Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 631 страница 660 из 1601

631

Эра, спасибо! Аж отлегло, а-то я уж думала, мало ли чего у меня там  ;)

Эх, если честно, с таким разворотом событий и стиля я с ужасом думаю о Призраке...  :)

632

О-ха-ха, как же я жду появления Призрака собственной персоной (а-то уже соскучилась по нему, честно), так как во снах Кристины он ее, простите, имеет как хочет!
Тоже не плохой исход! ;-)
А поведение и мысли Кристины очень реалистичны!
Все правильно, так как и должно было быть! Она ожидала чего-то иного? Может быть Призрак с нею так никогда бы и не поступил, не осуждал ее так жестоко прямо в глаза, и не стал прилюдно вот так "опускать" ее, но в ее рпазуме такой вариант, как расплата за все "рехи" есть, и он доминирует надо всем прочим!
Брава!  appl
Очень хочется, честно говоря, увидеть Призрака во взаимоотношениях отъявленным "гадом", а-то тут без него такие страсти разворачиваются, а-то, похоже, он там расквасился после того, как овдовел!
А Раулю не кажется, что жену на ночь надо успокоительным поить? :-)

Отредактировано melody (2005-05-31 15:37:17)

633

У мя такой вопрос - латынью владеете?  :D
Короче говоря, вам переводить слова на латыни, или это ни к чему, так как особенного смысла в тех фразах вложено не будет.  ;)

634

Эээ... я не владею пока, так что просьба переводить :) Ах, как я могла забыть свое традиционное... ПРОДУ!!!!!!! :)

635

Какие здесь все жестокие собрались! Вам хочется, чтобы ПО ее не только во сне, но и на яву пинал?! Так сказать - на суше и на море?
А по-моему баба и так уже до ручки дошла! Ее приласкать пора.  :rolleyes:

636

Ну лана, тогда я постараюсь как можно точнее перевести (хотя, хм... ну ладно, постораюсь)  ;)
Ну а тут мое тоже коронное - прода ночью. Если сейчас выложу. че завтра будете читать?  :)

Отредактировано Night (2005-05-31 20:40:05)

637

Если сейчас выложу. че завтра будете читать?

Эээ... проду?  :D

638

Edelweiss, шо?  :blink:  Какую, если завтрашнюю сегодня выдам?  :)

Ну пойду переводить! ;- )

639

Какие здесь все жестокие собрались! Вам хочется, чтобы ПО ее не только во сне, но и на яву пинал?! Так сказать - на суше и на море?
А по-моему баба и так уже до ручки дошла! Ее приласкать пора.  :rolleyes:

"Пинал"? По-моему, это мягко сказано! Хе!
Хелл, и ты конечно же, предлагаешь ее приласкать именно Призраку!  :D  Так?

А вообще, да, согласна, Крисю пора давно уже приласкать, не просто же так ей подобного содержания сны снятся, просто так сновидения подобного хар-ра не снятся! У нее вообще эмоциональное и физическое голодание, похоже.  :)

640

7.

