Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 361 страница 390 из 1601

361

Почему с обезьянкой? Вон детей сколько будет - от Жюли, от Крыси /baby/ Всё. Ж убирать, она достала!

362

О да, останется Призрак и дети. Как Ленин будет - в окружении детишек! (ха, помню такую картинку из какого-то букваря, когда в школе училась)
Опять у ПО нервные потрясения будут. Ну не одно, так другое... Это как анекдот про бога и мужика.  :D  Бедный ПО с такими "шуточками" будет на валидоле жить. Там не только снова душить пойдешь, там в мировой терроризм подашься.
(ну знаете, у меня есть мысля, так как мне пока что особо интересным заняться нечем, и мое основное развлечение - это вот ваяние всякой фигнищи - я могу и два конца забабахать! Как пойдет) ;)
Оффтоп: скажите, а что целый день с фором - он тормозит у меня
Ща погляжу, а-то может вам прямо сейчас выкину проду...

363

Позволю себе отступление: Я вот тут сидела тока что на досуге, занималась изучением фр. имен. Наткнулась на JULIE, она же, кста, JULIA, JULIETTE (Джульеттта, хе), что в переводе означает - ЮНАЯ. Кстати, я когда имя подбирала, вовсе на семантику не смотрела.
Вот в чем дело - тут имя ей такой отпечаток дает, даже имя уже заранее характеризует ее внутренний мир. А вы на нее...  :D  :D  :D  Ох, выходит, ПО ее Джульеттой может звать... гыгы, Ромео!  :ph34r:
Да, я там еще про другие имена покапалась, про Эрика тоже...

Так, люди, а вы где опять все? Я понимаю, вы Ж не любите, а еще че-нибудь?! Тапки, босоножки, кирзовые сапоги... Ну или просто какие-нить мнения! Вы же знаете, я без ваших комментов скучаю :(

Отредактировано Night (2005-05-12 00:44:36)

364

К сожалению, тапочками кидаться я не очень умею (потому как из состояния восторга их докинуть, вообще говоря, довольно-таки сложно), но вот:
1) Жюли я люблю, потому что она такая лапочка
2) Призрака я люблю, потому что он такой цыпочка
3) Кристину я люблю, потому что она потерянная
4) Рауля - потому, что запил
5) Филлипа - потому, что он такая эгоистичная свинья
Вывод:
ХАЧУ ПРОДЫ ДАЙТЕ ДВЕ! :D

Вчера вечером как села читать, так и не встала, пока не закончила первую часть. Сначала,правда, мне показалось, что это очередная бездарность (с задатками, правда) и я даже бросила через пару глав, но делать было абсолютно нечего, и я продолжила.
Как ни странно, чем дальше, тем лучше становился текст (или я просто привыкла? нет, не думаю), а ещё я сразу и безоговороочно влюбилась в Жюли. Приятно читать о ком-то, настолько похожем на тебя саму *-p . Хотя с виду я, наверное, больше похожа на невменяемое состояние Призрака попеременно с опустошённостью и отчаянием Кристины. А вообще я тоже эгоистичная свинья, и тяготею запивать беды алкоголем. То есть, неважно.

А важно то, что спасибо большое-пребольшое, Найт, за фик, и, повторюсь:
АФТАР ЖЖОТ ПЕШИ ИЩЩО!

Я себя на чуть-чуть почувствовала счастливой, пока читала. Здорово, да, что бывают люди, которые друг друга любят? А про ссоры Шаньи - ужасно жизненно.

Вообще, это не фик, а идеальный сюжет для мыльной оперы :) .
Мда. ну у меня и вкусы, что мне нравятся мыльные оперы.

Не шедевр, определённо. Да и, конечно, нужно серьёзно бетить, исправлять обороты-завороты.
Но приносит такое счастье... Мне, во всяком случае.

В общем, скорее бы конец.
А ещё: я очень-очень пожалела о пропущеном детальном описании на минимум три страницы секса в первой части)))). Хотя и без него хорошо.

Мои слова ничего не значат, потому что что могут значить слова человека, выглядящего примерно вот так: ^^-0 , правда?

Отредактировано Charlotte Caphine (2005-05-12 11:44:40)

365

Продолжаю наставать на своём, хотя речи здесь об этом пока не шло - уберите Жюли подальше, именно потогму, что она такая лапочка!

Призрака я люблю, потому что он такой цыпочка

*застрелилась. даже не повесилась, а застрелилась*

Ах да, ну и Филипп - аргх :heart: Какой мужчина! *тьфу, самой противно* Филипп у тебя получился очень здорово. Жду развития его линии.

366

Эра
А в чём дело, что Призрак - цыпочка? Ладно, просто цыпа. Хотя нет, цыпа - это оригинальный.

