Вы думаете, что она могла кричать только от того, что ее душили?!
Sunset, а что ты такого плохого подумала??!!!
А что ты хотела сказать, говоря о использовании Ж и унижении?
Отредактировано Night (2005-04-21 18:27:04)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Falling Into You
Отредактировано Night (2005-04-21 18:27:04)
Я даже знаю, что увидел Раулька! ...бьющуюся в оргазме Крисю :cens: !
Отредактировано smallangel (2005-10-16 23:52:09)
![]()
Ну, я подумала... подумала... эх, ну я такая испорченная наверно, вечно каак подумаю
То он ее душит, то командует, то издевается, и на Кристинку еще заглядывается – похоже, он еще далеко не до конца от нее освободился, по крайней мере, у меня такое впечатление, что все что он говорит про то как у него уже все умерло - это больше от разума, а не от сердца. Он все таки не глуп, понимает, что если он снова начнет бегать за Крисей, она опять начнет мутить воду, сомневаться и пить его кровушку, а этим он уже сыт по горло... но значит ли это что ему действительно не хочется? Будь ему уже все равно, он бы не затруднялся довгими объяснениями... Да, боюсь, он еще и изменяет бедной девочке, которая имела неосторожность ему в любви только что изъясняться
Пусть Рауль отойдет от двери, дайте мне посмотреть!
То есть, против всего вышеперечисленного я ничего не имею, если барышня в состоянии этому противостоять. Пока я вижу, что она полностью растворилась в своем чуйстве, особенно когда она бегала за Раулем, пытаясь его оттащить и не пускать... на меня это гнетущее каное-то впечатление призвело, сама не знаю почему. Словно ее предают, а она это принимает как должное. Мне не близко такое самопожертвование когда “лишь бы тебе любимый было хорошо, а я уже как-нибудь, в старых валенках по снегу”
Как радует что не я одна тут испорчненая, а двое нас, я и melody
Как радует что не я одна тут испорчненая, а двое нас, я и melody
*-)
Нет, Sunset, ну ты со мною согласна?!!
Отредактировано smallangel (2005-10-16 23:52:32)
Ага, ага, полный ППКС И автор нас уже не разубедит
Глава на стадии редакции.
Отредактировано smallangel (2005-10-16 23:53:00)
распахнутыми губами
Коряво что-то.
Кристину ну вот ни сколечки не жалко. Даже удивительно.
О господи, если бы вы все только знали, что мне пришлось пережить вчера ночью! Представьте, что я надрывалась, писала вам этот кусочек с таким вдохновением, %#-) которого у меня до вчерашнего вечера, кстати, в связи с погодой последнее время не было, и тут я, гордая и радостная сижу редактирую его (думаю, у, вполне нормально вышло), чтобы буквально через десять минут его уже выложить и тут… у меня глюкает комп, все зависает, и при повторной загрузке моего документа с этим фиком… нет в компе вообще!!!!!!! Я в истерику, собираюсь :kill: мылю шнурки, жру валидол тоннами, думаю – все, писать повторно я осилю только через неделю точную, да и желания уже никакого, и я вовсе не гений, рукописи свои не помню наизусть. Елы-палы, я час сидела, искала этот документ. Нет его. Не поверите, тут очередной раз зависает комп, я его гружу снова и тут… восстановленный документ откуда-то появляется @__ ! Я в три часа ночи готова была бежать не знаю куда, благодарить не знаю кого!
Уф! И натерпелась я!
Так, осталось мне вам максимум главы две выкинуть, ну и… порнушку :cens: в завершении (но я еще подумаю на счет этого), и часть первая будет закончена. Собственно, как бы и фик тоже, теоретически. Но вторая часть в проекте будет, так как конец подозревать будет продолжение, только вот до ее написания я дойду не скоро. Кризис у меня творческий 8( . И так уже, просто считаю своим долгом довести эту часть до конца. А там… будем глядеть.
Отредактировано Night (2005-04-22 13:05:58)
Солнышко!
Да ты просто молодец!
Но ты не представляешь, как нам нравится читать этот фик.
