Выкладывать, выкладывать проду! Дай людям порадоваться чужим лямурам
Falling Into You
Сообщений 1081 страница 1110 из 1601
Поделиться10812005-08-17 21:11:29
Поделиться10822005-08-17 21:45:49
31.
«Дорогой брат,
хочу попросить тебя об одолжении.
Пока я нахожусь не в Париже, а в частности, вдалеке от своей жены, я могу полагаться лишь на тебя.
Твоя помощь мне, безусловно, понадобится, так как, вынужден признать, что с моим отъездом Кристина осталась совсем одна в большом доме.
Хоть я и уехал, дав себе обещание – больше не думать о Кристин, не буду скрывать, меня по-прежнему волнует ее жизнь.
Она, как и прежде, остается моей женой, я дорожу ее благополучием.
И я, конечно же, не хотел бы, чтобы с Кристиной что-то произошло.
Я хочу, чтобы она ни в чем не нуждалась.
Так же, как и Анри.
Потому, я прошу присмотреть за ними, и ели что-то случиться – обязательно сообщить мне.
Прошу, не позволяй ее безумствам брать над ней верх.
Не позволяй Кристине быть безрассудной.
Я знаю, она способна на большие глупости…
Признаюсь, последнее время я волнуюсь за нее.
Что-то не дает мне покоя.
Я вышлю отдельное письмо своей жене, в котором попрошу, чтобы она не отвергала твою помощь.
Спасибо.
Твой брат,
Рауль де Шаньи.»
Филипп, дочитав письмо, пришедшее этим утром от его брата, однако, едва не поперхнулся бренди, громко и совершенно некультурно расхохотавшись на весь кабинет каким-то почти невразумительным смехом.
Ничего себе, братик! – Прищелкнул он языком. – Если бы ты только знал, что здесь произошло на самом деле, хотелось бы видеть его лицо!
Вот это да!
Рауль, наивное существо, впрочем, как и во всем, касаемо этой жизни – чрезмерно наивное, полагает, что Кристина, его благоверная женушка, с момента его отъезда и по сей день верно сидит и ждет его возвращения!
Господи, да какой бред!
Знал бы он, что этой девки уже давно и след простыл из его дома.
И это-то, через несколько дней, как ее законный супруг покинул их дом.
Если бы он только знал о том, что эта маленькая потаскуха в один из прекрасных дней, собрав свои пожитки, и своего проклятого безродного ребенка, сбежала, не оставив о себе ни весточки.
Этого следует ожидать от таких, как она! – Пришло в голову Филиппу.
Филипп снова расхохотался, безжалостно размяв недокуренную сигару в пепельнице.
Та, медленно и мучительно погибая, испустила облако едкого серого дыма.
Нет, вы только подумайте, и что же этот мальчишка хотел?
Он хотел, что бы он, его брат, верно, словно пес, присматривал за этой маленькой бестией, исполняя все ее прихоти?!
Он сам-то хоть представляет – о чем его просит?
С большей надеждой на выполнение просьбы, можно было посадить лисицу в курятник стеречь кур.
Легче бы было попросить – придушить ее в собственной постели, когда та спала.
Что, в принципе, тот и сделал.
Ну, не на прямую, не своими руками, конечно. В переносном смысле, избавившись от нее намного проще.
Рауль! Боже, неужели ты все еще слепо влюблен в свою женушку, которая, наверняка, не так-то уж и проста, как прикидывается, хлопая длинными ресницами, словно крыльями бабочки?
И сдалась она ему?!
Неужели за все это время он не смог бы найти ни одной женщины, которая смогла бы уничтожить проклятую Кристину Дааэ из его памяти?
Легко!
И уж кто-кто, а Филипп это знал прекрасно.
Его брат бы с легкостью смог найти Кристине замену!
Да еще во много раз превосходящей Кристину, как в характере, в положении, так и в постели.
Вряд ли эта малышка была верхом совершенства во всем.
Кроме смазливой наивной мордашки и хорошенького голосочка, который с момента, как она покинула сцену, больше ей не пригодился, в ней не было практически ничего.
Ах да, за ее спиной было еще темное прошлое промозглых коридоров Оперы и тень какого-то жуткого человека, на самом деле являющимся никем иным, как преступником, который долгое время выдавал себя за бестелесное существо, наводя на всех своими призрачными штучками ужас и страх.
Уж Филипп-то догадывался, что происходит в этих самых коридорах, когда голоса замолкают, а свечи гаснут во всем театре.
Он прекрасно знал, что театр – это будет похуже самого, что ни на есть настоящего борделя, разве что, прикрывающегося личиной искусства.
А смазливые куколки, каждый раз выходящие на сцену, меняя парики и платья, уже давно погрязли в грязи и разврате похуже любой самой невостребованной шлюхи
Удивительно, неужели и правда эта самая Кристина Дааэ смогла быть и вправду такой же невинной, как и ее «чистый» взгляд больших глаз, когда его брат все-таки пошел на это безумие, на этот брак с певичкой?
Нет, Филипп до сих пор не мог понять – каким нужно быть идиотом, чтобы пренебречь всем, чтобы до беспамятства влюбиться в простую нищую девчонку, сделав ее виконтессой, пусть даже и твердя, что Кристину он знает с детства!
Если бы Филипп женился на каждой, кого он знал раньше, и не только знал, наверное, его семье бы, состоящей из жен, сейчас не было бы пересчета!
И ведь можно поклясться, что там сейчас, вместо того, чтобы проводить время достойно, развлечься, он сейчас сидит у себя в комнате, занимаясь написанием глупых писем, и забивая свою голову воспоминаниями о Кристине.
Глупо.
Не то слово – глупо!
Рауль, определенно, не похож на него, на своего брата.
Не то что не похож, он вообще далек от него во всем.
О, ну почему Филиппу досталось мучиться, ломать голову над проблемами своего братца?
Нет, он никогда не отказывался помочь ему.
Но если бы его просьбы были достойны мужчины!
А здесь – посадить Филиппа рядом с взбалмошной девчонкой, у которой давно что-то не в порядке с головой, которая бредит ангелами, сказками, интересно, а в русалок каких-нибудь, она не верит – подумалось с ехидством Филиппу, и заставить его приглядывать за ней, словно нянька.
Это бред! Его брат сам не понимает, что это бред?
Но успокаивает пока одно - Рауль уверен, что Кристина в целости и сохранности.
Более того, что она до сих пор в его доме.
Но было одно но – Кристины уже давно не было в его доме.
Рауль этого не знал.