Так, записываюсь в фанклуб Жюли))). Как она может не нравиться? Мне лично ужасно хочется для неё счастья).
Не знаю, как для литературы, а для жизни она - просто... ну да, ангелочек).

367

Не, Филиппу ничего придумывать не надо, но надеюсь он дальше будет почеще встречаться.

368

По-моему лично, Жюли - абсолютно реальный персонаж. Такие бывают, уверяю вас... Они тоже имеют право на любовь и счастье! (Не будем показывать на себя пальцем :rolleyes: . Если бы не цинизм, я бы себя вела точно так же).

Зажигающий Луис-Альберто - это мощно))).

А Филя и в самом деле интересный. Но уж свин......

Не надо только заранее пугать предстоящими главами... Я уже испугалась.

369

К чёрту детёныша, а Жюли ещё дальше!!!! Иначе слишком скучно получается!

Отредактировано Эра (2005-05-12 17:44:16)

370

Night, с удовольствием читаю ваш фик, начала от нечего делать, а теперь  втянулась и каждый раз с нетерпением жду проды. *-)  Так что выкладывайте почаще :clap:

По поводу ребенка Жюли  - мож, для большего драматизма он будет ... не совсем обычной внешности, в папочку то есть????

371

Night, с удовольствием читаю ваш фик, начала от нечего делать, а теперь  втянулась и каждый раз с нетерпением жду проды. *-)  Так что выкладывайте почаще :clap:

По поводу ребенка Жюли  - мож, для большего драматизма он будет ... не совсем обычной внешности, в папочку то есть????

Iskrenne vasha, спасибо большое :vay: Проду я стараюсь выкладывать как только, так сразу!
Нет, ну вы что, вам нужно еще и ребенка "искалечить" :D  и как вы его представляете - необычной внешности? Вы хотите, чтобы ПО сам на своих шнурках повесился?
Лично мне кажется. это чересчур.

Кстати, как дитеныша назовут??

Ох, если бы вы знали, как я с этим намучилась... с названием этим самым, черт побери! Пускай сами решают, гыгы.

372

ОЙ!!!
Хм, чей???? :) :)

373

В смысле - ЧЕЙ?  :rolleyes: Так, ну я предупреждала ведь...  :D  :D  :D ну не знаю... Так вам все и расскажи. Должно же быть хоть что-то интересное.  ;)

Отредактировано Night (2005-05-13 00:46:34)

374

Вах!  :a: *отпала челюсть* Скажите-ка, как это так необъяснимо за один раз, извините, кувыркания в постели  ПО с Крисей все-таки умудрились сделать свое черное дело -  зачать ребенка. Ведь по всему видно, не Раулев дитеныш! Опять Р. чужих детей за его выдают... вот елкин хвост. А он, кажется, и это не замечает.
Нет, все-таки не понимаю, ПО хоть знает, что у него внебрачные дети? Ужас! И все-таки, это только ПО обладает такой уникальной способностью... плодовитостью.  V/ Маладэц!

375

Даешь маленьких фантомчиков и побольше.  :D
Ну, слава Богу, зовут его  Адриан (или Адреан?). А то у меня было чувство, что всех детей Кристины зовут Чарльзами.
Тапочки…
Я не прошу у тебя слишком много. Но… для меня Адриан значит очень много. Слишком много.
Хмм.. больше тапочков нет. Вообще язык на мой взгляд заметно лучше становится. Молодец Найт.  :na:

Отредактировано Century Child (2005-05-13 03:20:02)

376

Чтоооо? Ребёнок не Раулев? Нет, ну я так не играю. А чей тогда? Не от ПО же она его зачала - ага, через поцелуй, разумеется.
Не хочу, чтоб от ПО, мне Жюли жалко. Может... о, может, это от Филлипа? Или от слуги. Или от... ну, случайного прохожего. Кто угодно, но не ПО! Мне Крис в этом фике так не нравится((.

377

Так.
Не надо ребенка от Призрака. Я вас умоляю!
Пусть у Рауля будет полноценный наследник.
А глазки... я думаю, Кристина может вот как рассуждать - она, мол, о Призраке думала, думала, вот и получился ребенок, похожий на него. Я читала где-то, что одна дама решила, что слишком много смотрела мультиков про Микки-Мауса, поэтому-то у ее ребенка ушки оттопырены, а не потому, что в мужа пошел :)
Вот и Кристина.

Пожалуйста, ну я вас очень прошу, не надо всех этих чужих детей, а?

А у Жюли по контрасту девочка, да?

378

Елена, ППКС.
Как всегда, мои мысли по-человечески выражает кто-то другой. :)

379

Хм, в том-то и дело, что не через поцелуй. А то, что у Криси была полноценная возможность и случай сделать это с ПО по всем канонам, как и полагается, и непорочное зачатие здесь не при чем :D

Вопрос тогда - когда успела?

