Это я о том, что вряд ли у них с подземельем приятные воспоминания связаны.
Falling Into You
Сообщений 811 страница 840 из 1601
Поделиться8122005-06-13 15:07:28
Night
И все же не верю я во все эти затянутые диалоги. Ладно, согласна, что они могли и поговорить, но зачем опять эти разборы полетов? Они друг друга и без слов понимают, не так ли? Нет, в целом хорошо. Поцелуй был кстати, очень кстати. Но зачем обсуждать супружеский долг, недожену ПО, детей, виконта и все такое. Могли бы еще тогда заодно поговорить о Шекспире, чего мелочиться-то?
Я зол на тебя! – С дрожью в голосе проговорил он
Детсад. <_< Обидели мышку, написали в норку. Бедный мальчик ПО.
Поделиться8132005-06-13 15:13:15
Не, а че он должен был сказать - О, Кристина, как я рад, что ты пришла! А как ам виконт? хорошо, да? Ну здорово! Ну ты это, присаживайся, че стоишь, как не родная! V/
Эх...
Я не верю в то, что люди могут просто молчать и перекидываться многозначительными взглядами. Если что-то происходит, да еще значимое - люди обычно вербализуют это. А когда молчат, так неврозы начинаются. имхо. Что хотите делайте тут.
Так, хорошо, при таком раскладе, вам вообще проду-то отписывать? А-то все как-то противоречиво.
Мне очень нра твой новый стиль. Такой... рваный. Ну, не знаю, как описать, но очень хорошо.
Сансет, спасибо огромное!
Отредактировано Night (2005-06-13 15:14:16)
Поделиться8142005-06-13 15:20:47
Так, хорошо, при таком раскладе, вам вообще проду-то отписывать? А-то все как-то противоречиво.
Так не слушай не кого, пиши, очень жду /bub/
Поделиться8152005-06-13 15:22:21
Не, а че он должен был сказать - О, Кристина, как я рад, что ты пришла! А как ам виконт? хорошо, да? Ну здорово! Ну ты это, присаживайся, че стоишь, как не родная!
Ну именно что-то типа этого там и происходит Только они разбавляют это ругательствами и взаимными обвинениями. А так по сути то же самое. ИМХО.
Я не верю в то, что люди могут просто молчать и перекидываться многозначительными взглядами
А я верю. О чем им говорить?
-Ахъ, сволочь ты, Кристина, предала меня как Иуда Христа...
-Да, но я исправилась. Вообще, я знаю, что такое боль!
-Неужели?
-Прикинь!
Мне как раз диалоги в таком духе кажутся неправдоподобными. Они об этом уже сто раз говорили, зачем опять? Граммофон заело?
Мне очень нра твой новый стиль. Такой... рваный. Ну, не знаю, как описать, но очень хорошо.
ППКС. Я тоже люблю, когда так пишут. *-)
ПРОДУ!!! anyway
Поделиться8162005-06-13 16:02:42
Вот вечно Кристину тянет в обморок падать в самые неподходящие и многообещающие моменты! Обморочная наша!
То в первый раз, теперь сейчас. Вечно бедному Призраку на ее обмороки смотреть!
Сломала, можно сказать ему весь кайф.
А ведь, не упади Кристинка в этот раз в обморок, вот точно тогда бы так до чего-нибудь и сладенького дошли. Пока Призрак в раж вошел и не только Крмстинку поцеловал бы.
А так... эх. Обидно даже. Вечно их на самом интересном что-то прерывает!
Конечно! И вообще, лично мне кажется это все в их духе. Так что, все вполне адекватно и соответствует ситуации. Так что - все хорошо! Очень! К тому же, как раз не в стиле Призрака все вот так спускать с рук, даже его любимой. Все равно - слишком он привык страдать и ощущать себя жертвой...
Отредактировано melody (2005-06-13 16:32:47)
Поделиться8172005-06-13 16:20:27
Пока Призрак в раж вошел и не только Крмстинку поцеловал бы.
А... а кого еще?
Ужас, ужас, даже свой любимый мраморный бюст неизвестного государственного деятеля - подставочку для масок
Поделиться8182005-06-13 16:29:53
А... а кого еще?
