Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lost In The Darkness

Сообщений 691 страница 720 из 1482

691

Вялотекущий интим...как ОРЗ.

Интересная фраза  :)  :hmm:
Вялотекущий интим, это, типа, один толчок вперед и два назад с паузой в две минуты, в перерыве покурить и одним глазом следить, забила ли гол любимая команда?  :sp:
PS: А не вялотекущий как выглядит? =)

С кем угодно. Скажем Крис-Легард...

Вах. Сильно  :D То есть, даже пара не важна, важно наличие самого процесса?  ;-)
Хочешь сказать, нужно устроить камасутру Крис-Легард? *косится на остальных читателей* Не уверена, что это хорошая мысль. А, читатели? Ну ладно, рогатый Рауль. Но рогатый ПО... ему, явно, не пойдет =)

То есть, вам нужна еще одна сцена с разбросанными в оргазмических судорогах по всей комнате распатрашенными предметами, сорванными портьерами с карниза и... сломанным роялем?  ;-)

Отредактировано Night (2007-02-09 01:36:30)

692

это, типа, один толчок вперед и два назад с паузой в две минуты, в перерыве покурить и одним глазом следить, забила ли гол любимая команда?

Ну ты сказала. :gmm: Даже динамика швейной машинки не сделает интим чем то более значимым, чем просто интим.
Страсти нет. Поэтому ОРЗ, а не неизлечимая саркома. :(
Пусть будет страсть. Хоть какая. Преступная, например. Хоть кого-то она охватит наконец. Пусть ПО с ЧУВСТВОМ размажет Легарда по стенке. Это уже не интим, но накал эмоций. Принимайте озверин.

693

Ну ты сказала. :gmm: Даже динамика швейной машинки не сделает интим чем то более значимым, чем просто интим.

:D Ну, мне представился вялотекущий интим именно так))

Ну правильно! Смотря, о каком интиме речь. Так как в предыдущих сообщениях речь, по большей части, шла все же о неком НЦ, последующие мысли и были в соответствующем ключе.  ;-)
Я же уточняла, что имеется в виду под "интимом")
Страсть. Страсть была у К/ПО в самом начале их отношений. Сейчас уже все это приняло форму более сбалансированного плавно покачивающегося на волнах событий процесса. Опять-таки, что есть "страсть". Сломанная кровать? Или же буйные, полыхающие пожаром в груди чуйства?   :hmm:  ;-)

Bastet

(это, кстати, уголовно наказуемо). А до этого, по-моему, она шампанское выпила. Алкоголь с наркотой - это вааще! Может и передоз случиться

Может. Легко. Потому, ее так и торкнуло, что еще и с алкоголем. Благо, откачали  :)
Уголовно наказуемо. Но не шибко. В те времена, по крайне мере, около те времена, половина аристократии сидело на наркоте. И некоторые вполне даже официально. И даже прилюдно.

694

Ну сейчас мне надо уточнить, ЧТО я имею ввиду под словом страсть. А?
А то кто-то словно что-то не понимает. ЭМОЦИИ. Буря эмоций, чтобы вылезти из тихого омута. Ревность, ярость, вожделение(о Легарде), ненависть.

Сейчас уже все это приняло форму более сбалансированного плавно покачивающегося на волнах событий процесса.

Это очень скучно. ВОТ ЭТОТ процесс я назвала вялотекущим интимом. Даже если они сломают кровать или кровать сама сломается от старости-это ничего не изменит. Динамика действия тоже не поможет, если не будет динамики чувства.
Потому и браки рушатся-люди достигли всего чего хотели. В отношениях. Конечно можно совместно клеить обои(Призрак музыку писать уже разучился-обленился, все бока на жесткой койке отлежал, музу покорять уже не нужно-она с точностью часового механизма приходит). Но это тоже быстро приестся. Пять комнат оклеют- и все.
А этим двум голубям-можно только вниз-пик их отношений давно позади.
Поэтому нужен какой-то всплеск. Взрыв эмоций.

695

А то кто-то словно что-то не понимает.

