Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 1381 страница 1410 из 1601

1381

Даже если будет сахар - мы переживем. И не такое переживали. Или пережуем... :)
Как задумала так и пиши и не поддавайся на провакации.

Отредактировано Хеймдалль (2005-09-28 02:16:10)

1382

Найт солнце, а ты по несколько строчек из главы выкладывай, так ты с нами не скоро расстанешься точно. :D

1383

olyalya,
вот тогда это точно будет садизм!  :sp:
И не то что не расстанусь, вы все меня просто  :ud:

Как задумала так и пиши и не поддавайся на провакации.

Не, не. в этот раз я от начала и до самого конце следовала своему сюжету. и только!

Нет, сахра я не хочу. Но думаю, от тривиальности никуда не уйти... бееее *убираю клавиатуру, а-то снова стошнЮ на нее*  V/

:sp: Черт, глупая я глупая, и кокнуть-то больше некого!

1384

Ну так я тебе говорю, я тебя буду защищать, не кто тебя не повесит :D
А про сюжет, ну что делать, ну можешь всех их убить, тебе от этого станет легче? Думаю, что нет, так что хватит вызывать у себя рвотные позывы, выпей водички и посушат хорошую музыку и хва вообще свой организм мучить, а то не хватало тебе ещё мучится из-за фика уже который день, всё прописываю тебе отдохнуть от своих героев пару деньков.

1385

Да, надо отдохнуть. Набраться вдохновения. Тошнить не надо.
Я тебе салфеточку крестом вышью-на клавиатуру. :-)))))))
А что ты будешь писать дальше?

1386

Да, надо отдохнуть. Набраться вдохновения. Тошнить не надо.
Я тебе салфеточку крестом вышью-на клавиатуру. :-)))))))
А что ты будешь писать дальше?

:heart:
Спасибо. Салфеточку с удовольствием примащу...
Да я и так набираюсь этого самого вдохновения и сил.... и отдыхаю... все вроде нормуль... да только вот...  :swoon:

Что буду писать дальше??
Наверное, ничего.

...и умру. От жажды. (моя семья (с))

1387

Да ладно, такой Дюма пропадет для человечества. :-)
Надо подумать над 20 и 10 лет спустя. Только наоборот сначала 10.

1388

Я в шоке! Как ничего писать не будешь? Совсем ничего?  :blink:
Эрик тебе этого не простит и запенджабит!

1389

Чуть-чуть.  :-) Ты же заскучаешь без этого. Будешь читать чужое и заскучаешь.

1390

Night, прекрати нарываться на комплименты! :D
Ты и так знаешь, что мы очень любим и тебя, и твое творчество, и очень ждем продолжения. Так что не издевайся над верными читателями и пиши проду, как только вдохновение снизойдет! :)

1391

Melissa
в смысле, проду?
Эту-то проду я почти написала. Скоро выложу след. главу.  *-p

Если вы о 10 лет спустя - боюсь с этим огорчу. этого делать не буду.

Лисс
ох, верно заскучаю. Я уже скучаю в предвкушении заскучания ;)

1392

Золотце, ну ты же всегда можешь написать что-то еще, совсем другое! Я уверена что тебя озарит, ведь если ты можешь так талантливо, не побоюсь этого слова, написать один фик, то почему не сможешь другой? Обязательно сможешь.
Я в тебя верю &)))
Не грусти раньше времени ;)

1393

Люблю вредных и упертых Призраков :) А он тут такой противный, прелесть. Этого не хочу, того не буду. Капризуля, лапочка ;)

Но за "своей женщине" я б ему от имени Кристины дала по губам. Она ему что, лошадь? :) Так надо?

1394

Но за "своей женщине" я б ему от имени Кристины дала по губам. Она ему что, лошадь? :) Так надо?

