Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 931 страница 960 из 1601

931

Любопытно, кто первым повесится другому на шею :) Долго ж небось не выдержат соседства.
Странное у ПО отношение к родному детенышу, не находишь? Ну, он конечно дикий, подземный житель. Но у него какое-то отношение чисто собственническое - мое, положь на место, отвези в мой дом и там положи в шкатулку, пущай лежит. Сдал Крисе под опеку, ну и ладно. Отметился тем как любящий папик, доказав что он главнее. А сам чего?

Да уж взял бы хотя бы своё чадо на руки и то было бы хорошо, а вот кто первый кому кинется это да интересно, давайте ставить ставки :D , хотя Найт возьмёт и сделает, что они оба на друг друга кинуться одновременно :rolleyes: .

932

Странное у ПО отношение к родному детенышу, не находишь? Ну, он конечно дикий, подземный житель. Но у него какое-то отношение чисто собственническое - мое, положь на место, отвези в мой дом и там положи в шкатулку, пущай лежит. Сдал Крисе под опеку, ну и ладно. Отметился тем как любящий папик, доказав что он главнее. А сам чего?

:) ну возможно, что-то странное в его поведении есть. Я согласна и очень хорошо понимаю. Но вы сами посудите, человек когда-нибудь с детьми общался? Мне кажется, они для него сейчас что-то типа жителей с Марса, странные и непонятные, а главное - самое остновной - это страх причинить вред неумением обращения с ним. Потому, думаю, все-таки доля правды в этом есть. Ему в первую очередь необходимо, что он был рядом, а для того чтобы привыкнуть к нему и освоиться с ним рядом необходимо время. :-)

хотя Найт возьмёт и сделает, что они оба на друг друга кинуться одновременно

Ну не знаю. Это пока еще для меня самой сложный, очень сложный вопрос.  ;)

933

Ну не знаю. Это пока еще для меня самой сложный, очень сложный вопрос.  ;)

Это что значит, что это случится очень не скоро? :unsure:

934

Обидно, лишний раз понимаешь, что как-то несчастливо Призрак и Жюли жили рядом друг с другом. Оба какие-то гремычные :-(  Жалко. не столько одного, сколько вторую.

Странное у ПО отношение к родному детенышу

Есть немного. Ну то, что он вряд ли будет ему менять подгузники и кормить кашей с ложки - это уж точно не будет. А вообще, я думаю, это он еще от вновь обретенного дитеныша не отошел. Все-таки, считал, что он потерял все, а тут тебе на - ребенок, а что и как с ним делать он и не знает, наверное. Потому, как я понимаю, он предпочитает ходить вокруг него на растоянии метра :-) Думаю так.

Это что значит, что это случится очень не скоро?

ыыыыыыы. Ага, года два так поживут рядышком, а потом подумают - а чего ж это мы теряем время-то? =))

935

Это что значит, что это случится очень не скоро?

ыыыыыыы. Ага, года два так поживут рядышком, а потом подумают - а чего ж это мы теряем время-то? =))

А я повешусь за это время  :ud:

936

Так. Пришла Эра.
Главка - чудо, даже несмотря на упоминание о Ж. Как ни странно, читала её с бооольшим интересом - зря ты, Найт, сказала, что она нудная.
Непонятна реакция Кристины на рассказ о Ж. То ли радуется, что та померла, то ли обиделась на сесь мир.
Призрак - ну, он, как всегда, хорош. Но - не Призрак. Иными словами, на место Призрака можно поставить любого другого персонажа мужского и даже не мужского пола. Но это беда всех фиков, что уж тут поделать.
Иными словами, мне очень понравилось. Так и представляю, как он входит в кромнату, медленно стягивает перчатки, бросает их на столик...
Жду проду. И не надо гнать лошадей, пусть они поживут пока рядом, паопривыкнут друг к другу, вспомнят, что всё когда-то было иначе - а потом уже очнутся и бросятся друг к другу в объятия.

937

А я повешусь за это время  :ud:

Да я не думаю, что это уж долго будет, такая темпераментная Крися просто не позволит  ;)
Не зря же они друг к дружке перебрались поближе! Не для того же, что б сказки ребенку на пару читать.

А тебе уж что б поскорее, да? :D

Отредактировано melody (2005-06-18 16:25:39)

938

А тебе уж что б поскорее, да? :D

*-p *скромно потупив глаза* ну уж хотелось, что бы это всё не затягивалось на долго, но я уже подожду, уже столько ждала.