![]()
Ужас, ужас, даже свой любимый мраморный бюст неизвестного государственного деятеля - подставочку для масок
Ну нет. <_<
Не только бы Кристинку поцеловал. А не - Не толлько бы Кристинку поцеловал.
Это я плохо указала на ударения! У них бы там чего-нибудь еще долгожданное началось бы! Вот Кристя рада бы была! (как я поняла, у них так ничего, все-таки и не было до сих пор)
Поделиться8192005-06-13 16:45:57
А вообще, я вас не очень понимаю.
Когда была открытая романтика и тишь да гладь у Призрака и бедняжки Жюли (которую сжили со свету) - вам это так не нравилось, что ужасть!
Теперь вы же сами требуете той же самой пресловутой романтики, но только уже от Призрака и Кристины! Представляю, как они милуясь тихо мирно лежат и обсуждают, в какой цвет им лучше выскрасить потолки. или еще что-то... И что? Это же та же морковь-любовь, приторная, сладкая. Вы ж сами от нее во второй части закрывались (что б не стошнило от чрезмерности сладкого)
А сейчас у Крис и призрака начинается вполне занятная конфронтация. Тут можно опять и люстрами кинуть. Да у Крис тут свои претензии кстати. Короче говоря - покой им только снится. Чем не нра?
Sunset тут писала про надувшуюся Кристину - чудо! ПрЭлесть!
Такая нахмуренная и топающая ножками!
Представляю - Кристя тоже злиться и ревновать умеет! она еще припомнит ему Жюли, мол, че это ты с ней детей наделал. а? Хто тебе это такое позволил? Первая и единственная это хорошо. но вот в отношении технологии процесса спасибо ей надо сказать Жюли
Поделиться8202005-06-13 23:46:52
Хм, что ж, никто не поддержал мою мысль про излишество романтики и сахарности? <_<
Я за разборки Кристин и Призрака! :0 Призрак должен с нею вести себя призрачно, а не как второй рауль, например, шоколадками ее кормить и поддакивать!
Пусть покажет кузькину мать! &)))
Поделиться8212005-06-13 23:52:20
так сахарности особой пока и не было, пока и придраться не к чему Не, сахар должен начать течь ровно за две страницы до слов the end. А раньше - все должны ужасно страдать
Ссориться или переживать разные трудности.
Поделиться8222005-06-13 23:59:02
так сахарности особой пока и не было, пока и придраться не к чему
Не, сахар должен начать течь ровно за две страницы до слов the end. А раньше - все должны ужасно страдать
Ссориться или переживать разные трудности.
Так и я про то же!
Так теперь тут стали за то, что бы Призрак перестал тыкать Кристине в нос тем, что она его покинула ради Раульки, а немедленно счастливый потащил ее в кровать и начал цаловать во все известные и неизвестные ему места!
Так я за то. что он должен ее так тыкать носом в свои ошибки! Кстати, она тоже его тыкнула! Да так! Деловая дама стала! Она еще не знает, чей дитеныш у нее на руках!
Крысе бы еще страдать и страдать!
Призрак страдал! Согласна на все сто! Сначала переживал год ее уход, потом вернулся, она ему показала от ворот поворот, потом нашел девушку себе. их там чуть не пристрелили, увез ее к себе в оперу, женился. потом там его еще раз чуть не прибили, ребенка сперли (он его даже на руки не взял), потом жена от родов померла вместе со вторым ребенком... Во страдал, а, мужик!
Крися же видела во сне супер эротические сны! и все!
И кто здесь страдалец?!
Поделиться8232005-06-14 00:11:32
Крися же видела во сне супер эротические сны! и все!
И кто здесь страдалец?!
Ясен пень, нельзя ему сдавать оборону в первый же совместный вечер Ну хотя бы на второй...
Поделиться8242005-06-14 00:17:19
Ясен пень, нельзя ему сдавать оборону в первый же совместный вечер
Ну хотя бы на второй...
Я за то, что бы Призрак был жесток и непреступен!
Сомневаюсь я, что ему чего-то такого хочется после таких трагедий, после смерти жены. К тому же, как я понимаю, в ее смерти он винит себя и только себя, из-за его же ребятенка умерла девчонка (бедолага, комплекс вины - это самое страшное)
А тут Кристя - какая любовь. У мужика серьезные проблемы!