Филипп не самоубийца, чтобы вот так просто сейчас взять и написать своему брату о том, что Кристина исчезла.
Конечно не самоубийца.
Сообщать сейчас!
В таком случае, ему следовало бы это сделать еще несколько недель назад, когда эта девка только что пропала…
А сейчас, возможно, если повезло, ее след давно исчез с земли.
По истечению такого времени вряд ли уже возможно узнать человека.
Или, может быть, она нашла подобных себе, и сейчас развлекается в свое удовольствие так, как этого всегда требовало ее положение в этом обществе.
По сути, положение женщины – у которой и не было-то никакого положения от рождения.
Да, наверное, Филиппу следовало хотя бы, ради приличия, сделав вид заботливого брата, беспокоящегося о жене Рауля, сообщить об исчезновении виконтессы в полицию.
Но он не так глуп, чтобы усложнять себе жизнь.
Тем более, узнай, что Кристина пропала – Рауль бросит все, и кинется на ее поиски, а будет лучше, если он как можно на больший срок отвлечется от нее.
Да, ничего не скажешь – Кристина под его чутким присмотром в полной безопасности! – Усмехнулся своим мыслям Филипп.
Оставалось дело за малым – по возвращению брата обыграть все так, что бы все выглядело безобидно, достоверно, и с наименьшими потерями для него, Филиппа.
Ведь, узнав все, при таком раскладе, страшно представить, что устроит Рауль, узнав, что Филипп ничего не предпринял.
Хотя… был бы он умнее – он был бы только рад такому простому избавлению от Даэ.
Вот только если бы быть в полной уверенности, что Кристина исчезла навсегда, и что она мертва, например, чтобы не получилось так, что в один прекрасный момент Кристина Даэ, как виконтесса де Шаньи вернулась, претендуя на все то, что якобы, могло ей принадлежать, как супруге виконта.
Да, при таких условиях, лучше думать, что Кристина уже давно отдала богу душу.
Филипп какое-то время посидел, размышляя над всем этим, наблюдая за темной жидкостью в бокале, затем сделал еще глоток, и распечатал второе письмо.
Без смущения.
Не смотря на то, что оно было с пометкой «Виконтессе Кристине де Шаньи».
Читать чужие письма не хорошо! – Подумав, рассмеялся Филипп.
Ну а тем более письма тех, кого, вероятно, уже давно нет в живых.
Если не он, то кому же, его - это письмо, собственно читать?
Посмотрим, что мой братец написал своей жене. Надеюсь, ничего слезливого, полного глупой романтики. – Брезгливо поморщился Филипп.
«Дорогая Кристина,
моя дорогая жена,
должен признать, наше прощание перед моим отъездом было не самым радостным и вовсе не таким, какое должно быть прощание перед разлукой любящих супругов.
Должен оговориться, Кристина, я должен был уехать.
К сожалению, за последнее время произошло слишком многое, мне просто было необходимо побыть вдали от дома, вдали от Парижа.
Надеюсь, ты поймешь меня.
Я искренне надеюсь на это.
Находясь вдалеке от тебя я долго думал обо всем случившемся.
Должен признать – во всем этом мало чего приятного
Но будь уверена, даже здесь у меня не получается не думать о тебе.
Филипп скривился и сплюнул.
Как Анри?
Надеюсь, с мальчиком все в порядке?
Кристина, ради твоего благополучия, я попросил Филиппа присматривать за тобой. Прошу, не противься моей просьбе.
Я просто хочу знать, что с тобою все в порядке.
Обещаю, по моему возвращению мы обязательно поговорим обо всем.
Просто, в момент моего отъезда я вряд ли был в состоянии размышлять на темы, тревожащие наш рассудок.
Кристина, прошу, береги себя.
Твой супруг.
Рауль де Шаньи».
У Филиппа снова проскользнула нехорошая ухмылка.
Он же говорил, что наверняка, какая-то глупость.
Была б его воля, он бы никогда не стал нянчиться с этой девчонкой.
Но, в любом случае, этого письма Кристина не прочтет уже никогда.
Филипп сложил лист бумаги по сгибу, несколько секунд подержал его в руках, а затем порвал.
Каждую ночь они с такой жадностью и неистовостью ловили моменты, которые были отпущены им, что бы быть вместе, что можно было подумать, будто бы каждый из них жил последние несколько часов, будто бы завтра мог появиться сам Господь бог и разлучить их, отняв друг у друга.
Они будто бы упивались каждой минутой рядом, словно пытаясь восполнить все те годы, когда были вдали друг от друга.
К рассвету у них оставались силы лишь, чтобы упасть друг к другу в крепкие разгоряченные объятия и уснуть.
- Я бы хотела как-нибудь навестить мадам Жири. – Сонно прошептала Кристина.
- Тебе не хорошо здесь, Кристина?
- Ну что ты! – Подступающий к ней сон моментально спал, как несколько часов назад спала с нее ее одежда. – Вовсе нет! Ты же знаешь об этом! Просто, - она подняла на него взгляд, и улыбнулась, - не забывай, что я женщина, и мне иногда нужно и женское общество тоже! Мадам Жири – единственный человек, оставшийся в моей жизни, которого я могла бы назвать своим другом. Кстати, она и твой друг тоже. – Заметила Кристина. – И я бы не хотела забывать ее. Я ведь могу ее навестить, правда?
- Конечно, Кристина.
- К тому же, я немного соскучилась по Парижу. Поброжу немного по городу.
- Это не самая лучшая идея, Кристина. – Его голос напрягся.
- Почему? – Спросила она, вздрагивая в его объятиях. – Разве что-то может произойти плохого от того, что мы с мадам Жири прогуляемся по городу?
- Нет, ничего. Просто… просто с того момента, когда я, наконец, обрел тебя, я каждую секунду боюсь потерять тебя, Кристина. – И Кристина почувствовала, как его сердце забилось быстрее.
- Но ведь этого не случится, так?! – Кристина ткнулась носом в его щеку, и, прикрыв глаза, прошептала: - Прекрати. Не надо об этом.
Наверное, она была права, и все его беспокойства абсолютно беспочвенны.
Что могло произойти?
А он не имеет никакого права лишать ее чего-то, тем более того, в чем она нуждается.
- Я знаю Кристина. Я знаю. – Ответил он ей несколько секунд спустя, чувствуя ее ровное дыхание.
Но Кристина уже спала…
Отредактировано Night (2005-08-19 13:05:52)
Поделиться10832005-08-18 00:18:59
Уря, Найточка, ну наконец-то ты появилась. Я думала, ты от нас уже ушла капитально.
