Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lost In The Darkness

Сообщений 721 страница 750 из 1482

721

layara

Пусть его Эрик удавит! Зрелищно!

А вот если наоборот?  ;-) Одно неверное движение и... промахнулси =) ПО уже не тот, старый больной мужик, песок сыпется, сноровка и реакция уже не та  ^_^ Гы.

Эй-эй, не надо! Не надо бедных Призраков душить! Он ведь бедный-несчастный! :D (Статуя она тоже женщина несчастная (С) :D ) Я даже согласна отстать от Легарда. На пару часиков @_(  ;)

722

Неужели я добралась до последней страницы? :tease:
Не, ну на самом деле, мне понравилось, иначе я бы и половину не одолела.. *-)
Теперь, можно попросить у автора проду.. *-p  *fi*

723

Я уже выражала свой  *-)  автору, правда это было даавненько... да уж, полгода не читала и столько накопилось, ну ничего, я тоже это осилила :)
Найт, спасибо, что сюжет стал развиваться более динамично, жду с нетерпением развязки *читай "проды"*  :blush:
насчет того, кого там лучше убивать, по мне, так лучше никого, может кому-то это будет неинтересно, но я была бы рада, если бы Рауль (тот еще тормоз!) и Легард (негодяй-очаровашка :crazy: ) проморгали бы побег Кристины и ПО. Было бы клево еще, если бы Кристина как-нибудь подставила Легарда, и потом Рауль с ним разбирался бы - тогда и Эрик с любимой были бы спокойны, и Рауль как-нибудь очнулся бы от своей летаргии и реабилитировался бы в глазах читателей... ( ну в смысле, что мнение о нем получше станет)

724

Слушай, ну тебе сразу и хруст позвонков, и сцену супружеской любви  а если это все объединить, то вообще жесть!
Господа, вы звери, господа! (с) Господа, да вы извращенцы!  Зачем вам, спрашивает Найт, сцена именно - супружеской любви?  Вы что?! о_О

можно и сразу! А, может, его (Рауля) Крис по неосторожности, во время утешения несчастного супруга..ну..случайно и удавит :tease:

По не удавливаем! Только если в конце..ммм...расстрелять? хотя, конец, нужно оставить на откуп автора...
Кстати, Автор..а не пора ли нам выдать главку? %#-)
и у читателей закончится голодание :)

725

По не удавливаем! Только если в конце..ммм...расстрелять? хотя, конец, нужно оставить на откуп автора...

А ПО то за что?Жалко будет, если все их с Кристиной мучения окажутся в итоге напрасными.
Night, а зачем ты про красный шарфик уточняла?Что ты там придумала, чтобы атрибуты прошлой любви Р/К ввернуть?Сижу, ломаю голову........Рауль решит сделать жене подарок, напоминающий об их отношениях "в молодости"? :) Хотя вряд ли, ему сейчас не до подарков, у него брат умер.....правда кто знает, что Раулю в голову взбредет.Эх, главное, чтобы у Кристины вдруг не всплыли ностальгические воспоминания, а то столько трудов по подготовке побега впустую........я бы на месте ПО тогда точно удавила бы. :angry:

726

Хе-хе.
Вдруг он застукает ПО с Кристиной(а ему ктой-то доложить можеть) и от огорчения придушит ее этим шарфиком. Отелло наш новоявленный. Там был платок, тут шарфик. ^^-0
Не забывайте, господамы! Развода тогда не существовало. И про Анну Каренину тоже помните-хе-хе. Выходов немного.
Еще вариант-ПО сам под поезд прыгнет-на котором они уехать собрались. Если Рауль Каренин ребенка не отдаст, а Крис заметается-не зная кого выбрать-сына или любовника. ПО как всегда собой пожертвует-отпустит ее.  :cry:  :)
Шутю.

Отредактировано Vika SP (2007-02-24 01:55:01)

727

Вик, а разве во Франции того времени не было разводов? Мне кажется были, другой разговор, что никого после этого по голове не погладили-бы, но, как я понимаю, на "глас народа", нашим любовникам было "начхать с высокой колокольни"?

