Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 1441 страница 1470 из 1601

1441

"Да и я с лихом хватанула..."

Чего-с? Кого-с?
Ну подожди с финалом, вдруг озарит необычная мысль!
Я тебе говорила, скажи:"Здесь рукопись обрывается..."
А потом, когда озарит:"И это были недостающие листки рукописи!"
Ночью могет чего и пришлю(тебе).

1442

Чего-с? Кого-с?

Пока ни кого-с   :D
Да я говорю, да, хватанула с лихом, перейдя на непристойности ;) про групповуху и все, оной касающееся  *-p

Ну подожди с финалом, вдруг озарит необычная мысль!
Я тебе говорила, скажи:"Здесь рукопись обрывается..."
А потом, когда озарит:"И это были недостающие листки рукописи!"

Ну, потому сижу и перерабатываю с самой первой части.
Финал чего-то... как-то... не того.
В принципе - в голове он давно задуман и есть... Да что-то...  :rolleyes:

Ночью могет чего и пришлю(тебе).

А домашние тапочки там будут? ))
Ждемс.  :na:

Отредактировано Night (2005-10-02 21:00:29)

1443

А домашние тапочки там будут? ))
Ыгы.(Гы-гы). И плотоядная Крис.

1444

Ыгы.(Гы-гы). И плотоядная Крис.

:sp:  :sp:  :sp:
А вот это уже интереснее! )))
*хрюкает от удовольствия и готовится морально*

Отредактировано Night (2005-10-02 21:30:27)

1445

Ладно, Найт, кончай эту бодянку тянуть. Выкладывай последнюю главу и мы наконец-то сможем спать спокойно.

1446

Ладно, Найт, кончай эту бодянку тянуть. Выкладывай последнюю главу и мы наконец-то сможем спать спокойно.

А ты мечтай больше, у человека творческий отпуск, я ей разрешила, пусть человек отдохнет, а вы пока размышляйте какой бы вам конец хотелось увидеть)))))
А ты тоже не мучай народ, давай перевод :rolleyes:

1447

Достойный финал-самое ответственное дело. Пусть не спешит.

1448

На счет конца пока ничего определенного сказать не смогу.
Не могу я его выложить, ибо у меня от него одни куски, но не сведенные и недописанные.
А дописывать и все такое я жуть как не хочу.
Забросила это дело к чертовой бабушке...  *-p
Уж простите.

Иногда берусь редактировать уже написанное с первой части, но финал пока недописан. и когда будет - не наю.  /baby/

ВотЬ.

А вообще, можете сами пофантазировать )))
Мне прЫятно будет. Обещаю, мысли и идеи переть не буду (все есть как есть, так и останется). А так, на почве развлечения очень даже мило будет ;)
Все равно пока конца нет, а я уже скучаю по широкомасштабным беседам с вами всеми!!!!!

1449

Пришла к вам с приветом!
Хы!

Конца, то есть финала, думаю, скоро не ждите...  *-p
Не могу. Не идет.

Зато, начала капитальное редактирование с самой первой части.
Эдак, думаю, у меня многое в фике даже и новый вид преобретет.  %#-)

Кому будет интересно, все в тех же частях, где и изначально. Просто заменяю посты.
Уже выложила первую главку и часть второй (где о К.) ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

Если все же решусь выложиться )) на fanfiction(е), то будет и  там  /baby/
Пока здеся ))

Воть.
Я кста, по вам, мои дорогие читатели, скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :na:

Отредактировано Night (2005-10-06 02:00:00)

1450

Мы по тебе тоже! Можешь не сомневаться. :)

1451

Конца, то есть финала, думаю, скоро не ждите...

Ну вот...

1452

Я хочу финал!!!  *-p Я уже соскучилась по ним!
Все же люблю я их в твоем фике! Одни из самых моих любимых героев среди многочисленных фиков!

А что, есть уже главы в новом переоформлении?!  :sp: 

Эдак, думаю, у меня многое в фике даже и новый вид преобретет.

Это интересно!  :pots:

Если все же решусь выложиться )) на fanfiction(е), то будет и там

V/  Поддерживаю!
А что, надо поддерживать русскоязычный раздел fanfictionа. Чем мы хуже, чем остальные? )

ЗЫ: вопросик, фик сильно изменится в новой обработке?!

Отредактировано melody (2005-10-06 21:31:59)

1453

*Пришла разгневанная и раздосадованная Найт, которой еще и пришлось одевать линзы и очки, чтобы найти свою бедную тему, потерянную в многочисленных других темах. И сейчас будет громко биться головой об стену*

А пришла я собственно за тем, чтобы сказать, что скоро, на днях выдам вам наверное вовсе не долгожданный финал. И все же. Чтобы избавиться от этого чертового висящего надо мной домоклова меча, и... уйти в небытие.