Рада снова видеть проду.
*ушла читать*
Поделиться10842005-08-18 13:45:18
*раздосадованно* Ну вот, сначала все просили проду, проду.
А теперь хоть одного словечка ни от кого не дождаться.
Это вы принципиально так по-партизански молчите? *-p Или мне-то что думать?
*ушла, шмыгая носом* Где же вы все-то, разговорчивые мои
Поделиться10852005-08-19 01:19:34
Найт!!! Я дошла наконец!
Прочитала, очень понравилсь. Как всегда стиль - великолепен, тапков, помидоров и прочих швырятельных предметов не будет!
Ах, как я рада за них! Ну наконец-то люди счасливы хоть немножко... Просто праздник души!
Еще давай!!!
Поделиться10862005-08-19 12:23:30
Melissa, спасибо за то, что пишешь и не забываешь
Так, други мои, а все остальные где? Я до вас достучаться пытаюсь битый день, и все тщетно. А вообще, после того, как я сделала передышку, и снова вернулась к вам с продой, скажите, это еще кому-то нужно. А-то, судя по тому, как вы молчите, я не могу ничего толком определить.
Вот и не знаю - надо ли писать дальше, не надо, не зная, что вы-то думаете.
Я ж стараюсь, как и прежде.
Вы хоть что-нибудь говорите, все же, хоть как-то откликайтесь. Я уже две проды после своего отпуска выдала Вам, и никакой реакции. Хоть откликнитесь... Я хоть какую-то картину ситуации обрисую для себя. Вы ж знаете, что Ваши мысли и отзывы по поводу всего этого для меня очень и очень важны!
Короче говоря, *расстроилась* ушла в недоумении.
Отредактировано Night (2005-08-19 12:31:07)
Поделиться10872005-08-19 12:34:49
Night я ещё вчера прочитала всё, то что здесь без меня ты написала и мне очень понравилось, могу сказать даже больше я в восторге, а какая сцена в церкви, просто закачаешься, вот теперь очень интересно как ты всё это подведёшь к логическому концу и что же будет с Раулем? Вообще не расстраивайся и не обижайся на нас, мы просто все ловим последние деньки уходящего лета, потому реже удаётся заглянуть в инет, но я по крайней мере буду стараться
Поделиться10882005-08-19 12:40:23
olyalya, спасибо!
Рада снова тебя видеть! :na: ...Ну, до конца еще не так-то и близко. Ведь, правда, надо еще разобраться с остальными героями.
Так что, все еще начинается. Не знаю, к лучшему ли это, или к худшему.
Как всегда, люблю вас, и жду всегда от вас весточек *fi*
Отредактировано Night (2005-08-19 12:40:51)
Поделиться10892005-08-19 12:55:15
Найт, мы тебя обожаем!
Филипп в своём сволочизме - ах, какой мужчинка! Полжалуй, он мне нравится не меньше Призрака.
Только вот сюжет вызывает у меня некие ассоциации... Но это так, к слову.
ЗЫ: а прежняя аватарка с розой лучше была.
Отредактировано Эра (2005-08-19 12:55:52)
Поделиться10902005-08-19 13:00:03
Эра,
(Пs.Сы.: Да я пока просто авку подыскиваю, которая меня б устроила, потому, и эту скоро сменю. Чего-то найти не могу подходящуюю).
Ассоциации? какие ассоциации? хнык-хнык. Если б вы знали, сколько я думала над сюжетм - что б такое сделать. Голову сломала, но чего-то туповатое, кажется, придумала. Ну ничего не поделаешь, буду дописывать. Хоть, все и тривиально. *-p
Отредактировано Night (2005-08-19 13:01:49)
Поделиться10912005-08-19 13:05:49
Ассоциации с Чёрными Ангелами - там Рауль тоже в поездке, а Кристина в это вркемя с Призраком мутит.
По поводы авы ухожу в соответствующую тему.
Поделиться10922005-08-19 13:20:52
Знать бы о чем ты!
Ох, это еще начало. Дальше вообще бред бешенной кобылы начнется *-p Это ж мое дурное воображение.
Кто хотел экшн? Ну, не то, что бы экшн, конечно, ну так...
Поделиться10932005-08-19 13:31:56
32.
Элизабет манерно зевнула, несколько секунд посидела на кровати, и, поняв, что уже давно утро, накинув халат, встала.
Она прошлась по комнате, остановившись у тяжелой темно-зеленой гардины, и сложив руки на груди, начала что-то с совершенно скучным и безрадостным видом рассматривать в окне.
- И что ты там рассчитываешь увидеть?
Элизабет оторвала взгляд от скучного, и более того, вовсе не интересующего ее пейзажа и обернулась.
- Ничего. – Совершенно не выражающим никаких чувств голосом, ответила она.
Ее рука повернула ручку двери, ведущий на балкон, и она открыла ее, чтобы подышать воздухом, словно здесь ей его не хватало.
Гардину, и тонкую ткань ее халата сию секунду же с яростью, словно желая разорвать, затрепал ветер.
Не смотря на солнечное утро, был сильный ветер.
Элизабет втянула ноздрями свежий воздух, ударивший ей в лицо.
- Что-то ты сдаешь, Бэт…
Элизабет бросила гневный взгляд в сторону своего собеседника.
- Неужели годы стали на тебе отражаться?
- Годы проклятой никчемной жизни. – Сквозь зубы прошипела она. - Лучше бы ты молчал. – Закуталась она в халат.
- Но должен признать, что не все так безоблачно, как ты хотела бы – это так. И сколько можно возиться со своим графом? Я уже устал ждать, честно говоря. Обещанные деньги что-то не торопятся менять свое место жительства на мой карман, ma bonne!
- Я же говорила, нужно подождать! – С неохотой ответила она, снова подставляя лицо ветру.
- Пока я состарюсь? – Ядовитый смешок с тяжестью лег ей на плечи. - За тобою еще долг объемом, как состояние трех таких, как твой граф, Бэт! А я уже жду несколько месяцев, играя вместе с тобою в какие-то глупости! И закрой окно, я не люблю сквозняков.
Элизабет и не подумала этого делать.
- После того, как Кристина исчезла, все будет намного проще. Хотя бы в отношении того, что теперь будет возможность того, что брат Филиппа женится на Хэлен.
- Виконтесса пропала? И как давно?
- Да, исчезла. Давно. Почти около месяца.
- И как ты можешь объяснить исчезновение этой девчонки?
Она снова отвернулась, глядя в окно.