Рауль зашел в спальню в надежде найти Кристину.
Кристины в спальне не было.
Была лишь смятая постель.
Не понятно почему, но у него появилась сильная тревога  где-то в самой глубине его души.
Где она?
Что с нею?
Он оставил ее в спальне, когда возвращался к гостям.
Было уже поздно.
Кристина должна была отдыхать.
Но в спальни никого не было.
Всколыхнули прежние опасения.
Глупости какие.
Прежних опасений быть не может.
Их уже давно просто-напросто нет на этом свете.
Кристина могла спуститься за стаканом воды, выйти на балкон.
Двери балкона были закрыты.
Он тряхнул головой, пытаясь отогнать странные тревожные мысли.
Это глупо.
Ничего не может произойти.
Но, тем не менее, тревога осталась.
Он осмотрелся и вышел в коридор.
Пройдя по коридору несколько шагов, он заметил, что дверь в комнату их сына, он все-таки предпочитал называть Анри именно их сыном, была приоткрыта.
Тревога спала.
Конечно же, Кристина вышла к мальчику.
Такое часто случалось.
Кристина очень часто, оставляя его, проводила ночи с ребенком.
Он аккуратно приоткрыл пошире дверь, и осторожно ступил на порог комнаты.
Его жена, Кристина сидела на полу комнаты Анри, у колыбели.
Ее руки были сложены лодочкой, и она прятала в ладонях лицо.
Кажется, она плакала.
Нет.
Она молилась.
Он отчетливо услышал короткие фразы молитвы.
Кристина, пробудившись ото сна, который еще какое-то время назад терзал ее, кинулась в комнату Анри, сама не зная почему.
Ей было так страшно и плохо, что она, вбежав в его комнату, сразу же рухнула перед его кроваткой на колени, и, не зная, как избавиться от страха и ужаса, который преследовал ее, начала молиться, прося, простить ее и защитить.
Она не могла так больше.
Кошмары, преследовавшие ее не только во сне, но и наяву не покидали ее ни на секунду.
Жить становилось тяжелее с каждым днем.
Становилось тяжелее просто дышать.
Господи, неужели он не поможет ей?
Неужели даже он не поможет ей?
Что она испытывала во сне?!
Что она чувствовала?!
Кем она была во снах?!
И что ОН хотел от нее?
Нельзя так жить!
Ей было ужасно стыдно и противно за себя.
Это было невыносимо.
Она могла бы еще оправдать себя, вымаливая у себя пощаду своему рассудку в одном случае – если бы она не хотела этого.
Но было то, что сводило ее с ума – ее нынешняя жизнь стала казаться куда ужаснее этих кошмаров.
И не было ни одного сна, в котором она бы не ждала и не желала ЕГО появления.
Всего этого самолично  желал ее рассудок, а главное – ее тело и душа.
При всем ужасе искаженного сна она все еще помнила странные непередаваемые прикосновения  к ее телу, незримые поцелуи и чужие руки…
Рауль остановился на пороге, на секунду недоумевая.

Ne permittas me separari a Te;
Ab hoste maligno defende me;
*

Кристина молилась.
Он еще никогда не слышал такого страха в ее голосе, как сейчас.
До него донеслись обрывки строк молитвы.
Он больше не мог вот так молча смотреть на нее.
- От какого дьявола ты просишь защитить тебя, Кристина? – Спросил он в изумлении тихо.
Кристина вздрогнула и обернулась.
- Рауль! – Выдохнула она на одном дыхании.
Все на том же, на котором читала молитву. 
Он сделал несколько шагов по направлению к ней.
Кристина похолодела, и подняла на него заплаканные глаза, чтобы присмотреться к его лицу внимательнее.
Она почему-то боялась, что он заметит ее настроение сейчас.
Она боролась.
Боролась со страхом и желанием, огнем, который был разожжен в ее теле этой ночью, сном.
Нет. Не сном…
ИМ… 
В комнате было темно, если не считать тусклый луч света, падающий в комнату из коридора.
Еще одно мгновение, и Кристина бы закричала.
Она не ожидала.
Рауль появился слишком неожиданно.
Ее сердце сжалось и затрепетало.
От кого она просила защиты?
От кого?
От кого?!
Это знает лишь тот, кому обращена была ее молитва.
Господь обязательно поможет спастись ей.
Хотя…
…ЕМУ он не помог.
Ему он дал лишь страдания.
Да, вряд ли он просил его о спасении.
Кристина зажмурилась, и больше не в силах сдерживать себя, навзрыд заплакала, давясь слезами.
Рауль поспешно прошел к ней, и наклонился над Кристиной, аккуратно обняв за плечи.
Кристина вздрогнула.
Каждую ночь…
Каждую ночь повторялось что-то ужасное, что терзало его жену.
Что?
Что - она не рассказывала ему?
Может быть, правда, что-то не так? И Филипп был прав?
Он прижал ее к себе, чувствуя, что она вздрагивает.
Как жену этого человека она себя презирала.
Чтобы ни было в их жизни, он не заслуживал к себе такого отношения.
Кристина ощутила себя самой безнравственной супругой на всем свете.
Он не заслуживал того, чтобы каждую ночь другой мужчина отнимал ее у собственного мужа, и чтобы она сама желала того, что бы он забрал ее; чтобы другой человек вызывал в ней каждую ночь такие переживания, в которых она побоялась бы признаться даже на суде у самого дьявола.
В глазах Кристины дрожал страх.
Он заметил это.
Он изо всех сил пытался ей помочь, отгоняя от себя дурные мысли.
Ему было легче думать о каких угодно причинах странного и беспокойного поведения жены, только не о тех, к которым возвращал его разум.
Он не хотел об этом даже начинать думать, вспоминать.
Нет, только не это.
Только не ОН… не ОН…
Так как его в их жизни больше не может быть.
В их жизни – да.
В памяти его жены – нет.
- Что произошло?
- Прости меня! – Прошептала Кристина, чтобы не разбудить ребенка. – Рауль, прости меня!
- С тобою все в порядке?! Опять кошмары?
Да, - хотела она ответить ему, - кошмары наяву! И я так больше не могу!
Но она сдержалась, чтобы не сказать об этом мужу.
Господи, она не могла даже рассказать долю того, что являлось к ней во сне.
- Успокойся, Кристина. Тебе холодно?
- Да. – Помедлив несколько секунд, ответила она.
- Пойдем…
Кристина была готова просить защиты у кого угодно.
Она поднялась на дрожащие ноги, что бы не упасть, схватившись за его руку.
- Все эти ужины… - прошептала Кристина, вытирая слезы. – Я не хочу вспоминать. Мне приснилась сцена, Рауль. – Вдруг поделилась она с мужем, понимая, что это самое большее, что она может сказать.
Сцена. Не больше. 
Рауль вздрогнул.
- Это все сегодняшний разговор Кристина. – Попытался он успокоить ее.
Да, и разговор тоже. – Подумала она, но ничего не ответила ему.
- Прости, я знаю, как ты относишься к приему гостей. Но…
- Нет, ничего.
- Это все всколыхнуло неприятные воспоминания. Именно потому, я никогда не хотел, чтобы тебе кто-нибудь или что-нибудь в нашем доме напоминало о музыке.
- Я знаю.
Она поежилась от холода, еще раз заглянула в кроватку ребенка, убедившись, что он спит, и, не отпуская руку своего мужа, направилась к себе в спальню, вряд ли надеясь на то, что она сможет снова заснуть этой ночью.