728

Развод, узаконенный во Франции в 1882 году и спустя двадцать лет считался неслыханным делом...(с)

Гм... У нас какой нонче год?-по годам Шарля если судить, то от силы 1876.
Не выйдет развод.Чихали бы на него герои или нет. Тем более наследника, единственного в роду, матери не отдадут. Читайте "Маленький лорд Фаунтлерой"-какие страсти разгорелись из-за ребенка.
Мальчика бы нашли и вернули. И закон был бы на стороне графьев, а не  бывшей актрисы. Так-то так. :(  Не тешьте себя иллюзиями, дамы. Рауль не может отдать мальчика и развестись.
Ну или как Скарлетт мечтала об Эшли "Конечно, развод невозможен...". Ни у кого и мысли об этом не было. Просто люди решали для себя жить во грехе и дожидаться смерти супруга.

729

Развод, узаконенный во Франции в 1882 году и спустя двадцать лет считался неслыханным делом...(с)

Хм, а мне почему-то всегда казалось, что его ввели после революции в конце 18 В.... Но, если не было, то не было, чего уж тут гадать...
Родила бы она от нашего Эрика (уверена, ничего страшного не произошло бы, ребенок был-бы нормальным), и дала бы деру, все лучше - хоть один ребенок будет ей всецело принадлежать, чем никакого...(не избавляться-же и в самом деле от Рауля, чтобы жить не мешал). А графинчик Шарль все равно рано или поздно забьет на маму, они ему там мозги вправят, "как надо", он ее еще стыдиться будет, вот увидите...

730

Из этого следует, что Рауля надо убрать... Что-то жалко его стало...

731

Убрать одного персонажа. Всего лишь. И всем будет легче. Почему Рауль? Можно и Крис, и Призрака. :sp:

732

И почему тебе его стало жалко?

733

Это почему же следует, что непременно "убрать"? Можно и не "убирать", говорю,- самим надо убираться, а он пускай со своим отпрыском один волтузиться, его, кажется, такой ход событий вполне мог и устроить, ну пошушукались бы у него за спиной год-два, прикрыл бы отполированные рога цилиндром и продолжал бы дальше заниматься "делами" (что же у него там за дела-то такие были? У Юсуповых, самых богатых людей Европы, которые все свои поместья наперечет и не знали, и у тех-то все же находилось свободное время для родственников, а здесь прям Уолл-стрит, какой-то...)

:gmm: Мда, в общем и так и этак довольно жестоко со стороны Крис получается, называется - ни себе, ни людям. Остается - большая дружная "шведская семья"...

734

Убрать одного персонажа. Всего лишь. И всем будет легче. Почему Рауль? Можно и Крис, и Призрака. :sp:

На одного больше убирать тогда :D *И откуда такая кровожадность? я, что ли, заразила? :hmm: *

а он пускай со своим отпрыском один волтузиться

Так Кристина ж, вроде, хотеля дитятю с собой взять :unsure:

Отредактировано Ангулема (2007-02-24 23:38:02)

735

Еще вариант-ПО сам под поезд прыгнет-на котором они уехать собрались.

:rofl:  &))) "Анна Каренина-2". Только уже в лице ПО  :rofl: Ыыыыы!

Товарищи, но вы забываете, Кристина слегка, конечно, может быть и не в своем уме  ;-) но она же в первую очередь все-таки женщина, мать. А это, все-таки, не мало значит. Она Шарля выносила, родила, и в условиях столь непростой жизни ребенок - это было единственное, что хоть как-то давало ей стимул жить дальше, она не смыслит без него жизни вопреки всему.  :mad: Это все, что у нее осталось.
А родить другого, от ПО...  :hmm: как замену, "потеряв" первого ребенка, думаю, наверное, здесь ПО в пору будет "волну гнать". Он это легко почувствует. Точнее, не почувствует, так накрутит себе. А каково и без того нервному мужику с разболтанной психикой, как наш ПО, осознавать, что (после очень долгих сопротивлений)  ему ребенка себе позволили сделать для того, чтобы "прикрыть образовавшееся пустое место"?  :(
К тому же, он сам, имея пунктик на отсутствии у себя нормальных отношений с матерью, не позволяет Крис оставлять Шарля  :nope: Он ей говорил об этом не раз. Брось Кристина сына, он же ее не простит, и будет гнобить. Он может. =(

Убрать одного персонажа. Всего лишь. И всем будет легче. Почему Рауль? Можно и Крис, и Призрака.