- Откуда я знаю. Я что, приставлена к ней нянькой? Я знаю об этом не больше, чем ты. Я узнала об этом от Филиппа. Он обронил об этом несколько слов, и только. Поверь, мы не занимаемся тем, что разговариваем с ним о том, когда и как пропала жена его брата! – Съязвила она.
- Да, я догадываюсь, чем вы занимаетесь. Уж точно не разговорами и обсуждениями этого факта.
Элизабет скривила губы.
- Очень мило, что ты столь догадлив.
- Да уж. А тебя это могло бы интересовать уж куда больше, чем эта твоя наивная беззаботность в столь важных для нас вопросах. От этой девчонки может многое зависеть. Не забывай и об этом.
- К чертям ее, откуда я знаю, что с ней произошло! – Махнула рукой Элизабет. - Эта кукла могла исчезнуть из-за чего угодно! Филипп всегда отмечал, что она не в себе, что у нее в голове такие глупости, которые у нормального человека никогда не появятся. И это к лучшему.
- Но ты же не будешь отрицать, дорогая моя, что она-то как раз и была первой помехой тому, чтобы породниться с семьей де Шаньи?! К чему ты и подталкиваешь свою младшую сестру. А до тех пор, пока у Рауля де Шаньи будет законная супруга, а точнее, эта самая Кристина будет здравствовать – это практически невозможно. Кроме того, ей по закону все равно принадлежит добрая часть состояния, она с превеликой радостью может на нее претендовать. И ты должна быть заинтересована в том, что бы эта девчонка исчезла в первую очередь. Не так ли, моя дорогая? Или даже если ты все-таки добьешься от своего графа того, что он подпишет бумаги, эта девчонка все равно серьезная помеха.
Элизабет вскинула тонкими нитями бровей.
- Ты меня в этом обвиняешь? – На одном дыхании воскликнула она. – Ты… меня обвиняешь? Не хочешь ли ты сказать, что это я виновата в этом таинственном исчезновении этой проклятой девчонки?
- Мне бы было куда спокойнее знать, что это действительно так. В таком случае – мне не надо было бы переживать за то, что, возможно, эта девка спокойно разгуливает по земле и ждет часа, что б помешать нам, чем не знать ничего.
- Идиот! Я тут ни при чем. – Выругалась Элизабет. – Даю руку на отсечение, эта девчонка с поднятым хвостом побежала к своему любовнику! Я здесь ни при чем!
- У нее есть любовник? Мило. Кто?
- Откуда я знаю. Я что – должна знать всех ее любовников?
- О да. Конечно, нет. Уверен, ты всех своих не в состоянии запомнить. Ты могла бы, по крайней мере, подружиться с ней. Так было бы куда спокойнее. Почему я должен объяснять тебе столь простые вещи? Куда ты смотрела? Разве это игра? Не мне объяснять тебе, что для тебя это так же важно, как и для меня.
- Эта дурочка не из таких, к кому с легкостью можно втереться в доверие. Она бестолковая, но не такая уж и простушка, как ты считаешь.
- Ну конечно, ты же у нас не специализируешься на женщинах. – Ехидно заметил ее собеседник.
- В таком случае, почему бы тебе самому не было проявить инициативу? Конечно, грязная работа по затягиванию бестолковых богатых дураков в постель – сугубо моя обязанность. – Зло сплюнула Элизабет. – Ты бы тоже мог здесь сделать что-нибудь. Думаю, она оказалась бы в твоем вкусе. Ты любишь приручать безмозглых диких пташек.
- Хорошая идея. Если бы она не исчезла… мне бы было интересно посмотреть на нее. Ты так занятно рассказываешь о ней. Кроме того, поверить не могу… какая должна быть женщина, что бы мужчина, этот брат этого де Шаньи так безумно был влюблен в нее, что ни одна попытка подсунуть ему другую женщину – не прошла. Да это просто небывалая глупость! И, тем не менее, факт в том, что Кристина пропала, и мы не знаем, что с ней именно – остается фактом.
- Так лучше!
- Конечно же, лучше! Только, в этом есть кое-что, что очень сильно смущает – Кристина может объявиться в любой момент. Более того, брак полетит к чертям, Бэт.
- Кстати говоря, Филипп заинтересован в том, чтобы эта девчонка исчезла не меньше тебя или меня! Правда, по другим причинам.
- Конечно. Он ведь не знает всей сути! – Рассмеялся собеседник Элизабет. – Он ведь думает, что ты заинтересована в браке его брата со своей сестрой по каким-то более высоким соображением, и не думает вовсе, что ты не чаешь как можно скорее вытянуть из него его деньги…
Он поднялся с кровати, подошел к ней, и прежним тоном продолжил:
- А почему бы тебе, малышка, - он приподнял ее подбородок, - самой не выйти замуж? Ведь графиня получает куда больше, чем виконтесса. И это было бы куда лучшим решением. Я-то знаю, что ты, как несколько раз вдова подобных олухов, очень умело управляешься со своими мужьями!
- Ты уверен? – Прищурила глаза Элизабет. – Филипп никогда не женится на мне, дорогой мой.
- Значит ты плохая женщина, Бет! – Элизабет вспыхнула, больше от ярости, чем от обиды. Можно поклясться, обида в ней не промелькнула ни на каплю. Ярость, слепая растущая ярость. Никто не смеет усомниться в ее природном даре. – Что за женщина, которая не может женить на себе мужчину? – Он скривился.
- От меня ничего не зависит.
- Глупое оправдание.
- Нет. Оправдание вполне сносное. – Огрызнулась она. На этот раз впервые за все это время с настоящей яростью, вспыхнувшей в ней. - И вообще, я устала от бесконечных обманов и этих махинаций.
- Хочешь бросить, Бэт?
- Я больше не могу. Не могу. Думай, как тебе угодно. Но мне надоело все это.
- Мне кажется, дело вовсе не в том, что тебе надоело. Просто, я сказал кое-что, что тебе не понравилось.
Элизабет опустила глаза.
- Не так ли?
- Да. Не понравилось. Но это не при чем. Что такого в том, что если, просто мне его бы не хотелось терять подобным образом, как всех остальных. Кроме того, я не считаю Филиппа таким уж идиотом, - ответила Элизабет, на секунду отпустив свою ярость.
- А раньше, ты никогда не была против. Ведь, расплачиваясь с долгами, ты все равно получаешь и свою долю.
- Раньше! Я устала. Это твой метод.
- Я смотрю - ты влюбилась, малышка?! Неужели и правда? В таком случае – твоя лодка дала течь, Бэт.