*  (лат)
…Не позволь мне удалиться от Тебя;
Защити меня от  врага лукавого;

641

:blink: Ну вот, че-то я не поняла. Вчера кто-то так проду просил, и че? Где все-то? Эх...  Ушла без тапок... :cry:

Отредактировано Night (2005-06-01 17:05:54)

642

:blink: Ну вот, че-то я не поняла. Вчера кто-то так проду просил, и че? Где все-то? Эх...  Ушла без тапок... :cry:

Night от меня прости тапок не дождешься поскольку мне всё нравится ,вот только скорей уж хочется что бы появился Призрак. А наша главная кидательница тапочек Edelweiss сейчас пишет сочинение, так что прейдёт позже, так что будут тебе тапки, если так уж хочешь ;)  А меня волнует только один вопрос когда будет прода? ПРОДУ!!! :clap:

643

Прода по обыкновению к вечеру :-)
Ох, будем ждать тапок!  ;)  Кто-то сочинение пишет, а я вот проду :-)))
А Призрак... Призрак как минимум появится через главы четыре-пять :(
Соскучились?  ;)  У него ж личная трегедия, вы забыли! :)))

644

Вот и пришла главная кидательница тапочек  :D Будет только один тапочек...

Выдохнула она на одном дыхании

??? Сказала или промолвила на одном дыхании, но да.  ;)
А в остальном блестяще!!! Как и все главы в этом фике (ну или 3 части фика, как хотите, а я привыкла считать его самостоятельным произведением) мне очень-очень нра!!!  appl  &)))
Что особенно понравилось:

другой человек вызывал в ней каждую ночь такие переживания, в которых она побоялась бы признаться даже на суде у самого дьявола.
В глазах Кристины дрожал страх.

У меня просто нет слов...  Брава!!!  appl

ПРОДУ!!!!
Знаете, за что я люблю этот фик особенно? За то, что прода бывает часто!!!  :D

А Призрак... Призрак как минимум появится через главы четыре-пять 
Соскучились?

При таком раскладе вещей его не хватает.  ;) Так что хотя бы напиши, как он там мучается у себя в подземелье (только пжалста без нытья по Ж, не порть новоявленное произведение искусства!)

645

(только пжалста без нытья по Ж, не порть новоявленное произведение искусства!)

Потому его пока и нет!  ;)  Вам надо знать - как мучается Призрак? Хватает того, что как мучается Кристина!  ;) А теперь представьте - каково ему. И все поймете! )))

Знаете, за что я люблю этот фик особенно? За то, что прода бывает часто!!!

