Night, &)))
Lost In The Darkness
Сообщений 811 страница 840 из 1482
Поделиться8112007-03-30 07:58:58
Поделиться8122007-03-31 22:51:54
Night, &)))
:friends: Единственный человек, который просек "фишку"
Да-да, вот так сходится мне с ума 8( :crazy: Дайте мне фэндом "300", что называется. Я туда уйду! Чесслово =) Тут я все равно уже всем по большому счету уже в тягость, а так хоть с ума сойду не в одиночестве
Поделиться8132007-04-01 00:41:26
- ...Так вы не прекратили это безумие? :hmm:
Единственная мысль в голове у Найт, молниеносно возникшая в виде ответа:
- Madness??! THIS-IS-SPARTA!!!
:crazy: Я сегодня, после очередного просмотра (я себе купила пиратку с паршивым переводом и озвучиванием, где Батлера хорошо слышно), потом ходила по дому, тихонько выкрикивая то "Madness??! THIS-IS-SPARTA!!!", то "Spartans! Tonight we dine in hell!!!" -0
Так что когда тебя забирать будут, меня змхватишь - вдвоем веселее будет
Поделиться8142007-04-01 02:00:59
Ну, я надеюсь, сначала проду допишешь? А то чтож, ещё одним недописанным шедевром больше будет? :hmm:
Ждем с нетерпением!!!! %#-)
Отредактировано Veta (2007-04-01 02:01:22)
Поделиться8152007-04-01 17:43:38
Тут я все равно уже всем по большому счету уже в тягость
Что???
Поделиться8162007-04-01 19:39:16
*разволновалась вся* А как же мы? Нет уж, нет уж, пусть уж лучше будет новый фик по "300" с пэйрингом ...эээ *застенчиво опускает гдазки* (ну, короче, Night сама придумает пэйринг), если уж Lost in the darkness выдохся. А потом - ведь можно немножко обождать, глядишь, опять вдохновение нагрянет, тряхнем стариной.
Поделиться8172007-04-01 22:29:37
Так!!! Покуда на меня будут размахивать дубинками, я вообще пойду покурю лучше, ибо, это даже уже как-то не оригинально
НЕТ! Мой мозг слишком усох, и не догадывается ни о каких "пляшущих человечках" на моей могиле, если только.
В общем, хотела долго объяснить, да не буду *я лучше помедитирую*, ибо доказывать уже в сто пятидесятый раз, что я не "верблюд", ей-богу, это уже даже не "прикольно"! Ну не надо доводить меня до греха. Ну, каждый видит в меру своей "испорченности". Пусть.
PS: а кокетство, и намек хотя бы на мельчайшую дискуссионную беседу, это разное
Проехали. =)
Это "поток сознания"... Я в нем просто рассуждала. И в нем говорилось, что "моя" тематика уже медленно идет на убыль, народ на другие "истины" потянуло, банальные LoveStory уже не в той степени "потребления", как были когда-то (Жаль! Надо заметить. Мне, в большей степени. Ибо я другое не умею и не люблю). Контекст был этот.
serenada,
кстати, мы вот только сегодня с дамами обсуждали, что гет в 300, пардон, практически не возможен. Полноценный. С весомым нормальным сюжетом. Если только банальная ПВП-шка. Увы, больше ничего не катит :sp: Остается слэш. Но меня нет, увольте, не надо причислять к столь черному делу - как фикописательство, я - пас в этом контексте)) Стоящую вещь прочту с ба-ааальшим удовольствием (ну и то, если при условии, что еще плюс ко всему и русские активизируются, и создадут фэндом), но самой писать - упаси боже. А всем бы лишь поиздеваться над Найт :sp:
Да нет, он не выдохся. Они, заразы, все равно у меня тут кругами в башке бегают)) Поверьте, мне самой уж давно ужасно хочется, что б они уж "ожили" в виде проды, а-то я уже и не помню, как они все у меня там выглядят и какие они там. Но крышу сорвало, не отрицаю. Съехала. 50% радуюсь, 50% - убиваюсь по этому поводу. Словно на разных берегах. А причину своего пессимистического настроя я изложила выше. Все дело в этом. Потому, и ощущаешь себя, как писатель-революционер, сорок лет спустя, когда революция уже давно прошла и позабылась А вообще, когда фик перевалил за добрую половину, и на горизонте маячит финал - это всегда депрессия.
Отредактировано Night (2007-04-03 01:06:58)
Поделиться8182007-04-03 00:06:35
(ну и то, если при условии, что еще плюс ко всему и русские активизируются, и создадут фэндом),
А мы что, китайцы, что ль? :sp: Давайте создавать! А как?
Жду проду *fi* А депрессию гони от себя плащиком Батлера из "300"
Поделиться8192007-04-03 18:57:20
%#-) Ух, Найт! Найт сюда! Автора!!
Читала весь день, на телефоне вмсето учебы с самого начала..
Надо еще веечром, как домой отпустят прочитать, и селиться в теме в палатке *-p
АВТОРА СЮДА! :rose:
Поделиться8202007-04-03 20:53:00
А мы что, китайцы, что ль? :sp: Давайте создавать! А как?
Ну почему китайцы?! =) Солнце, ну ты знаешь, "создать" фэндом, это не просто так. Ты знаешь, сколько туда нужно всего вгрохать? :hmm: Это не так-то просто. Кроме того, это дело не дня, и не недели, не месяца, при условии, что еще должен быть нехилый энтузиазм. Действительно большой интерес, а не так, чтобы скоротать время. У них он еще даже за бугром еще в совершенно вялом состоянии. Чего говорить о нас-то
Но я подожду
Жду проду *fi* А депрессию гони от себя плащиком Батлера из "300"
![]()
:sp: ну хорошо хоть плащиком А вообще, чего мелочиться, зачем мне плащик? *-p
Viera
АВТОРА СЮДА!
Звучит зловеще. Такое ощущение, что меня сейчас потащат на эшафот :crazy:
Собственно, зачем сюда автора, он и так тут)) ползает тут - туда-сюда тихонечко =)
Поделиться8212007-04-03 20:58:58
Упросите админа выделить вам темку в "Не ПО единым" И балдейте на здоровье. И все будут тут читать ее и по мере сил участвовать.
Поделиться8222007-04-03 23:14:09
:sp:
ну хорошо хоть плащикомА вообще, чего мелочиться, зачем мне плащик? *-p
У ты какая!
Фик свой дописывай, а то мучаешь, мучаешь своих героев... *а может Легарда все-таки того, а? -p ^-) *
Поделиться8232007-04-04 14:01:54
Упросите админа выделить вам темку в "Не ПО единым" И балдейте на здоровье. И все будут тут читать ее и по мере сил участвовать.
Ну неее, а на фиг надо? =)) Я, кстати, не просила выделять мне никакого дополнительного пространства, так что, думаю, в этом никакой необходимости нет. Если что, я найду себе это дополнительное пространство, и то, что меня в том случае интересует. А тут я вполне удовлетворена тем, что имею. А так, если каждый будет просить себе дополнительный «уголок» к своим разношерстным интересам, это уже получится полный разброд и шатание. Не, это нехорошо, а-то тут и так уже иной раз ткнешься куда, аж ужасть берет.
Эх, но это все что-то уже совсем далеко от темы...
Ангулема, я их не мучаю. Я с ними "взаимодействую" *-p Это они меня мучают. Честно-честно.
Слушай, ну что же ты так негативно к Легарду-то настроена?! У тебя просто обсессивная идея - убить его
Поделиться8242007-04-04 17:34:23
**
Кристина вопросительно смотрела на девушку, пытаясь понять, что именно могут значить ее слова. Такой дерзости от служанки она не ожидала. Мари, заметив как потемнели от гнева глаза виконтессы, виновато съежилась, пожалев, что не удержалась; в последнее время ее охватывали приступы необъяснимого раздражения, чередовавшиеся порой с еще более необъяснимой слезливостью, когда она вечером, закончив работу запиралась в своей комнате с романом из хозяйской библиотеки. Читая о приключениях героев, надуманных и необыкновенных, и всем сердцем им сопереживая.
- Но вы сами, мадам, просите всегда туже затягивать его… - едва слышно подала она голос, оправдываясь.
- Довольно об этом! – Остановила ее Кристина. Она закрыла глаза, и потерла виски. Сил ни на что не было. Кристина только сейчас, кажется, в полной мере осознала то, что произошло. Она почувствовала, как от страха стынет душа. Ей вспомнилось сегодняшнее утро. Тогда все еще было иначе… все было проще.
Девушка замолчала, но, выждав какое-то время, вновь заговорила:
- …Мадам, можно мне завтра отлучиться на несколько часов? Прошу Вас, мадам, это очень важно. Для меня. – Щеки девушки покраснели.
- Что-то случилось? – Кристина нахмурилась, вглядываясь в осунувшееся лицо служанки. - Ведь в четверг я собиралась отпустить тебя на целый день.
- Нет, нет, ничего! – Поспешила ответить девушка, пряча глаза.
- Ну, ступай, конечно. – Помедлив несколько секунд, сказала виконтесса.
- А что же четверг, мадам? - нерешительно протянула горничная.
- В четверг ты свободна, я же обещала тебе. - Кристина наконец улыбнулась, и горничная просияла в ответ. - Погоди, - Кристина вынула из сумочки плетеный кошелек. - Я хочу сделать тебе небольшой подарок - вот возьми 100 франков. И тебе ведь нравятся мои духи?
Горничная побледнела, тайком она иногда пользовалась заветным флаконом, но совсем, совсем немного! Она затрясла головой, не в силах солгать или сказать правду. Кристина вновь улыбнулась.
- Ты можешь их забрать.
- Но господин виконт, мадам…
- Не бойся, он не заметит. Он ничего сейчас не заметит…
Девушка начала рассыпаться в благодарности, но Кристина ее уже не слушала.
Кристина спустилась из своей комнаты в тот же вечер, как только горничная помогла привести себя в порядок.
Ее супруг сидел к ней спиной за своим столом в тускло освещенном кабинете, и что-то писал. Он отложил в сторону какие-то бумаги, и пара листов с тихим шелестом упали на пол, но он, похоже, даже и не заметил этого. Рауль был слишком подавлен для разговора. Может быть, куда разумнее было бы сейчас не тревожить его своим присутствием, не подыскивать нужных слов, но быть вдали и отстраниться Кристина не могла. Ей столько раз хотелось навсегда забыть эту свою жизнь, и никогда больше не вспоминать ни об этом доме, ни о его обитателях, ни о своей свекрови, ни о высшем обществе… Но сейчас все ее обиды и огорчения стали казаться такими мелкими и незначительными.
Она остановилась в дверях его кабинета. Сердце ее защемило. Прошло столько лет с тех пор, как они были детьми. Перед ее взглядом промелькнули короткие обрывки картин того времени.
Кажется, Рауль всегда искренне был привязан к маленькой дочке музыканта. До встречи с ним у Кристины был лишь один человек на этом свете, кем она дорожила, кому она доверяла, и кто был ее ангелом-хранителем – ее отец. Они часто переезжали, и у Кристины почти не было друзей. Все, что ее увлекало, это музыка, отцовские сказки и собственные мечты. Она жила в своем мире, среди грез, чудес и нот, напевая какую-нибудь очередную песенку, которую пел ей перед сном отец.
Белокурый голубоглазый мальчишка возник в ее жизни спонтанно и неожиданно. То лето они с отцом провели у моря. И будто ветер, непрошено врывающийся в открытые ставни, в ее жизни появился Рауль.
В то утро Кристина рыдала на берегу моря, она шла по мокрому песку и горькие слезы смешивались с солеными брызгами. Она рыдала от обиды, что сын аптекаря Поль Жобер, задиристый долговязый мальчишка обозвал ее сумасшедшей дочкой скрипача, которая верит в небылицы, ведь она уверяла его и еще нескольких ребятишек, что Ангел Музыки действительно существует, и ее отец никогда ее не обманывал, плакала от того, что испачкала подол своего нового платья, рыдала от того, что отец последнее время стал плохо себя чувствовать и к ним стал часто приходить доктор и каждый раз он уходил все более хмурым, и она недавно услышала разговор кухарки с садовником, что хозяин кажется не жилец…
Слезы из глаз девочки покатились с еще большей силой, когда ее кто-то окликнул, беспокойный шум волн заглушил голос, Кристина рассеянно обернулась, с плеч ее спала легкая ткань, покрывающая их, сильный порыв ветра рванул ее шарф, безжалостно потрепал его, и бросил в воду.