939

Призрак - ну, он, как всегда, хорош. Но - не Призрак. Иными словами, на место Призрака можно поставить любого другого персонажа мужского и даже не мужского пола. Но это беда всех фиков, что уж тут поделать.

Ну увы, так оно и есть зачастую. лишь потому, что Призрак наверное, Призрак в определеных рамках. Очень часто ему присваивают чисто человеческую обыденную жизнь. Ну это равносильно, что описать, как он встает утром, идет на кухню, омлет себе жарит, помидорки там, лучок режет... Призрак есть Призрак, когда он в своем мире, в своем "раю и аду", где он бог, где он хозяин.
А фики чаще всего,  начинают охватывать жизнь иную, лишь переплетающуюся с его смыслом жизни - музыкой и прочим. Потому, несомненно - да, определенный свой цвет персоонаж теряет.
Но иногда, согласитесь, несмотря ни на что бывает хорош!  ;)

Так и представляю, как он входит в кромнату, медленно стягивает перчатки, бросает их на столик...

Ага!  *-) Прям экранизировать можно, ничего не скажешь! Хорош!

940

Ну увы, так оно и есть зачастую. лишь потому, что Призрак наверное, Призрак в определеных рамках. Очень часто ему присваивают чисто человеческую обыденную жизнь. Ну это равносильно, что описать, как он встает утром, идет на кухню, омлет себе жарит, помидорки там, лучок режет... Призрак есть Призрак, когда он в своем мире, в своем "раю и аду", где он бог, где он хозяин.

По-моему вся прелесть фиков в этом вот омлете. :) Про музыку по большому счету никто лучше автора не скажет, а вот обыденность это как раз то, что он опустил, а мы подхватили упавшее знамя. Про обыденность можно писать по разному просто... можно писать скучно и противно, так что от нее хочется взвыть, а можно писать с легкой долей иронии, и когда высокое сталкивается с такими неэстетичными вещами как кашки и слюнявчики, будет не менее трогательно, чем стррастные объятия, коих мы так терпеливо ждем. :)

941

По-моему вся прелесть фиков в этом вот омлете. :) Про музыку по большому счету никто лучше автора не скажет, а вот обыденность это как раз то, что он опустил, а мы подхватили упавшее знамя. Про обыденность можно писать по разному просто... можно писать скучно и противно, так что от нее хочется взвыть, а можно писать с легкой долей иронии, и когда высокое сталкивается с такими неэстетичными вещами как кашки и слюнявчики, будет не менее трогательно, чем стррастные объятия, коих мы так терпеливо ждем. :)

Согласна. В том-то и суть фанфикерства, то, что "отнято" автором могут дополнить другие. Ведь, все-таки, жизнь есть жизнь, и омлеты тоже ее часть.
Просто иногда (это уже эффект восприятия, никто в этом не виноват) картинка засевшая в голове от оригинала накладывается на фанфиковскую, и будто бы такая рознь, несостыковка сплошная, и тут возникает эффект, будто разные персоонажи. Мы ж не знаем, как себя бы вел персоонаж в оригинале, укажи этот момент его жизни автор, правильно? Вот потому и кажется это все немного отдаленным и странным.

942

Так, я временно и ненадолго вернулась в семью :) высказываюсь: на мой взгляд главка совсем не нудная, а очень даже нужная, т.к. должна же Кристина была осознать как Эрику без нее жилось - вот и узнала. А вообще согласна с тем, что быстро все быть не может - самим бы не понравилось, это было бы неестественно. Вот. Так что, Найт, с нетерпением ждем проду!!!  :D

943

Спасибо, что признали главку не нудной. Я думала так лишь потому, что в ней упоминается Ж, а вы этого не особо любите.
Все-таки, кризис - страшная вещь. Ничего не могу поделать с собою.  Хоть  :ud:  в петлю лезь.
я вот никак не могу решить - на чем концентрацию оставлять - делать по-прежнему линию Крис и ПО, и больше ничего, или делать что-то помимо, что бы потом можно было сделать какой-нибудь разворот событий? Как раз решаю, так как если так - нужно след. главу вести именно в том ключе. а нет, так оставлять все мирно и спокойно.
совсем не знаю.
просто беда какая-то!  <_<  а мыслей нет.....

944

Нету слов! appl  *fi*  appl  appl

945

Даже не знаю, что сказать.... Ну, для начала: мне не нравится сама идея всего этого договора между ПО и К. Первая часть главы мне личено не совсем понятна - почему Кристина так странно себя ведет? Я бы на ее месте, наверное, не стала бы даже слушать до конца эту Беатрис. А во второй части - Эра права, Призрак не похож на себя. Только жест с перчатками мне очень нра!! :)
ЖДУ ПРОДУ!!!

946

Да ладно, Призрак абсолютно у всех непохож на себя. Как ни странно, образ книжного Эрика фанфикеры улавливают чаще и легче. А вот фильмовского - очень трудно. Он настолько на грани удержался, что наверно второй раз невозможно органично удержаться на такой тонкой черте между противоположностями характера.

947

Интересно, а каким необходимо быть ПО, чтобы он был на себя похож? Скинуть на Кристину люстру?
Нет, я не издеваюсь. Я просто хочу узнать, так как интересно :-)
Нет, я понимаю, возможно, в чем-то и не похож. Но это лишь потому. что ситуации-то меняются, меняется и хар-р персоонажа. Здесь правильно было сказано, это происходит потому, что в первоисточнике что-то не освещено, потому у каждого складывается свой взгляд.
Так что должен делать ПО, что б быть похожем на себя?
Все-таки, ПО из книги больше именно Призрак, т.е грань реальности и нереальности, а если говорить о кино, он, наверное ближе именно к человеку, как никто. Потому, согласитесь, было бы как-то не особенно, если бы он приехав, притащил с собою гроб, в котором улегся бы спать, ну и т.д.

А Кристина, ну скажите, вам бы было не интересно (чисто из человеческого любопытства) знать, как и что было  "там", по ту сторону, без меня.

не нравится сама идея всего этого договора между ПО и К

Ну я согласна, что уложить их в постель с первого момента их встречи было бы легче всего. И вам, как я понимаю, приятнее. )
Я думаю, вот это-то как раз и ближе к реальности и натуре ПО, чем что-то другое. (имхо)

Отредактировано Night (2005-06-19 23:30:50)

948

Ты знаешь, что бы тут не говорили, НИКТО не знает, что нужно чтобы ПО был похож на себя :)
Каждый автор накладывает на него что-то свое, личное отношение наверно :) Я не видела ни одного фика, где фильмовский ПО был бы по характеру точно такой же, как первоисточник. У кого-то он мягче, у кого-то жестче, у кого более психованный, у кого-то наоборот практичный... Ничего плохого тут нет наверно. И упрекать фик в том что ПО непохож на себя, ну тогда надо все 100% фиков в том упрекнуть :)

949

Ты знаешь, что бы тут не говорили, НИКТО не знает, что нужно чтобы ПО был похож на себя

ППКС  :)  Но есть такие вещи, которые, имхо, ПО бы ТОЧНО не совершил. Типа жениться на Ж, например. Или заключать этот самый договор.  <_<  Как-то это все стремно. Еще бы кровью расписались, ей-богу.

а если говорить о кино, он, наверное ближе именно к человеку, как никто

Кое в чем согласна. Но ПО - это особенный человек. Поэтому и жизнь у него особенная, и ведет он себя как-то иначе, чем остальные люди. А проблема в том, что получается, что на место Призрака можно поставить любого другого персонажа мужского и даже не мужского пола (с) Эра. А это неправильно.

И упрекать фик в том что ПО непохож на себя, ну тогда надо все 100% фиков в том упрекнуть

Ну, почему же? Вот, к примеру, в Демонах до определенного момента очень даже был похож, но зато Кристина была вовсе не Кристиной, а Сталонне и Шварцнеггером вместе взятыми. 
А этот фик я люблю именно за то, что тут Кристина больше всего на себя похожа, имхо.  *fi*

А Кристина, ну скажите, вам бы было не интересно (чисто из человеческого любопытства) знать, как и что было "там", по ту сторону, без меня.

Интересно, но, имхо, так жестоко все это выслушивать. Мазохизм какой-то получается.  :unsure:

950

А мне в Демонах ПО абсолютно не похож на себя.  Чисто внешне мне представляется кто-то другой, обалденно красивый, причем :) Но явно не ПО-Б.
А здесь, кста, мне на удивление именно ПО-Б представляется, правда из одного конкретного момента - из фильма, где он после первого снятия маски уже высказался, отряхнулся и выпроваживает Крисю. Вот таким, старательно маскирующим слабость под равнодушное неудовольствие.
А вот в Черных Ангелах - пардон за офтоп - мне вообще представляется кто-то посторонний, с очень скользкой физиономией профессионального жиголо и почему-то тонкими усиками.
А в Зимнем решении мне представляется еще не снятый в экранизации Айронс...

951

А вот в Черных Ангелах - пардон за офтоп - мне вообще представляется кто-то посторонний, с очень скользкой физиономией профессионального жиголо и почему-то тонкими усиками.

:D  :D
*не могу прийти в себя от смеха* ППКС!!!  :D  *-)

952

Sunset,  *-)  Не подскажешь, почему у нас с тобою всегда так совпадают мнения?! Практически сестра! :D

Кстати говоря, о Призраках, вот здесь в этом фике мне именно как раз ПО представляется, и именно из фильма, именно ПО-Б, да, ближе к тому образу, который описала Sunset (за это, кстати, я этого Призрака очень и люблюИ ведет он себя вполне характерно этому образу. Вечная маска, скрытая другой маской, и вовсе не наружной, а какой-то внутренней).
А в Демонах действительно, представляется именно какой-то красавец. не знаю, просто восприятие такое.
Здесь мне Призрак очень нравится, именно Призрак (но он хорош еще и тем, что он отражен в различных моментах своей жизни, масса граней, пусть и не призрачных, но оч. хороших и занимательных, он здесь во стольких передрягах побывал. Опять же - имхо.

953

Sunset,  Не подскажешь, почему у нас с тобою всегда так совпадают мнения?! Практически сестра!

Ага, я даже иногда вас путаю  :D

А в Демонах действительно, представляется именно какой-то красавец. не знаю, просто восприятие такое.

Не знаю...  <_<  Не как раз представляется ПО-Б.. Ну, сколько людей, столько и мнений.  :)

954

Sunset,  *-)  Не подскажешь, почему у нас с тобою всегда так совпадают мнения?! Практически сестра! :D

:D :D Наверно, мы близнецы, но кого -то в детстве злая женщина украла из колыбели и продала цыганам. Ну или под Крисиным забором уронила :)

Отредактировано Sunset (2005-06-20 00:50:20)

955

:D :D Наверно, мы близнецы, но кого -то в детстве злая женщина украла из колыбели и продала цыганам. Ну или под Крисиным забором уронила :)

:heart:  *-)

Ага, я даже иногда вас путаю

Правда? ;-)

А вообще, как не старайся, думаю, но все равно каждый и Призрака видит по-своему и привносит в него что-то свое, так что, каждый Призрак получается уникальным. Но мне все равно интересно! :-) А этого я вообще в силу чего-то очень полюбила почему-то ;)

А вот Кристя тоже везде разная, скажу вам честно, эту все равно как-то идентифицировать не могу. У Кристь разброс еще больше, чем у Призраков

956

И только мадам Жири всюду одинаковая :) к чему бы :)

957

И только мадам Жири всюду одинаковая :) к чему бы :)

Мадам Жири всюду одинаковая фильмовская, не книжная.
Яркий персоонаж, с которым все ясно!  ;) потому и одинаковая. У нее одно на роду написано - как помогла Призраку. так и заделалась его бодигардом моральным и физическим на веки вечные.

958

А мне в Демонах ПО абсолютно не похож на себя.  Чисто внешне мне представляется кто-то другой, обалденно красивый, причем :) Но явно не ПО-Б.

*обиделась* Особенно за второе.

959

Эрочка, мы никого не хотели обидеть. Просто это личностное восприятие. и только. Это же не значит, что что-то плохо или не нравится, просто ощущение героя, впечатление.  ;)

Найточка, родная, а прода! Я заждалась! Не могу больше!! Проду пожалуйста! Просто умоляю!
И народ куда-то делся, прям тоже замолчал.
Не могу дождаться, что там у К и ПО! А-то ощущение, что у них там все глухо и у нас!  ;)

960

Да уж, поддерживаю melody, Найт я уже несколько дней хожу вокруг, да около твоей темы и так и чешутся руки спросить где прода, ну так вот душа поэта не выдержала: где ПРОДА? :clap:  :clap:  :clap:
Эра ты же знаешь, что мне нравятся Эрики и в Ангелах и в Демонах, просто они совсем разные ;) .