Это пока. :-) Увы.
До 10 главы у меня пока все написано.
А потом... вот потом что будет не знаю. Потому, не могу обещать с определенного момента частую проду  *-p

ЗЫ: Edelweiss, с сочинением тебя! :)

646

А теперь представьте - каково ему. И все поймете! )))

Ыыы...  :( Не, может, это все же будет отдельным фиком? Без Ж? Не хватает, чтобы ПО еще как мамка-нянька ее оплакивал, утирая сопли фартучком  :0

А потом... вот потом что будет не знаю. Потому, не могу обещать с определенного момента частую проду

Ниче, мы будем ждать, как стойкие оловянные солдатики.  :D  Главное, чтобы было хорошо написано.  :)

З.Ы. Спасибки!

647

Не, может, это все же будет отдельным фиком? Без Ж? Не хватает, чтобы ПО еще как мамка-нянька ее оплакивал, утирая сопли фартучком

Гммм. Да я о другом.  :)  Хе. Лана, я пошутила.
Не, фартучков не будет. ПО фартучки не пойдут.  ;)
Не, я ж сказала, никакой фигни и прочего флаффа не будет (хотя, я переодически устаю от жанра, в котором начинаю творить), здесь будет больше упор на жесткость (хотя, чес слово, я сломала уже всю голову придумывая, как это сделать красиво! не представляете - какая это китайская пытка! Кста, ПО оную самую Крисе еще устроит, и сны покажутся ей еще раем! ;) )
Кстати, Крисю в данном случае ждет еще один сон (заключительный), я вот думаю, пополной ей там оторваться? (ну т.е. мне цензурно или не очень со всем этим поступить!)  :)

648

Простите, а шо це флафф?  :unsure:

Кста, ПО оную самую Крисе еще устроит, и сны покажутся ей еще раем!  )

Ну зачем?  <_< Он и так уже не раз выставлял себя уродом, ему еще не надоело? Уж могли бы пойти друг другу навстречу хоть раз. А потом пусть ссорятся сколько влезет. А то как дети малые, ей-богу.

Кстати, Крисю в данном случае ждет еще один сон (заключительный), я вот думаю, пополной ей там оторваться? (ну т.е. мне цензурно или не очень со всем этим поступить!)

ООО???? Если не порнуха, то не цензурь.  :)

649

Night, а за что ПО будет ей китайские пытки устраивать? Вроде разошлись, как в море корабли. Самолюбие свое он потешил, опять же, когда она к нему целоваться полезла практически на глазах у супруга. Личную жизнь свою тоже устроил, что не сложилась - опять Кристина виновата?
Чувствую, основные вопросы нашего героя как всегда: "Кто виноват?" и "Что делать?"  :D
И все это время, не появляясь на страницах фика, твой ПО активно ищет крайнего? Это ж с каким запасом негативной разрушительной энергии он потом появится?!!  :0 Первый Терминатор отдыхает!

650

Ну да, ну да, наш Призрак человек не злопамятный, зла не помнит - он его записывает!!  ;)
Нет, ну я, кстати говоря, не имела ввиду, что он будет активно ее душить или утюгом ее пытать. А как-никак, обида, и боль от всего пережитого - она ж остается. А что вы хотите, что б он с ней мировую объявил и они стали лучшими друзьями?! (тогды не интересно)  *-p

ПО активно ищет крайнего

По-моему, с такими жизненными принципами, с которыми он воспитался благодаря этому миру он постоянно будет искать крайнего.

Уж могли бы пойти друг другу навстречу хоть раз. А потом пусть ссорятся сколько влезет.

Это ты что имела в виду?

Если не порнуха, то не цензурь

Знать бы, что ты вложила в смысл этого слова  :D  :D

651

А вообще 3 часть у тебя - великолепная иллюстрация темы "in dreams he came".
Главное, чтобы явь не оказалась хуже снов :).

652

А вообще 3 часть у тебя - великолепная иллюстрация темы "in dreams he came".

*-)  *-)  *-)

Главное, чтобы явь не оказалась хуже снов :).