Ну это ж ПрЫзрак...  ;)
Да нет, ну... это не в смысле, что лошадь или еще че ;-) а в смысле - что б показать "кто кому тетя" (с)  :D (ну, может это у меня слишком резкая фраза получилась...  :rolleyes:  ) Так он ее только так и может назвать. Не мужчина же. А как он ее еще может назвать, стоя перед ее законным мужем!  :sp:

Если хочешь дать по губам... дай! Я тебе разрешаю!  :heart: Вот как отловишь его - можешь сразу дать!!!  :sp:

За капризулю отдельный  *-)
Гыг. Не думала, что так получится.

Отредактировано Night (2005-09-29 01:16:13)

1395

Если хочешь дать по губам... дай! Я тебе разрешаю!  :heart: Вот как отловишь его - можешь сразу дать!!!  :sp:

Ага, хитрая, если отловлю себе заберу. ;) После соответствующего внушения об уважительном обращении с дамами. Ну там мог бы "любимой женщиной" в конце концов назвать. Эх... жентельмен... А то "моя женщина", у меня знаешь какие-то очень нехорошие ассоциации. Как будто он какой-то мафиози, а Кристина его подружка-любовница, которую он ни в грош не ставит. Типа - молчи, женщина, твой день 8 марта :)))

1396

Sunset   &)))
:D
*укатываюсь я под стол*
Чес слово, ничего такого тем самым не хотела сказать!
Сказывается, наверное, дурное влияние....
Ну у человека было трудное детство...
Ну ладно, будем исходить из того, что ПО решил немного понтануться, сделав пальцы веером, морду - веником.

Простите. Опять у меня ржачное настроение.  *-p

Ага, хитрая, если отловлю себе заберу

Че, правда?
Ну ни фига себе!  *-p

Ты с ним осторожнее. Не забывай, какими способностями он обладает  :sp:

Отредактировано Night (2005-09-29 02:01:28)

1397

Моя вина, я раскаиваюсь. :) Я любя прикалываюсь, честно-честно. :)

ЗЫ Я знаю, я знаю! Призрак подумал - и что это, этому Раулю достанется титул и состояние его братца??? НИ ЗА ЧТО. И побежал спасать Филиппа.

1398

Sunset  appl
Ржунимагу! Ну меня сегодня понесло!!!  :vay:

1399

Ага, хитрая, если отловлю себе заберу

Че, правда?
Ну ни фига себе!  *-p

Ты с ним осторожнее. Не забывай, какими способностями он обладает  :sp:

Как нормальная женщина, в первую очередь подумала об пенджабской удавке. Подумала философски. "У каждого свои недостатки"

Потом вспомнила о количестве его детей на душу населения.... Я ПЕРЕДУМАЛА :))) Я так не смочь, мене здоровье не позволит чтоб каждый год того....

Отредактировано Sunset (2005-09-29 02:06:27)

1400

*наивно хлопает ресничками*
Sunset
пенжабская удавка - сооооооовсем НЕ главный инструмент эНтого Призрака!  ;)  :sp:  :sp:  :sp:  ;)

*совсем я распоясалась. Уберите мня отсюда! это все сегодняшний вечер виной*

Отредактировано Night (2005-09-29 02:15:41)

1401

Млин, откуда же столько соплей в сахаре? Ой, ну я не могу. Найт, экшн у тебя получается гораздо лучше... вот такого вот...

чувствовать себя слабее, чем он мог быть на самом деле.

Это как?

1402

Ура! Дождалась наконец-то! А то все это время тааак переживала за Эрика! (пошла читать)

1403

А я обожаю торжествующие "сопли в сахаре", хотя и не люблю дамских романов. Но вданном случае это простительно.
Я за, голосую всеми лапами за благополучную развязку.
Надеюсь не будет ни выкидышей, ни выстрелов в спину, ни перевернутых экипажей. :-))))

1404

Млин, откуда же столько соплей в сахаре? Ой, ну я не могу. Найт, экшн у тебя получается гораздо лучше... вот такого вот...

А я что - просто так говорила, что меня выташнивает на клавиатуру?!  :blink:  :cry:

Хм, говоришь, экшн лучше выходит? Не уверенна. Но все же... ядерную войу что ли им сделать, или глобальное потепление...  *-p

Знаю, что сопли в сахаре... Я и так старалась от них уйти.