Выходи скоренько из кризиса, м будем ждать!
Солнышко!
Да ты просто молодец!
Но ты не представляешь, как нам нравится читать этот фик.
Выходи скоренько из кризиса, м будем ждать!
Я засмущалась /baby/
*кланяется *
Я буду стараться, чес слово!
Хех Жестоко, жестоко, по отношению к Крысе-то. Мне нра.
На расстоянии от всадника до хозяина Жюли увидела, как что-то поблескивало
На каком расстоянии?
Хех
Жестоко, жестоко, по отношению к Крысе-то. Мне нра.
На расстоянии от всадника до хозяина Жюли увидела, как что-то поблескивало
На каком расстоянии?
![]()
Ох, и не любишь ты Крисю!
А за тапок спасибо! Надо подкорректировать, а-то правда как-то фигово.
За тапки всем спасибо, учту, а-то вчера просто до идеального вида довести уже сил не хватило.
По-любому жалко виконта.
Жюли теперь уволят, несомненно. Она ни в чем не виновата, но во избежание - тогда она точно поедет в Париж...
Кристину ну вот ни сколечки не жалко. Даже удивительно.
Ну Рауля жалко везде и всегда, просто по определению. В какой-то степени его жалко с того момента, как он остался с К. имхо.
А почему Кристину должно быть жалко? Она сама выбрала себе путь, это ее выбор, как говорил один умный чел, личность - это ее выборы. Это выбор Крис, и только, а все, что следует из ее выборов, это в полной мере только ее и только.
Отредактировано Night (2005-04-22 13:45:02)
Не, Крысю я люблю, только в сети столько фиков Э/К, где всё так мило и сладенько, что приятно почитать, как над ней издеваются. Продолжай в том же духе.
Отредактировано Эра (2005-04-22 13:46:32)
Девушки, умоляю.... продолжение!!!!
плиз....
О!
Я - за женитьбу.
Пусть она упрется рогом, мол, целоваться - да, лапать - да, а спать - ни-ни до свадьбы. Она все же дитя своей эпохи
И пусть он ее до начала второй части не уговорит
О!
Я - за женитьбу.
Пусть она упрется рогом, мол, целоваться - да, лапать - да, а спать - ни-ни до свадьбы. Она все же дитя своей эпохи
И пусть он ее до начала второй части не уговорит
Хе! Ужо уговорил! ...Точнее, она его!
Так, хорошо, сойдемся на свадьбе! :mar: Слава богу, одно решилось. Я тоже придерживалась этой мысли, теперь утвердилась в своих идеях!
Ну а что касается - до начала второй части - ничего - этого я обещать не буду!
Вторая часть - виток совершенно нового разворота сюжета (кста, просили неожиданные замороченные сюжетные линии?! Там они и будут. И много. Главное не увлечься, и не перейти в "Просто Марию" или "богатые тоже плачут" Гыгы.) и вторая часть предполагает, что у них там все ОК, ну то есть - они там хоть как-то до начала второй части должны... :kiss-kiss: Чего время-то тянуть? Т.к. 2 ч. предполагает это! )) Ну ладно, все, не буду больше секретов расскрывать! (молчу)
Эх, *-p
Черт, какая же следующая глава нудная и неинтересная, не могу никак закончить ее. <_<
Отредактировано Night (2005-04-23 18:08:10)
Вторая часть - виток совершенно нового разворота сюжета (кста, просили неожиданные замороченные сюжетные линии?!
Там они и будут. И много. Главное не увлечься, и не перейти в "Просто Марию" или "богатые тоже плачут" Гыгы.) и
Ой, не говори только , что они родили и потеряли ребенка
а Кристина нашла в лесу и вырастила как своего
Черт, какая же следующая глава нудная и неинтересная, не могу никак закончить ее. <_<
Не верим
Ой, не говори только , что они родили и потеряли ребенка а Кристина нашла в лесу и вырастила как своего
Sunset, молчу как партизан и не говорю ни слова о ВТОРОЙ ЧАСТИ
Никому больше не рассказывай о своих предположениях, хорошо?!