По каким параметрам?  :rolleyes:

653

Ну придет поручик Ржевский и все опошлит!
Например, снится ей крутая... гм ... эротика, а придет сама знаешь кто, и начнутся психоделические разборки, которые не прекратятся, сколько не оголяй многозначительно плечики.  :D
Или наоборот, во снах мадам явно демонстрирует скронность к садомазохизму, но сон и жизнь - две большие разницы. Кому понравятся публичные... гм.. измывательства?
В общем мысль такая - будет жаль, если Кристина растратит весь свой пыл во снах, а перед реальностью спасует - как она это обычно и делала.

654

во снах мадам явно демонстрирует скронность к садомазохизму, но сон и жизнь - две большие разницы.

*-)  Кстати, вот что есть, то есть! Дамочка и впрямь проявляет подобные наклонности! Откуда только у нее это взялось!
У Криси действительно тааакое сознание! Дай боже! Одни ее сны чего стоят!
и кажется мне, с таким-то темпераментом, да и потребностями, получись у них что-нибудь с Призраком, истязать будет не о ее, а она его! Это он будет бегать от нее, крича: Нет, нет! Не хочу больше! Не могу! Дай хоть перекусить чего-нибудь, душ принять!  ;)  Дама явно, страдает от неполноценной "энтой самой" жизни!
Если бы Рауль представлял, что его жена там... вытворяет, я думаю, бедняга бы дня два отойти не мог! Он, наверное. такого-то и не знает!

Это ж с каким запасом негативной разрушительной энергии он потом появится?!!

А кажется, у него всегда такая энергия была! Это он последнее время белым и пушистым стал... под влиянием семейной жизни  ;)  А так, кто сказал, что он добропорядочный гражданин? Уж начал что ли бы для собственной реабилитации снова театр душить!
Ох, представляю, что у них там с Крисей может начаться! Вы ж только представьте - овдовевший бедный Призрак, и сходящая с ума Кристина!

Пы.Сы.: Мне только одно интересно, чего я не могу понять  - все-таки у Криськи с ПО было что-нибудь??? :blink:

Отредактировано melody (2005-06-01 21:00:00)

655

8.