Ехал кто-то через что-то видит что-то там не то... сунул кто-то что-то в это... кто его за этот что? (с)  :D

Ну сейчас мне надо уточнить, ЧТО я имею ввиду под словом страсть. А?

Если посмотреть, от каких рассуждений мы съехали на разговоры о высоком прекрасном и бестелесном, то мой вопрос про уточнение был совершенно справедлив. Вот.  :)

Ну вы, господа, то от маньяков, живодерни и PWP плюетесь, и от размеренного повествования тоже плюетесь  :) Ну что мне теперь, разорваться, что ли? (с)

А быт приходит везде. И всегда. Это мы тут привыкли возвышать возвышенное и не возвышенное. Как говорила одна моя знакомая по отношению к конкретному человеку: ну конечно, мы же звезды примы-балерины, в туалет мы не ходим (с) В действительности из ее уст это звучало более грубо, я смягчила. Но суть та же. Это все, почему-то, любят думать, что у определенных личностей ни быта, ни чего-то еще. И если нам не было показано, как ПО жарит омлет, или стирает носки и другие предметы своего туалета, это не значит, что этого не было и никогда не будет в предполагаемой действительности. И при пересечении с Кристиной (или с другой женщиной) рано или поздно все примет вполне уравновешенную позицию. Со своими ролями и функциями у каждого. И чувства с течением времени терпят изменение, невозможно (будь ты Васей-таксистом или Призраком, или Кристиной или Машей-поварихой) пылать всю жизнь. Это деформация, выгорание. А от этого недолго и коньки отбросить. Закон природы расставляет все иначе. Как бы ты там не пылал, рано или поздно все придет в норму, будет течь ровно, без особых всплесков (по крайне мере, ежедневных). Если брать реальную жизнь. И реальных людей. 
А динамика чувств у героев вполне осязаема. Но не может быть полной динамики, когда ты заключен в рамки обстоятельств. А они как раз в них и находятся. Динамика происходит настолько, насколько она возможна в данном контексте. Кроме того, на фоне последующих событий динамика тоже вполне себе ожидается. Ну ты же сама знаешь. ;-)

Vika, ну ты знаешь, я ж не хочу с тобою спорить. Другое дело, подозреваю, что на данный момент мы говорим о жанре и тексте в целом. А определенную пресность я совершенно не отрицаю. Я ее признаю. И конечно, не могу сказать, что это большой плюс. Но я изначально не обещала экшена, с самого начала был задан вполне размеренный и очень жизненный обыденный ритм. Вот и все.
А дискуссия данная началась с того, что мы от "интима, граничащего с НЦой" (что само по себе подозревает именно сломанные кровати) "плавно" перешли к более высоким материям  ;-) Ведь правда? =)

Отредактировано Night (2007-02-09 23:32:32)

696

Ангулема, опять убежала?  :D Кудаа, солц? А коммент?  :sp:

Я читать убежала  *-p
У Кристины глюки начинаются - ПО Раулем назвала...  :crazy: Она к концу фика не свихнется, случайно? :strah: Отсутствие Легарда настораживает. А его не могут случайно убить? *-p Ну, разбойники там всякие ^-)

697

Не плохая прода, зацепило.  *-p

698

У Кристины глюки начинаются - ПО Раулем назвала...  :crazy: Она к концу фика не свихнется, случайно? :strah: Отсутствие Легарда настораживает. А его не могут случайно убить? *-p Ну, разбойники там всякие ^-)

Ох, ну за что же вы все ТАК не любите Кристину? Что же все так хотят над ней "поиздеваться"  :sp: Ну то такого плохого сделал бедный несмышленный ребенок? Она же ребенок совсем  :unsure:  :nope: Очень несчастный.
А если Кристина свихнется, "какова мораль сей басни"? То есть, это какой же тогда ХЭ? С чем же ПО останется?  ^_^ С сумасшедшей Кристиной? Тогда, я думаю, им всем будет крайне несладко, не говоря уже о ХЭ.

ЗЫ: За глюки перед ПО Кристине еще аукнется, это ж кому понравится, когда в такие моменты так лажаешься?  :crazy:
А Легард нам еще нужен, товарищи, ну зачем вы и его хотите к праотцам послать? =)

Отредактировано Night (2007-02-12 17:03:10)

699

А Легард нам еще нужен, товарищи, ну зачем вы и его хотите к праотцам послать? =)

У нас взаимная антипатия с первой встречи  *-p  :fire1:  :D

А на Кристину я ж вроде не сильно-то наезжала :blush: Я просто выдвинула предположение :blush:

700

У нас взаимная антипатия с первой встречи  *-p  :fire1:  :D

Тебе не нравится Легард?  :hmm:  :sp: Гы. Вообще?  :mad: А чем он так перед тобою провинился? =)

А на Кристину я ж вроде не сильно-то наезжала  :blush:

Не, ты просто предложила ее поселить в психушке  ;-)
Да нет, это я к тому говорила, что очень многие к Кристине испытывают очень сильную антипатию. Потому я и сказала, что по сути-то, она всего лишь несчастный ребенок, и ни в чем не виновата, она лишь жертва. А ее все вот так вот не любят  :nope: И хотят учинить над ней жестокую расправу)) Нельзя так с бедным ребятенком  :D

701

**

Проводив ее, он вернулся в комнату пансиона, которая уже не один месяц служила им пристанищем. Тем не менее, он ненавидел эту безликую клетку, являющуюся сосредоточением обмана и лжи, всего лишь видимого эфемерного счастья. Он огляделся, в темной полупустой комнате, впрочем, по привычке в темноте он видел ничуть не хуже чем при свете. Прошелся по комнате и осмотрелся, будто в надежде отыскать хоть какой-то намек на недавнее пребывание здесь Кристины. Казалось, еще можно было уловить тонкий аромат ее волос и словно услышать шелест ее юбок.
   В груди неприятно заныло. У Кристины была какая-то тайна, которую она оберегала от него, которую ему было не суждено узнать, или даже на несколько коротких шагов приблизиться к ее мыслям. Кристина улыбалась ему, но он чувствовал, что она стала  холодна, будто отстранившись от всего, что еще недавно их связывало.

Она стала совсем другой. До приезда в Париж Кристина была полна счастья, и казалось, новых надежд. Он даже безоговорочно начал верить, что их встреча возродила в ней нечто, о чем он боялся даже помышлять несколько лет назад. Милая девочка – он ощущал каждый ее вздох, каждый взгляд, по ее глазам мог предугадать каждую ее мысль. Когда она радовалась, открытая улыбка озаряла ее лицо, когда она смущалась, кожа ее розовела, она опускала голову, пытаясь скрыть от него свой взгляд, и голос ее невольно становится приглушенным и вздрагивающим, словно листок от порыва осеннего ветра. В минуты счастья это была все та же шестнадцатилетняя девочка, чистая, наивная, не умеющая сдерживать ни радость, ни печаль. В задумчивости она напевала себе  какую-нибудь простую мелодию, услышанную еще в детстве от отца. Казалось, что с того момента когда он заметил ее среди  юных балерин театра прошло столько времени, что сейчас тот ее образ, когда она была маленькой напуганной девочкой, почти стерся из его памяти…

Но, даже после стольких сладостных часов, проведенных вместе, его не покидало сомнение – так ли искренне и правдивы были ее признания в любви, страстный шепот и вздохи. Могла ли молодая богатая женщина променять красивого здорового мужа, состояние и титул на жалкое существование с человеком, который прежде внушал ей лишь страх и отвращение. Не станет ли жизнь с ним для нее долгим мучительным терзанием, и почему она должна обречь себя на вечное проклятье?
Он не понимал и не знал ответа на этот вопрос. Кристина никогда не заговаривала с ним на эту тему, а на его вопросы предпочитала не отвечать, сразу же грустнела. Она с мольбою в глазах просила никогда, никогда не задавать ей таких вопросов! Словно они раскаленными прутьями, хлестали ее по сердцу, оставляя лишь кровоточащие раны.
Но когда он, наконец, поставил ее перед выбором – остаться с ним и уехать, либо прекратить этот фарс и игру в тайных любовников раз и навсегда, казалось, глаза ее горели неистовым желанием и уверенностью. Она дала ему согласие.
Так почему же теперь она так печальна, будто бы он принудил ее к чему-то против ее воли?
Он был ненавистен сам себе за то, что не мог дать ей всего того, чего она заслуживала, как он полагал…

Он сел на кровать, и устало опустил голову, задумавшись обо всем прошедшем. Нет, Кристина не могла так поступить, не могла она почти год их встреч лгать ему всякий раз, когда отзывалась на его ласки, на его слова и любовь. Это слишком жестоко и лицемерно. Чистый ангел, живший в ее душе не мог предать его снова…
Он провел рукой по краю кровати, где лежала Кристина. Пальцы нащупали что-то жесткое и холодное – ее шпилька, украшенная перламутровым листиком с тонкими прожилками. Он сжал ее в руке.

С самой первой секунды ее согласия он боялся лишь одного, что она передумает, придет в себя, как после тяжелого сна, дурман рассеется, и она осознает весь ужас своего поступка. Пожалеет о содеянном и снова отнимет у него шанс на несбыточное, который по своей же неосторожности дала ему.

-

Карета размеренно покачивалась на неровной дороге, от этого виконтессу укачивало и клонило в сон еще больше. Кристина следила за темными тенями за окном. Быстрей бы все это уже закончилось, прошли бы дни этого ожидания. Хотя, как знать, не станет ли это началом, еще одной ступенью их новых мук и несчастий? У нее было дурное предчувствие. Такое, когда сердце вдруг обрывается на пол ударе, и падает куда-то сквозь темную холодную бездну, чтобы потом забиться сильнее и быстрее в предчувствии беды.

Когда виконтесса вошла в дом, прислуга сообщила ей, что ее супруг уже прибыл, и хочет с ней поговорить.
Кристина была уверена, что не застанет его дома, когда вернется. Дрожа всем телом, она вошла в гостиную, где ждал ее супруг. Еще несколько минут назад, она, сидя в экипаже, вспоминала детали проведенного ею дня в объятиях другого мужчины, не желая возвращаться к своей нынешней жизни. Она вспоминала его взгляд, его дыхание на своих губах, его прикосновения, вспоминала то, как им не в силах пресытиться и наглядеться друг на друга, и как сложно ей с ним расставаться...

Рауль был хмурым, он, понурив голову, ходил перед камином в гостиной, спрятав руки в карманы коричневого сюртука.
Кристина остановилась в дверном проеме, не поднимая плотную вуаль шляпки. Тяжелый взгляд мужа ей не понравился. А что если… что если он разгадал их секрет? Или, что еще хуже, ему предательски все-таки рассказали? Что будет теперь? Господи, что будет с Эриком? – Вдруг промелькнула у нее ужаснейшая мысль.
Нет, она не сможет пережить, если с ним что-то случится. А если уже… уже что-то случилось? Как знать, что теперь будет с ними всеми.
Она приложила руку, затянутую в атласную перчатку, в груди. Если все раскрылось, она ничего не станет отрицать, отстаивать себя и свою добропорядочность, и тогда сию же минуту покается перед супругом, признавшись, что любит другого, и будь, что будет. Но спасет ли она его этим теперь?