Честно говоря, я так тянула, потому что никак не могла сама разобраться с финалом, и искала какую-нибудь идею, чтобы в самом конце все неспустить с тормозов, и откровенно облажаться. Но если честно, сейчас мне как-то это уже совершенно се равно. Потому, прода будет очень скоро. Какая будет - такая и будет.

Я трудилась около семи месяцев, полгода, как папа Карло, гыг  :sp:
А вы все вот так бросили и забыли меня (ну по сравнению с тем, когда я только начинала писать, сейчас все тонут просто в изобилии фиков и творчества, которое просто пламенем всколыхнула в себе осень  :gmm:  ) Куда уж мне-то  со всем этим, где даже обсудить нечего толком :cry: Неудивительно, что последнее время я себя чувствую просто полной бездарностью, и уже на протяжении энного кол-ва времени не могу понять - как меня дернуло написать такую бездарную и тупую бредятину.  8(  Это, наверное, мне сил жалко, так бы в другом случае даже бы и не возникала.

Ну короче говоря, пришла я собственно сказать, что прода будет скоро, ждите. Уж как-нибуь эту белиберду я закончу, ибо уже меня просто трясет от них всех. Инадеюсь, что ненавистных мне розовых соплей в сахаре там не будет....... :swoon:

Отредактировано Night (2005-10-19 15:39:42)

1454

Эх, Найт, Найт...
Вот увидела я твоё обновление в этой темке, прилетела - а тут только твой информативный пост. И прям жить расхотелось. Ты уж лучше нам проду - а мы тебе потом всё выскажем... :) как выскосим, да как вскажем...

На днях выдам вам наверное вовсе не долгожданный финал.

А что?  :blink: ТОлько не говори, что ты и правда четвёртую часть писать взялась. Тогда тебе от меня грозить будет - не домоклов меч, конечно, но хорошая и готовая к использованию удавка.

1455

ТОлько не говори, что ты и правда четвёртую часть писать взялась. Тогда тебе от меня грозить будет - не домоклов меч, конечно, но хорошая и готовая к использованию удавка.

С чего ты взяла о 4 части?  :blink:
Ты что издеваешься? Какая четвертая часть?  :cens: Я их уже НЕНАВИЖУ черной ненавистью и всеми фибрами души!!!!!!!!!!!!!!!  :ud:  давай удавку, она мне понадобиться, а-то на моей что-то узел не затягивается, я уже пыталась удаваиться...   :swoon:

А финал будет скоро *бросает в огонь свои черновики* Ах, какая же я зараза, как же я глупо поступила, сделав так, как сделала.... на кой он у меня выжил, маму его за ногу  :diablo:

Отредактировано Night (2005-10-19 18:47:26)

1456

*бросает в огонь свои черновики*

Рукописи не горят!
Так что так просто ты от нас не отделаешься.
Разведём потом полемику на 10 страниц, как в других темах.

1457

Ты ведь не напишешь трагического финала , правда??????

Люди добрые, держи ее, сердцем чую, она это сделает!

Отредактировано Sunset (2005-10-19 19:09:45)

1458

Хы  :sp:  ты спрашиваешь у меня это после того, что я сказала выше?

Когда-то вот я совершила ошибку, и писала все так мирно, гладко, без всяких выпадов, веря в то, что писала, и в возможный логический конец, действительно любя их, и издеваясь так чуть-чуть. А оказалось, не так уж это и хорошо. И людям это не столь уж и интересно. Для бума в массах надо все куда более скандальное, эксцентричное и все такое. Так что ж, хоть на старость лет, да на закате творчества отличимся.  :pop:

Отредактировано Night (2005-10-19 19:29:24)

1459

Люди добрые, держи ее, сердцем чую, она это сделает!

Я только радоваться буду! Так что Найт - не бойся писать трагедию, я всегда на готове с пенджабкой.
Вот мы тебе и развели полемику. А ты боялась.

1460

Хы  :sp:  ты спрашиваешь у меня это после того, что я сказала выше?

ДА!
Я знаю, что ты любишь пугать :) Но в душе ты добрая, я точно знаю. Не убий! Пощади! Протестую! Никаких смертей, никаких расставаний, флафф, флафф и только флафф! Иначе я подам петицию в ООН!

1461

Я знаю, что ты любишь пугать :) Но в душе ты добрая, я точно знаю. Не убий! Пощади! Протестую! Никаких смертей, никаких расставаний, флафф, флафф и только флафф! Иначе я подам петицию в ООН!