Самое ужасное во всем этом было то, что Кристина теперь стала бояться наступления ночей.
Она отказывалась засыпать.
Ей казалось, что в один прекрасный момент произойдет что-нибудь ужасное и непоправимое.
Вечерами она оставалась в библиотеке с книгой в руках, или оставалась у ребенка, но всякий раз она находила предлог, чтобы не ложиться спать.
Рауля это начинало беспокоить.
Похоже, это переставало быть простыми безобидными ночными сновидениями, и кроме того, он видел ужас в глазах жены, когда он спрашивал о том, что все-таки происходит.
Она не могла ничего сказать ему в оправдание, но знала одно, что никогда не скажет ему правды.
Практически все время Кристина проводила с ребенком, словно надеясь на то, что он единственный, кто может защитить ее теперь. 
Ей начинало казаться, что от оттого кошмара, в который она с каждым днем погружается все глубже и глубже никогда не будет спасения.
Казалось, вот уже около двух ночей Кристина не смыкала глаз.
Рауль не мог найти вразумительного объяснения действиям своей жены за последние несколько дней.
Этим вечером он нашел ее в своей спальне.
Кристина, несмотря на всю изнуренность, не выглядела устало или потерянно.
Она возилась с ребенком.
Кристина сидела на кровати, легонько поддерживая мальчика, который сидел рядом с нею, постоянно протягивая к ней ручки и что-то лепетав.
Анри вообще поразительно быстро рос.
Ему не было пока еще и года, но малыш был безумно сообразителен.
Или просто Кристина привыкла принимать его таковым.
Кристина долгое время пыталась понять, почему, когда она рядом с малышом - у нее с такой бешеной силой начинает биться сердце, время замирало, казалось, ничего и никого вокруг не оставалось.
Ребенок всколыхивал в ней странные чувства.
Чувства, которые не могло объяснить ей ее сердце.
Она, с тех пор, как он появился в их доме, ни разу не считала себя никем иным, как только его матерью.
Анри был ее смыслом жизни с тех пор, как только она впервые взяла его на руки и он появился в их доме.
На самом деле, первым порывом Кристины был порыв назвать ребенка вовсе не Анри.
Но она знала, что Рауль никогда не простит ей этого… И не позволит.
Это было бы просто бесчестно по отношению к ее мужу – назвать ребенка тем именем, которые постоянно всколыхивало бы в нем самые ужасные воспоминания.
При всем при том, что ее сердце разрывалось, она не могла этого сделать.
Она хотела, чтобы этот мальчик был счастлив.
Она готова была на все.
Единственное, Кристина сама не понимала этого странного желания, она не понимала этой странной необузданной тяги к мальчику, этого трепета внутри ее сердца.
Иногда, когда она укачивала его совсем маленького на руках, у нее наворачивались слезы.
И она не могла их удержать.
Она плакала.
Плакала, боясь лишь, что слезинки упадут на малыша, и разбудят его.
Ребенок попал к ней в дом еще совсем маленьким, ему было не больше полтора-двух месяцев, и потому, порою Кристине начинало казаться, что этот ребенок выношен и рожден ею, и больше никем.
Кто бы ни был его матерью, его отцом – это был сын Кристины.
Навсегда!
Она не хотела думать, что когда-нибудь, возможно, ей придется расстаться с этим мальчиком.
Никогда.
Мальчик был чудесным.
Кристина обожала часами смотреть на то, как он играет, как он лепечет что-то или просто мирно спит.
Такого ребенка просто невозможно было не любить.
И Кристина любила его так, как только могла.
Она отдавала ему всю нерастраченную любовь, которую, увы, не могла отдать.
Нельзя было отрицать, что ребенок всколыхнул какие-то иные неизведанные чувства даже у ее мужа, хотя, поначалу она очень боялась, что он не позволит ей оставить мальчика.
Ребенок был ее единственной отрадой.
Единственным чудом, ее сказкой.
Только ее.
Это мог бы быть действительно ее сын.
У Кристины сжалось сердце.
Ее… и чей еще?
Кристина, наклонившись, поцеловала его в лоб, и попыталась улыбнуться вошедшему в комнату мужу.
За наблюдение того, как Кристина проводит время с ребенком, можно было отдать все, что угодно.
Все было бы хорошо, как и прежде.
Все, если бы с Кристиной не происходило странных и непонятных ему вещей, которые беспокоили его.
Он не мог объяснить ее тревоги.
Он не мог понять, почему она так странно себя ведет, чего она боится, почему она иногда становится столь далекой от него, почти чужой, и почему иногда  он замечает в ее глазах животную страсть, но ни разу - по отношению к себе.
Либо с Кристиной действительно творится что-то непонятное, либо с ней произошла какая-то беда.
Верить в то, что подсказывал ему рассудок, он не желал.
Это было слишком ужасно и так нежеланно.
Он слишком долго пытался избавиться и отстраниться от этого.
От ее прошлого.
Кристина не могла до сих пор быть одержимой своим ангелом.
Нет, дьяволом…
- Кристина, что с тобою, все-таки происходит?
Кристина подняла на него взгляд.
- Ничего. Все нормально, правда.
- Не обманывай меня, пожалуйста.
- Я говорю правду. – Помолчав несколько секунд, сказала Кристина. – Давай не будем, пожалуйста, об этом. Сегодня замечательный вечер.
Рауль сел рядом с Кристиной, погладив Анри по голове.
Кристина уловила на себе его ждущий ответа пронзительный взгляд.
Она взяла на руки Анри, и встала с кровати.
Рауль поднял на нее глаза, следя за ее действиями.
Кристина прижала мальчика к себе,  пересекла комнату, и села в отдаленное кресло, посадив ребенка на колени.
- Кристина, пожалуйста, пойми, я беспокоюсь за тебя!
- Но причин нет. Правда!
- Может так оно и есть, но пойми, я не могу спокойно смотреть на то, как моя жена изводит себя тем, что боится даже касаться подушки. Что в твоих снах? – Он едва удержался, чтобы не спросить «кто».
Скоро он не вынесет этого.
Она скоро больше не сможет скрываться от своих порочных желаний.
Он ждал ее ответа.
Кристина опустила глаза.
Да, наверное, найти спасение в бессоннице это не просто глупо, это ужасно глупо!
- Ты в последнее время, явно, что-то не рассказываешь мне. – Обеспокоено сказал он.
Ее сердце забилось еще быстрее.
Господи, что он хочет от нее узнать?
Кристина улыбнулась ребенку, и начала что-то шептать ему на ушко, покачивая его у себя на руках.
Она была хорошей матерью, но Рауля всегда угнетало то, что это все-таки не его сын.
Он не смог отказать Кристине, чтобы не взять и растить этого ребенка, и никогда об этом не пожалел, но если бы это был его сын?
Он испытывал к мальчику  нежность, но не мог отрицать, что этот ребенок иногда пугал его.
Кристина качала мальчика на руках и шепотом разговаривала с ним.
Создавалось впечатление, что она не обращает никакого внимания на разговор своего мужа, играя с Анри.
- Кристина! – Окликнул ее Рауль, чувствуя, как в нем начинает расти недовольство.
Кристина подняла на него испуганные  глаза.
- Рауль, говорю же, все нормально. – Сказала она тихо. -  Просто… Просто, мне не по себе.
- Что это означает? Тебя что-то тревожит?!
Кристина пожала плечами.
Она понимала, если это будет продолжаться в том же духе – ни к чему хорошему это не приведет.
Рауль вздохнул, посмотрел на Кристину, которая, явно что-то не рассказывала ему до конца, скрывая это за игрой с ребенком, встал, и вышел из спальни, оставив ее одну.
Рауль не сможет терпеть неизвестность вечно.
А она не сможет вечно скрывать то, что безудержно желает быть с другим  мужчиной… хотя бы ночами, в своих снах. О, если бы она только могла!
Кристина укачала на руках ребенка, пока он не уснул, несколько секунд посмотрела на его лицо, чувствуя, как сердце учащает свое биение.
Он был таким трогательным.
Если бы это был ее сын…
Она улыбнулась, наблюдая за ним, и спустя несколько минут отнесла его, аккуратно  положив в кроватку.
Еще несколько секунд посмотрев на него, она пошла к себе в спальню, твердо решив, что сегодня ночью она уснет…
Ей стоило приложить немалые силы, чтобы заставить себя все-таки подчиниться сну.
Она понимала, если перестанет спать, то ее здоровье совершенно точно ее предаст.
Заставить себя не думать о том, что мучило ее последнее время было не легко.
Но ей это удалось.
Удалось.
Неужели  она смогла побороть свои кошмары.
Неделю она смогла спать спокойно.
Она не видела ни снов, ни чего-то еще, в ее голове не было ни мыслей, не желаний.
В последствии, эта тишина начала ее пугать.
Ей казалось, что она умерла.
Она запретила себе чувствовать все, что когда-либо могло ощущать ее сердце.
- Ты избрала это, значит, ты должна с этим жить. – Думала она с горестью.
Неужели она избавилась от ужаса, который настигал ее последнее время?
Почему ее разум постоянно возвращался и возвращался к ее прошлому?
Неужели ей никогда не быть свободной от этого кошмара, в котором, сгорая в пламене страха, мучилась ее душа?