Фигушки я еще когда-нибудь (если что-то наваяю) - задумаю по сюжету приличный финал.
Саму трясти начинает. *Бьюс головой об монитор* Чертов мой гуманизм, будь он неладен!

Ой, что там с текстом - сама не знаю. Все шерохоатости потом буду править.
В этот раз ни сил, ни времени  не хватило.  *-p  Прошу прощения.

А я обожаю торжествующие "сопли в сахаре", хотя и не люблю дамских романов. Но вданном случае это простительно.

:shok:  Правда все так сахарно???

Надеюсь не будет ни выкидышей, ни выстрелов в спину, ни перевернутых экипажей.

ХААААрошая идея  :sp:

Товарищи, а что вы хотите - страдания, мучения и препирания закончились... Я даже не знаю, как всей сахарности избежать...

Отредактировано smallangel (2005-09-29 12:54:12)

1405

А мне тоже твой Призрак нравится!
Жизнь спас и Раулю, и Филиппу, которые от него такого несусветной доброты не вправе были точно ожидать, а все равно рычит на Рауля, хотя вроде бы не с чего. Из серии, ничего от тебя не хочу, противный! Ну какова сила привычки!
"Моя женщина" в контекте самой фразы очень даже нормально прошла. Потому что такие слова, а главное их реализацию в жизни, любая женщина мечтала бы услышать!
Найт, финал можно сделать сладким, но немного загадочным. Что там, кстати, с гражданским состоянием героев? Они обо всем поговорили, кроме развода.
В общем, автору  *-) за титанические усилия по устройству личной жизни Призрака.
На форуме за такие геройские подвиги пора ордена выдавать-
имени красной розы с черной ленточкой или орден имени пенджабского лассо.
:D

* Ну и ввиде гнусного оффтопа - живым бы от меня Призрак бы точно не ушел! А рождаемость - есть средства ограничить!  :D *

Отредактировано Hell (2005-09-29 13:30:43)

1406

Да нормально всё. Это трагический финал был бы слишком прост.
Им еще до-о-олго мучиться. Усю жизнь. Работать, заниматься воспитанием детей. Осталась одна проза, быт, о который разбиваются любовные лодки. С Раулем Крис не выдержала, а здесь будет не проще.

1407

А моя личная ИМХА - с ПО Крися точно не соскучится!  ;) Рауль - тот точно был малость пресноват, а вот с темпераментом нашего драгоценного Призрака... И, Бога ради, дамы, я не о детях!  :rolleyes: Во-первых, она его Муза. А Раулю была - жена. Отсюда вывод - множество возможностей для совместных творческих проектов. Во-вторых, у Призрака воображение такое, что он точно может заставить Крисю грезить наяву всю жизнь - со всеми вытекающими из грез канделябрами и гондолами. В третьих, она не была ТАК любима в первом браке, чтобы быть для другого человека центром вселенной. Ну и в четвертых, у нашего ПО такие перепады настроения, что Кристина не будет знать, кого найдет в своей постели - Ромео или Отелло.  :rolleyes:
В общем, конечно, кому как такая жизнь... Осторожных просим не беспокоиться. Но, так или иначе, быт не заест.
Ну не представляю я себе Крисю, ломящуюся к ПО с испачканными очередным чадом пеленками! :D Однозначно спросит: "Молилась ли ты на ночь?" :D  :D  :D

1408

*падает в рыданиях на клавиатуру и бьется головой об стол* Боже мой, как это трогательно!

1409

*падает в рыданиях на клавиатуру и бьется головой об стол* Боже мой, как это трогательно!

Это ты издеваешься, да?? или правду говоришь?!  :shok:

Edelweiss,
солнце мое, при всем своем стыде хочу тебе сказать - что я тебя на встрече совсем не признала! 
Эх... *-p
Да, мне стыдно :) но я честно тебе вот так и говорю.

Отредактировано Night (2005-09-29 23:54:51)

1410

Класс!!! Вредный Призрак лучше всех!!!!