Подтверждать твои "прорицательские" мысли не буду, но и опровергать тоже!
Нет, это ведь надо так!
Ждите сами, потом увидите! Вот елки-моталки!
Не верим
Вот седня ночью выложу, тогда и скажите!
Ну ты меня просто :a:
Мама. Не надо Санта-Барбару.
Ну плиииз!
Так все было чудесно.
Ладно, хозяин-барин.
Ну что вы мое и без того слабое сердце нервируете?
Я же ничего не сказала такого. При чем тут Санта-Барбара? Я всего лишь сказала, что с 2 Ч начнется новый непредсказуемый (местами) виток сюжета. Вот и все. Ну может будет там чуток закрученности. Но мне как-то тоже не хочется сериал-то устраивать. Господь с вами. Фсёё, ваще ужо раздумала вторую часть писать <_<
Так, вот лучше вам через минут десять проду выкину.
Ща как дам больно!
Не будет она вторую часть писать!
У меня даже комп снова глючить стал от таких слов.
Night мы ж шууутим, мы будем хорошие, честное слово Пиши 2-ю часть! Так, читаю продолжение.........
*Хихикаю*
Чего-то он вовсе даже не обратил внимания на то, как она настойчиво требует, чтобы он на ней женился...
Вот каяться он не хочет, а жениться - пожалуйста...
*Хихикаю*
Чего-то он вовсе даже не обратил внимания на то, как она настойчиво требует, чтобы он на ней женился...
Вот каяться он не хочет, а жениться - пожалуйста...
Ну я же говорю, диалоги не доработала (ненавижу я диалоги, мое слабое место) выходит и правда, Жюли чересчур настойчиво его просит... Гыгы!
Кто сказал, что не хочет... И покаемся, и женимся :mar: :pop: /bub/
Отредактировано Night (2005-04-24 01:13:00)
Правильно, так его Захотел луч света в темном царстве? Пожалуйсте сударь жениться
Как это не хочу, как это я еще слишком молод?
Слушай, у меня такое ощущение, что Призрак попал Девочка под видом кроткой невинности совьет из него длинную-длинную веревку. Он и рот не успеет открыть, и сообразить куда дело идет - неопытный
Не привык увиливать от шустрых барышень
То Жюли слишком глупа, то Жюли слишком проворна!
Хех! Хто вам все-таки надобен? *шутю*
Да нет, просто она, наверное, и правда настолько проста, что создается такое впечатление... А на самом-то деле, ну что она могла себе вообразить, если ей, хоть и не очень открыто, но все-такипризнаются в любви? Конечно в ЗАГС Быстро и безотлагательно, что б уж на все сто быть уверенной!
Ну а что до него, ведь если не так уж и хочешь - не соглашайся! Право-то за ним остается! Как вы считаете?!
Отредактировано Night (2005-04-24 01:23:27)
Ага, не согласишься тут Жюли то и гневаться оказывается умеет, когда достанут.
Озлится, так придушит его собственной любимой удавкой.
Ух, наш человек
Тэкс, вам сейчас проду выкладывать, или подождать до завтра?
Черт, подошла к самому сложному!
Я вот что подумала, я пока буду выкладывать, что есть, данный момент, который собираюсь вам выложить заканчивается "на самом интересном", тьфу, то есть, на "самом сложном" ( :kiss-kiss: ), я там пока пробел поставлю, то есть, я еще все думаю, писать это, или не писать.
Пока я че-то не настроена хороший качественный интим написать, а фуфло не катит. Мне ж настроиться надо!
А потом, когда будет настроение, я просто в этот пробел все вставлю, и все ОК!
Ну вот, последняя глава осталась.... V/
Одна большая тапка, которая прилагается к корзине цветов и бутылке шампанского в честь свадьбы.
Тапка такая - ну чего он такой... ну ни словечка не промолвил о том, что он жениться хочет/не хочет... не верю я в то, что он так вот взял и женился.
Ну что хотите делайте со мной.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Законченные фики с низким рейтингом » Falling Into You