Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lost In The Darkness

Сообщений 751 страница 780 из 1482

751

:rofl: Ыыыыыыы! я сейчас описаюсь! &))) Я вас обожаю! ПО в чабана! Это что-то потрясающее!  ;-) Ну, он бы играл на дудочке овечкам =) тоже творчество! Они бы слушали, и шерсть у них такая была густая-густая, шелковистая!

А почему чабана? Почему главного? И зачем ему в горах Крис?
Если Крис положить в постель чабана, то у нее любовь враз пройдет.
Даже если главного.  Лучший стригаль в наших горах. А вовсе не менестрель с органом.

Ну дык, тут менестрель с органом, а там чабан с органом. Тоже вариант. *простите, не удержалась!*  :blush:
А Крис ему везде нужна. Даже в горах =)
То есть, Крис нужен ПО в том образе, в котором предстал перед ней однажды и закрепился, а измени условия, то все, завянут у нее помидоры?  :nope:  ;-)

А если серьезно, то, по сути, да, ребята играют в чувства и семейную жизнь, на самом деле, не сталкиваясь и с половиной бытовых проблем. Хотя, нельзя отрицать, конечно, что им не легко. Но жизнь она, как-то, обширнее "лунной сонаты Бетховена". Из этого следует, что  им может быть, действительно,  ой как сложно, начни они жить по всем канонам обыденной жизни! 
Но ПО не совсем же оборзевший. Наверное, у него есть на примете какая-то платформа, которую можно взять за основу, начиная новую жизнь. Не ради себя. Ради любимой женщины. Ну, если уж он решил действительно остепениться, детишек завести. Вряд ли ему будет хорошо, если будет ситуация, как в том мультике: любимая, я подарю тебе луну! А любимая века напролет драит кастрюлю  :D Вот и тут тоже, смысл добиваться и «заполучать» женщину, если заведомо знаешь, что кроме пыли и золы ничего ей не видать. Тем более, для такого мужика, как ПО. Наверное, у него есть задумки, чем он может зарабатывать. Ведь он жил несколько лет в деревне, пока с Крис снова не встретился. Кушал что-то. Вряд ли он ночами грабил несчастных крестьян, и разорял курятники, прикидываясь хорьком  :hmm:
А то, что у них "однобокие" отношения - так выхода нет. Хоть как-то. Вот "хоть как-то" они выкручиваются.
По поводу "неблагоприятных" жилищных условий - уж если согласилась, побожилась, шо любит, надо терпеть  :D как бы там оно ни было, в конце концов. А-то, это получается, что и чувств никаких нет. Опять, однако, для ПО разочарование  =(

Ну или в деревенской хижине, что летом вполне сносно. Но она приходит к нему на день или несколько часов-вся из себя нарядная-не женщина , а праздник. А в походных условиях на 10 день в щелистой хижине зимой понравится не каждой даме. 

А отсюда вывод: зря они изгаляются  ;-) У них неплохой вариант систематических отношений. Надо работать с тем, что есть)) чем плохо - пришла, все, что надо, сделали, каждый получил по заслугам то, что требуется, ушла, и до следующего раза =)) Ну ведь тоже жизнь ))

Ангулема

Да что вы привязались к этим горам? Можно в степь) Запорожскую)))

ПО - черноусый казак!  :sp: и Крис с коромыслом ))

Отредактировано Night (2007-02-28 00:38:29)

752

Что-то чем дальше, тем больше убеждаюсь, что права Vika SP, надо замочить Кристину и ПО...:cray: *дожили, я убиваю ПО...*   :D

753

Девоцки! Не надо убивать Крис и ПО. :)  Иначе мы прибьем автора. В ее самом большом Фике был плохой финал со смертями, но потом он был ПЕРЕПИСАН на ХЭ.
А по поводу мокрухи-это я шутю. :sp:  Я самый добрый человек(гуманный) в мире. За гибель одного Легарда могу проголосовать. Да и того жааалко. :cry:

754

Легарда жалко? Дык куды ж его девать-то теперь, такого принципиально зацикленного на идее поиметь Кристину? Ему теперь уязвленное мужское самолюбие не позволит отступить.
Так что либо автор убивает Легарда, либо тот доводит до гильотины ПО. Эрика не трожьте - это святое! :-()   Значит, надо мочить Легарда. А вот кто из трех главных героев это сделает - вопрос.  ;-)

755

Сделать его инвалидом в коляске на колесиках и отдать Мари на перевоспитание. Жениться на ней не обязательно. Да и то если лишь на бумаге.
Т.е. надо лишить возможности осуществить плотоядные намерения.
Найт, а? При травме позвоночника(не очень серьезной), может что-то отказать.
Даже от шока. Может дерево на него уронить? Лесоруб промахнется и все. :D Или ведерко с цементом. Типа ремонт в пансионе затеяли, а он стремянки не заметил.