К тому же. он и музыку перестал писать. Это ж ужас! Жалко мне его...
Поделиться8252005-06-14 00:32:25
Сомневаюсь я, что ему чего-то такого хочется после таких трагедий, после смерти жены. К тому же, как я понимаю, в ее смерти он винит себя и только себя, из-за его же ребятенка умерла девчонка (бедолага, комплекс вины - это самое страшное)
А тут Кристя - какая любовь. У мужика серьезные проблемы!
К тому же. он и музыку перестал писать. Это ж ужас! Жалко мне его...
И вот это вот я хочу читать расписанное на много-много длинных глав... /мечтательно.
Чтоб он переживал и терзался у нас на глазах, и мучился совестью и виной, и тож смотрел красивые эротические сны с Жюлькой , Крисей и обеими вместе... и оплакивал многочисленных деток, и вообще ужасно страдал. И так до последней главы, где какое-нибудь сногсшибальтельное событие переворачивало бы все и кидало его назад в ласковые Крисины лапки... ну и за сим - хеппи-енд
Поделиться8262005-06-14 00:36:40
И вот это вот я хочу читать расписанное на много-много длинных глав... /мечтательно.
И любишь же ты аngst. Признаюсь, я тоже!
Чтоб он переживал и терзался у нас на глазах, и мучился совестью и виной, и тож смотрел красивые эротические сны с Жюлькой , Крисей и обеими вместе...
Елкин хвост! А вот это мысль! Мне нравится! На это я тоже хочу смотреть! *тоже мечтательно, кстати* Боже мой, представляю! Ваще! Да вот только тогда с головушкой у него будет как-то не очень! Жюли-то померла... не хорошо это как-то... =))
Поделиться8272005-06-14 00:40:12
С обеими вместе - это круто! Это он все прошедшее время что ли только и делал что заполнял пробелы в своем хм... как бы это... эротическом кругозоре?
А вообще хочется уже почитать дальше. Раньше я была мочаливым читателем, теперь требую продолжения, тем более, что фик мне очень нравится! Когда же нас порадуют?
Поделиться8282005-06-14 00:43:48
С обеими вместе - это круто!
Это он все прошедшее время что ли только и делал что заполнял пробелы в своем хм... как бы это... эротическом кругозоре?
А вообще хочется уже почитать дальше. Раньше я была мочаливым читателем, теперь требую продолжения, тем более, что фик мне очень нравится! Когда же нас порадуют?
*-) *-) *-)
Поддерживаю!
Нет, он заполнял пробелы в кругозоре только с одной! Вот даже так заполнил, что двоих детишек сделал! ( *гордо* Умничка наша! )
Поделиться8292005-06-14 00:44:42
И любишь же ты аngst. Признаюсь, я тоже!
Елкин хвост! А вот это мысль! Мне нравится! На это я тоже хочу смотреть! *тоже мечтательно, кстати* Боже мой, представляю! Ваще! Да вот только тогда с головушкой у него будет как-то не очень! Жюли-то померла... не хорошо это как-то... =))
Ага, обожаю Ну чтоб все жутко переживали, но чур потом - хеппи-енд, или в идеале, хеппи-енд с червоточинкой
Типа, они конечно помирились и у них все хорошо, но у них померла любимая собачка, и они до конца своих дней переживали, что не уберегли ее от попадания под трамвай.
Не, чур сны с еще живой Жюли! Нам некрофилии не надо! Я против извращений
Поделиться8302005-06-14 00:45:39
Нет, он заполнял пробелы в кругозоре только с одной! Вот даже так заполнил, что двоих детишек сделал! ( *гордо* Умничка наша! )
А ты говорила - только петь и умеет
Поделиться8312005-06-14 00:49:10
Не, чур сны с еще живой Жюли! Нам некрофилии не надо! Я против извращений
Ну ясен пень, что с Живой (во снах), но в реале-то мертвой.
Потому и говорю - не порядок. Несоответствие выходит.
