А по мне так он Джордж из Ярмарки Тщеславия-внешне. У меня картинки в книге хорошие.
А сфоткать и выложить свою картинку можешь? Ну, испросив разрешения у автора, естественно.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness
А по мне так он Джордж из Ярмарки Тщеславия-внешне. У меня картинки в книге хорошие.
А сфоткать и выложить свою картинку можешь? Ну, испросив разрешения у автора, естественно.
У какого?
Я тебе в личку кину-обычная графика.
Ну, я знаю чего вы хотели. Знаю. Ну так, вот именно, карты раскрыть, уже не интересно будет.
Ну товарищи, милые, ну потерпите. Обещаю постараться, попробовать. Честное пионерское! Работа эта не из легких. На все нужно время. Сейчас его, увы, в силу определенных малоприятных обстоятельств катастрофически не хватает. Зашиваюсь. На ФШ времени не выкроить. Это уже не от меня зависит. Но как разгребу все, буду стараться. Коли что выйдет, с радостью тогда все карты и раскрою – каков главгад. Увидите. Ничего не умыкну. Так что, терпение)) Другим легче подыскать картинку. Той же Кристине. Потому, я безумно люблю делать именно ее – выбор куда больше, да и получается куда лучше (ну а вообще, я просто ее люблю. Гы). А тут все ограничивается рамками – верх найдешь, низ не подходит, низ найдешь – ракурс верха не совпадает. Сложности.
Эко Легард всех зацепил
А вообще, серьезно, мне и правда интересно, каков он в представлении других (опять же, я об оболочке). Хотя, это только я дико ненормальный визуал. Привычка все конкретизировать. Не могу утверждать, что все столь отчетливо их представляют. Я могу даже предположить, что даже устоявшиеся образу ПО/Крис/Р могут у всех розниться
Отредактировано Night (2007-03-14 00:43:37)
В МОЕМ представлении Легард - Батлер-Призрак, но с двумя "качественными" сторонами фейса, естественно, - при таком раскладе этот мальчик на 99,9% оказался бы именно таким вот зас....м - "коллекционером" женщин.
В МОЕМ представлении Легард - Батлер-Призрак, но с двумя "качественными" сторонами фейса, естественно, - при таком раскладе этот мальчик на 99,9% оказался бы именно таким вот зас....м - "коллекционером" женщин.
Это верно!Шумахеровского Призрака уродство,можно сказать, спасло от того, чтобы не стать банальным бабником
Night, *-p ?
serenada, :hmm: хмм... весьма интересный вариант. Это здесь, наверное, не обошлось без моей вины, говоря в тексте, что они похожи. Для Кристины. Она, находясь в такой ситуации, как многие женщины - подсознательно их сравнивала. Они похожи, типажом - немного. Но, не одинаковые *-p Совсем разные, точнее, совсем разные люди.
но с двумя "качественными" сторонами фейса, естественно
и чего Кристина отпиралась
при таком раскладе этот мальчик на 99,9% оказался бы именно таким вот зас....м - "коллекционером" женщин
&)))
Daisy, ой, что это?
Что, серьезно, Л. всем представляется так? :sp:
мне вот Легард представляется так
не помню только какого цвета глаза у вашего Легарда...
не... вот получше фотка.
Я Легарда в виде Батлера не представляю - Батлер слишком брутален для светского хлыща 19 века. Для Призрака хорош, но это и типаж другой.
Ален Делон в молодости - это ближе к теме.
Sunnyday, у меня почему-то ваши картинки не развернулись. Жаль.
:off: Daisy, я извиняюсь за офтоп -это ж какого года фотка? Похоже, не очень старая...Ему идут длинные волосы.
Легард, похожий на ПО - интересная идея! Помнится, в "Поющих в терновнике" так было: главная героиня сдуру, по молодости и от отчаяния вышла замуж за человека, похожего на ее любимого, а потом дооолго думала, КАКОГО ЖЕ ДУРАКА она сваляла.
Мда. Однако недавний скандал с генеральным прокурором напоминает: "Графиню де Шаньи видели в обществе человека, похожего на ПО (на мсье Легарда)"
Отредактировано Donna (2007-03-19 14:57:58)
Night,ну, просто попалась мне на глаза эта фотка...