Элизабет скривилась, словно глотнула чего-то невероятно кислого.
- Не твое дело.
- Ты и, правда, сдаешь, милая! Столько любовников, с которыми ты с легкостью проворачивала и куда более сложные дела, а тут… На протяжении долгих месяцев ничего не можешь сделать.
- Я не думала, что будет сложно. А оставить…
- Конечно, не оставить. Время уже итак прилично потеряно.
- Просто подожди еще, я уверена, ничего не сорвется. И тогда, я обещаю тебе – я расплачусь с тобою, как ты и требуешь.
- Это еще когда-то давно говорил твой отец, Бет.
Элизабет глубоко вздохнула.
- Я знаю. Именно поэтому я до сих пор занимаюсь этим, пытаясь вернуть его долг.
- Ну… возвращать долги – обязанность каждого благородного человека. – Лукаво щурясь, рассмеялся ее собеседник. – Особенно, такой дамы, как ты!
Она хмыкнула.
И, наверное, если бы она могла источать яд, она бы сейчас это с наслаждением сделала бы.
- Дамы? Шлюхи с бывшим положением в обществе, чей отец разорился. Не без помощи твоей семьи, - сплюнула Элизабет, – и которая должна платить тебе несусветной суммы долг этого старого подонка, обрекшего своих дочерей на это проклятье! И я… я должна возвращать тебе эти долги, изысканным образом разоряя богатых идиотов, которые клюют на мое тело… не больше! Хэлен не коснулось это, и слава богу. Потому что я старшая. Я должна заботиться о ее благополучии. Но теперь и она должна коснуться этого мусора, ничего не зная об этом! Ты не представляешь, как мне опротивело это!
- Что ты хочешь от меня, Бэтти? Выкачивать деньги из этих дураков не так-то и просто, правда Бэт? Я надеюсь, ты не влюбилась, как девчонка. Это было бы, как минимум, просто глупо, и не в твоем репертуаре. А мне плевать на твои любовные приключения, ты знаешь! Надеюсь, своими чувствами, которых по определению не должно быть, ты не посмеешь ничего испортить.
- Будь уверен Жак, я ничего не испорчу. – Качнула она головой.
- Ладно, оставь это пока. В таком случае, ты не откажешься от завтрака? – Спросил он, поймав ее запястье.
- Я не хочу. – Ответила она, выдернув руку. – Лучше я испробую верный способ поднять себе настроение, и пройдусь по магазинам. – Произнесла сквозь зубы Элизабет, выходя из комнаты.
- Только не забудь, Бэт, ты не столь богата, что бы слишком тратиться! – И он рассмеялся ей в след.
Поделиться10942005-08-19 13:40:51
Чувствую, столкнуться они в бутике Диора, подравшись за блестящий поясок...
Поделиться10952005-08-19 21:54:47
Чувствую, столкнуться они в бутике Диора, подравшись за блестящий поясок...
Эра, ох, тоже я так чувствую
Найт, спасибо за проду! Ну просто так давно тебя не было, рада, что ты снова с нами.
А Филипп у тебя вообще замечательный Ну просто appl
Ох, чую я, ну не дадут ПО с Кристей нормально пожить. Что-нибудь, да будет. Имхо, конечно. Бедные они наши.
Отредактировано melody (2005-08-19 21:55:42)
Поделиться10962005-08-20 00:54:17
Найт, ну вот... только я понадеялась на спокойное счастье для наших дорогих и любимых персонажей...
Вот какая ты - неугомонная!
Ну да ладно, посмотрим что там будет дальше.
Как всегда - perfectement! *fi*
Отредактировано Melissa (2005-08-20 00:55:20)
Поделиться10972005-08-20 18:21:00
Найт, ну вот... только я понадеялась на спокойное счастье для наших дорогих и любимых персонажей...
Вот какая ты - неугомонная!
Ага! Мне ж обязательно всех измучить надо до неузнаваемости Не зря меня раньше узурпатором называли.
Вот как раз сижу, думая над продолжением (если додумаю, к вечеру вам его выложу), и спрашиваю у вас всех - вот можно я их еще помучаю!? ну, можно? Ну пожалуйста! *невинно хлопает ресничками* Уж так хоТЦа.
Правда, не в след. главе, а начиная через одну *потирая ручки* *-p
Отредактировано Night (2005-08-20 18:23:15)
Поделиться10982005-08-20 18:31:07
Можно-можно, мучай *потирая перепачканные в крови ручки* Иначе неинтересно.
Поделиться10992005-08-20 18:38:03
Можно-можно, мучай *потирая перепачканные в крови ручки* Иначе неинтересно.
*-)
Сразу видно, соратник!
Ок, пошла мучить!
Отредактировано Night (2005-08-20 18:38:19)
Поделиться11002005-08-20 18:53:34
33.
- Ты не хотел бы повидать ее? – Собирая волосы, и готовясь к поездке в Париж, спросила Кристина.
- Не сейчас. Но если Антуанетте что-то необходимо, я всегда готов сделать все, что будет в моих силах.
- Я не думаю, что она попросит тебя о чем-либо, зная твои методы.
Он, недоумевая, посмотрел на нее.
Кристина опустила глаза, отругав себя, не понимая, зачем она сказала ему об этом сейчас.
Зачем это нужно было упомянуть?
Господи, зачем она не подумав, ляпнула эту глупость?
Он напрягся в ответ на ее слова.
- Что ты хотела этим сказать, Кристина? – Недовольство начало стремительно расти в нем, но он знал, что если даст ему волю, он пожалеет потом. - Намекнула, что теперь ты делишь свою постель с убийцей? Так, Кристина?!
Зачем? – Еще раз, в судороге страха, вскрикнул ее разум.
Его взгляд налился какой-то тяжестью, и Кристина чувствовала эту тяжесть на себе.
Если она не изменит ничего, то им будет сложно.
И все из-за ее неосторожности.
Она подошла к нему, и положила руки ему на грудь.
- Прошу меня, прости. Я не это хотела сказать. Не это.
Он ощутил, как что-то защемило в груди. - Ей никогда не забыть тех кошмаров, тех убийств, которые он совершил во имя нее.
Кристина едва сдерживала слезы. – Ему никогда не простить ее за то, что в ее памяти, наверняка, останутся воспоминания о его прошлом, и она, как и прежде будет бояться его.
Кристина на секунду прикоснулась щекой к его груди, чувствую стук сердца.
- Мадам Жири, наверняка спросит о тебе. – Перевела она тему разговора. - Я могу рассказать ей?