- Я не думала, что ты уже вернулся...- произнесла она неуверенно.
- Кристина, дорогая, - начал севшим голосом виконт, - мне сообщили ужасную новость...Я хотел бы думать, что это неправда, но это правда, дорогая...
Он подошел к ней и взял ее за руки. В его глазах стояли слезы, Кристина видела, что он весь дрожит. Внезапно он с силой сжал ее ладони и отпустил их. Вновь прошелся по комнате.  Кристина закрыла глаза - он все знает. Боже, что же теперь будет. Она схватилась рукой за спинку кресла.
- Я даже и не знаю, как тебе и сказать. Филипп... - голос Рауля дрогнул.
-Что Филипп? - едва слышно выдохнула Кристина. Значит Легард все рассказал Филиппу! Это был конец, рассчитывать на великодушие графа она не могла. 
- Что-то произошло? – Вновь повторила она вопрос, ожидая услышать ужасную правду.
- Да, произошло. Несчастный случай. Кристина, мой брат… погиб. – Выдохнул Рауль, будто стремясь как можно произнести страшную новость. – Я узнал сегодня.
Казалось, эти слова отняли у него последние силы. Он достал из кармана платок и отвернулся от жены.
Виконтесса перевела дыхание. Кажется, сейчас она даже не оценила всего смысла этих слов. Она спасена. У нее не отнимут Шарля. У нее на глаза навернулись слезы счастья.
Она подошла к мужу и тихо погладила его по плечу. Рауль не ожидал от нее этой ласки, внезапно он порывисто схватил ее руку, и осыпал ее пальцы поцелуями. Он был  жалок, потерян, и искал в ней сострадания и утешения.
- О, Рауль… мне так жаль. – Потерянно ответила она, отводя глаза. - Как это произошло?
- Нелепый несчастный случай. Прогулка на лошадях. Он был прекрасным наездником. Я не могу поверить.  Бедная матушка… Что я ей скажу? Она еще ничего не знает. – Рауль потер висок. – Ты ведь понимаешь?
- Я сожалею, Рауль. – Коротко вымолвила она. – Я… мне нездоровится. Я должна прилечь. Прости.
- Да, конечно, дорогая. Ты прости, я не думал, что это так на тебя подействует. Ты просто сама не своя. Я позову Мари.

Кристина, кивнула служанке, давая понять, что ей потребуется ее помощь, так как она желает отдохнуть. Рауль, оглушенный и подавленный почему-то с горечью смотрел вслед супруге, поднимающейся по лестнице. Какая она хрупкая и беззащитная, ему всегда казалось, что она недолюбливает Филиппа. А она просто ангел.
Рауль на цыпочках прошел в детскую и остановился возле кроватки сына. На столе горел ночник, мальчик спал, его кудрявые волосы разметались по подушке. Рауль поправил одеяло и тихо вышел.
А виконтессе хотелось сейчас лишь одного – побыть в одиночестве, отдохнуть, и собраться с мыслями. Она зашла в свою спальню, и обессилено опустилась на кровать. Ей почему-то  захотелось плакать. Но слез не было.
- Мадам, вы будете переодеваться? Я уже приготовила вам ванну.
- Да, Мари. Помоги мне. – Не поднимая головы, произнесла она.
Девушка присела на краешек кровати.
- Госпожа, почему у вас всегда иначе зашнурован корсет, хотела бы я знать, - возясь с застежками платья, тихо проворчала себе под нос горничная, но так, чтобы хозяйка ее услышала.
Кристина приподнялась и обернулась, вглядываясь в лицо девушки.
- Что ты хочешь сказать? Я была у модистки. И ты всегда так его затягиваешь, что мне становится  дурно…- сказала она, и отстранилась от девушки.

702

appl  appl  appl БРАВО!!!!!!!!!!! &)))  &)))  &)))

703

Хороший отрывочек, с очень верными мыслями обоих героев. По мере приближения времени "ч", сомнения усиливаются. Оба нервничают.
Кристина понимает, что вынуждена предать близкого, хоть и нелюбимого человека. Ей не по себе. К тому же Легарда боится и подлянок с его стороны.
ПО сомневается в окончательном решении Кристины. Тоже вполне справедливо.

