Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lost In The Darkness

Сообщений 631 страница 660 из 1482

631

Какие-то мужчины вокруг Кристины пассивные (кроме Легарда, разумеется).

Она холодна с Раулем, держится отчужденно, а его это ничуть не напрягает, равно как и повышенный интерес к его супруге со стороны светского льва. Неужто червячок ревности ни разу не шевельнулся? :gmm:

А ПО почему не насторожился после предыдущего ее визита? Он же почувствовал ее напряжение. Потом она надолго пропала. На его месте естественно было бы выяснить, что происходит.

Легард хорош! Главное, времени даром не теряет. :sp:

632

Найт, моя угроза в силе! (она где-то на этой странице) И мне страшно  :cray:
Не мучай, пожалуйста, больше Кристину, у меня уже сердце разрывается! (хотя я все же дала Легарду по морде...)

Отредактировано Ангулема (2006-11-09 00:37:12)

633

Да, Легард из них самый предприимчивый!А ПО от счастья совсем расслабился, даже не трудится узнать, что происходит с возлюбленной на самом деле :) Потерял от чувств-с бдительность :)
Давно не выбиралась я на форум, сейчас очень порадовалась этой проде. Автор, давай дальше!Что же там за эти оставшиеся до побега 4 дня произойдет....... ведь наверняка  поставишь всех с ног на голову

634

Цирилла, ну где же я нагнетаю обстановку?  :) Так, фигня.

Bastet

Какие-то мужчины вокруг Кристины пассивные (кроме Легарда, разумеется).

Она холодна с Раулем, держится отчужденно, а его это ничуть не напрягает, равно как и повышенный интерес к его супруге со стороны светского льва. Неужто червячок ревности ни разу не шевельнулся? 

А ПО почему не насторожился после предыдущего ее визита? Он же почувствовал ее напряжение. Потом она надолго пропала. На его месте естественно было бы выяснить, что происходит.

Легард хорош! Главное, времени даром не теряет.

А что может напрягать Рауля? Он, просто, не видит всех домоганий со стороны Легарда. Тот же не у него на глазах это делает. Кроме того, надо все-таки отметить то, что после женитьбы на К. Рауль доверяет ей, считая, что уж теперь ничего их семейной жизни помешать не сможет  :)
Характер Р. можно трактовать как угодно. И во многих текстах это делают. То там Рауль маньячный какой-то, то недолекий  :) Здесь он просто чрезмерно флегматичен. Но это не значит, что он идиот, конечно =)

ВЫВОД: Кристину из всех ее окружающих мужчин, дотоин только Легард  :sp: Не согласитесь со мною? Зато какой мужик! Какой выбор! И какая пара... гхм... про пару я погоречилась. Пара, думаю, недолговечная. Ну, все-таки  :D Все же Легард единственный, кто действительно заслуживает Крис. Нэ? =)

Ангулема, эмм, не поняла. Это к чему и на счет чего было сказано-то?  :blink:

lina

А ПО от счастья совсем расслабился, даже не трудится узнать, что происходит с возлюбленной на самом деле

Деградация на любовной почве  :D  :blush:

Автор, давай дальше!Что же там за эти оставшиеся до побега 4 дня произойдет....... ведь наверняка поставишь всех с ног на голову

В скором времени ничего не обещаю  :(

635

В скором времени ничего не обещаю 

Жаль.....но мы подождем :)

636

ВЫВОД: Кристину из всех ее окружающих мужчин, дотоин только Легард  :sp: Не согласитесь со мною? Зато какой мужик! Какой выбор! И какая пара... гхм... про пару я погоречилась. Пара, думаю, недолговечная. Ну, все-таки  :D Все же Легард единственный, кто действительно заслуживает Крис. Нэ? =)

Не-а, не согласна. Он яркий, предприимчивый, но внутри пустой. Так, яркая бабочка. Их с Кристиной ничего не связывает. Им будет скучно вместе. Обоим.
Такие экземпляры, как Легард, интересны только на конфетно-букетном этапе.  <_<

637

ВЫВОД: Кристину из всех ее окружающих мужчин, дотоин только Легард  Не согласитесь со мною? Зато какой мужик! Какой выбор! И какая пара... гхм... про пару я погоречилась. Пара, думаю, недолговечная. Ну, все-таки  Все же Легард единственный, кто действительно заслуживает Крис. Нэ? =)