Отредактировано Night (2005-06-01 22:44:17)

656

И все? А как же сон с порном? Я же так ждала...

657

Вот какие вы, а!
Значит вам все сразу и больно?! А потом вам читать будет нечего, и вы же будете говорить. что мол... так-то. так-то...
Сон завтра... ночью. Как и полагается  ;)
Я ж говорю, я еще не решила, как вам это предоставить...

658

Ну Найт! ты издеваешься? Я сегодня полседьмого вставала из-за экзамена, я до ночи не просижу? Ты хочешь, чтобы мне Маяковский снился??????? Срочно ПО-терапию и без цензуры!! :) Только она мне поможет

659

Ну Найт! ты издеваешься? Я сегодня полседьмого вставала из-за экзамена, я до ночи не просижу? Ты хочешь, чтобы мне Маяковский снился??????? Срочно ПО-терапию и без цензуры!! :) Только она мне поможет

Edelweiss, тебе без цензуры?  :shok:
Ну черт, ну не готово. Ну не могу я сырую главу выдать. Пральна?!
Я не про сегодн. ночь. Я про завтра.  ;)
Так, в место того, что б упрямствовать  ;)  сказали б лучше чего по делу!   :rolleyes:
А-то, у меня ощущение такое странное, что после того, как я поменяла стиль и вообще, сюжет - у меня как-то осталось отсилы два постоянных заинтересованных читателя, а все остальные куда-то резко исчезли.
Ничего не понимаю.
Мне не нра... Я как и всегда, по-прежнему ожидаю мнения и мысли. А вы...  :gmm:

Отредактировано Night (2005-06-01 23:45:51)

660

Не, просто все заняты, время - одна напряженка. Но и 2 читателя - тоже вполне, лучше, чем ничего, если тя это утешит.