени, что Рауль заикой станет))
Если все средства от тотализатора пойдут бедной-нищей Найт, устраивайте, устраивайте :sp:
А вообще, откровенно говоря, в данный момент никак не могу собрать мозги, и настроить их на нужный лад. Не пишется прода Недописывается, вернее (учитывая, что энное количество недель в голове моей бродят разные мысли, оформляются в какие-то сюжеты. О которых я уже давно задумывалась. Одним словом, претендующие на новый текст). Разумеется, мысли эти будут на корню пресечены. Не надо мне такого счастья. А-то, я как всегда, ищу приключения на пятую точку :crazy:
А вообще, в данный момент, борясь с депрессией успокаиваю нервы очередным портретом Кристины насилую фотошоп)) Не ахти как получается че-то. Потому, увы, мысли от проды далеки.
Переименую эту тему в "Мертвую тему" или "Летучий Голландец", ибо она по большей части пребывает постоянно в состоянии умирания. Товарищи, вы принципиально пропускаете только мою тему на предмет содержательных бесед? Или, я действительно единственная на всем форуме, с кем столь бесполезно и противно общаться? Или бытует мнение, что такой дряхлый старче, к коим отношусь я. уже в диалогах не нуждается?
А на данный момент, как я и говорила, возилась с ФШ. Ну, что получилось то и получилось. Дабы разбавить полное отсутствие всего)) Так как остальные меня мало вдохновляют, как всегда, мои труды касаются Кристины. Опять же, такой, какой вижу ее я Преимущественно, моей фиковской =) (Это лишь один из очееень многих вариантов. Еще есть другие. В разных вариациях и добавлениях). *-p Но так как я, увы, не гений фотошопа, очень больно бить, опять же, не надо)))
Отредактировано smallangel (2007-06-14 16:54:05)
Красиво. Достаточно качественная имитация настоящей старинной фотографии, такая вполне могла стоять на столе Рауля (если уж он ее в спальне редко видит, пусть за конторкой любуется каждый день).
Night
Товарищи, вы принципиально пропускаете только мою тему на предмет содержательных бесед?
Найт, с момента последней проды тебе накидали 16(!) постов. Этот - семнадцатый.
Не преувеличивай..
Кристина хороша.Как раз такая и должна быть здесь - сильная и страстная.(Ну, сильная, по крайней мере, по сравнению с фильмовской).
А тема эта, по-моему, если учесть соотношение выкладываемой проды и количества обсуждений, является одной из самых обсуждаемых.
Отредактировано Daisy (2007-05-01 03:59:11)
Я добралась Портрет классный (по крайней мере, у меня так не получится)). Надеюсь, что и прода появится *fi*
ЗЫ: а может, новые сюжеты оформятся в новый фанфик?
Night, портрет замечательный! V/ Ты делаешь большие успехи appl Ну... по крайней мере, с тех пор, как я была здесь последний раз
Найт, правда, портрет классный! А руки тоже Эмми Россум? По крайней мере, очень похоже.
Ах, Edelweiss... Увидела вас и заностальгировала по первым своим дням на форуме...
Donna, я тоже рада вас видеть
serenada, спасибо ну, для меня как раз главной задачей было добиться похожего эффекта фото того времени, или, придать ей "временные" особенности)
Правда, это не конечный вариант. У меня есть в разных вариациях. И еще... в шляпке, кстати Но не знаю, нужно ли это выставлять заново. :hmm:
Daisy, спасибо)
сильная и страстная
Очень интересное замечание!
Если это действительно заметно и передается через портрет, то мне вдвойне приятно, т.к. это моя основная задача - показать Кристину именно такой, какая она есть в моем сознании, и какой она для меня является. Потому, тщательно подбираю любые детали.
В моем сознании она отличается уже от того образа, что создан в фильме. Да и в фике она у меня уже другая. Кристина для меня - отдельный персонаж, который, видимо, за время фикрайтерства приобрел определенный вес и значение.
Ангулема, пасиб, солнц)) Ну, до проды пока далеко.
Ну а зачем, собственно, говоря. Оно кому-то надо?
Edelweiss, спасиииибо огромное! :friends: :na: Ты знаешь, что для меня весьма и весьма важно твое мнение И я очень рада, что прогресс есть.
Donna, спасибо! Нет, а руки не ее. Несмотря на то, что по сути, все собиралось чуть ли не по деталькам и не по кусочкам.
и заностальгировала по первым своим дням на форуме
Кстати, дааа!! и я, и я!!! V/
Товарищи, огромное всем спасибо, КТО откликнулся (а не просто поглазел, закрыл страничку, и ушел молчать дальше), и не поленился высказаться. Мне крайне важно Ваше мнение (и интересно), т.к. для меня "иллюстрация" моих героев ничуть не меньший труд, чем и само написание фика. Мне очень приятно - что интересно, что понравилось, вызвало какие-то определенные мысли.
Отредактировано Night (2007-05-03 00:30:41)
Правда, это не конечный вариант. У меня есть в разных вариациях. И еще... в шляпке, кстати
Но не знаю, нужно ли это выставлять заново. :hmm:
Я бы с удовольствием посмотрела на вариации.
Вообще, такая кропотливая и с любовью проделанная работа вызывает уважение. *fi*
И результат - налицо, имхо, та самая Кристина, которая описана в фике.
Night
И еще... в шляпке, кстати
О, та самая шляпка? Шляп-ку! Шляп-ку!
Правда, это не конечный вариант. У меня есть в разных вариациях. И еще... в шляпке, кстати Но не знаю, нужно ли это выставлять заново.
Я тоже хочу посмотреть на Кристину в шляпке!И что там про разные вариации ещё говорилось...........