А на фиг он ей нужен?Пара то все равно недолговечная. Рано или поздно он пресытился бы и Кристину бросил,а ей оставалось бы только страдать. Мое ИМХО, что любой женщине в отношениях нужна прежде всего стабильность этих самых отношений. Вот ПО наверняка никуда не денется :D

638

Не-а, не согласна. Он яркий, предприимчивый, но внутри пустой. Так, яркая бабочка. Их с Кристиной ничего не связывает. Им будет скучно вместе. Обоим.
Такие экземпляры, как Легард, интересны только на конфетно-букетном этапе.  <_<

Ну хоть что-то будет Кристине, для разнообразия =)
*шепотом* А с ПО ей не скучно?  *-p
Хотя, я ни об чем об этом не говорила)) Я говорила только о том, что он ее достоин, своими усилиями, стараниями, пусть даже и старается он не для высоких, а скорее своих низменных целей. Но он к ее персоне внимание проявляет  :sp: Он борется за женщину, пусть хотя бы объективно эта женщина для него всего лишь цель, которую необходимо достичь. Но он хотя бы "охотник".
ЗЫ: Да, я знаю, я очень прониклась к Легарду. Когда писала образ, сама не подозревала, что в итоге мое воображение придет к чему-то такому, и на основе нескольких хар-ов соберет вполне ясный и красочный для меня образ Легарда. Если когда-нибудь я закончу писать фик... и сподоблюсь сляпать некое подобие постера к своему фику (а меня иногда тянет на такие геройства, Кристину я уже делала) - обещаю, вы увидите Л.  :zuu: Ну, точнее, именно такого, каков он для меня (но это, конечно, будет не самая первая и главная причина, за что я его люблю)

lina

А на фиг он ей нужен? Пара то все равно недолговечная. Рано или поздно он пресытился бы и Кристину бросил,а ей оставалось бы только страдать. Мое ИМХО, что любой женщине в отношениях нужна прежде всего стабильность этих самых отношений. Вот ПО наверняка никуда не денется

Он ей точно не нужен  ;-) А вот она ему нужна. Очень =) Для "высоких" целей ;)
Про стабильность - согласна. Конечно, это залог нормальной жизни. Тем более для женщины.
Конечно, ПО никуда от нее не денется. Кому он нужен-то? И самое грустное, что он  сам это прекрасно понимает. Кристина - спасательный круг. Точняк!  &)))  :sp: Залог стабильности, практически рецепт - найти старого страшного никудышного и никому не нужного мужика, охмурить его, и будет тебе счастье! И не паси его со свечкой, и не волнуйся, что сбежит к кому-то еще, да еще и в глазки преданно заглядывать будет, и радостно повизгивать, когда за ушком чесать будешь, что еще надо для счастья? Это я стебусь, конечно  :) Ты не подумай, что это я на полном серьезе. Хотя, во всем есть доля правды. =) 

Просто, дело в том, что не факт, мол, ПО - это хорошо, а Л - это зло (нет, по задумке текста, это конечно так и есть). Но если рассматривать с жизненной точки зрения – где тот факт, что Кристине будет очень хорошо с этим самым ПО?  :blink:  Вот в чем дело =) Всякое ведь может случиться.

Отредактировано Night (2006-11-16 00:01:06)

639

Ангулема, эмм, не поняла. Это к чему и на счет чего было сказано-то?  :blink:

Ох, счас найду...

Я иногда бываю невменяема, и могу добраться или до Легарда (кровавое месиво, размазанное по стенке), или до тебя. Это была угроза ;)

ЗЫ: Жду проды. И надеюсь, что дождусь  :)

Отредактировано Ангулема (2006-11-18 23:48:25)

640

Про стабильность - согласна. Конечно, это залог нормальной жизни. Тем более для женщины.
Конечно, ПО никуда от нее не денется. Кому он нужен-то? И самое грустное, что он сам это прекрасно понимает. Кристина - спасательный круг. Точняк!   Залог стабильности, практически рецепт - найти старого страшного никудышного и никому не нужного мужика, охмурить его, и будет тебе счастье! И не паси его со свечкой, и не волнуйся, что сбежит к кому-то еще, да еще и в глазки преданно заглядывать будет, и радостно повизгивать, когда за ушком чесать будешь, что еще надо для счастья? Это я стебусь, конечно  Ты не подумай, что это я на полном серьезе. Хотя, во всем есть доля правды. =)

Night,самое печальное, что ты права!Если хочешь никогда не волноваться, что кавалера отобьют, именно такого и придется выбирать :)
Для меня, жуткой ревнивице и собственнице, это добавляет ещё один плюс к ПО  :) хотя я не ситаю ПО таким уж никудышным:и по хозяйству он может (ох, для меня это ещё один плюс :) ) и денег наверняка со своей смекалкой и способностями  заработает, темперамент вроде тоже на уровне :oops: , чем плох жених? :D

641

Night,самое печальное, что ты права!Если хочешь никогда не волноваться, что кавалера отобьют, именно такого и придется выбирать :)
Для меня, жуткой ревнивице и собственнице, это добавляет ещё один плюс к ПО  :) хотя я не ситаю ПО таким уж никудышным:и по хозяйству он может (ох, для меня это ещё один плюс :) ) и денег наверняка со своей смекалкой и способностями  заработает, темперамент вроде тоже на уровне :oops: , чем плох жених? :D

Для меня, жуткой ревнивице и собственнице, это добавляет ещё один плюс к ПО  :)

Знаешь, самое интересное в том, что я не так уж и права :) Могу тебе из личного опыта на своей шкуре это сказать =) Это на кого нарваться  :zuu: Даже никому не нужный, казалось бы на первый взгляд, "старый, страшный" потрепанный жизнью и прочими малоприятными моментами мужик может упорхнуть только так, ищи свищи. А мнение может быть именно таковым - да куда он денется-то, никому не нужный "старый больной артист" Ага  ;-)  Будешь вытаскивать его из запоев и депрессух, всячески облагораживать и т.д. И... тю-тю май лав  :crazy:
Так что, тут еще можно поспорить =) Где гарантия, что он вот так же в итоге не сматает удочки? ))

На счет ревнивицы и собственницы - ох, больная тема. Понимаю тебя ;) У самой такой грешок. Правда, нарвавшись на массу проблем в своей жизни из-за этого всего я политику всячески старалась менять. Моя ревноть приводила только к разрушениям и больше ничему хорошему. Тратила свои нервы, а вторая сторона - ей-то что, ей хоть бы хны)) Это хорошо, если она не смекнет, и в дальнейшем не будет делать это все тебе на зло, зная твое слабое место. А-то этот садизм мы тоже проходили.

хотя я не ситаю ПО таким уж никудышным:и по хозяйству он может (ох, для меня это ещё один плюс :) ) и денег наверняка со своей смекалкой и способностями  заработает, темперамент вроде тоже на уровне :oops: , чем плох жених? :D

&))) Ага, хоть какую-то пользу из ПО извлечь-то надо =) Хоть что б по хозяйству помогал!

Так, дорогие товарищи, поскольку когда продолжение этого всего безобразия будет (и будет ли вообще) я совершенно НЕ знаю, и бываю здесь очень и очень редко (хоть мне и очень не достает всех моих читателей и дискуссий, которые иногда разворачиваются по поводу моих текстов), то, если у вас есть  какие-то мысли, вопросы, тапки, туфли с шпильками, и даже тухлые помидоры и прочие предметы, которыми можно кидаться, ко мне всегда можно писать в личку (даже если вы никогда этого не делали, поверьте, это я с виду такая невразумительная дурочка, в принципе в жизни я человек адекватный, и не кусаюсь, так что, не бойтесь), или на е-мейл, или тут в этом треде. О письмах и прочей корреспонденции  я узнаю почти сразу же, если я в сети. И по возможности всегда в кротчайшие сроки, опять же, если в сети, стараюсь отвечать. Я всегда только рада!!!!
почему нет смайла, который машет лапкой?))

Отредактировано Night (2006-11-26 23:32:14)

642

Черт, как давно это было. Я приперлась в свою родную старую темку  :zuu: Прода, товарищи. Не знаю уж, огорчит ли вас это или обрадует. Правда, с таким долгим перерывом, наверное, надо бы написать "краткое содержание предыдущих серий" snow:D

**

С деревьев давно облетела последняя увядшая листва, оставляя лишь голые острые ветки, которые безжалостно трепал ветер. Иногда в приоткрытое окно спальни мадам де Шаньи врывался холодный пронизывающий до костей ветер, он ледяным покрывалом укутывал ее с головой, Кристина ежилась, натягивала на плечи шаль, и невольно отчего-то возвращалась мыслями в свое прошлое. Как никогда ощущая какую-то тянущую боль сожаления… Все, о чем мечтала маленькая Кристина Даэ, все, о чем грезила юная балерина все это разбилось в дребезги, как хрустальный шарик. Ее жизнь в один миг разбилась на мириады крошечных осколков. Хотя, казалось, в ее жизни было все, о чем только можно было мечтать: ее фантастический успех на сцене, восхищение зрителей, слава непревзойденной певицы... Она стала дамой высшего света, у нее был любящий муж и прелестный ребенок. Она больше не терпела лишений, ее гардероб был заполнен дорогими нарядами, а муж постоянно дарил ей чудесные украшения, правда старая графиня говорила, что фамильные драгоценности она передаст только внучке, которую, как она надеялась, Кристина должна была ей подарить... Любая женщина была бы счастлива, если бы ей выдался шанс так изменить свою жизнь, что выпал на долю малютки Даэ. Так почему все чаще в ее душе появлялось непреодолимое желание вернуться в самое начало всей этой истории? Когда еще не было ни ошибок, ни боли, ни вины, а лишь она, и ее сказка… об Ангеле Музыки?

Последнее время она все чаще и чаще обращалась к своему прошлому. Но даже не вокруг этого сейчас были сосредоточены все ее мысли. Мысль о близящемся избавлении омрачал страх не только за себя и своего сына, но и за мужчину, который всегда был не только ее наваждением, но и отныне единственным светом в том лабиринте, в который она сама же себя заключила.
Мысль о том, что Эдмонду Легарду все известно о них с Эриком и о его прошлом не покидала Кристину уже очень давно. Легард был слишком настойчив и упорен в своей борьбе за ее благосклонность. Он не отступил, когда получил от нее отказ, не сдался, когда понял, что она с другим. Его неуклонность, осторожность и выдержка, с которой хищник выслеживает жертву, пугала ее. Он был слишком убедителен в своих угрозах, и у Кристины не было причин сомневаться в том, что если уж он решит их претворить в жизнь, он это сделает. Она будто физически ощущала опасность, исходившую от этого человека, и это день ото дня все сильнее и сильнее затягивало незримую петлю на ее шее. Страх точил ее, как вода точит камень. Хотя, разумнее, наверное, было бы признаться во всем Эрику, не лгать, не придумывать очередную причину своему беспокойству. Но ее останавливала лишь одна мысль о том, что она может стать причиной для еще одной драмы.

Дверь щелкнула. На пороге появилась Мари. Кристина откинулась на подушки.
- Вы уже проснулись, мадам? – Спросила она, направившись к окну, чтобы открыть шторы.
- Да. Давно. – Невесело ответила Кристина.
- Вам принести завтрак сюда, или вы спуститесь в столовую?
- Я спущусь. – Коротко проронила виконтесса.
Девушка помогла Кристине одеться. На редкость долго провозилась с застежками платья. Погруженная в свои размышления виконтесса не заметила ни рассеянности своей горничной, ни ее угрюмого выражения лица, но под конец не выдержала и, сорвавшись, отчитала девушку за неловкость и нерасторопность.

Она вышла к завтраку без всякого желания. Казалось, что ожидание близящегося отъезда ее совершенно вымотало. Она была сама не своя, чувствуя, как не в силах противиться подкатывающим к горлу слезам, то жару, вспыхивающему у нее в груди. У нее не было аппетита, здоровый цвет лица ее сменился болезненным румянцем.
За завтраком, когда виконт с интересом читал утреннюю газету, Кристина меланхолично обводила взглядом светлую столовую, задерживала свой взор на окнах, занавесках, кремовой, под цвет скатерти, и ничего не ела.
- Кристина, ты не заболела? Ты совсем ничего не ешь.
- Нет, Рауль, все хорошо. – Через силу улыбнулась Кристина. Даже сейчас, осунувшаяся после бессонной ночи, проведенной в тревожных раздумьях, она была прекрасна и притягательна. Ее супруг залюбовался белизной ее кожи, ему захотелось коснуться ее кудрей, собранных в строгую сетку, украшенную мелкими жемчужинами, растрепать их, чтобы они рассыпались непокорной волной по плечам.

– Почему-то совсем не хочется есть. Не будь слишком придирчив. Все хорошо. Просто не хочется.
- Ты всегда чем-нибудь себя изводишь. Что на этот раз, дорогая?
- Ничего, - она улыбнулась ему через силу.
Он накрыл ее руку своей ладонью. – Ты часто тревожишься из-за пустяков. Знаешь, а может быть, нам стоит съездить куда-нибудь отдохнуть? – Воодушевленный этой мыслью, с надеждой спросил виконт.
Кристина вздохнула, но сразу же попыталась изобразить беззаботную улыбку. Предложение супруга скорее испугало ее, нежели обрадовало.
- А как же Шарль? – тихо спросила она, хватаясь за тонкую соломинку спасения.
- Он будет под присмотром, дорогая. За него совершенно не надо беспокоиться. А мы бы могли наконец побыть вместе. Только ты и я. Как раньше, помнишь? Это было бы чудесно…
Виконтесса легонько отняла свою руку.
- Но ты так занят последнее время.
- Ну… - виконт улыбнулся своей супруге открытой улыбкой. – Я бы мог отложить на несколько дней дела. Как раз, на этой неделе я должен уехать на несколько дней, а… а после этого мы бы могли отправиться в путешествие! Куда ты пожелаешь!
Вероятно, Кристину это должно было обрадовать. После нескольких лет брака супруг, который мог бы к этому времени завести себе не одну любовницу, до сих пор наивно любит ее, испытывая к ней самые нежные чувства. Но ей было теперь все равно. Теперь она ни чувствовала ничего, кроме своей вины.
- Рауль… знаешь, сейчас зима, так пасмурно и сыро…
- Вот и славно! В самый раз куда-нибудь съездить! Это повод, чтобы сменить обстановку. Что ты скажешь об Италии? – Не дал закончить ей Рауль.
- Мне совсем не хочется никуда уезжать. Может, дождемся весны? – Вопрос получился на удивление глупым и бессвязным.
Виконт растерянно приподнял брови. Он слишком беспокоился о ее здоровье, словно боялся потерять и был готов пойти на все, лишь бы ей не угрожала никакая опасность.

А Кристине сейчас меньше всего хотелось обременять супруга еще и своим странным недомоганием. Иначе он еще, чего доброго, окружит ее вниманием нескольких докторов, которые будут дежурить в их доме денно и нощно. А это все было сейчас ей совсем не нужно!
Но когда молодая виконтесса де Шаньи, несколько дней назад, поддавшись уговорам супруга, выехать хоть куда-нибудь, едва не лишилась чувств прямо в фойе Комедии Франсез, Рауль встревожился не на шутку.
- Господи, Кристина, может быть, нам вернуться домой? Надо послать за доктором! – Взволновано произнес он, придерживая супругу под локоть, и помогая ей присесть.
- Нет. Нет! – Воспротивилась Кристина. – Все хорошо. Мне уже гораздо лучше! – Она приложила все силы, чтобы эта фраза из ее уст звучала убедительно.– Пустяки. Здесь слишком душно.
- Все эти ужасные корсеты! – Начал сокрушаться супруг.
Кристина непроизвольно улыбнулась, раскрывая веер.
- Умоляю тебя, это просто небольшое недоразумение.

Однако дальше весь вечер молодая виконтесса с интересом следила за действом, разворачивающимся на подмостках сцены, словно забыв о своем обмороке. Виконт же отметил для себя, что, должно быть, театры навсегда останутся для его супруги запретным для визитов местом, и, наверное, он совершил большую ошибку, уговорив ее выехать в город. Неудивительно, что после этого он еще больше обеспокоился ее здоровьем, и искал пути оградить ее от любых волнений и переживаний.

Сейчас они по-прежнему сидели в столовой, и Кристина медленно пила свой кофе. Как бы она хотела, чтобы всем ее терзаниям и тревогам пришел конец. Эрик стал для нее больше чем, учителем, в какой-то момент он стал для нее возлюбленным, а теперь, похоже, он стал единственным мужчиной, к кому она испытывала истинные чувства. Никогда она не чувствовала к своему супругу такой нежности, такой бури эмоций, никогда он не заставлял переживать ее такую сильную страсть. Может это все случилось потому что, отец действительно послал ей с небес, как и обещал ангела и любимого в одном лице, может это было испытание, и она должна была преодолеть его, чтобы обрести счастье и успокоение наконец? А может, она сама убедила себя в этом всем, и Эрик просто стал ей опорой и защитой в один прекрасный момент, и дело вовсе не в предначертаниях судьбы? Или, может, они были едины душою, как с определенного момента стали едины телом? Она не знала ответа, она знала лишь одно – что отныне и навсегда этот мужчина и только он - ее счастье и ее умиротворение, и она хочет чувствовать рядом лишь его, и лишь только с ним провести остаток жизни.

Известие о том, что Рауля не будет ближайшие несколько дней ее обрадовало. Все могло бы очень удачно сложиться. Они бы с Эриком и мальчиком могли, ничего не опасаясь, уехать в отсутствие виконта, но… с другой стороны, что почувствует Рауль, вернувшись, и обнаружив, что она постыдно сбежала? Сбежала! Пропала, исчезла… Это будет сильным ударом для него.
Странно, что за все время Рауль так и не догадался, что Кристина уже давно не тот наивный ребенок, которого он встретил спустя несколько лет разлуки, не та девочка, на которой он женился. Не догадался он видимо, и о том, что любовь ее прошла, а сердце ее отдано другому мужчине.

Отредактировано Night (2007-01-17 00:38:17)

643

О-о-о!!
Свершилось! Найт, ура, качайте Найт!

644

наверное, надо бы написать "краткое содержание предыдущих серий" 

Нет!(испуганно).8(  На это уйдет полгода, если все 324серии пересказать даже кратенько. ^^-0
Хто помнит "Санту-Барбару"-абсолютного чемпиона по продолжительности сериала, помнит и авторов-Добсон и Добсон. :friends:
Найт, как твоя фамилия?  А? *-p
Давай дальше. Ждем-с.

Отредактировано Vika SP (2007-01-17 01:48:34)

645

Ооо! Продолжение!  :vay:

Вот только можно махонькое замечание? Даже и не замечание вовсе...
В первых трех строчках текста дважды повторяется слово "ветер" - немножко режет слух такая тавтология...

646

Ой, автор вернулся, неся в клювике проду! *-)
Я счастлива - вот только читать времени нет. Сейчас скачаю, а послезавтра напишу осмысленный отзыв. Прошу не терять. :)

647

Цири, да не, вы не Найт качайте, у нее проблемы с вестибулярным аппаратом  ;-) А проду =)
Это я старалась, преурачивала спешл к вашему ДыРу  :crazy:

Vika SP

Хто помнит "Санту-Барбару"-абсолютного чемпиона по продолжительности сериала, помнит и авторов-Добсон и Добсон. 
Найт, как твоя фамилия? А?

*валяюсь* Ага, а здесь будет... Джонсон&Джонсон.  :D
Ну ладно, краткое содержание предыдущих серий мы не будем составлять))

Sem, спасибо большое  ;-)
Да, надо будет что-то с этой тавтологией сделать.

Bastet, я с нетерпением буду ждать!  *-p Отзывы читателей мне всегда крайне интересны и важны. Тем более, после такого долгого перерыва

648

Обещанный отзыв.

Рассуждения у Кристины, конечно, хорошие, правильные. Вот только они как-то припозднились. У нее достаточно было времени, чтоб все осмыслить и сделать выводы. Раз уж дала согласие бежать.

Судя по всем признакам, она все-таки беременная. Папаше-то успеет сказать?

Рауль уезжает - это хорошо для побега. А где у нас главный злодей?

Ознакомившись на досуге с предыдущими фиками автора, вздыхая, ожидаю птички Обломинго, которая пролетит над планами парочки сбежать.
Любите вы, Найт, мучить своих героев.

Хотелось бы продолжения поскорее - а то такая ситуация критическая, все закручено в тугой узел. Должна наступить какая-то развязка.

649

Bastet,

Рассуждения у Кристины, конечно, хорошие, правильные. Вот только они как-то припозднились. У нее достаточно было времени, чтоб все осмыслить и сделать выводы. Раз уж дала согласие бежать.

Ну это же Кристина  *-p Она у нас славится именно тем, что сначала делает, а потом думает. Шутка.  :) На самом деле, все, наверное, конечно же знают, что именно к Кристине я благоговею больше всего. Потому, не буду катить на нее бочки.
Если серьезно, то в ее ситуации вообще делать какие-то рациональные выводы достаточно сложно. Она загнана в тупик. А то, что припозднились, это всегда, хорошая мысля приходит опосля, то есть, как раз мысли всякие лезут перед самым важным событием, которое ее ожидает. Ну о чем она еще может думать, она все-таки достаточно зависимая от обстоятельств женщина, и прекрасно это понимает. Потому, страх, преследующий ее неотвратим. 

Папаше-то успеет сказать?