Кристина так до конца и не поняла, что произошло, как именно перед ней возник незнакомый парнишка, говорящий ей слова утешения, и протягивая мокрый шарф.
Она с благодарностью прижала мокрую алую материю к груди. Слезы еще катились по ее худенькому личику. Она была похожа на хрупкую фарфоровую куколку - отливающая белизной кожа, огромные шоколадные широко распахнутые с густыми загнутыми вверх ресницами глаза, тугие каштановые кудри – Раулю показалось, что еще никогда раньше не приходилось встречать ему воплощение чуда. Девочка одновременно напоминала ему маленькую фею из его снов и принцессу из сказок. Ему нестерпимо захотелось унять эти слезы, увидеть, как она улыбается, заливается смехом, как кудри ее вольно развиваются на пронизывающем соленом ветру.
И Кристина действительно улыбнулась ему. Она была такой трогательной и беззащитной. И кажется…. счастливой. Рауль гадал – быть может, это как раз именно то, о чем так одухотворенно толкуют взрослые?
Их дружба длилась недолго. Лишь два месяца. После чего Кристина больше никогда не видела его. И думала, что не увидит. В день отъезда своего друга Кристина проснулась с тяжестью на сердце, и ей так отчаянно не хотелось вчера вечером, когда она засыпала, чтобы наступило «завтра». И она вновь заплакала, как и в день их встречи… Тогда Рауль, который сам с трудом сдерживал слезы, пообещал, что они обязательно, обязательно встретятся! И он никогда не забудет ее. Не забудет крошку Лотти, так он называл ее, повторяя слова из старой детской песенки.
Это все было так давно…
Кристина вздохнула. Воспоминания заставили ее сердце биться неровно и учащенно. Сейчас перед ее глазами встал отважный и рассудительный, как ей тогда казалось, мальчик, готовый защищать ее, кормить леденцами, играть в прятки и рассказывать сказки. Как знать, как сложилась бы их судьба, если бы они никогда не встретились снова? Было ли случайным его появление в театре или это был знак небес, как и испытания, выпавшие на ее долю? И она вновь должна выбирать. Любила ли она Рауля…любил ли он ее…
О нет! Он любил ее! Конечно же, любил. Просто, тогда, когда они были детьми, все было иначе. И он был так счастлив, когда Кристина согласилась стать его женой.
А теперь он совершенно беспомощен и жалок, и она свидетель его боли. Она не может оставить его вот так. Теперь ее очередь стать его другом, разделить его горе, и поддержать в трудную минуту. Еще никогда на протяжении всего своего двадцать одного года Кристина не ощущала себя такой несчастной и виноватой. Он любил ее. А она его получается – нет. И все, чем она могла отплатить ему, это обман и предательство. Он не заслужил ни того, ни другого.
Она решилась наконец, и переступила через порог. Услышав ее шаги, Рауль поднял голову, отложил папку с бумагами.
- Кристина… разве ты не легла? - Всем своим видом он напоминал ей потерянного несчастного ребенка, искавшего защиты. В его глазах промелькнула слабая радость, словно он все это время ждал ее прихода.
Он выглядел совсем осунувшимся и измотанным. Сердце Кристины сжалось, и она не в силах сдерживаться, всхлипнула.
- Нет, я хотела побыть с тобой. О, Рауль, - вдруг простонала она, и кинулась к нему, протянув к нему руки. – Прости меня! Прости! – Она упала возле кресла на колени, гладя его по волосам и лицу. – Прости меня! Прости… Я так виновата! Мне так жаль! Так жаль!
И она заплакала так, как не плакала уже давно. Значит, ее сердце оказалось не настолько черствым. Кристине казалось, что их уже не связывают и не могут связывать никакие чувства. Но всякий раз, когда она думала о своем муже, в ее груди сердце сжималось от боли. Как она не гнала от себя эти мысли, она не могла быть совсем безразличной к нему.
Он обнял ее за плечи, укачивая как ребенка.
- Что ты, Кристина, о чем ты говоришь? Как ты можешь быть передо мной виноватой?– он поцеловал ее в висок, и она зарыдала еще сильнее.
- Это все так ужасно… я не знаю, как тебе помочь…
- Ты здесь, рядом, и это главное.
Он привлек ее к себе и, утешая, начал гладить ее кудри. Прошло так много времени с тех пор, как они сидели вот так близко. Слезы катились из ее глаз. И она не могла унять их, оплакивая не прошлое или настоящее, а свое будущее…
- Спасибо Кристина, спасибо тебе. Ты так мне нужна сейчас, – он крепче обнял ее, словно хотел почувствовать ее близость и поддержку.
- А как твоя матушка? Она знает?
- Пока нет. Мне предстоит поговорить с ней завтра утром. Мне страшно, я не знаю, как ей сказать…
- Рауль, я всегда буду рядом с тобой… Всегда! Рядом! – с виноватым видом прошептала она, видя его угнетенное состояние. Он в ответ взял ее за обе руки, и поочередно прижал их к своим губам.
- Спасибо тебе, милая Кристина. Я должен поговорить с матушкой наедине. Я должен ее подготовить.
Это ужасно…- он сокрушенно умолк. Раньше он не думал об этом, но теперь, когда шаткое равновесие их семьи было нарушено, он вспомнил всю неприязнь, которую испытывала старая графиня к своей невестке, и теперь он не хотел, чтобы Кристина была свидетельницей его разговора с матерью. Мать всегда относилась к Филиппу с большей нежностью и заботой, а он всегда недолюбливал Кристину.
Рауль испуганно посмотрел на супругу, страшась, что она угадает его мысли.
- Прошу тебя, пойми, мне очень тяжело. Тебе лучше будет приехать к вечеру. Так будет лучше, - повторил он.
– Я все понимаю. Прошу, не думай об этом. И не беспокойся обо мне.
- Спасибо! – Он снова обнял ее, поцеловав в щеку. – Ты понимаешь, что теперь ты - графиня? -внезапно спросил он, внимательно наблюдая за ее реакцией.
Кристина подалась назад.
- Поверь, меня не интересует титул. Если так, то я бы предпочла вообще ей никогда не быть, только чтобы все оставалось, как и прежде. И что бы ты не терзал себя.
- Да, да, я тоже. Кристина - ты прекрасная жена! И я счастлив и горд, что ты со мною. Спасибо, дорогая моя! – Голос его дрогнул.- Если бы не ты, наверное, я не знаю, как бы я сам пережил и выдержал это все. Я не знаю!
Ночью сон к ней не шел. Вопреки обыкновению, она осталась сегодня с Раулем. Он не спал, молча лежал с открытыми глазами, ожидая, когда наступит утро. Кристина думала. Думала, как в момент все изменилось, в очередной раз заключив ее в ловушку.
Рауль поднялся, едва лишь рассвело, он не стал завтракать, и не зашел к Шарлю, мальчик все равно еще спал. Кристина вышла проводить его, вся прислуга почтительно стояла на крыльце чуть поодаль, осознавая важность происходящего. Рауль обещал прислать за женой карету, как только это будет возможно.
-
Старая графиня уже встала и сидела перед зеркалом в капоте, неспеша совершая свой утренний туалет, когда Рауль, напугав привратника и служанку, мывшую крыльцо, ранним визитом, прошел в гостиную.
Визит сына удивил графиню, но она не привыкла нарушать обычаи этого дома, ни при каких обстоятельствах. Поэтому она велела обождать ее в библиотеке, она не сомневалась, речь пойдет о ее невестке, и не желала свидетелей у замочных скважин.
Последнее время супруга сына вызывала у нее безотчетную ненависть, графиня видела, чувствовала - что-то происходит. Кристина очень изменилась. У нее была какая-то своя обособленная жизнь, часто она задумывалась, улыбалась своим мыслям. Она слишком часто ездила к модисткам и надолго отлучалась.
Графиня вспомнила о пожелтевших письмах, надежно запертых в ящике секретера. Она тоже была молода. Бедный Антуан, он никогда ни о чем не догадывался. Он был глуп. И он ее любил. Еще бы. С таким приданым ее было бы смешно не любить. Она могла выбирать жениха. И она выбрала его. Какая жалость, что Рауль так похож на своего отца. Он так же доверчив. Вот Филипп пошел в ее родню. Вот истинный аристократ. Он никогда не взял бы себе в жены актрису, и не возьмет. По крайней мере, пока она жива. Какая жалость, что малютка Шарль не его сын. Мальчику было бы лучше жить в ее доме, вместе с ней. Он слишком мал, но когда подрастет, вполне может перенять вульгарные привычки своей матери (конечно до сих пор она их не проявляла, но это лишь говорит о ее таланте актрисы). Рауль так часто бывает в отъезде, он должен следить за своей женой, им совсем не нужно неприятностей. Она слишком красива, чтобы не привлекать к себе внимания. Ах, если бы Рауль был умнее, он выбрал бы себе другую жену.
Последний раз пройдясь пуховкой по лицу, графиня поднялась, она была собой довольна. Две горничные замерли, ожидая указаний. Но ничего им не сказав, графиня покинула комнату.
А тем временем Рауль с замиранием сердца опустился в кресло возле старинного стола, где в образцовом порядке были разложены письма, счета, брошюры. Возле бронзового письменного прибора лежал свежий номер газеты. Рауль закрыл лицо руками. Можно было подумать, что хозяин этого дома на минуту вышел и сейчас дверь распахнется, и он услышит недовольный, глуховатый голос брата. Рауль взял газету, но строчки прыгали у него перед глазами, он не мог прочитать ни единого слова.
Дверь скрипнула.
- Как это понимать, Рауль? Что случилось? Почему ты здесь? И что с твоим лицом?
Увидев мать, Рауль поднялся. В детстве он всегда стремился заслужить ее любовь, что было невозможно. Вся материнская нежность была отдана старшему сыну. Нельзя сказать, что она не замечала младшего. Напротив, она потратила немало сил на его воспитание. Но ее скупые похвалы были редки и сдержаны, а наказания за шалости и проступки были неоправданно суровы. Филипп же, отличавшийся слабым здоровьем, был от них избавлен.
Ах, если бы мать его любила так, как он этого желал. Его женитьба серьезно подорвала их и без того натянутые отношения. И лишь рождение сына позволило немного их улучшить. И сейчас ему предстояло нанести ей удар, перенести который он не в силах ей помочь. Если бы он мог обнять эту женщину с суровым хмурым лицом, разделить с ней боль. Но она не примет его участия. Ей не нужна его любовь.
Он вспомнил, как однажды в детстве застал мать плачущей над каким-то письмом, и, преодолев свой страх и преисполнившись сострадания и любви, он попытался ее обнять и поцеловать, но мать сердито оттолкнула его, недовольная тем, что он измял ее новую пелерину, и он остался стоять, сам чуть не плача от обиды. И как-то так вышло, что всю жизнь его любовь к матери всегда была неотделима от обиды и ревности к старшему брату.
- Так что же привело тебя сюда в столь ранний час? Почему ты не дома?
- Матушка, мне нужно поговорить с Вами. Прошу Вас, присядьте. Я… мне очень тяжело…
Графиня опустилась в кресло. Виконт прошелся по комнате.
- Что с тобой? Ты весь дрожишь. Ты хотел поговорить о своей супруге?
- Матушка, - остановил ее виконт, - Кристина здесь не при чем. Речь не о ней. Простите, я очень волнуюсь…
Графиня выжидающе смотрела на него, пока сын никак не мог решиться заговорить о самом главном.
- Речь о Филиппе. Я должен Вам сообщить…
- О Филиппе? Что-то произошло?