Она подняла на него взгляд, словно спрашивая позволения, заглядывая ему в глаза.
Он провел рукою по ее волосам.
- Я не буду ничего запрещать тебе, Кристина. Прошу тебя, говори, что считаешь нужным.
- Спасибо. – Ответила она едва слышно.
- Кристина? Дорогая!
С момента их последней встречи прошло, кажется, уже около месяца. Если не больше.
Антуанетта не могла сказать, что ей нравилась мысль о том, что в жизни Кристины все сложилось так, как сложилось.
Когда Кристина с мальчиком уехали в его дом…
Но, по крайней мере, так будет спокойнее.
И ей, и ребенку.
Сложно было сказать, правда, что все это принесет им обоим.
Это было неизвестно.
Об этом мог знать лишь бог.
Но другого выхода не было.
Было бы не справедливо снова разлучать его с мальчиком.
А ребенок был еще мал, Кристина была для него как мать.
Она была необходима мальчику.
За малыша можно было не беспокоиться.
Невинное маленькое существо еще не познало кошмаров этого мира, и даст бог, не познает.
Там у него будут хотя бы, люди, которые окружат его любовью и заботой.
У него будет то, чего так не хватало Эрику.
А вот Кристина и он…
Господи, надо признать, порою Антуанетте было не по себе, думать о том, к чему это все может привести.
Она знала его слишком хорошо.
Очень хорошо для того, что бы беспокоиться.
Ничто не заставило, и ничто не заставит его забыть Кристину.
Они оба слишком много и слишком долго страдали, заставляя страдать тех, кто был рядом…
Так невозможно жить.
Их сердца все равно связаны единой ниточкой, той, которая и притянула их еще раньше – двух одиноких во всем этом мире людей.
Осиротевшей малютке Кристине было не на кого рассчитывать, она ждала своего ангела, посланного ей отцом, а он – он слишком долго ждал, когда его полюбят.
Невозможно бежать от того, что предначертано тебе судьбой.
Он так верил и наделся, что Кристина сможет полюбить его…
Господи, сколько времени прошло.
Любила ли его Кристина?
Мадам Жири не могла сказать точно. Она не знала.
Но ОН любил Кристину…
Эта любовь могла быть безумной, могла быть смертоносной, но она была настоящей, живой.
Он жил ею.
Только бы они снова не разрушили все то, что так долго выстраивалось их собственными ошибками.
Мадам Жири посмотрела на Кристину.
Слава богу, значит с ней все хорошо.
Кристина выглядела вполне благополучно.
И кажется, даже счастливо.
И несмотря ни на что, она оставалась все той же девочкой, которой знала ее мадам Жири.
- Милая, как я рада, что ты навестила меня! – Обняла она Кристину.
Кристина улыбнулась ей.
- Я тоже рада снова видеть вас, мадам Жири. У вас все хорошо?
- Как видишь. – Сдержанно ответила она.
- Мне приятно знать, что у вас все хорошо.
- У меня – да, Кристина. У тебя, у тебя все хорошо? Когда мы расстались с тобой перед твоим отъездом – ты была расстроена.
Кристина опустила глаза, и, чувствуя, что она краснеет, ответила:
- Да. У меня все хорошо. Уже хорошо. Может быть, вы согласитесь прогуляться со мной. Мы могли бы поговорить обо всем. Мне, наверное, о многом надо с вами поговорить. Если, вы… конечно же, не заняты, и дадите согласие.
- Думаю, сейчас у меня найдется час для прогулки.
Несмотря на середину дня, улицы были не так уж и многолюдны.
- С мальчиком все в порядке? – Спросила мадам Жири, когда они вышли на улицу.
- Да. С Анри все хорошо. А Мэг, - честно говоря, Кристине было немного не по себе, и первое время она почти не знала о чем можно спросить и поговорить. – Как она? От нее есть какие-нибудь новости? Мы с ней потеряли всякую связь. – Вздохнула Кристина.
- Она пишет. У нее все хорошо. Надеюсь, она скоро приедет, что бы навестить меня. Я надеюсь, тогда и ты сможешь с ней повидаться.
- Это было бы хорошо. – Не поднимая глаз, смотря себе под ноги, проговорила Кристина.
- Кристина, я могу задать тебе вопрос? – Вдруг спросила мадам Жири.
- Да. Конечно. – Она сразу же подняла глаза. Она могла догадаться, о чем сейчас может спросить ее мадам Жири.
- Эрик…
И Кристина догадалась.
В принципе, Антуанетта могла бы и не продолжать свой вопрос, она и так все уже поняла.
Кристина пожала плечами.
За свои двадцать лет она так и не научилась преодолевать в себе смущение, одолевавшее ее в подобные моменты.
- Я знаю, о чем вы. Я не думаю, мадам Жири, что есть смысл говорить вам неправду. Я думаю, вы сами обо всем прекрасно догадываетесь.
- По глазам женщины, у которой в корне изменилась жизнь?! – С испугавшим Кристину лукавством сказала мадам Жири. – Он не сделал ничего такого, что могло бы…
- Нет! – Поспешила перебить ее Кристина. – Мы с Анри в полной безопасности. Даже наоборот, теперь… все хорошо. Я надеюсь, что хорошо. И, что будет хорошо.
- Я буду только счастлива, если это так. Главное, что бы, все это не принесло ужасных последствий.
Кристина промолчала, а спустя несколько секунд, повернувшись к мадам Жири, произнесла:
- Я знаю, возможно, из-за всего, что я сделала раньше, вы не совсем мне верите… Но, наверное, все это время я ждала именно этого момента в своей жизни. Хотя, сначала изо всех сил пыталась отогнать это от себя. Я отказывалась верить в это. И поняла, что я ошибалась, лишь несколько лет спустя.
- Я понимаю Кристина, - закачала головой мадам Жири, - что у меня нет никакого права говорить тебе, что лучше, Кристина. Но прошу тебя, не делай, точнее, не делайте глупостей…
Интересно, что она имела в виду? – Вдруг подумала Кристина.
- Мадам Жири, - начала Кристина, - я ни о чем не жалею. Ни о чем! Возможно, я даже никогда не была так счастлива.
- Только не оправдывайся передо мной, Кристина. – Кристина вздрогнула. – Ты не должна. Ни в чем. Но… все это может длиться, пока твоего мужа нет в Париже. – Безрадостно сообщила мадам Жири. - Если я не ошибаюсь, Кристина. А потом? Ты думала, что потом, моя дорогая?
Кристина сжалась.