Только мне кажется, он не любил ее настолько, чтобы теперь видить с ней эротические сны. Скорее, можно было бы предположить, что он, когда был с Жюли, все время думал о Кристин. Вот это куда точнее, наверное.
А о ее смерти переживает, так как он конечно же чувствовал к ней что-то, но не любовь, имхо. Она - да. А он увствовал перед ней ответственность. Девочка ведь еще совсем маленькая была.
Но страсти, ни душевной, ни эротической к ней не испытывал. Увы.
Это мне так кажется. =( (и опять мне стало жалко девчонку)
Поделиться8322005-06-14 00:49:23
Да уж, заполнил - теперь надо брать на новые высоты
Интересно, когда Кристина ему скажет что у нее его ребенок - он ее сразу задушит или вначале ребенка отберет?
Поделиться8332005-06-14 00:51:01
Интересно, когда Кристина ему скажет что у нее его ребенок - он ее сразу задушит или вначале ребенка отберет?
так она ж не знает! вроде...
Поделиться8342005-06-14 00:51:09
А ты говорила - только петь и умеет
Ну да. Я помню, как он пел ей, а сам посадив рядом начал, извините... хм... ну ладно.
Ну петь-то петь, ну а это че, дело не хитрое. Они там ликбез в первый раз провели, оствоились... потом все ок! И потом как в раж вощли! Эгегей!
Поделиться8352005-06-14 00:52:28
А от куда она вообще знает, что это его, мне вот интересно, как они об этом узнают или так и останутся в неведении.
Поделиться8362005-06-14 00:53:45
Только мне кажется, он не любил ее настолько, чтобы теперь видить с ней эротические сны. Скорее, можно было бы предположить, что он, когда был с Жюли, все время думал о Кристин. Вот это куда точнее, наверное.
А о ее смерти переживает, так как он конечно же чувствовал к ней что-то, но не любовь, имхо. Она - да. А он увствовал перед ней ответственность. Девочка ведь еще совсем маленькая была.
Но страсти, ни душевной, ни эротической к ней не испытывал. Увы.
Ну ладно. Таки да, истину глаголешь.
Тогда пусть смотрит сон, где он-то с Крисенькой, а Жюли сидит рядышком на уголке кровати и смотрит на них с молчаливым осуждением.
Найт, помни заповедь "не убий"
Поделиться8372005-06-14 00:54:25
Простите, если невпопад задаю вопросы - я просто читаю с 3 части, поэтому о предыдущем действии могу только догадываться. Так она еще и не знает? А кто знает? (кроме автора фика )
Поделиться8382005-06-14 00:54:44
Да вроде Крыся сама не знает этого. Она его, если мне память не отшибло, нашла. Она ж не знает, что это ребенок Призрака.
Она ему, вроде уже сказала, что с ребенком в Париж приехал. Он и ноль эмоций. Он сам не знает - что это его дитенок.
Мне интересно, они как это выяснят? По ушам сравнят? Анализа ДНК еще не было!!!
Ооо, мне кажется, как только Призрак поймет, что у Криськи все это время был его сынишка, которого он лишился сразу же после рождения, он не только канделябрами швырять начнет! Божа ж ты мой! хАчу на это смотреть! У мальчика ж фамилия Кристиного мужа! Сууупер парень влип! :ph34r:
Поделиться8392005-06-14 00:55:53
Простите, если невпопад задаю вопросы - я просто читаю с 3 части, поэтому о предыдущем действии могу только догадываться. Так она еще и не знает? А кто знает? (кроме автора фика
)
Ещё там дамочка, которая принимала роды у Ж и выкрала ребёнка.
Поделиться8402005-06-14 00:57:12
Простите, если невпопад задаю вопросы - я просто читаю с 3 части, поэтому о предыдущем действии могу только догадываться. Так она еще и не знает? А кто знает? (кроме автора фика
)
Мы!
Тогда пусть смотрит сон, где он-то с Крисенькой, а Жюли сидит рядышком на уголке кровати и смотрит на них с молчаливым осуждением.
Фи, как не хорошо ты это с Жюли! Да и Призрак-то... ему-то каково! -0
Это не эротический сон, это кошмар!!
Отредактировано melody (2005-06-14 00:59:13)