- Да. Матушка, Филипп… с ним случилось несчастье. Его больше нет с нами.
- Филипп? Что ты такое говоришь? Как это нет? Кто тебе это сказал? Это ложь!
- Нет. Поверьте, я бы желал, чтобы это было неправдой. Но, увы, это не так. Я получил вчера вечером письмо от управляющего. Нам необходимо поехать туда…
- Где это письмо? Дай его, я должна прочесть сама. Это не возможно. Я не поверю, пока не увижу своими глазами!
Графиня, нащупала свою палку и резко поднялась, чтобы подойти к сыну, и внезапно побледнев, упала в кресло.
- Матушка! Господи! Кто-нибудь! – Рауль кинулся к матери.
В то же мгновенье двери библиотеки распахнулись, и перепуганные слуги окружили свою хозяйку.
Поделиться8252007-04-04 23:08:35
Наконец-то свершилось! Автор порадовал нас долгожданной продой. :hlop:
Очень хорошо написанный кусочек, с правдоподобными эмоциями и поступками героев. Не к чему придраться. &)))
Хороши экскурсы в прошлое героев.
Радуют глаз мелкие детали, которые усиливают чувство реальности происходящего.
Понравилась старая графиня и характер ее взаимоотношений с сыновьями. Баловень старшенький и нелюбимый младший. Понятными становятся и характеры братьев, если исходить из этой версии.
Автору *fi* и пожелание выкладывать проду почаще.
Поделиться8262007-04-05 22:08:19
Здорово! Night, еще пугала всякими ужастями, а вона какую лепоту выдала. appl Только, пожалуйста, не останавливайся (ну давай, наконец, на "Ты"!) на самом интересном месте, а то я начинаю думать, что старуха-графиня сама сейчас концы отдаст, услышав о смерти любимчика (вот гадина, сама на стороне бастарда нагуляла, а все на бедную Крис зуб точит, зато, небось, не понаслышке знает, как рога делаются! :heh: )
P.S. ну хорошо хоть плащиком А вообще, чего мелочиться, зачем мне плащик
*оглядываясь, шепотом* - эээ...ммм...а чем же еще, пардон, ты размахивать собралась :gmm: ? На Леониде, вроде бы, кроме плащика, кажись, ПОЧТИ ничего не было? :tease: Или как?
Отредактировано serenada (2007-04-08 16:56:25)
Поделиться8272007-04-06 00:24:43
Наконец-то! А то я все жду, жду.... *скопировала, побегла читать*
Убить Легарда у меня уже навязчивая идея)) Ну не нравится он мне! Се ля ви)
Поделиться8282007-04-06 01:49:28
Ну вот, злыдня-графиня концы отдаст, с Раулем отношения налаживаются, этак Кристина вообще раздумает сбегать из дома... *-p
Поделиться8292007-04-06 11:41:31
Классно!!! Наконец, дождались!!! пошла читать
Поделиться8302007-04-06 23:14:25
Ой... Так что, теперь Кристина Рауля утешать начнет и начнутся откровения в стиле "Я другому отдана и буду век ему верна?!"
Поделиться8312007-04-07 02:09:04
Да, Найт, садистка ты, садистка... Кристина только совсем решилась убежать - и на тебе! Совесть у нее проснулась и отыгрывается за все то всемя, когда молчала в тряпочку! Только Легарда и не хватает для полного "счастья". Тогда Призраку (и мне, соответственно) только вешаться остается... Найт, не губи душу юную *это про меня)* и творческую *это про Призрака)*!!!
А вообще - спасибо за проду *fi* *-) Жду продолжения
Отредактировано Ангулема (2007-04-07 02:10:34)
Поделиться8322007-04-07 11:35:23
Легарда - мочить руками ПО (пусть уже сделает хоть что-то полезное в этой истории!).
Рауль пусть утешает мамочку и пытается завоевать ее любовь (лучше поздно, чем никогда).
А Кристина берет в охапку отпрыска и делает ноги вместе с любимым мужчиной.
А, Найт?