- Я не знаю. Я даже не думаю об этом, пока он далеко. Я не хочу думать. Возможно, это не правильно, но… Честно, я сейчас живу, как в тумане. Не в силах представить, что Рауль когда-нибудь вернется. Я покинула дом де Шаньи, рассчитывая больше никогда туда не возвращаться. Проще говоря, я больше не смогла жить в этом кошмаре. В моем кошмаре, мадам Жири.
- На что ты рассчитывала, идя на это, дитя мое?
- Не знаю. Я была настолько измучена, что я не знаю… Я нуждалась лишь в одном… - запинаясь, говорила Кристина, - …в нем. – Несмело добавила она, спустя мгновение.
- Но ты ведь понимаешь, что Рауль рано или поздно вернется. Он не найдет тебя в своем доме, никаких вестей о себе ты не оставляла, и он в любом случае – будет искать. – Она не хотела об этом думать. Но это была горькая правда. Это было так.
- Не знаю – будет или нет. Ему последнее время было не до меня. – С обидой сказала Кристина, поежившись от ветра.
- Но, когда-нибудь придется что-то решать. Или ты намерена оставить все, как есть?
- Нет. Я знаю, что мне нужно будет решать…
- Решать. – Словно эхо, повторила мадам Жири. Сможет ли она решить? - Кристина, все будет зависеть от того, с кем ты хочешь остаться. – Сухо, впрочем, это был ее обычный тон, проговорила Антуанетта.
- Остаться… - На этот раз, эхом повторила Кристина.
Да, все будет зависеть от этого.
От ее решения.
Но, разве можно сомневаться в ее выборе?
Разве она не сделала выбор, когда бежала на встречу темной неизвестности, когда покидала дом своего супруга?
Она не могла там больше быть. Она не могла больше дышать в этом доме. Она прокляла все свои ошибки.
И совершить еще?
Причинив боль себе, и ему… Снова.
Снова, теперь, когда он простил ее.
Нет, никогда!
- Я знаю о чем вы. – Пересилив дрожь в голосе, ответила Кристина. – Вы, несомненно, интересуетесь, что будет с ним. Но уверяю вас, на этот раз я не оставлю его.
- Он любит тебя, Кристина. И любил только тебя. Я никогда в этом не сомневалась. Даже тогда, когда в его жизни была другая.
- Знали?
- Знала. Это должно было рано или поздно произойти. Ты можешь считать это глупостью, но человеку, который видит все со стороны, это куда виднее. Ты хотела убежать и спрятаться, избавиться. Но… вы одно, Кристина. Вы всегда были чересчур близки, даже когда вы пытались противостоять этому, и были далеко друг от друга. Вы и ваши души слишком похожи, Кристина.
Простые вещи, не так ли?
Она говорила столь простые вещи, о которых Кристина и сама могла догадаться.
Но, увы, не сразу.
Кристине понадобилось несколько мучительных лет, чтобы понять, что любовь и дружба, дружба и страсть, страсть и любовь – слишком неоднозначные, а порою и далекие друг от друга вещи.
Да, они были слишком похожими, что бы она с такой простотой отвергла его.
Она думала наоборот.
Она думала, что ей близок именно Рауль.
Она ошиблась.
Мадам Жири и Кристина остановились у витрины одного из магазинов.
Антуанетта заглянула в побледневшее лицо девушки.
Не стоило начинать этот бестактный разговор.
Кристина давно уже взрослая женщина, побывавшая замужем, хотя, что скрывать, она все равно еще сущий ребенок.
Она сама может принимать решения, выбирать – что ей лучше, а что нет.
Зачем она заговорила с ней на столь тонкие и щекотливые темы?
Зачем она спросила об Эрике?
Она могла бы понять все без всяких вопросов и ответов.
По ее глазам.
Это так просто определить многое повидавшей женщине.
По глазам, с трепещущим светом, по губам, с которых испита страсть.
Зачем было спрашивать?
А весь этот разговор про ее мужа только усугубил все это.
Бедная девочка. Даже сейчас, когда, казалось бы, все приняло нормальный ход, все не так просто.
На секунду сердце мадам Жири сжалось в судороге сочувствия и жалости.
Дай бог, что бы Кристина, если случится что-то ужасное, не оступилась еще раз.
Существовало уже слишком многое, что им предстояло потерять в таком случае.
Одному богу известно, на что будет способен Эрик теперь, когда познал ее любовь…
Мадам Жири улыбнулась Кристине, и указала на дверь магазинчика.
- В таком случае, почему бы тебе не купить что-нибудь?
Кристина устало улыбнулась ей в ответ, и покосилась на витрину, в которой величественно стоял манекен с дольно красивым, строгим темно-синим платьем.
- Купить?! – Удивленно переспросила Кристина, разглядывая шляпку на манекене, идеально подходящую к представленному платью.
Наверное, это была неплохая идея. Но, зачем? В то время, когда она жила в доме своего мужа у нее было слишком много прекрасных платьев. Разве от них зависело ее счастье? Да и к тому же, вряд ли Эрик из тех мужчин, которого будет забавлять то, что она, словно глупая куколка, будет вертеться перед ним, хвастаясь обновкой.
- Женские слабости. – Повела плечом мадам Жири. Может быть, это хотя бы как-то отвлечет девочку от дурных мыслей, о которых у них только что был разговор? - Уж я-то знаю. По-моему, очень милое платье. – Кивнула она на витрину. – Не находишь?
- Да, но…
Мадам Жири взяла ее за руку, и они вошли в магазин.
В дверях, входя, совершенно случайно Кристина почти столкнулась с какой-то женщиной.
Обычной высокой женщиной, довольно элегантно одетой.
Кристина почти не обратила на нее внимание, лицо ее было закрыто вуалью.
Она, как и положено, попросила извинения, и прошла дальше.
Но сия встреча всколыхнула что-то в Кристине.
У нее словно закружилась голова, и пропало всякое желание продолжать посещение магазина.
Кристина долгое время бродила в поисках.
Ее взгляд много на чем останавливался, но она все как-то не хотела ничего примерять, несмотря на уговоры Антуанетты.
Если бы вовремя Элизабет не взяла свое удивление, которому не было предела, в мертвую хватку, прежде не позволив ему взять верх над собою, то, скорее всего, так и выронила бы коробку с новой шляпкой.
Это была Кристина!
Да, именно она.
Что бы хоть раз память Элизабет подвела ее – этого не могло просто быть.
Проклятая девчонка только что вошла в эти двери.
Глупо! Глупо было полагать, что Кристины уже не было в живых.