:sp: Кстати, можно и самого Шарля! (тьфу на меня!)
А ишо  есть  Легард... который тоже, весьма активно хочет... (пардон) поиметь Кристину  *-p

Ангулема, кровожадная ты такая  :sp:  ;-) Ты всех хочешь "убрать")) Киллер!  &)))
Ну так, еще бы не жалко Рауля! Он вообще самый рыжий оказался  ^_^ все шишки, и на него, и жена из него веревки  вьет =)

Отредактировано Night (2007-02-24 23:48:44)

736

А ишо  есть  Легард... который тоже, весьма активно хочет... (пардон) поиметь Кристину  *-p

Ну, я его уже не трогала... по просьбам трудящихся... А так его в первую очередь!!! *где там смайлик с топором? ага, вот он)*  ^-)

737

Товарищи, но вы забываете, Кристина слегка, конечно, может быть и не в своем уме  ;-) но она же в первую очередь все-таки женщина, мать. А это, все-таки, не мало значит. Она Шарля выносила, родила, и в условиях столь непростой жизни ребенок - это было единственное, что хоть как-то давало ей стимул жить дальше, она не смыслит без него жизни вопреки всему.  :mad: Это все, что у нее осталось.

Да это понятно, я же говорю, ситуация у нее - ни себе, ни людям, и ей бросить сына нельзя (она ж все-таки более или менее у нас нормальная), и Призрака теразет, и сама терзается...
А, может, все оставить, как есть? Ну, только с Легардом надо "разобраться", а Рауль-то, может и до конца жизни в счастливом неведении прожить, от кого там у его жены еще 5 детей народилось. Дело теперь за Призраком, пусть немного понты скинет, чего ему еще от жизни надо - Кристина с ним, любит его и проч. Он совсем недавно даже на это расчитывать не мог, а теперь, глянь-ка, "хочу жениться", совсем забылся...Всем бы мужикам такими быть.

738

Night, а зачем ты про красный шарфик уточняла?Что ты там придумала, чтобы атрибуты прошлой любви Р/К ввернуть?Сижу, ломаю голову........Рауль решит сделать жене подарок, напоминающий об их отношениях "в молодости"? :)

*представляет себе после побега Кристины Рауля-фетишиста с красным шарфиком :cray: *

А если... до жирафа-Рауля наконец доходит, чего Легард от его жены хочет, поганца на дуэль вызывает и там благородно погибает, а Легарду становится Кристину нееечем шантажировать! Нет уж, если строить, по Федору Михайловичу, счастье на несчастье другого, так чтоб никто не виноват *-p   :blush:

739

Элоиза, мне очень приятно слышать такие слова и сознавать, что это еще читают. Спасибо большое!

sunnyday, всегда приятно слышать слова читающий! Спасибо огромное!! =)
Товарищи, прода будет. Когда-нибудь  ^_^ В силу определенных технических причин на проду нужно время. Но я обещаю, скоро все будет  ;-)

lina, про шарфик я уточняла непосредственно для себя. Ничего такого существенного. Просто для постройки текста  ;-) Хотя, знаешь, а ведь действительно замечательная у тебя идея!!! Но, думаю, Р. сейчас не до подарков своей жене  :cray: ему б сейчас самому бы кто, бедолаге,  чего-нибудь подарил, пожалел... 

Ангулема, меня пугает твой кровожадный настрой  :sp: Ганнибал Лектер, вы?  :crazy:

serenada,

Да это понятно, я же говорю, ситуация у нее - ни себе, ни людям

да, это точно  ;-) Да там изначально вся ситуация это предполагала :-/

а Рауль-то, может и до конца жизни в счастливом неведении прожить, от кого там у его жены еще 5 детей народилось. Дело теперь за Призраком, пусть немного понты скинет, чего ему еще от жизни надо - Кристина с ним, любит его и проч. 