Да, в душе я очень добрая,  ^^-0 особенно, когда меня доведут (из раздела "с меня хватит")

см. пост за 19 19:20 откорректированный и добавленный.  *-p

Эх, была это задумка другого фика, но так как я закругляю свою деятельность вообще, и "ухожу по другую сторону зеркала" после всего этого, всуну сюда. И фсе.  :ud: Это мой инсайт.

Отредактировано Night (2005-10-19 19:36:06)

1462

Найт, наконец-то! Урррра!!!!!!! :) Очень-очень жду, и я вовсе тебя не забыла, ты же знаешь. ;) Если будешь писать трагедию, то это вообще класс!! *довольно прыгает на стуле*

1463

:sp: Ах вы мои злобные монстрики...  :0 Любите вы исходить из мысли о том, что лучший герой - мертвый герой.  V/

1464

:D Не-а. Лучший герой - это несчастный герой.

1465

ВАХ! Эк Найт ты разошлась! Нагнетаешь обстановку, нагнетаешь....
Ну что же... Я приму любой финал.
*с робкой надеждой* Но может не надо доводить их всех до жуткой трагичности, запихивать всех персонажей в поезд и пускать под откос, чтобы они умерли в огне и страшных мучениях?
Может все-таки хороший конец? Иначе зачем было мучаться с ними семь месяцев? :)

1466

Может все-таки хороший конец? Иначе зачем было мучаться с ними семь месяцев? :)

Ничего я не нагнетаю. Я вообще энное количество времени здесь молчала, забываемая в руинах  своего готовящегося "хорошего конца".
А теперь сама не знаю - зачем я мучилась семь месяцев... ради такого конца, где все получили счастье, наверное, что-то меняя, переделывая, пересматривая всякий раз во время написания.

Вот и я так думала. К чему все это тогда?

И наверное, оставила бы все, как задумывала, и плюнуда бы, и никто меня бы не переубедил.

Если бы сама в одни прекрасный момент не перестала верить во все это... и чувствовать это.

Отредактировано Night (2005-10-19 20:29:22)

1467

//Прочитала, заплакала и ушла.
Не хочуууу поезд под откоооос.... :(

Для бума в массах надо все куда более скандальное, эксцентричное и все такое. Так что ж, хоть на старость лет, да на закате творчества отличимся

Ну зачем тебе бум? Конечно, когда есть к чему попридираться шуму много... Но разве ты в первую очередь пишешь не для себя? Разве ты хочешь, чтобы все было плохо? :(

Не мучь хоть теперь, выкладывайся скорее, ну вот, теперь буду переживать...

//а один раз так уже обманула! :) С пепелищем....

1468

//а один раз так уже обманула! :) С пепелищем....

естественно. а что мне было делать, если от читателей, если их не заинтриговать, не дождаться всяких рассуждений   <_<

Но разве ты в первую очередь пишешь не для себя?

для себя я стихи писала раньше. их никто не читал и не видел. и мне было все равно. это была такая некая сублимация, где важно само их наличие.
а здесь деятельность хочешь не хочешь серьезнее и публичная. и иногда хотца еще и обратной связи.  *-p

Отредактировано Night (2005-10-19 20:38:48)

1469

"Иначе я подам петицию в ООН!"
А я подам в ГРИН ПИС!
Найт тебя пошантажировать, чтобы ты не слушала злые советы?
Будешь писать трагический финал-я тебя сама скачаю и опубликую
(И БЕЗ РЕДАКЦИИ-что гораздо страшнее), и не подумаю, что тебе неловко! У меня все твои старые тексты есть.

1470

Будешь писать трагический финал-я тебя сама скачаю и опубликую
(И БЕЗ РЕДАКЦИИ-что гораздо страшнее), и не подумаю, что тебе неловко! У меня все твои старые тексты есть.

:gmm:
Если честно - ничего не поняла. Куда меня скачают, кто, где опубликуют?

Хы, злые советы. Я уже раз пятый, наверное, повторила, что советы на меня не действуют. Я бы и под угрозой смертной казни написала бы так, как было у меня задумано, забив на все (комформность во мне иисякла, я не поддаюсь на уговоры), мое личное мнение влияет на исход.  :126: Мое мнение. А точнее - на данный момент полнейшее разочарование и неверие...
Если бы я этого не чувствовала - был бы вам сахарно-сопливый розовый конец, и мне было до притолки, что тут хотели трагедию или что-то еще....
Я же руководствуюсь сейчас далекими от комформизма мотивами.

Отредактировано Night (2005-10-19 20:56:19)