А служанка какая "наблюдательная"!  ^^-0 Кристине, если верить тексту, уже год одни и те же руки корсет шнуруют. Заметить можно было еще в деревне. :D

704

Лоханулся Эрик! Ох как лоханулся!
Обычно, когда любовники раздевали дам, они как раз на завязки корсета и обращали внимание - ведь были такие мужья, которые корсеты жёнам шнуровали лично на какие-нибудь хитрые узелки, чтобы узнать потом, снимали их или нет)))

705

Era, так Эрик у нас неопытный, по дамам не шлялся, мужьям рога не наставлял. Откуда ж ему было знать о таких премудростях?  :D
К тому ж Рауль тоже не шибко ревнив - не проверяет.
Вот Крис могла бы и предусмотреть такой нюанс. И попросить любовника шнуровать корсет так же, как это сделала служанка. Эрик бы быстро научился - он способный.  ;-)
Вот почему служанка только что на это внимание обратила - непонятно.

706

Я думаю, служанка вполне осведомлена о заинтересованности Легарда. Она ему записки носила и разговор с Кристиной подслушать могла. Но служанки хранят секреты хозяев-это выгодно, чтобы потом использовать их в своих целях. Мари и раньше обращала на шнуровку внимание, но молчала, там это ясно написано. А если сказала об этом Крис сейчас-значит ей чего-то надо. Я храню ваш секрет-вы помогаете мне, либо дарите подарок-для откупа за молчание.
Герои Золя поступали именно так. А если подарков служанке не хватало-муж узнавал правду. Тем более Мари самой нравится Легард, она ревнует. Она же не знает куда уезжает Крис, но что дело тут нечисто ей ясно.

707

Дык, проблемы со шнуровкой у Крис появились задолго до активизации в ее и служанкиной жизни Легарда. Дело началось в деревне, когда Легарда и в помине не было.

708

Служанки всегда все знают, просто если она заговорила-значит Мари хочет чего-то получить, услуга за услугу.

709

Хм, звучит правдоподобно. Что ж, посмотрим, что служанка потребует взамен.

710

Легарда в оберточной упаковке! :)
Но скорее дорогих нарядов. Я думаю, Крис надо ей подкинуть старых платьев или белья. Так делали дамы Золя.

711

всем жалко Эрика..а пусть Крис Рауля утешит?Ну жалко его...К черту Эрика,давайте Рауля жалеть!Вот и будет счена горячей супружеской любви!

712

Спалились ребята. Чем страдать, лучше б Эрик приглядывался к шнуркам на корсете, а то расслабился со времен Оперы, невнимателен стал..

713

Интересно, товарищи, а чего вы такое внимание уделили этим шнуркам? Ну да, есть такое дело ;-) Но по сути, это лишь шнурки. А суть-то зиждется в данной главе отнюдь не на шнурках, а на совсем другом. Триггером-то (не путать буквы, пожалуйста с другим термином  :crazy: ), спусковым крючком является совсем другое,  что тоже упоминалось в тексте :)

Bastet, а в деревне у Кристины была другая горничная.  *-p Она, может, конечно, тоже замечала непорядок, да просто не озвучивала. Ей это надо? Им в деревне там вообще ничего не надо было  :crazy: Крис вообще там несколько раз в доме родного мужа с ПО кувыркалась (пардон  :blush: но это правда), и ничего, никто даже ухо к двери не приложил, какой уж там корсет  :nope: 

А почему вы собственно решили, что на данный момент служанка решила спалить Кристину этим корсетом? Может, она просто решила ее шугануть. Без всякой задней мысли. А может, она вообще по дурости или от простоты это ляпнула? Хотя, не думаю, что она не обращала на это внимание раньше. Ну, хотя, конечно, и не исключено, что у нее есть какие-то свои взгляды на это все.  <_<