-0
Поделиться8332007-04-07 11:59:27
Эх, безнадежно, я думаю. ПО делать что-либо РУКАМИ(ноты там писать) давно уже разучился, да и рояля у него нет-аккорды озвучивать.
Скорее уж Легард сам с обрыва упадет, чем от ПО дождешься подвига.
Поделиться8342007-04-07 14:33:06
Эх, безнадежно, я думаю. ПО делать что-либо РУКАМИ(ноты там писать) давно уже разучился, да и рояля у него нет-аккорды озвучивать.
![]()
Скорее уж Легард сам с обрыва упадет, чем от ПО дождешься подвига.
Вот это и удручает.
Он ведь у нас товарищ деятельный, просто сидеть сложа руки не привык (что по фильму, что по книге).
А здесь получается, что окромя койки больше ни к чему не приспособлен. Неправда это. За персонаж обидно.
Поделиться8352007-04-07 14:48:04
serenada,
ну давай, наконец, на "Ты"!)
:friends: поддерживаю))
нет, я не думаю, что графские детишки были нагулянными. Но то, что у их папаши рога царапали потолок, это несомненно))
*оглядываясь, шепотом* - эээ...ммм...а чем же еще, пардон, ты размахивать собралась ? На Леониде, вроде бы, кроме плащика, кажись, ПОЧТИ ничего не было? Или как?
Как это не было? =) Провокация =)) Ну, копье было, борода - мммм, такая борода!!! Няя! (oops, что-то меня уже унесло не туда!).
Daisy,
:crazy:
Боюсь, что даже если старушенция отбросит ласты, это погоды уже не сделает. Все равно, хуже, чем есть, уже не будет :sp:
Ангулема, зачем это Призраку вешаться? :sp: Не фиг! Пусть рабоооотает идет! У еще планов ого-го))
Vika SP,
...да, действительно, с появлением Кристины ПО совсеееем разучился ВСЕ делать руками!!! =) надобность отпала Миль пардон))
Скорее уж Легард сам с обрыва упадет
Что-то у меня ассоциация уже не из той "оперы" пошла
Bastet,
А здесь получается, что окромя койки больше ни к чему не приспособлен
Ну дык в койке тоже работать надо! :crazy: Активно!!! Это тоже не в потолок плевать =))) Тяжелый труд. Тем более, в его-то возрасте а мало ли, чего там Кристина требует))
Но-но-но)) давайте не опережать события. Товарищи, это ж не последняя страница текста была. А там уже видно будет. Чего раньше времени то отпевать))
Поделиться8362007-04-07 15:00:35
*оглядываясь, шепотом* - эээ...ммм...а чем же еще, пардон, ты размахивать собралась ? На Леониде, вроде бы, кроме плащика, кажись, ПОЧТИ ничего не было? Или как?
Как это не было? =) Провокация =)) Ну, копье было, борода - мммм, такая борода!!! Няя! (oops, что-то меня уже унесло не туда!).
Ну вот, все сказали о том, что никого не интересует! Трусами надо размахивать, замшевыми. Тут где-то говорили, что спартанцы перед боем должны были исполнить военный танец, причем без одежды. Представили?
Вот так! :a: :ooo: :shok:
Поделиться8372007-04-07 16:04:42
Тут где-то говорили, что спартанцы перед боем должны были исполнить военный танец, причем без одежды. Представили?
Вот так! :a: :ooo: :shok:
Лучше не представлять, чтоб потом валерьянку литрами не пить.
Поделиться8382007-04-07 18:12:31
Bastet, ППКС, литрами, и даже не валерьянку, такое зрелище, что просто можно чувств лишиться, я даже думать не буду.
Поделиться8392007-04-08 07:56:08
Мы-то ладно, а если Night такое представлять начнет :sp: , мы проды не дождемся еще долго...
И так уже...обрывы видятся не из этого сюжета и явно - не Легард.
Поделиться8402007-04-08 15:17:52
Ну вот, все сказали о том, что никого не интересует! Трусами надо размахивать, замшевыми.
Так ведь проданы они давно уже, трусы-то! Только и осталось, что представлять военный танец...ммм...без оных, без всего то есть я хотела сказать.
Но лучше, думаю, и правда не надо.