Отредактировано Vika SP (2007-03-02 00:51:12)

756

Добрая ты Вика, просто слов нет! :D
Чтоб отказало все, что нужно, травма позвоночника должна быть капитальная, с повреждением спинного мозга. Это паралич нижних конечностей с нарушением функции тазовых органов. Чем так жить, лучше уж помереть бедному Легарду!
И нафига он такой нужен будет молодой и смазливой Мари? Она себе найдет помоложе и ...гм...подееспособнее. :)
А со злости на свою судьбу он точно всем жизнь изгадит.
Так что вывод один - Легарда мочить. :ud:

757

Тогда уронить дерево на ногу. Остальное пусть работает. Ногу ампутировать-типа не могли спасти от гангрены(без антибиотиков это легко). Он за Крис на одной ноге скакать не будет-стыдно, не солидно, ведь привык красоваться. А служанке в самый раз. Она ему тазики и подушки поправлять будет(добровольная сиделка), он ее приласкает в ночное время. Все равно уже лежит. :)

758

Ну, служанке-то хорошо. А вот всем остальным персонажам от обиды все равно жизнь изгадит. Бегать за Крис стыдно, а насолить ей от души, с его-то характером, очень даже можно.
Мочить Легарда!
Он на принцип пошел, поэтому по-хорошему договориться с ним не выйдет.

759

Значит, надо мочить Легарда. А вот кто из трех главных героев это сделает - вопрос.  ;-)

Мочить, мочить! Адназначна :angry:  ^-)  :ud:  :gigi:
Мда... мистический любовный треугольник, объединившийся в борьбе с общим врагом... ^^-0

Отредактировано Donna (2007-03-02 02:27:05)

760

О, сколько нас тут кровожадных набралось, жаждущих кончины красавца-мерзавца Легарда! :gigi:
Предлагаю поставить вопрос на голосование. ^^-0

761

А я уж думала, что я одна такая кровожадная))) А нас много, оказывается :D
Давайте мочить Легарда!  ^-)  :crazy: Кстати, он мне с самого начала не нравился  *-p

Отредактировано Ангулема (2007-03-03 14:52:16)

762

Лично мне Легард представляется  персонажем в духе Анатоля Курагина(и среднепромежуточным с Долоховым, ну и Валломбреза добавьте), поэтому мне его жаль замочить уж совсем. Жизненное потрясение способно исправить кого угодно. Побывав на грани смерти, вряд ли не утратишь свой боевой задор, а жизнелибие способно превратиться в религиозность или устремиться в иные направления(кроме жены виконта еще его что-то интересовало).

Отредактировано Vika SP (2007-03-03 17:19:05)

763

Не всех страдания очищают. Некоторых озлобляют. Сам ПО у нас этим грешит по первоисточнику.
И нафига нам нужен за спиной у героев обиженный на жизнь Легард? Что-то не верится мне в его духовное перерождение. Не тот персонаж - мелковат.

И если честно, не видела, чтоб люди, побывавшие у роковой черты, как-то сильно менялись в лучшую сторону.
Вот в момент страданий проявляется истинная сущность человека. Если он говнюк изначально, то и ведет себя соответственно. Если достойный человек, то и поведение вызывает восхищение. И позже ничего не меняется.

764

А если серьезно, то, по сути, да, ребята играют в чувства и семейную жизнь, на самом деле, не сталкиваясь и с половиной бытовых проблем. Хотя, нельзя отрицать, конечно, что им не легко. Но жизнь она, как-то, обширнее "лунной сонаты Бетховена". Из этого следует, что им может быть, действительно, ой как сложно, начни они жить по всем канонам обыденной жизни!

