*Пришла разгневанная и раздосадованная Найт, которой еще и пришлось одевать линзы и очки, чтобы найти свою бедную тему, потерянную в многочисленных других темах. И сейчас будет громко биться головой об стену*
А пришла я собственно за тем, чтобы сказать, что скоро, на днях выдам вам наверное вовсе не долгожданный финал. И все же. Чтобы избавиться от этого чертового висящего надо мной домоклова меча, и... уйти в небытие.
Честно говоря, я так тянула, потому что никак не могла сама разобраться с финалом, и искала какую-нибудь идею, чтобы в самом конце все неспустить с тормозов, и откровенно облажаться. Но если честно, сейчас мне как-то это уже совершенно се равно. Потому, прода будет очень скоро. Какая будет - такая и будет.
Я трудилась около семи месяцев, полгода, как папа Карло, гыг :sp:
А вы все вот так бросили и забыли меня (ну по сравнению с тем, когда я только начинала писать, сейчас все тонут просто в изобилии фиков и творчества, которое просто пламенем всколыхнула в себе осень :gmm: ) Куда уж мне-то со всем этим, где даже обсудить нечего толком
Неудивительно, что последнее время я себя чувствую просто полной бездарностью, и уже на протяжении энного кол-ва времени не могу понять - как меня дернуло написать такую бездарную и тупую бредятину. 8( Это, наверное, мне сил жалко, так бы в другом случае даже бы и не возникала.
Ну короче говоря, пришла я собственно сказать, что прода будет скоро, ждите. Уж как-нибуь эту белиберду я закончу, ибо уже меня просто трясет от них всех. Инадеюсь, что ненавистных мне розовых соплей в сахаре там не будет....... :swoon:
Отредактировано Night (2005-10-19 15:39:42)