А что касается ПО, думаю, вряд ли он где-то постигал азы шнуровки корсетов, чтобы потом с такой скрупулезностью подходить к этому вопросу. Он же не ушлый любовник дон Жуан ;-) Там бы им его быстрее снять  :sp: Да он и в снятии их тоже особо не тренировался никогда. Хотя, да, здесь они действительно облажались =) ведь, могли бы и не снимать вообще  :zuu: Было бы куда практичнее и меньше возни потом и геморроя.
Но Крис, видимо, не шибко заморачивалась на этот счет. Там каждая минута на счету, а тут еще просить ПО  изучать бантики и шнуровку (да он ее послал бы в самых красочных изречениях). Тем более, за мужем тотального контроля вплоть до проверки бантиков на корсете у них не доходило. Рауль, пардон, сам уже неизвестно сколько у жены не то что к корсету, вообще ко всему что под ним и на нем не прикасался  :hmm: Что, собственно, Кристине переживать =) Живет счастливо, тихо мирно, наслаждается периодически))

layara

всем жалко Эрика..а пусть Крис Рауля утешит?Ну жалко его...К черту Эрика,давайте Рауля жалеть!Вот и будет счена горячей супружеской любви!

Так, ты вообще, на чьей стороне??  :sp: Каким образом ты предлагаешь Крис утешать мужа?  :D А?!

Цирилла, так и вижу ПО, который в свободное время от компании с Крис занимается изучением различных способов шнуровок корсета... вот развлекуха! 
Представляете, сидит такой на кровати в позе лотоса с высунутым языком от усердия, и согласно инструкции терзает эти завязки, периодически матюгаясь. Ибо достало уже!  =)

Спалились ребята.

А вообще, я прочитала "спаРились"  :blush:

Отредактировано Night (2007-02-16 23:35:30)

714

Сходил в подвал, принес свой любимый манекен, прости господи, и тренируется... :D

715

Рауль страдает,у него же брат погиб! Плюс ко всему жена такая! Найт,его только с лошади не урони случайно. А можно смерть Филиппа в студию?С хрустом позвонков и это точно,что он сам упал?Ех..Сцены супружеской любви,значит не будет?Жалко..

716

Прдолжение, мне очень понравилось  *fi*

717

Найт, очень понравился кусочек. А дальше скоро будет? *Вот уже и Филиппа замочили... может и Легарда, того?*

718

*Вот уже и Филиппа замочили... может и Легарда, того?

Ф топку!  :ud:
Вы что? Не трогать Легарда! Пусть его Эрик удавит! Зрелищно! *-p

719

Вы что? Не трогать Легарда! Пусть его Эрик удавит! Зрелищно! *-p

Ладно, согласна :D Нка глазах Кристины  :diablo: (прости меня, Найт... :(  :D )

720

Сходил в подвал, принес свой любимый манекен, прости господи, и тренируется...

Vika SP, бквально "на кошках".
В смысле, шнурует корсеты на манекене, или еще каким-то приемам обучается на манекене? Господи боже, бедный манекен, на нем, наверное, живого места нет  :blush:

Рауль страдает,у него же брат погиб! Плюс ко всему жена такая! Найт,его только с лошади не урони случайно. А можно смерть Филиппа в студию?С хрустом позвонков и это точно,что он сам упал?Ех..Сцены супружеской любви,значит не будет?Жалко..

layara, жена такая? Какая?  :blink:
Слушай, ну тебе сразу и хруст позвонков, и сцену супружеской любви  ^^-0  а если это все объединить, то вообще жесть!
Господа, вы звери, господа! (с) Господа, да вы извращенцы!  :D Зачем вам, спрашивает Найт, сцена именно - супружеской любви?  :hyh: Вы что?! о_О

Ангулема, боюсь, не скоро =( А вообще, это как пойдет.
Слушай, да ты просто садист какой-то!  ;-) Удавить Легарда на глазах у Кристины? Боюсь, что тогда совместная жизнь ПО и Крис пойдет Титаником ко дну))

Эх, ну почему вы все так не любите Легарда? Он же клаааассный! *делает мечтательный вид* Классный мужик! Весь такой... мня!  V/ И вообще, красавец мужчина =) Я что, одна пребываю от него в свуне?

layara

Пусть его Эрик удавит! Зрелищно!

А вот если наоборот?  ;-) Одно неверное движение и... промахнулси =) ПО уже не тот, старый больной мужик, песок сыпется, сноровка и реакция уже не та  ^_^ Гы.

Отредактировано Night (2007-02-19 01:04:20)