380

Эмс... Там же ничего не было! Как я поняла.

381

господа, господа! автор же ясно указал, что рассказ о ребенке крыси ведется спустя год после известия о беремености ж. так что если даже отец - по, зачат адри был явно не в первой части фика. *подумав* это, может, вообще ребенок ж, а крыся его похитила (о как извратился.. надо было меньше сериалов в детстве смотреть))))

382

господа, господа! автор же ясно указал, что рассказ о ребенке крыси ведется спустя год после известия о беремености ж. так что если даже отец - по, зачат адри был явно не в первой части фика. *подумав* это, может, вообще ребенок ж, а крыся его похитила (о как извратился.. надо было меньше сериалов в детстве смотреть))))

Так уже наговоры на Кристю пошли :D  Не я вот не знаю хочу ли что бы это ребёнок был от ПО. Но я так пеняла что Night не собирается не чего делать с Ж (как я уже говорила не люблю её), то зачем лишний раз бередить душу Кристине и так её здесь замучила, пусть уж будет счастлива со своим Раулем  ;) (да давайте кидайте в меня тапочки, но мне нравится Кристина :tomato: ).

383

Елки палки, даешь фик, в котором не будет младенцев!!! Мужик у нас - просто кладезь разных талантов, а мы его только как производителя используем! Ну понимаю я, это типично женская черта, как литератора, - утешать, давать "радости плоти" в неограниченных количествах, но две беременные дамы...  гм, а как там дела у Мэг и у мадам Жири? Тоже женщины одинокие... несча-а-астные! Давайте повысим рождаемость в отдельно взятом квартале Парижа! :D  :D  :D
Извиняюсь за флуд - мои друзья молодожены примерно полгода трудились над наследниками... а наш пострел.... :oops:

384

Жюли, извените меня как я понимаю, забеременела почти сразу после их свадьбы. А их свадьба была почти в тот же день, когда он с Крисей - того

мне показалось, что забеременала ж позже, когда муж ее _навестил_. у автора точно не указано, сколько она вообще в опере живет, но у меня сложилось впечатление, что пару месяцев так точно.

а вообще - не в обиду Найт сказано - ситуация с этим младенцем очень сильно что-то напоминает *кинул быстрый взгляд на темку "Черные Ангелы"*

385

Hell, ППКС! :) Всё верно сказано.

386

при чем тут "Черные ангелы"?

а там тоже неопределенка с отцовством и временнЫми интервалами

Вам дальше-то продолжать что-то писать?

пиши-пиши =))

387

Хочешь честно по поводу Жюли? Это твое "детище", я так понимаю, она тебе, как автору дорога. Твоя позиция ясна.
В принципе, неплохо персонаж прописан, с предысторией и позитивным ростом... но не для нашего ПО такая Маша!
Он по натуре перфекционист, а ему какую-то служанку подсунули! Мне за него обидно стало. Да ладно бы просто подсунули... в жизни каждого джентльмена бывают моменты, которые публично не обсуждают, а тут на тебе - женили! И сразу со свеми втекающими и вытекающими последствиями!
Не верю!
Не дался бы так просто наш герой!
Такая любовь, как у него за 1 год не лечится! Зуб даю! За год как раз лечатся... ну другие последствия любви! :D
Получается такой перекос: ПО в весе петуха, и ОЖП в весе цыпленка!
Боливар не вынесет двоих!
Если вообразить (я не могу 5 месяц придумать!) ОЖП для ПО... то, это как минимум дама из области искусства или с достаточно высоким социальным статусом - это важно для его самоутверждения, и обязательно СТАРШЕ - лет 25, которая мало того, что не испугалась бы, но могла сама что-то предложить ему взамен. Эти невесты без приданого не катят, Франция - меркантильная страна. И разумеется, не только в материальном смысле. Удержать, не меняя, управлять, не показывая власти - это такое искусство...
Он был настолько уничтожен, убит тем, что его во всех смыслах оттолкнули, не задумываясь, - не только как мужчину, как человека, учителя, друга... Нужно много времени, мудрости и силы, чтобы это вылечить... при таких исходных данных!
А Жюли только и делает, что задыхается от страсти... Вот хоть убей, по тексту не ясно, за что ЕЩЕ она его любит?