:D Жестоко, однако)) Бедные мужики, Рауль с лапшой на ушах, и лишенный всех семейных радостей ПО, одна Кристина  "в шоколаде" - с одним шуры-муры, удовольствия и проявления своих темных сущностей для экстрима и адреналина, а с другим безбедное тихое существование  &)))  *-p
Ну, тогда Кристине пришлось бы изыскивать пути-решения, ибо, муж ее, по-моему, уже давным-давно забыл, как спальня жены выглядит, не то, что там что-то более серьезное "сделать". А тут дети в геометрической прогрессии начали бы нарождаться  ;-)
Кстати, теоретически интересно, как бы вел себя в такой ситуации ПО. Ведь, по сути, это было бы для него большим ударом. Детишек-то его тогда б воспитывал чужой человек, и они б об этом даже и не знали бы, а ему снова кукиш с маслом, ни общения, ни контакта с родными отпрысками. А он, помнится, ранее по тексту, в общении с Крис был крайне настойчив в отстаивании своей отцовской позиции. Чуть ли не принудительно. (Ну, ясное дело, что по большей степени, чтобы самоутвердиться, нежели, реализовать свой истинный отцовский инстинкт. Но все равно. Хотел же). 

Он совсем недавно даже на это расчитывать не мог, а теперь, глянь-ка, "хочу жениться", совсем забылся...Всем бы мужикам такими быть.

Ну, это ж Призрак! "Молодой"-неопытный. Чего с него взять )) Он думает, что брак - это верх всех мечтаний. Хочется мужику, видимо, остепениться. http://n.foto.radikal.ru/0702/850eba59b260.gif

Donna,

*представляет себе после побега Кристины Рауля-фетишиста с красным шарфиком  *

"Везет" Кристине с мужиками)) ПО с чулками, Рауль с шарфиком. Весь гардероб у нее растащат такими темпами. И Кристина тогда никому не понадобится.

Кстати, я все никак не могу довести до ума свои ФШ-извращения, на предмет героев)) Точнее, непосредственно  к фику, именно таких, как я их вижу и представляю. Есть у меня парочка задумок.  :hmm: Но меня на предмет этого можно пинать (если хочется и интересно). Честно-честно. А-то я сама, думаю, так и не возьму себя за шкирку ))

Отредактировано Night (2007-02-25 16:40:31)

740

Ну, тогда Кристине пришлось бы изыскивать пути-решения, ибо, муж ее, по-моему, уже давным-давно забыл, как спальня жены выглядит, не то, что там что-то более серьезное "сделать". А тут дети в геометрической прогрессии начали бы нарождаться  ;-)
Кстати, теоретически интересно, как бы вел себя в такой ситуации ПО. Ведь, по сути, это было бы для него большим ударом. Детишек-то его тогда б воспитывал чужой человек, и они б об этом даже и не знали бы, а ему снова кукиш с маслом, ни общения, ни контакта с родными отпрысками. А он, помнится, ранее по тексту, в общении с Крис был крайне настойчив в отстаивании своей отцовской позиции.
[

Дааа, при такой "чистоте" "супружеских" отношений Кристине придется проявить всю изобретательность по части обольщения мужа в необходимые моменты, а что делать, как ни тягостно ей близкое "общение" с высокородной "второй половиной", он (Рауль) вроде все-таки ни настолько даун, чтобы удовлетвориться объяснением рождения очередного дитяти поисками в капусте...Она, в конце концов, может объяснить ему, что один наследник - это слишком рискованно, мало ли чего может случиться, дети тогда умирали через одного, надо, мол, подстраховаться и т.д. Рауль у нас товарищ деловой, более всего пекущийся о процветании графского рода, на него этот аргумент, скорее всего, подействует безотказно.
Кстати, в этой связи возникают какие-то нехорошие подозрения относительно Рауля - он что, только один-два раза с Крис для зачатия ребенка, а потом все, "завязал" до конца дней своих? :blush: (тем более, что жена, вроде как была не против). Вообще-то для здорового мужика это как-то ...не того, не похоже (или ходил в бордели расслабляться? :gmm: )

А Призраку, действительно, опять обломинго... :( У него и вправду просто какая-то навязчивая идея-фикс относительно детей...
*вздыхает* Кажется придется прибегнуть к средству, предложенному Donnой - дуэль с Легардом, благородная смерть, безутешная вдова ну и все как  положено...(бедняга Рауль, опять все в него упирается, он ведь вообще ничего не делает, а всегда оказывается помехой номер один, похоже, его жизнь и счастье К-ПО просто несовместимы  :( ).
А между прочим, даже после смерти Рауля Легард может спокойно шантажировать любовников криминальным прошлым ПО (с его мозгами ему не составит труда выяснить, что это за таинственный товарищ в маске). Чего тогда делать будем? :hmm:
.