Так они же жили в деревне вместе неделю или две, когда Рауль надолго по делам куда-то уезжал. Ну да, Кристина пару тарелок разбила, но от голода  никто из них не умер, и грязью товарищи тоже вроде бы не заросли. Так что справятся, куда денутся. Хоть какую-то практику они уже поимели. :)

Я смотрю, тут собрался просто клуб легардоненавистников :D Зная любовь автора к этому персонажу мне его жалко "пускать в расход", но другого выхода я объективно не вижу.Куда его ещё деть, чтобы не мешал счастью наших страдальцев?Легард не из тех, кто отступает, поступается своими интересами во имя высоких духовных ценностей и "перевоспитывается".
Да и потом есть риск, что если Легард одумается, осознает свою вину и пожертвует чем-то ради счастья Кристины, его станет жалко не меньше ПО. :D И что, потом просить автора писать фанфик, в котором Кристина уже от ПО уходит к Легарду? (хотя, думаю, автор возражать не будет!)...... это уже не Кристина, а какое-то переходящее знамя получится!
Нет,придется тоже записаться в члены клуба "мочителей" Легарда. :)

765

Да и потом есть риск, что если Легард одумается, осознает свою вину и пожертвует чем-то ради счастья Кристины, его станет жалко не меньше ПО. :D И что, потом просить автора писать фанфик, в котором Кристина уже от ПО уходит к Легарду? (хотя, думаю, автор возражать не будет!)...... это уже не Кристина, а какое-то переходящее знамя получится!

Ну уж нет, если Легарду удастся остаться в живых (в чем я сильно сомневаюсь), то никаких Кристин! Выдать ему Жюли из первого фика того же автора - и пусть жизни радуется. Ну, не срослось у девочки с Призраком, не срастается у мальчика с Кристиной... А что? Девушку, помнится, с ее положительным обаянием, тянуло на обаяние отрицательное...

766

Пока я не могу порадовать вас продой, решила чем-нибудь еще поделиться, своим баловством, например  ^_^ Давно обещала их показать, я знаю.
Я конечно не гений фотошопа (потому, бить, пожалуйста, не надо  :crazy: ), я так, иногда развлекаюсь в нем, когда надо сменить деятельность  ;-)
Своих героев (преимущественно, Крис) я представляю именно так. Зато, можно сравнить, совпадает ли читательское виденье образов с тем, как они представляются мне, например  *-p  Сиё именно иллюстрация к данному фику, хотела вот, конечно, всеми обожаемого Легарда сделать, но он товарищ упрямый, не хочет. Потому, без него))

http://o.foto.radikal.ru/0706/61/b8256c902ee2.jpg

Вот не знаю, может, это я не по адресу, может, в "картинки" надо было  :hmm:

Отредактировано smallangel (2007-06-14 16:13:41)

767

Night картинки просто замечательные! И на мой взгляд, в тему.  *-)

768

Очень красиво и, как мне кажется, весьма в тему.  appl  Хотя"нафотошопино" здесь и вправду много, но если бы Крис на самом деле была бы именно такова (особенно на первой картинке), то мужикам действительно было бы за что морды рвать друг другу, а то тут не далее, чем вчерась ента сама "Христина" инкарнировала в "Одри Хепберн" не помню уж по какому каналу - ужасть, что такое (пардон за офтоп).

Отредактировано serenada (2007-03-09 21:46:25)

769

Красивые иллюстрации. Особенно Кристина хороша!

770

Night, русунки просто прелесть, особенно, где они вместе!  *fi*  *-p  appl

771

Night,молодец! ;-)

772

Найт, здорово! Только я бы сказала, что у ПО маска шибко белая по сравнению с общим тоном фото, но это мое занудство, его стоит пропускать мимо ушей..

Браво, Найт, давай и Легарда уж, а?