388

Хочешь честно по поводу Жюли? Это твое "детище", я так понимаю, она тебе, как автору дорога. Твоя позиция ясна.
В принципе, неплохо персонаж прописан, с предысторией и позитивным ростом... но не для нашего ПО такая Маша!
Он по натуре перфекционист, а ему какую-то служанку подсунули! Мне за него обидно стало. Да ладно бы просто подсунули... в жизни каждого джентльмена бывают моменты, которые публично не обсуждают, а тут на тебе - женили! И сразу со свеми втекающими и вытекающими последствиями!
Не верю!
Не дался бы так просто наш герой!
Такая любовь, как у него за 1 год не лечится! Зуб даю! За год как раз лечатся... ну другие последствия любви! :D
Получается такой перекос: ПО в весе петуха, и ОЖП в весе цыпленка!
Боливар не вынесет двоих!
Если вообразить (я не могу 5 месяц придумать!) ОЖП для ПО... то, это как минимум дама из области искусства или с достаточно высоким социальным статусом - это важно для его самоутверждения, и обязательно СТАРШЕ - лет 25, которая мало того, что не испугалась бы, но могла сама что-то предложить ему взамен. Эти невесты без приданого не катят, Франция - меркантильная страна. И разумеется, не только в материальном смысле. Удержать, не меняя, управлять, не показывая власти - это такое искусство...
Он был настолько уничтожен, убит тем, что его во всех смыслах оттолкнули, не задумываясь, - не только как мужчину, как человека, учителя, друга... Нужно много времени, мудрости и силы, чтобы это вылечить... при таких исходных данных!
А Жюли только и делает, что задыхается от страсти... Вот хоть убей, по тексту не ясно, за что ЕЩЕ она его любит?

*-)  *-) ППКС ты высказала все мои мысли по этому поводу.
Night продолжай обязательно писать ;)

Отредактировано olyalya (2005-05-13 19:44:17)

389

Не буду возражать, а соглашусь на все 100 - найти или придумать образ дамы, которая подходила бы и была "полезна", так сказать, ПО  очень, очень сложно. И это действительно требует не суточной проработки. Это правда.
Но у меня и не было задачи подобрать для ПО идеальную во всем женщину (если честно, я начала писать так, как развлекушку. Втянулась уже потом. И вот до сих пор мучаюсь :D ) Потому, я просто взяла более или менее нормальную девушку, ну предположила заранее, что у нее имеются хотя бы какие-то мозги, слегка отнесла ее к искусству - она рисует и дочь художника, кста, и решила показать - что мир сложен, конечно, но усложнять не стоит, и может быть все, и даже простая девушка может изменить его хотя бы на уровне долей восприятия. А сильная любовь... да, быстро она не лечится, но бывают моменты, когда "смерть" этого чувства происходит за считанные часы. дни, может быть, не спорю, след, как он пожара, в виде углей остается еще долго. "Лечение", возможно может идти годы, но, это не значит, что жизнь стоит на месте. И главное, если уже в эти моменты "излечения" будет что-то, кто-то, кто будет "двигать" процесс, помогать - это все возможно, и уже хорошо!
Да уж, Жюли моё "детище" *-p и не скрою, я очень положительно к ней отношусь, наверное слишком положительно. Она представлялась мне всегда в виде такого милейшего существа (переборщила я, наверное, со своей любовью к ней!) Хотя, скажу честно, лично для меня весь фик, это поле действий лишь одного персоонажа - ПО (которого я нещадно мучаю :diablo:  черт возьми, зачем-то), а все остальные, в том числе и ОЖП - это плптформы, на которых разворачиваются какие-то процессы. Но гл. действ. лица - не они, тут только ОН, и все.
Скажу честно, я вот тут столько обдумывала, я очень, конечно же люблю Ж  :) но если и правда так лажово получается, у меня уже была мысля сделать очередную бяку в виде "трагедии". Но тогда господа, ПО по законам жанра все равно останется с К (что еще совершенно не продуманно) А с Ж получится, к сожалению, бог дал - бог взял. Черт, дешевая трагедия какая-то выходит... Шекспир просто, поди, глумится как умеет V/
А я... что я, я кажется, с каждым днем извращаюсь только дайте мне возможность!!!  :D  Вы уж меня за это сильно не ругайте!  @_(  Хорошо!?
Хотя, я очень благодарна за все замечания, это мне очень много дает. Бывает, начинаешь что-то осмысливать, думать, все-таки, мнения других ведь! Потому и прош всегда не молчать.
Усё, всем спасибо. Я свободна.

390

Найт, не слушай нехороших людей и не спихивай Жюли! Ну или хотя бы не от родов, я не переживу этого штампа(.
И пиши, пиши, пиши обязательно!!! Я жду продолжения банкета.

Жюли... Ну чего вы её все так не терпите? Ну да, она не Мери-Сьюшная (по-моему), так что, теперь она любви не заслуживает?! Она милая, хорошая, задорная и рисовать умеет. И красивая.
Если уж её убивать, пускай она трагически погибнет... не знаю, но она совсем не такая дура, како, похоже, вы её тут считаете. И вообще, в тихом омуте, знаете ли, ещё не то водится.

Но основная мысль та же: ПРОДУ!