Пыталась сейчас найти описание внешности Легарда, где он появляется первый раз и не нашла. Давно это было...
Помню - зелёные глаза, тёмные волосы...
serenada, это фото 2002 года.По-моему, кроме длинных волос, ему ещё идёт, когда щёки глаз не закрывают.
А фотографий sunnyday мне тоже не видно...
Daisy, боюсь, что с "щеками" придется от ныне смириться - либо "Б. с щечками" - либо вообще без Б.
Daisy, какая прелесть! *растаяла* Но Легарда я таким не представляю (слава Богу)
А фотки sunnyday и у меня не открываются((
хм.. странно, у меня самой открывается, хотя наверно ничего странного, наверняка сделала какую-то ошибку в загрузке изображений, я, к сожалению, не умею этого делать (у меня потребовали URL, я и скопировала адрес страницы, где были эти фотографии, наивная *-p )
это были фотографии Kyle MacLachlan, в основном он знаменит ролью в Твин Пиксе, но я не смотрела этот фильм. мне нравится он просто внешне, по фотам, где он помоложе. и хоть глаза у него карие, мне кажется, он бы подошел на роль Легарда, особенно в моменты злости и ревности.
Ой! Такой! Пусть будет такой! Мне нравица!
Найт, мне нравится такой Легард. Ну без шляпы(но фота со шляпой).
Надменность какая! И душка!
как я рада, что понравилось *-p
осталось дождаться критики автора
Вика, надменность, это даа.. :friends:
ну и конечно, без шляпы, он же франт и щеголь, должен одеватся очень красиво и со вкусом, ведь и Эрик одевался так, что даже Змей Горыныч слюнки пускал *из незабвенного творчества Голоса тех, кого нет*
А мне в облике этого актера не хватает хищности и холодности. Лицо, скорее мужественное, и глаза не "легардовские". Взгляд выдает какую-то неуверенность.
Нет, не тот типаж, ИМХО.
Ангулема, а кааак?! Как представляешь-то хоть?! :sp: Мне ж интересно
Donna,
Легард, похожий на ПО - интересная идея!
Мда. Однако недавний скандал с генеральным прокурором напоминает: "Графиню де Шаньи видели в обществе человека, похожего на ПО (на мсье Легарда)"
Ну так, тогда бы это уже было что-то из разряда индийского кино. "Я твой мать!" (с) Кто для кого потерянные братья?! :crazy: "Их разлучили в далеком, далеком детстве"... На фиг бабу, главное кровные узы!! Гыг. Бедный ПО не вынес бы такого "счастья". Повесился б =)
sunnyday,
осталось дождаться критики автора
Нет, ну почему критики Мне ужасно интересно узнать, каким он представляется читателям. Правда!! =) Хоть и в моем представлении он совершенно другой
Но это тоже чисто субъективное мое представление)) Надо же знать, как представляется герой заинтересованным людям))
ведь и Эрик одевался так, что даже Змей Горыныч слюнки пускал
...и Кристина
Vika SP, А я знаю, почему нравится =) Если брать за основу аристократизм, а я почему-то уверена, что ты в первую очередь отмечаешь это, то тогда, наверное, стопроцентно
Угу. Но мои источники дают другую информацию)) Точнее, в моем виденье он другой. Совершенно. Может, не вписывается в рамки "аристократизма", но вот такой он "родился" у меня =) famous villain =) от кто аристократ до мозга и костей, так это граф. Ну а Легард так (сказала бы я, кто он по натуре, да слово неприличное) )))
Daisy,
Пыталась сейчас найти описание внешности Легарда, где он появляется первый раз и не нашла. Давно это было...
Помню - зелёные глаза, тёмные волосы...