741

А между прочим, даже после смерти Рауля Легард может спокойно шантажировать любовников криминальным прошлым ПО (с его мозгами ему не составит труда выяснить, что это за таинственный товарищ в маске). Чего тогда делать будем? :hmm:
.

Замочим Легарда!!! :diablo:  ^-)  (Прсти, Найт! :cry: )

742

Эх, получается, что для счастья наших двоих товарищей придется принести в жертву двоих персонажей: Рауля и Легарда. Как раз по убиенному на каждого влюбленного.......какая-то роковая парочка у нас получается. :sp:
Блин, с ПО поведешься...........

743

он (Рауль) вроде все-таки ни настолько даун, чтобы удовлетвориться объяснением рождения очередного дитяти поисками в капусте...

*умиленно* представила картину: Кристина с определенной частотой "приносит" Р. маленьких поющих гениев, объясняя, что находит их в капусте! Ох уж этот злобный "аист"!  :rofl:

Кстати, в этой связи возникают какие-то нехорошие подозрения относительно Рауля - он что, только один-два раза с Крис для зачатия ребенка, а потом все, "завязал" до конца дней своих? :blush: (тем более, что жена, вроде как была не против). Вообще-то для здорового мужика это как-то ...не того, не похоже (или ходил в бордели расслабляться? :gmm: )

serenada, да нет, вполне нормален он (я думаю)  :blush: Кристина же ждала от мужа второго ребенка. Которой, правда, так и не родился. Так что, "супружеская жизнь" у них была.
Но вот только Кристина "была не против" до тех пор, пока ПО на горизонте не замаячил  :sp:  :hmm: после чего она всякими правдами и неправдами стала отмазываться. Кристина же "хитрая" как сто китайцев  ^_^ ну мужу лапши навешать про плохое самочувствие, спать пойти пораньше, мигрени, фигени, знала на что упор делать...  :nope: Так Р. же мнительный, разве можно больную женщину заставлять, здоровье превыше всего)) А потом, ему видимо, и самому надоело за ней "бегать" и упрашивать. Ну, решил вообще не лезть. Вообще, наверное, все атрофировалось уже от такого воздержания :blush: Прошу прощения (я к Р. хорошо отношусь, правда! Это я не со зла в его адрес такое) =)
Ну а что Кристине оставалось делать? Хочешь жить, умей вертеться  <_< Вот она и изворачивалась та, как уж на сковородке. Тут уж не до высокого, когда доходит до "и рыбку съесть, и на кой-чего сесть сковородку не помыть"  :D Благо, Р. действительно снисходителен к ней. Ну не пойдет же он силой ее заставлять, тем более, Кристина как-то не особо "кайфовала" по поводу "супружеской жизни".
А по сути-то,  Р. вообще жертва обстоятельств. Сам того не ведая. Ну не виноват же он, что так вот обстоят дела, у него тоже - не себе, не людям =( Он тоже хочет просто жить нормально, семью иметь. А тут вот такая незадача: направо пойдешь, на ПО попадешь, налево пойдешь, тоже на пути у ПО встанешь =)))

А Призраку, действительно, опять обломинго...  У него и вправду просто какая-то навязчивая идея-фикс относительно детей...

Да ему всегда так)) У него тоже, видимо, на роду написано - обламываться.
Ну а дети - единственный вариант утвердить себя в глазах любимой женщины. Даже больше, чисто природный, инстинктивный. Все-таки, ПО, конечно, замечательный товарищ. Но тараканов у него много, обид и комплексов. А решения их подчас вполне примитивны - на уровне базовых физиологических потребностей. Ну как еще можно вернуть себе женщину, с осознанием того, что она полностью твоя, одновременно еще и "отомстив" сопернику  :crazy:

А между прочим, даже после смерти Рауля Легард может спокойно шантажировать любовников криминальным прошлым ПО (с его мозгами ему не составит труда выяснить, что это за таинственный товарищ в маске). Чего тогда делать будем?