773

Спасибо всем большое!  :blush: А-то я было уже испугалась, думая, что "факир был пьян, и фокус не удался"  *-p Страшно ж.

serenada,

Хотя"нафотошопино" здесь и вправду много, но если бы Крис на самом деле была бы именно такова (особенно на первой картинке), то мужикам действительно было бы за что морды рвать друг другу,

Спасибо большое, это лучший комплимент моей Кристине )) Значит, все-таки, что-то получилось. А она представлялась иначе, какой-то другой?
^_^  ну разумеется "нафотошоплено")) Ведь я добивалась именно такой Крис, какая она есть в моем представлении, в моем сознании, той, с которой пишется текст, не больше, не меньше. Именно моя Кристина. Не какая-то еще. А она именно такая как на картинке и есть. В моем фике. Я вижу ее таковой.
...Ну потому, собственно, мужики так себя и ведут.  ;-)

Цирилла, почему занудство стоит пропускать мимо ушей? Ты же знаешь, я подслеповата. А когда еще на протяжении семи дней смотришь на одну и туже картинку в разных ракурсах, размерах и т.д., зная ее всю-всю, она приедается, глаз замыливается. Потому, огрехи не видны. Да, пожалуй, ты права, маска у ПО шибко белая. Но он вообще, надо сказать, крайне упрямствовал, потому, я намучилась с ним очень и очень!  :unsure:
А относительно Легарда... да! Я б и сама не против!  Но не могу показать. Нечего. "Не выходит каменный цветок" (с)  :D Точнее, никак не получается его собрать. Нормальной донорской основы ну никак не получается найти. Вот только и есть, что фейс  :sp:

774

Найт, здорово!!! Особенно отдельно Кристина на первой картинке. *Кого-то она мне напоминает, но вспомнить не могу...(*

775

А относительно Легарда... да! . Нормальной донорской основы ну никак не получается найти. Вот только и есть, что фейс  :sp:

(шепотом) Night, а если не секрет, какой именно фэйс (Легардовский то бишь)?

776

Ангулема, кого напоминает??!!!  :hmm: Кого??!!!! Интересно же.

serenada, не, ну если я просто так покажу один фейс, выдранный из контекста, то есть, такого, каким он мне представляется (а фейс, явно, не по этой теме, он совсем из другой оперы) это будет уже совсем не интересно  :blush:  *-p уж лучше мне придется все-таки пинать себя, искать подходящие ракурсы и все-таки фотошопить  :)  Вот только бы  время найти!))
Но мне всегда было интересно, каким он представляется читателям. Может быть, кто-то его точно таким и видит =) Все-таки, такие типы мужчин они достаточно яркие. А у меня, как у всякого дурного не состоявшегося режиссера есть для Л. реальный прототип (увы, не могу писать героя, если я его не представляю детально). Он существует, ей-богу  ^_^  в кинематографе. Точнее, герой, то есть артист, то есть... тьфу, короче, вы меня поняли  :)

777

Найт, так артист или все-таки его роль явились прототипом Легарда?
И он известен широкой публике?

778

Найт, так артист или все-таки его роль явились прототипом Легарда?
И он известен широкой публике?

Ээ, нет конечно, не артист. Артисты – это святое.  :D Они не представляют для меня никакой ценности (ну, в том смысле, что я их никогда не затрагиваю и не "смешиваю", при "использовании"). Для меня в них важно то, что у них есть – образ. Личина. Вот это, собственно то, что меня интересует в такой ситуации  ;-) Образ, конечно. Хотя, и образ собирательный. В данном варианте мне важен внешний образ, который я использую, он может быть даже без характеристики этого самого героя от первоисточника. Характер-то героев все равно я в них вкладываю. Грубо говоря, мне нужна оболочка, которая могла бы все это достойно преподнести. Видимо, моя натура визуала сказывается. Прежде чем писать текст, мне нужно в голове собрать кадры, картинки, некий такой фильм. А дальше уже работать по накатанной. Так что, считайте все то, что есть сейчас "на бумаге" они проделали у меня в голове в виде отдельных картин  :blush: Если я не увижу конкретный образ, я вряд ли смогу это написать. Точно так же, если образ мне не нравится, не устраивает, не подходит по моим личным меркам.

779

Спасибо за разъяснения.
Эх, увидеть бы вашего главгада!  :)  Может попинаете свою лень заодно с вдохновением и порадуете нас. Первый опыт с иллюстрациями был явно удачным. :)

780

Найт долго и обстоятельно ответила про то, что важно в худ. образе...
А мы просили другого. Мы понимаем, неохота карты раскрывать. Ну намекни.
Скажем Тихонов в роли Андрея Болконского с оттенком Анатоля Курагина. :D
вот чего мы хотели. Шутю, но вот такой ответ жду.
А по мне так он Джордж из Ярмарки Тщеславия-внешне. У меня картинки в книге хорошие. :)