Угу)) Я тут сама копалась, нашла описание. И правда, так давно было. Оно там такое дикое! =) Аж передернуло. Сахарный сироп просто какой-то)) Кошмар. Ну просто Аполлон какой-то =) :zuu: Глаза у него светлые, вот с точным цветом и не знаю даже – меняются, наверное)) А волосы да – темные. Брюнет он)) Длинные. *-p Он их в хвостике носит Ну, в общем-то да, наверное, у них с ПО одинаковый тип, рост, комплекция. Т.е. Л. там не хиляк-разрядник))) Ведь Крис на Л. сначала тоже запала. Преимущественно из-за всколыхнувшихся чувств, ну что-то ей в нем его напоминало. Но не более. Вот фейсы совершенно разные. А-то эдак ПО, как увидел бы, в обморок грохнулся =))
Отредактировано Night (2007-03-21 22:20:16)
Вот фейсы совершенно разные. А-то эдак ПО, как увидел бы, в обморок грохнулся =))
так ПО его же не видел. значит ли это, что они скоро встретятся? хочу, очень хочу почитать про это :sp: :crazy:
от кто аристократ до мозга и костей, так это граф. Ну а Легард так (сказала бы я, кто он по натуре, да слово неприличное) )))
да... интересное определение аристократизма :hmm:
насчет образа Легарда... у меня как-то совпало прочтение последнего куска и заитересованность этим актером (которая ограничилась просмотром фотографий), и в тексте описание было уже не внешности (которое, действительно, помню смутно), а характера, ну там манер всяких, повадок, чувств его. вот не знаю почему, но мне хочется Легарда так представлять (как актера совсем его не знаю, фильма с ним ни одного не видела), что-то есть в лице такое маньячное :diablo: у него, как мне кажется, в голове бьются только две мысли: "хочуууу Кристину, хочу и все" и "как она, такая :cens: , предпочла такого :cens: ???!!!" ( не неуверенность во взгяде, а типа "не верю глазам своим" )
Уж не тот ли актер на фотках, который играл детектива в сериале, не помню, как называется... :gmm: короче "Кто убил Лору Палмер?"
Найт, ты знаешь, как это назывется? Щас рыкну, потому как надоело. Уже СКОЛЬКО времени мы слышим:"Ой вы мне скажите-покажите, как вы господамы МОЕГО героя представляете..." И народ начал мучительно представлять. А автору все интересно да интересно.
И кокетливо и капризно всем сообщает, неее, ребят не такой, ну вот они с ПО как два брата близнеца, но это соооовсем другой человек.
По описаниям такой же. Я думаю Батлер одолел бы роль. Ну линзы карие вставил и одолел роль Легарда. Мое ИМХО, глаза у Легарда должны быть карие, умные и пристальные и жестокие. Выражение лица надменным. А сероглазым личностям скорее роли романтиков подходят, взгляд у них более одухотворенный(ну чисто визуально так воспринимается) и более гм.. рассеянный(гы, сказала, мягко выражаясь). Хотя мне нравятся серые глаза больше, и именно за это.
Значит, автор, ежели не расколешься про облик пэрсонажа...и не предъявишь нам для фейсконтроля...:zlo: :sus: :zlo:
А то предложу барона Лансиньяка (Раймон Пеллегрэн) из Парижских тайн с Жаном Марэ. :sp: Вот там был тот мэрзкий персонаж, и хлыщ, и проходимец и предатель...Но именно поэтому картонный и ненастоящий. А так не бывает, чтобы одно плохое. Вот образ Долохова(вспомнила школу ) он и игрок и пьяница и дуэлянт, но был любящим сыном и братом...
Вот только не надо мне угрожать физической расправой! :sp: Ну что за привычка, поднимать меня на слабо, а?! :sus:
Vika, ну вот скажи мне пожалуйста, где я говорила, что ПО и Легард близнецы? Что они имеют одинаковую внешность, и т.п.? А?! Я говорила, что они схожи, а это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы! =)
А быть «одинаковыми» им по сюжету абсолютно не выгодно. Имхо. Но если все, о чем высказывается автор не как автор, а как вольный «мыслитель» тут всех раздражает, тогда мне проще и не высказываться :hmm:
Не все светлые глаза говорят о романтическом образе. Бывают холодные пустые, когда как нельзя кстати подходят и для образа злодеев, там от рассеянности и нет ничего)) Имхо. (А вот у меня личная слабость из предпочтений по жизни – зеленые) Цвет глаз не всегда отражает натуру. Это в жизни считается, что черные глаза, якобы, признак угрозы. Это, якобы, потому что, за карими глазами тяжелее «прочитать душу», нежели за светлыми. Не правда! Я сама – обладатель карих глаз. Но цыганским гипнозом не владею, хоть и по идее имею в какой-то десятой доле по одной стороне немного цыганской крови. ))
Ну да, мне интересно, а что в этом, собственно, плохого? Я любопытна, это порок, да. Но что же делать)) А почему бы и не поговорить, пока у народа есть интерес и запал? Это больше роскошь, чем обыденность. А говорю я, просто озвучивая свою точку зрения в этом всем, как альтернативу, ну не навешиваю же я никому ее. А что, мучительно представлять должен только автор, да? А как автор чуть шаг вправо-шаг влево так это уже прям смертельная провинность? =(
Да покажу, покажу я вам его. Точнее, расскажу. Обещала же. Попозже. Вот только не надо нервничать
Ну, так предлагайте, я же не запрещаю – или не предлагайте)) Можно подумать, это какое-то правонарушение. Мы вообще сначала как-то поверхностно заговорили о Л., потом это само собой перешло в разговор такого вот контекста. А теперь это выливается чуть ли ни в какой-то «мордобой». Фэ! В общем, завершили сей разговор по просьбам трудящихся <_< В последствии все будет показано/рассказано. Ничего утаено не будет.
Я сама – обладатель карих глаз. Но цыганским гипнозом не владею...
Щас обойдемся без гипноза. Тебе слишком долго интересно... и ПОЧЕМУ МЫ тебе говорим, а ты нам нет? Какого такого?
И не нужны нам ОПИСАНИЯ. Мы их уже читали. В самом начале знакомства Легарда и Крис, она повелась именно на его облик, напоминавший ей ПО. Я не понимаю, мы только внешности ведь говорим, не надо передергивать. Типаж ТОТ, а люди другие. Значит внешне похож.
Уж поверь...проходили. Скажем человек не похож на артиста, но взглянув на артиста, обязательно подумаешь, черт возьми, а как наш сосед дядя Вася(к примеру), похож Жерара Депардье(тоже предположим). А так, и не подумаешь.
Имя! Требую имя! Или список тех, чьи облики объединились. Внешне. О внутреннем мире мне не интересно. Я тоже любопытна, это и мой порок.
Уж не тот ли актер на фотках, который играл детектива в сериале, не помню, как называется... короче "Кто убил Лору Палмер?"
Лицо знакомое до ужаса, хотя я не смотрела "Твин Пикс". <_< Где же я его ещё могла видеть?
Он еще играл в"Sex and the City" и у меня ассоциируется именно с этой ролью.Поэтому в качестве злодея могу представить с трудом.
Он еще играл в"Sex and the City" и у меня ассоциируется именно с этой ролью.Поэтому в качестве злодея могу представить с трудом.
Точно!А я всё голову ломала, где могла его видеть!Да.....после той роли (а на мой взгляд, он попал в роль на 100%) я его тоже никак с Легардом сопоставить не могу
Ох, простите, не удержалась. Не могла обойти, чтобы не осветить этот момент *-p Сама сижу, и тупо хихикаю.
В общем, открыла Найт сейчас файл с номинальной продой фика после-последующей главы :crazy: Сидит, пытается чего-то умного наваять надо же делать, что б дело не стояло. И тут читаю уже написанный абзац. Ну, звиняйте за спойлеры - в котором разговаривают ПО и м-м Жири. И тут читаю фразу м-м Жири:
- ...Так вы не прекратили это безумие? :hmm:
Единственная мысль в голове у Найт, молниеносно возникшая в виде ответа:
- Madness??! THIS-IS-SPARTA!!!
Фсе. Под угрозой возможных коликов, пришлось закрыть документ, и возможную проду отложить. В общем, если что, я в Кащенко, на какой срок - не знаю, пока не выпустят
Отредактировано Night (2007-03-29 22:51:40)
Чем вам мой любимый Кайл Маклахлен не глянулся?
Вота никакой надменности! И в Сексе в Большом городе он просто замечательный.
Пририсовать бакенбарды и одеть во фрак-будет то, что надо.
Отредактировано Vika SP (2007-03-30 09:20:33)
ТОП-10 самых лучших фиков. Опрос. | Беседы о творчестве | 2016-07-20 |
Фанфики по ПО | Беседы о творчестве | 2017-08-15 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Lost In The Darkness