Наперед еще ничего не могу сказать  ;-) Поживут, увидят, как у них там все сложится. Да или нет  :nope: Что значит, успеет? Время ответа ограничено?  ;-)

А наш главный злодей пока где-то бродит. Ждет своей очереди. Ходит сам по себе. Может, где-нибудь по другому фэндому гуляет  :sp:

Ознакомившись на досуге с предыдущими фиками автора, вздыхая, ожидаю птички Обломинго, которая пролетит над планами парочки сбежать.
Любите вы, Найт, мучить своих героев.

:blush: А где в каких фиках я кого-то обламывала? Я их не мучаю. Я их люблю. "Странною любовью"  *-p А с чем вы ознакомились? ;)

Над продолжением я в данный момент усиленно работаю. Но наступил мерзкий ступор. Буквально дело в одном абзаце. Оно и стопорит всю работу.  :unsure: Эх... 

650

Над продолжением я в данный момент усиленно работаю. Но наступил мерзкий ступор. Буквально дело в одном абзаце. Оно и стопорит всю работу.  :unsure: Эх...

Папаше-то успеет сказать?

Наперед еще ничего не могу сказать  ;-) Поживут, увидят, как у них там все сложится. Да или нет  :nope: Что значит, успеет? Время ответа ограничено?  ;-)

Почему-то мне кажется, что ограничено. Что-то уж больно ситуация нагнетается. Не смогут ребята улизнуть без проблем - автор не позволит. Ну, тут уж разные мысли в голову лезут. ;-)

:blush: А где в каких фиках я кого-то обламывала? Я их не мучаю. Я их люблю. "Странною любовью"  *-p А с чем вы ознакомились? ;)

Ну-у, я читала "Адажио", которое мне понравилось - там все гармонично и на месте. Кроме сцены на рояле. Бр-р!
И "Falling Into You". Вот уж где садизм - так садизм! Искупает только то, что энд хэппи. От таких переживаний мужика в возрасте ПО как раз инфаркт бы трахнул - и не один. :ud:
Третья часть мне очень понравилась, а первые две, с ОЖП - не очень впечатлили.

Так вот, памятуя о несчастьях, постигших нашу парочку в последнем упомянутом мной фике, я жду какой-нибудь западлы для героев и в здешнем фике. В случае ХЭ прощу автору извращенную любовь к персонажам и изощренное мучительство. :)

651

Bastet,

автор не позволит.

:) Особенно мне здесь нравится фраза про автора =) Что автор, автор всего лишь за ними записывает. Они живут своей жизнью. Отдельно от всего. Творят, что хотят  ;-)

Спасибо за упомянутые ранние фики. Было очень приятно услышать о них несколько строк  :na:
А почему в "Адажио" так смутил рояль?  :blush: Мне, как старой извращенке он очень симпатизирует. Неплохой вклад разнообразия даже в высокую любовь =) Хотя, совсем не буду навязывать свои мнения  ;-)

Отдельное спасибо за  "Falling..." По-своему фундаментальная для меня раьбота. Люблю ее в силу разных причин. Взгляд на определенных героев у меня поменялся именно с этой работы. Ни одна сила, и ни один месяц был на нее положен. Эх, были времена =) *вздыхаю*

От таких переживаний мужика в возрасте ПО как раз инфаркт бы трахнул - и не один.

&)))  :sp:  И имя этому инфаркту - Кристина. И вот уж во истину, этот "инфаркт" это и сделал  ;-) И не один раз. А потом... они поменялись местами =)

Почему-то мне кажется, что ограничено. Что-то уж больно ситуация нагнетается

Нагнетается. НО, так может, у нее ничего и нету там  *-p

Пишу, пишу. Усиленно пытаясь выродить новую главу  ;-) Да она не пишется. Не легкая это работа, из болота тянуть бегемота ПО =) Если бы Найт еще и не тянуло на десять дел одновременно  :) А-то, понимаешь ли, ко всему бытовому и фиковскому Найт присоединила еще и фотошоп, решив помастерить там горячо любимую Кристину и иже с ней из своего фика. Вот теперь еще и над этим чахну  :D (Люблю я это дело. Иногда).

Отредактировано Night (2007-01-18 22:09:25)

652

Против рояля ничего не имела. Так как я напротив Крис не люблю и для равновесия вполне возможно. И потом дело-то семейное, мало ли куда супружеская фантазия может завести-Крисино дело подчиняться, быть ведомой-Бастет, это я как раз о твоем послании грю. Хе-хе.
Да и над ПО она в стольких Фиках измывалась, что в самый раз! Возмездие руками Найт за унижения ПО.