Night
И еще... в шляпке, кстати
О, та самая шляпка? Шляп-ку! Шляп-ку!
:hmm: Цири, ты про что? В смысле та самая? Тот самый чай (с)
Daisy, спасибо большое еще раз
lina, ну, Кристина еще есть в разных шляпках Это называлось - почувствуй себя
идиотом стилистом Кристины)) Только, не все оно пошло в ход. Так что, я оставила лишь два - в одной шляпке и без нее вовсе. Как я и говорю - Кристина собиралась буквально по отдельным составляющим (пазл) =)) Ну а разные варианты - например в обработке и стилистике "фотографий". Тут можно "играть" бесконечно. Что я и делаю, ища наиболее выигрышный вариант. Разумеется, после остается несколько еще возможных вариантов))
Ну как-нибудь покажу и оставшееся. Может быть у себя где-нибудь. А-то тут, честно говоря, мое желание, что-либо давать, катастрофически убывает с каждым днем......
Отредактировано Night (2007-05-06 14:05:13)
Цири, ты про что? В смысле та самая?
Ну та, которую подбирали глубокой ночью!
Ну а зачем, собственно, говоря. Оно кому-то надо?
Как это кому? Мне надо! (можешь лично мне писать *да-а, наглости моей нет предела...*)
Покажи, плиз Кристину со шляпкой *fi* Пожа-алуйста
Ух ты! А Легард то как разбушевался, прям напролом идет.
И угрозы и обещания (и кнут и пряник(с)). Устоит Кристина перед натиском или нет? Очень интересный фик.. &))) :na:
Жалко, только прода нечасто выкладывается *-p
Отредактировано Элоиза (2007-05-08 02:28:56)
Товарищи, огромное всем спасибо, КТО откликнулся (а не просто поглазел, закрыл страничку, и ушел молчать дальше), и не поленился высказаться.
Мне крайне важно Ваше мнение (и интересно), т.к. для меня "иллюстрация" моих героев ничуть не меньший труд, чем и само написание фика. Мне очень приятно - что интересно, что понравилось, вызвало какие-то определенные мысли.
К сожалению, должна признаться, что я так делаю иногда, но, честное слово, это не из-за лени, а из-за катастрофической нехватки времени. Найт, :sorry: простите, пожалуйста, за мою молчаливость, вот сейчас я на отдыхе, и наконец могу оставить свой отзыв. надеюсь, простили :na:
тем более, вы же знаете, что все ваши фики читаю с интересом и удовольствием (жаль только, что в этом кусочки такие маленькие *-p )
Портрет Кристины просто супер *-) глядя на ваши подвиги, решила тоже поискать ФШ и учиться (хотя уверена, что времени, чтоб подняться на такой уровень, для меня нужно будет много ). благодаря вашим портретам (имеется в виду, портреты Кристины, нарисованные вами) поняла (и с каждым новым все больше убеждаюсь в этом), что Кристина Эмми Россум очень похожа на одну мою подругу по имени Людмила. надо будет как-нибудь сказать ей об этом
хотя думаю, она наверно и не знает про ПО ничего
и кстати, немного :off: вроде она еще немного похожа на Дженифер Лав Хьюитт (надеюсь, правильно имя написала)
и напоследок, когда продолжение и еще портреты? (я знаю, что наглая, но это же n-ое по счету счастье *-p )
Цирилла, ах да! Ага. Та, та самая
Ангулема, ну... тогда я это персонально тебе писать буду, и выкладывать где-нибудь в определенном месте
Кристину в шляпке постараюсь показать как-нибудь. Когда снова до ФШ доберусь, чтобы закончить этот вариант)) Только, вот лично мое мнение - без нее ей лучше
Элоиза, спасибо.
Да, меня саму гложит темп написания. Черепаший, можно сказать. Но увы... :nope: сама бы хотела писать побыстрее, но иногда то причины извне мешают, то сам текст не пишется. Грустно((
А Кристина да... под прессом. Не только Легарда. Обстоятельств. *-p
sunnyday, спасибо Вам огромное за слова! :heart:
А что касается владения ФШ - я сама им не в совершенстве (к большому сожалению) владею. Если честно, я с ним начала копаться именно тогда, когда фики начала писать, в самом начале своего этого занятия, именно из-за того, что чувствовала потребность героев своих оформлять в некие иллюстрации. Так что, можно сказать, одно потянуло за собою другое Но мне там еще мучиться и мучиться, по туториалам я ужас, как не люблю и не умею учиться. Так что, дерзать всегда не поздно, может, вы с ним (ФШ) сразу же подружитесь))
%#-)
Отредактировано Night (2007-05-08 21:49:24)
Ну вот, как и обещала, собственно говоря. Все, кто просил другие варианты выше вывешенной картинки Кристины - получите, распишитесь. И в шляпке, в том числе (правда, я ее не хотела вешать именно потому, что мне этот вариант не нравится, как автору по технической причине. Именно по исполнению. Не по модели шляпки, разумеется). Это, конечно, не единственная шляпка, примеренная на нее. Кристину я "напереодевала" вдоволь. Но те мне еще больше не нравятся, некультяпые вышли. Потому, и не вешаю. Ограничусь одной, более нормальной))
А так, пожалуйста, и шляпки, и различные исполнения и стили иллюстрации (игралась я).
Отредактировано smallangel (2007-06-14 16:56:10)
Night здорово! *fi*
Night,спасибо! *fi*
Очень интересно, каждый вариант по-своему хорош.
ТОП-10 самых лучших фиков. Опрос. | Беседы о творчестве | 2016-07-20 |
Фанфики по ПО | Беседы о творчестве | 2017-08-15 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness