Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 841 страница 870 из 1601

841

Мамочки!  :shok:  я уже боюсь!
А интересно, не захотят ли в лучших голливудских традициях снять продолжение ПО? Сиквел там, или приквел - они это любят! Можно было бы устроить конкурс среди фиков на лучший сценарий *мечтательно* наши бы были не последние...
Наверное, хорошо, что там такая однозначность в фильме, ничего другого не придумаешь. Хотя, как доказывает наше творчество... ;)

842

Мне интересно, они как это выяснят? По ушам сравнят? Анализа ДНК еще не было!!!

/содрогнулась
А дитеночек... запоет! А сразу так из колыбельки - мьюзик оф зе нааааайт!

843

Мне интересно, они как это выяснят? По ушам сравнят? Анализа ДНК еще не было!!!

/содрогнулась

*-) это тоже самое, что я милого узнаю по походке, а здесь по голосу ;) .

844

Бозе мой.... А сколько ему, кстати месяцев? Или лет? Нет, лет быть не может, времени всего ничего прошло. И уже поет? Во вундеркинд!! И Крися сразу призняет с Призраком - наш чел!  ;)
А вообще, может Призрака все же озарит, мол, увидит, узнает! Своя же кровь! (хотя нет, это не реалистично) :rolleyes:
Но мя интересует этот вопросище на протяжении всего времени, как Крис нашла ребенка!

845

Вообще антиресно, дама которая скрала ребеночка, ведь тож не знает, что Крися его подобрала :) Про особые приметы нам Найт не упоминала вродь.  Ну там вроде родинки в форме геральдической птицы киви-киви. Видимо, придется петь. Или анализ ДНК.

846

А может у него все это время под пеленками лежало свидетельство о рождении, где черным по белому написано - Анри Эрикович Шаньи... А Крися и не прочитала. Так, требуем разъяснения загадки!! :)

847

Вообще антиресно, дама которая скрала ребеночка, ведь тож не знает, что Крися его подобрала :) Про особые приметы нам Найт не упоминала вродь.  Ну там вроде родинки в форме геральдической птицы киви-киви. Видимо, придется петь. Или анализ ДНК.

Бедный ребенок.
Представляю, особые приметы... татуировки, форма черепа... :-) Ребенок, кажется, нормалый от макушки до пяточек. Потому, признать, что он Призраковский невозможно. Дамочка тоже не знает, так как оставила мальчика где-то посреди дороги помирать.
Вывод - не знает никто.
И как они будут?
Мда...... Ну если, конечно же Кристина все же не сравнит какие-нибудь отдельные части тела и не поймет, что семейное что-то есть!
Так как. идентифицировала она лишь по взгляду. А это такое дело... не достаточно для вывода! ;)

848

Анализ ДНК - это пять. Да здравствует технический прогресс! А ПО анализ сам делать будет? А Нобелевская премия в том году еще не выдавалась, случайно? :)

849

Ну эта мадам к Кристе может встретится на пути и та узнает в малыше сына ПО.

850

Анализ ДНК - это пять. Да здравствует технический прогресс! А ПО анализ сам делать будет? А Нобелевская премия в том году еще не выдавалась, случайно? :)

Хм у нас всё может быть, вед Эрик такой гений, а анализ ДНК, как раз плюнуть ;)

851

Нереально узнать новорожденного через пару месяцев чужому человеку :) По-моему родная мама через годик не узнает :)

852

Дык мальчонка был новорожденный тогда. А они в те моменты страшненькие такие (Призрак собственной персоной  отдыхает), сморщенные, розовенькие, глазки сощурены, ушки торчат, пальчики как у инопланетян,  а сейчас ребенок изрядно вырос. Я думаю узнавание очень проблематично. имхо.

853

То есть он плюнет и весь анализ? ;)

854

Ну разве что если пересекутся Крися и Нехорошая женщина, которая покается "я оставила младенчика на углу Крещатика и Прорезной" . "Ага! Там то я его под забором и подобрала!". Ну и Эрик в это время будет Нехорошую женщину немножко душить пенджабской удавкой, как Раульчика.

855

Фи. Куда?  ;)

А вообще, меня вот чего еще интересует - ведь сто пудов кто-нибудь кого-нибудь из этой парочки затащит в постель. Интересно - обойдется ли здесь без вездесущих детей, или Кристя понесет от своего горячо любимого учителя? Кажется, у них с Раулем с этим были проблемы! Или наш ПО ее излечит и от женской несостоятельности!  ;)
И будет у них двое детишек. Они сравнят - похоже. Подумают - надо же, а не родственники ли они!!!  :D

856

*-) *моя лежит* не ну может и плюнуть на всю эту ситуацию и не узнавать, чей этот ребёнок, ух люди что-то мы расфлуделись.

857

А вообще, меня вот чего еще интересует - ведь сто пудов кто-нибудь кого-нибудь из этой парочки затащит в постель. Интересно - обойдется ли здесь без вездесущих детей, или Кристя понесет от своего горячо любимого учителя? Кажется, у них с Раулем с этим были проблемы! Или наш ПО ее излечит и от женской несостоятельности!  ;)
И будет у них двое детишек. Они сравнят - похоже. Подумают - надо же, а не родственники ли они!!!  :D

И откроют они частный детский сад, усыновив заодно спасенного Призраком сыночка Нехорошей женщины, да простит меня Найт, что я позабыла ее имя  :) Поскольку ее придется задушить за преступления, а сиротку жаалко :) Так и заживут весело и шумно.

858

Да лана, если что, адми потрет. Мы выясняем важные вопросы!

не ну может и плюнуть на всю эту ситуацию и не узнавать, чей этот ребёнок

Имхо, мне кажется, не справедливо, если Призрак не узнает, что его сын у него под боком!

859

А вообще, меня вот чего еще интересует - ведь сто пудов кто-нибудь кого-нибудь из этой парочки затащит в постель.

*-)  Кто-нибудь кого-нибудь - точно затащит!  :D

860

Да где уже Найт, а то мы сейчас придумаем продолжение фика :D

861

Да лана, если что, адми потрет. Мы выясняем важные вопросы!

не ну может и плюнуть на всю эту ситуацию и не узнавать, чей этот ребёнок

Имхо, мне кажется, не справедливо, если Призрак не узнает, что его сын у него под боком!

Не мне тоже это кажется не справедливым, вот только вопрос как он это узнает, остаётся открытым.

862

Да где уже Найт, а то мы сейчас придумаем продолжение фика :D

Сууууупер!

Кто-нибудь кого-нибудь - точно затащит!

appl  Естественно! К этому они и клонят! Не удивлюсь, если это будет оголодавшая Кристинка! Она здесь - просто зверь!

Так что у нас с детьми-то?? :blink:

Отредактировано melody (2005-06-14 01:26:29)

863

Хотим проду!!! А то скоро фик превратится в детский сад с озабоченными воспитателями :)

864

Хотим проду!!! А то скоро фик превратится в детский сад с озабоченными воспитателями :)

Не, не надо детского сада! Как представлю Призрака, который пеленки стирает... бедный! Ему же музыку писать надо! Хто ему будет музой? Кристя? А она детям кашу варит... :-)

865

А они будут писать детские песни! :) могу себе представить о чем... бедные дети!

866

Не, не надо детского сада! Как представлю Призрака, который пеленки стирает... бедный! Ему же музыку писать надо! Хто ему будет музой? Кристя? А она детям кашу варит... :-)

Она уже по любому будет кашу варить, ребёнок-то уже один есть ;)

867

А они будут писать детские песни! :) могу себе представить о чем... бедные дети!

Почему бедные, а вдруг хорошо получится, да я даже не сомневаюсь, что хорошо.

868

Так, решено, Крися едет обратно к Раулю и возвращается когда ребеночек пойдет в школу и стирать пеленки за ним не надо :) Чтоб не помешал папиному творческому процессу :)

869

О чем?!  ;)
Да ладно, дети не поймут, а там музыка главное! Детки млеть будут, и внимать!
Ой, представила. ангелочки такие масенькие!  @_(  @_(  @_(  @_(  Призрак еще пожалеет, что в нужный момент не учел, что существуют, между прочем, методы обезопасить себя от сего происшествия! :D  :D  :D

Отредактировано melody (2005-06-14 01:40:09)

870

Нда, ну вы тут расфлудились.
Я бы на месте автора сидела в уголке и хихикала - еньк какие догадки строят.
Так, кто-то там про Ж что-то ляпнул - не надо нам Ж, если только мёртвая (собственное, она и так мёртвая, и воскрешать её во снах - упаси господь!).

Ну и да - жду проду.