Элоиза, мне очень приятно слышать такие слова и сознавать, что это еще читают. Спасибо большое!
sunnyday, всегда приятно слышать слова читающий! Спасибо огромное!! =)
Товарищи, прода будет. Когда-нибудь
В силу определенных технических причин на проду нужно время. Но я обещаю, скоро все будет
lina, про шарфик я уточняла непосредственно для себя. Ничего такого существенного. Просто для постройки текста
Хотя, знаешь, а ведь действительно замечательная у тебя идея!!! Но, думаю, Р. сейчас не до подарков своей жене :cray: ему б сейчас самому бы кто, бедолаге, чего-нибудь подарил, пожалел...
Ангулема, меня пугает твой кровожадный настрой :sp: Ганнибал Лектер, вы? :crazy:
serenada,
Да это понятно, я же говорю, ситуация у нее - ни себе, ни людям
да, это точно
Да там изначально вся ситуация это предполагала :-/
а Рауль-то, может и до конца жизни в счастливом неведении прожить, от кого там у его жены еще 5 детей народилось. Дело теперь за Призраком, пусть немного понты скинет, чего ему еще от жизни надо - Кристина с ним, любит его и проч.
Жестоко, однако)) Бедные мужики, Рауль с лапшой на ушах, и лишенный всех семейных радостей ПО, одна Кристина "в шоколаде" - с одним шуры-муры, удовольствия и проявления своих темных сущностей для экстрима и адреналина, а с другим безбедное тихое существование &))) *-p
Ну, тогда Кристине пришлось бы изыскивать пути-решения, ибо, муж ее, по-моему, уже давным-давно забыл, как спальня жены выглядит, не то, что там что-то более серьезное "сделать". А тут дети в геометрической прогрессии начали бы нарождаться
Кстати, теоретически интересно, как бы вел себя в такой ситуации ПО. Ведь, по сути, это было бы для него большим ударом. Детишек-то его тогда б воспитывал чужой человек, и они б об этом даже и не знали бы, а ему снова кукиш с маслом, ни общения, ни контакта с родными отпрысками. А он, помнится, ранее по тексту, в общении с Крис был крайне настойчив в отстаивании своей отцовской позиции. Чуть ли не принудительно. (Ну, ясное дело, что по большей степени, чтобы самоутвердиться, нежели, реализовать свой истинный отцовский инстинкт. Но все равно. Хотел же).
Он совсем недавно даже на это расчитывать не мог, а теперь, глянь-ка, "хочу жениться", совсем забылся...Всем бы мужикам такими быть.
Ну, это ж Призрак! "Молодой"-неопытный. Чего с него взять )) Он думает, что брак - это верх всех мечтаний. Хочется мужику, видимо, остепениться. 
Donna,
*представляет себе после побега Кристины Рауля-фетишиста с красным шарфиком *
"Везет" Кристине с мужиками)) ПО с чулками, Рауль с шарфиком. Весь гардероб у нее растащат такими темпами. И Кристина тогда никому не понадобится.
Кстати, я все никак не могу довести до ума свои ФШ-извращения, на предмет героев)) Точнее, непосредственно к фику, именно таких, как я их вижу и представляю. Есть у меня парочка задумок. :hmm: Но меня на предмет этого можно пинать (если хочется и интересно). Честно-честно. А-то я сама, думаю, так и не возьму себя за шкирку ))
Отредактировано Night (2007-02-25 16:40:31)