653

Ой, девушки, я ничего не имею против рояля, когда все другие горизонтальные плоскости уже освоены и наскучили. Но для первого раза - чересчур жестоко и грубо. И травмоопасно. Это ж каким надо быть моральным уродом, чтоб так обойтись с любовью всей своей жизни! ПО таким все-таки не был. Мое глубокое ИМХО.

Насчет нынешнего фика.
Пора уж как-то активизировать ПО. Ну не могу я поверить, что сидит он, как мышь в норе, и ждет у моря погоды. Он привык надеяться только на себя и держать ситуацию под контролем.
К тому же, как любящий человек, давно уж должен был почувствовать неладное и попытаться самолично все разведать.
А то получается, что на весь фик - только один активный персонаж, наш главгад. А все остальные - словно заразились от Рауля торможением.

654

А то получается, что на весь фик - только один активный персонаж, наш главгад.

Какое чудное словечко! appl  Напомнило мне наши советские словосочетания!

655

А-то, понимаешь ли, ко всему бытовому и фиковскому Найт присоединила еще и фотошоп, решив помастерить там горячо любимую Кристину и иже с ней из своего фика. Вот теперь еще и над этим чахну  (Люблю я это дело. Иногда).

Night, покажи потом результат творчества!

Пора уж как-то активизировать ПО. Ну не могу я поверить, что сидит он, как мышь в норе, и ждет у моря погоды. Он привык надеяться только на себя и держать ситуацию под контролем.

А ПО вроде и не сидит спокойно, он занимается всеми необходимыми приготовлениями к побегу: паспорта фальшивые делает, деньги в спешном порядке со  счетов снимает  и т. д., а это дело не одного дня.  :) Вот и закрутился, поэтому не замечает настроения Кристины.

656

Ой, ура, продолжение!!!!!!!! *схватила и побежала читать*

657

Ох, Найт!
Вот как Цири не может тыркнуться ни в одну тему, чтобы не получить оттуда "иди дописывай", так и тебя, похоже, твой собственный (не твой, конечно, но тобой придуманный) пресловутый рояль будет на этом форуме преследовать ещё до-о-олго!

(спасиб за главу к ДыР. Хы!)

658

Night, покажи потом результат творчества!

lina, если народу будут интересны мои тяп-ляп ;) А-то таким ужОсом людей страшно пугать. Я ФШ владею на уровне собственного ознакомления, так что, высокопрофессиональных манипок у меня нет. Так, баловство. На уровне любителя. Но как-нибудь могу показать  *-p

паспорта фальшивые делает, деньги в спешном порядке со счетов снимает и т. д., а это дело не одного дня.

Кстати, а это ведь правда ;) Ну, то есть. он  ведь действительно по большому счету занят такими обыденно-бытовыми вещами, которые необходимы в этой ситуации: бумаги, деньги, паспорта, билеты, жилье, купить, облагородить  ;-)

Ангулема:D куда побежала?!

Цири, гы-гы! Что делать! Зато, какая "слава". По гроб жизни меня будут помнить, как "Найт с роялем"  :sp:  :rofl: *возгордилась* http://k.foto.radikal.ru/0701/c3962bdf27e8.gif Мелочь, а приятно =) А  люблю рояль (во всех его проявлениях  :)  ) Рояль сохранен, как вещь-док, и живет в сознании со всеми отпечатками пальцев, остальных частей тела, и прочими следами сего действа  :zuu: Это и был мой рояль в кустах, не просто же так он под конец появился =)
http://k.foto.radikal.ru/0701/4f331b6d8a47.gif

Отредактировано Night (2007-01-20 20:17:48)

659

Рояль сохранен, как вещь-док, и живет в сознании со всеми отпечатками пальцев, остальных частей тела, и прочими следами сего действа

Они его так и не протерли? После?(ну сама напросилась на пошлятинку :D ). Вещ. док-говоришь? Кеннета Старра там явно не хватает. Мда. :sp:

660

А мне рояль очень даже гуд.Конечно, несколько неожиданно прерывает неторопливый и благопристойный (я бы сказала, даже какой-то "уютный", что-ли) ход повествования, но, в принципе, вполне к месту и сиволично очень - музыка у нас главное, не так ли. Везде. *fi*
Вот отбарабанюсь с аттестатом, все скачаю и как прочитаю весь Lost in the darkness разом...Вот так  :blink:  (главное, чтобы дело у них там хоть потихоньку, но продвигалось ^_^ )

Отредактировано serenada (2007-01-20 21:55:23)