Эээ... пришла сюда Баньши и глазам ее открылась интересная картина. И хочется ответить, и не знаешь с какого конца за это браться
Vika SP
Надеюсь, нас-читателей подобный финал не ждет? О пропавших во времени.(мрачно).
Нет, не ждет. Нас ждет финал с кучей флаффа, увы нам.
Donna
Тут в соответствующей теме, помнится, были люди, которые лупили себя пяткой в грудь, что с Эриком они готовы не просто вообще в 19 век, а конкретно к Эрику в подвал, что хуже
Хмм, интересно, это не в мой ли огород камень? Потому что я какжется такое писала где-то. В том числе и про подвал. У меня компьютер в подвале стоит, так что я день-деньской сижу в том подвале. Ничего б не потеряла, если б к Призраку перебралась
уж точно это был бы не повод оставаться в нашем времени С РАУЛЕМ ШАНЬИНЫМ!
Точно!
Лейтиан
Кстати, можно было б там стильный ночной клуб открыть, бар сделать в готическом стиле, все бокальчики чтоб из хрусталя были, а из гроба-кровати периодически вставал ПО и играл на оргАне... Было б круто
Пропал калабуховский дом! (с)
А вообще интересная идея.
Miss, я пишу эту проду, пишу ее и пишу, пишу и пишу *с интонацией Шарикова из фильма, когда он рассказывал про ликвидацию котов*
lina
Хотя я бы на её месте запихнула бы его вместе с креслом в тот туннель, который ведет в 19 век. Пускай хотя бы немного поживет там без горячей воды, лекарств от простуды, да и вообще не на правах сынка спонсора, а как простой человек, вынужденный добывать себе средства на пропитание. А то уж больно он обнаглел от безнаказанности
Ловлю себя на мысле, что читаь отзывы гораздо интереснее чем писать фик. Потому что фик у меня бредовый, а вот комментарии зажигают. &)))
sunnyday, рада что Вам нравится
столько я давно не смеялась, наверно только при прочтении Кащенко.
Просто интересно - при прочтении кого? Если это оговорка по Фрейду, то я Вас очень понимаю. Потому что после завершения этого фика меня в Кащенко примут без вступительных экзаменов
если уж тут идет голосование за концовку, то присоединюсь к большинству и попрошу, чтобы Метелкина осталась с Эриком,
Неприменно учту Ваше мнение. Похоже да, большинство все же за Эрика.
Sunset
Для тебя так очень И будет уйма слуг, так что тебе ничего не придется делать - только писать фики нам всем на радость.
Рыся
Тем более со знанием грядущих событий можно очень неплохо финансово подняться, если действовать с умом...Да и к доктору можно сбегАть в светлое настоящее, переодеваясь из платься с турнюром в джинсы с майкой....и интернет можно решить = телефонный проводом через туннель провести
Ты рассуждаешь как мой муж. Я ему задала такую задачку и он сообщил мне, как обогатитлся бы на нефти и зобретении пластика с антибиотиками.
Насчет 19го века - я думаю, как сделать чтобы было и нашим и вашим.