А он, в принципе, в курсе  ;-) он Кристине уже об этом высказался, что мол, все это, конечно, замечательно, но на нее, как связавшуюся с таким товарищем, имеющим криминальное прошлое, тоже управу найти можно)) Так что, о том, что собою представлял ПО до этого,он в курсе  :(

Ангулема, бедный Легард  :rofl:

lina

какая-то роковая парочка у нас получается.

И не говори =) Ходячий рок, сеющий вокруг себя жертвы  =) С ними вообще никто не совместим. Живой. Им надо высоко в горах в пещере жить))

Отредактировано Night (2007-02-26 17:44:15)

744

.

Что делать? Да за границу сваливать! Кого в какой-нибудь там Англии или Люксембурге волнует, что в какой-то там Опера Популер в городе Париже хулиганило какое-то чучело в маске?
А может, Легард сам уймется? ПО - чулки, Раулю - шарфик, Легарду - перчатки... И все довольны!

745

Что делать? Да за границу сваливать! Кого в какой-нибудь там Англии или Люксембурге волнует, что в какой-то там Опера Популер в городе Париже хулиганило какое-то чучело в маске?
А может, Легард сам уймется? ПО - чулки, Раулю - шарфик, Легарду - перчатки... И все довольны!

О, разумный человек нашел выход без убийств! appl Не то что некоторые *скромно прячется в уголочек))*

ПО - чулки, Раулю - шарфик, Легарду - перчатки... И все довольны!

Это вообще шедевр!  &)))

746

QUOTE (Donna @ Feb 26 2007, 17:36 PM)

О, разумный человек нашел выход без убийств!  Не то что некоторые *скромно прячется в уголочек))*

Так наши герои и собираются это делать!Только загвоздка в том, что могут не успеть "смотать удочки". И потом, Легард, конечно, Кристину по всему миру искать не станет(а точнее, по всей Европе, вряд ли они на новый континент соберутся, хотя кто этих чудиков знает), на фиг ему это нужно. А вот  семейство де Шаньи с их деньгами и связями, может охотно этим заняться. Тем более с целью вернуть наследника рода. Рауль то  погорюет и "простит", а вот его маманя  может пойти на принцип. Так что проблемы нашей парочки могут с побегом отнюдь не закончится. Тут Night права: единственное место, где они будут счастливы, это высоко в горах :) Эх, придется ПО зачехлять рояль и осваивать профессию главного чабана :D

747

А почему чабана? Почему главного? И зачем ему в горах Крис?  :D   :D  :D
Если Крис положить в постель чабана, то у нее любовь враз пройдет.
Даже если главного. :(  Лучший стригаль в наших горах. А вовсе не менестрель с органом. Она в момент вернется на родину, избежав участи учиться готовить лаваш.
А вообще это мысль! И никого убивать не надо! Крис, забрав ребенка, сбежит домой.

748

А вообще это мысль! И никого убивать не надо! Крис, забрав ребенка, сбежит домой.

Эй, а о Призраке вы не думали? Он же ее (Кристину) любит! Вроде бы.

749

Знаете что? Любите-обеспечивайте условия! Пока он ее...в клоповнике пользует, и кормит обещаниями, что он обеспечит, что он добудет-а как? если пока никак-музыку писать надо!-а про рояль давно забыли, с какого края подходить. Ну или в деревенской хижине, что летом вполне сносно. Но она приходит к нему на день или несколько часов-вся из себя нарядная-не женщина , а праздник. А в походных условиях на 10 день в щелистой хижине зимой понравится не каждой даме. Лед колоть в горном ручье и скользить с ведром на склонах...И собирать хворост.
В принципе ПО и в фильме о приемлемых условиях не думал-больше сам красовался.

750

Да что вы привязались к этим горам? Можно в степь) Запорожскую)))