- Что с тобою, Кристина? Ты бледная. С тобою все в порядке? – Обеспокоено спросила мадам Жири, заглядывая в ее глаза.
- Да. – Кристина сняла перчатку, и дотронулась до своего лба.
Ее пальцы показались ей ледяными.
- Просто… думаю, я уже немного устала, что бы еще и продолжать прогулку по магазинам.
- Ты уверенна, что все хорошо?
- Да. – Кристина отвела взгляд. – Я почти не спала сегодня ночью. Не удивительно, что мне немного не по себе. Думаю, посещение магазинов сейчас лишнее. Я бы хотела куда-нибудь присесть… - Оглядываясь, произнесла она. - А вообще, думаю, мне, наверное, уже пора.
- Тогда, тебе лучше выйти на воздух. – Придержав ее за локоть, сказала мадам Жири, провожая Кристину к выходу.
Стоя у экипажа, Кристина обняла мадам Жири.
- Спасибо вам, мадам Жири. Я, правда, была счастлива вас снова повидать. Мне жаль, что так получилось. Но, наверное, сейчас мне и, впрямь, лучше отдохнуть.
- Конечно дорогая. Я надеюсь, - мадам Жири сжала ее руку, - что у вас с _ним_ все будет хорошо.
- Да. – Кристина улыбнулась. – Но я думаю, что в ближайшее время, я снова съезжу в Париж. Сегодня у меня не хватило сил, что бы выбрать что-нибудь. Но я обязательно пройдусь по магазинам. Мне очень хотелось бы подарить ему что-нибудь. – С детской наивностью и простотой проговорила Кристина. - И еще, обязательно присмотрю что-нибудь малышу.
Мадам Жири одобрительно кивнула.
Кристина еще раз попрощалась с ней, и села в экипаж.
Отредактировано smallangel (2005-08-20 19:33:40)
Поделиться11012005-08-20 19:07:52
Так, а где драка из-за пояска? Ладно, это я так, не обраай внимания.
Чем мне сей фик нравится - в него веришь. Это действительно могло бы быть продолжением истории.
Маленький тапок в мешке туфель на шпильках... эээ, то есть ложка дёгтя в бочке мёда... эээ, то есть... так, ладно.
Найт, кончай с этими судрогами. Один раз этот приём был великолепен, но сейчас уже избит и надоел.
Отредактировано Эра (2005-08-20 19:10:40)
Поделиться11022005-08-20 23:46:13
Маленький тапок в мешке туфель на шпильках... эээ, то есть ложка дёгтя в бочке мёда... эээ, то есть... так, ладно.
Найт, кончай с этими судрогами. Один раз этот приём был великолепен, но сейчас уже избит и надоел.
Ок
Наверное, просто прилип прием этот - пишешь, и уже по привычке как-то само собой. Буду фильтровать. Заметано.
Так, видимо, Эра единственный, кто не ленится высказываться. Остальные почему-то больше со мной "дружить" не хотят Уж так прошу.
Эх, долго меня не было, отвыкли вы от моих воплей - комментируйте главы, комментируйте главы!
Нельзя вас надолго оставлять.
Но для меня-то самое ужасное - я ж не знаю - кому это надо, кто еще все это читат, и что думает... Думаете, просто быть в информационном вакууме
*ушла вздыхая* Ну все, сейчас я им устрою красивую жизнь! :diablo:
Поделиться11032005-08-21 00:12:07
Каюсь, каюсь, аврал был, не нашла времени прочитать по-человечески главки, а отписываться не вникнув не хотелось.
Вот, прочитала.
После "той" сцены вообще намечается некоторый внутренний протест против будней. Хотя это и правда жизни. Должны быть походы по магазинам, и все такое... но организм орет - после такого, и походы по бутикам??? Очень уж хороша была та главка... Теперь хочется продолжения страстей.
Знаю, невозможно, да.
Ой, не ссорь их, хныык. Я уж не могу, сколько можно их мучить? Пусть хоть немножно порадуются жизни... Что ж им , всего одна главка покоя? МАААЛО!
Поделиться11042005-08-21 00:22:41
Теперь хочется продолжения страстей.
А кто сказал, что страстей не будет? Вот, уже медленно, но верно начинают подступать.
Ну разве что... да уж, сложно после той главки. И мне сложно.
Только, не все же им... полы в различных общественных местах "подметать" *-p
Ну... на счет ссор. Они у нас уж люди темпераментные Не без этого.
Гы, а вообще, счастье - понятие абстрактное, и имеет обыкновение ускользать @_(
Sunset, рада снова видеть тебя в рядах читателей
Уря *fi*
после такого, и походы по бутикам???
Ну так, в самый раз после такого шмотки прикупить
Отредактировано Night (2005-08-21 00:24:44)
Поделиться11052005-08-21 00:32:09
А кто сказал, что страстей не будет?
Хотится страстей с положительной энергетикой, во Ну да, там еще много общественных мест осталось, где можно учинить безобразие.
Ну все, настучит Лиза кому не надо. Мож срочно выписать Призрака чтоб он ее запенджабил? Муки совести по этому поводу мы уж так и и быть переживем;)
Поделиться11062005-08-21 00:46:55
Ну да, там еще много общественных мест осталось, где можно учинить безобразие.
Гыг, да за это ж можно и срок намотать.
Эх, тогда завтра притащу вам новую порцию страстей! :diablo:
Пущай страдают.
Отредактировано Night (2005-08-21 00:49:20)
Поделиться11072005-08-21 00:51:07
Ну да, там еще много общественных мест осталось, где можно учинить безобразие.
Гыг, да за это ж можно и срок намотать.
Эх, тогда завтра притащу вам новую порцию страстей! :diablo:
![]()
Пущай страдают.
Поклянись Уэббером, что энд все равно будет хэппи. Второго такого как у Мелоди я не переживу
Поделиться11082005-08-21 00:55:45
Поклянись Уэббером, что энд все равно будет хэппи. Второго такого как у Мелоди я не переживу
Чего?
Бедный Уэббер.
ЭндА не знаю пока даже я.
Поделиться11092005-08-21 01:05:11
Чего?
![]()
![]()
Бедный Уэббер.
ЭндА не знаю пока даже я.
Пока не знаешь, и поклянись
Конца говорю не переживу, если как в фике у Мелоди, где все либо умерли, либо... не умерли, но ощущение немногим оптимистичнее .
Поделиться11102005-08-21 01:10:55
Гыг. Вот я думаю - вам проду сейчас выкладывать, или ждать до завтра, что б вам завтра было что читать? <_< Эх-х....