Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Falling Into You

Сообщений 271 страница 300 из 1601

271

Одна большая тапка, которая прилагается к корзине цветов и бутылке шампанского в честь свадьбы.

Тапка такая - ну чего он такой... ну ни словечка не промолвил о том, что он жениться хочет/не хочет... не верю я в то, что он так вот взял и женился.
Ну что хотите делайте со мной.

В смысле, Лен?!  :tomato:
Ну это моя вина, я признаю и каюсь ;-)
Не стала уделять, наверное, должного немаловажного внимания.
Предполагая *за кадром*, что у них там уже все важные разговоры состоялись. ну мол, что он согласился, конечно же, тыры-пыры...
Ну ладно, на генеральной редакции можно будет поправить.
Сейчас у меня чего-то, правда, к этому мозги не лежали. чес слово. Потому и не уделила этому внимания. Опустила, как видите. А че он должен был упираться, да?! )) не пойду, не будууу! Гы!

272

Найточка, ты, главное, не волнуйся!
Мне кажется,Ю просто слишком мало времени прошло с тех пор, как он вообще познакомислся с Жюли.
Не уверена, что его чувства могли пройти развитие так быстро.
Ну прости, мне так кажется.

Что касается его размышлизмов и т.п., можно просто добавить где-то там в начале главы, что он преодолел все свои сомнения, внутренние переживания... и пошел жениться.

273

Найточка, ты, главное, не волнуйся!
Мне кажется,Ю просто слишком мало времени прошло с тех пор, как он вообще познакомислся с Жюли.
Не уверена, что его чувства могли пройти развитие так быстро.
Ну прости, мне так кажется.

Что касается его размышлизмов и т.п., можно просто добавить где-то там в начале главы, что он преодолел все свои сомнения, внутренние переживания... и пошел жениться.

Не, я не вольнуюсь!  :D  Я люблю ваши тапки! Оч-оч!
Да, я с тобою согласна,особенно, по поводу краткосрочности.
Что-то у меня и правда слишком быстро все получается *задумалась* :blink:

274

У меня только есть одно ощущение... ну что все перевернулось с ног на голову, и Призрак этот девочку не любит, а жалеет... такая вот ухмылка судьбы. То есть она ему нравится, он ее находит привлекательной, восхищается ее душевными качествами, благодарен ей... но он тут тот кто подставляет щеку а не целует, то бишь, позволяет себя любить, не более того. Если так не задумано, то имхо нужно добавить что-то в его ПОВ событий, менее отстраненно-восхищенное, более живое и чуйственное

Спасибки.
Нет, так не задумано. Ну... наверное, потому, что я сама до конца их чувства не прочувствлвала и не разобралась с этим.  ;) Я все как-то нахожусь до сих пор в поиске - как это у них должно быть. Потому и сумбурно так.
Ок, добавим, где надо подправим. Все еще впереди.
Кста, может все еще после брачной ночи переменится??!!! Ну, а-то сложно ж судить, не зная... всего до конца. Гы.  :D

Отредактировано Night (2005-04-24 23:06:54)

275

Что быстро могли события развиваться, это может быть. Наоборот, надо быстро его женить, пока сомневаться не начал и ныть ей над душой про свои комплексы :) Просто, эмоций у него по отношению к Жюли как-то мало, или они какие-то очень высокие и неземные. Она же просто девушка, даже не особенно образованная. А он ее на пьедестал, как его когда-то Крися. Мол, к ней и подойти то страшно, какой уж там интим. Поменялись ролями на все 100...

276

Ну тогда тащи сюда брачную ночь :) //нехорошо облизывается :)
Могет ему на пользу пойдеть :))

277

Что быстро могли события развиваться, это может быть. Наоборот, надо быстро его женить, пока сомневаться не начал и ныть ей над душой про свои комплексы :) Просто, эмоций у него по отношению к Жюли как-то мало, или они какие-то очень высокие и неземные. Она же просто девушка, даже не особенно образованная. А он ее на пьедестал, как его когда-то Крися. Мол, к ней и подойти то страшно, какой уж там интим. Поменялись ролями на все 100...

А разве не было бы странно (имхо), что если бы он после Криси на первую попавшуюся женщину бровался, видя в ней сексуальный объект. Мол, эх, была не была, чего уж теперь :D Я исходила из того (может и не правильно, не наю), но что Ж в его сознании, не смотря ни на что завоевала определенный статус. Он к ней, как таковые чувства испытывает, и даже вполне земные и биологические, но его это не может не смущать (все-таки, отсутствие опыта в общении с женщинами, это как ни как, а большой "-") *-p

278

Ну тогда тащи сюда брачную ночь :) //нехорошо облизывается :)
Могет ему на пользу пойдеть :))

Брачная ночь у меня пока еще не наступила (к сожалению).  :P
Я вам сначала выкину что после нее было (концовку, короче), а саму брачную ночь потом-потом. Лана?!  ;)

279

Хм, там шо там с Крисей таки ничего не было?  ;)

280

Хто сказал?! :blink:

281

Ну, ты сказала :) Про отсутствие опыта  :P

282

Ну, ты сказала :) Про отсутствие опыта  :P

Гм. Можно я скажу неприличность?  ;)
Что это, в сравнении с его годами, когда он жил, даже ни слухом ни духом о женщинах ничего не зная?! Пускай, даже если опустить техническую сторону процесса... ну вы поняли какого,  психологическая сторона все равноостается. Это как не крути. Переспать можно и раз, и два... Но если ты ничего не знаешь о женщинах, и с чем их едят, то это сложная задачка... ИМХО. Существует понятие "социальзация", оно проходит годами, а у него гендорная социализация началась лишь к его среднему возрасту... Тьма!  8(
:-)

283

Согласная... Должны быть странности у товарища, и еще какие :)

284

Тьфу! *плюётся* Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Призрака женили. Тьфу! Не верю!

285

*слушай, ты к Станиславским отношения не имеешь?* :-)

:oops:  Что, тебя больше ПО привлекает, как мужчина холостой?  :blink:
Что, это так ужасно? Ну можно, в принципе, было бы и без женитьбы оставить. Это я уж так, чтобы по-человечески было. Что, оставить их в вольном плаванье??!
(ну вообще-то потом события предполагают, чтоб они все-таки в браке были бы. А-то как-то... /Hmmm/ )
Черт, я запуталась.
Тьфу, *сама плюется* Как они мне надоели! *я об этих, из фика своего* ушла плеваться.

286

Не, к Станиславским отошения не имею, просто привыкла всё подвергать сомнению.
Холостой-не холостой - не в этом суть, просто не верю, что вот так мается с девушкой, а потом говорит - пошли поженимся - и идут жениться.

Ладно, не обращай внимания, это я вечно в своём духе.
И всё-таки интересно, что там с Крысей...

Отредактировано Эра (2005-04-25 12:43:45)

287

Не, к Ситаниславским отошения не имею, просто привыкла всё подвергать сомнению.
Холостой-не холостой - не в этом суть, просто не верю, что вот так мается с девушкой, а потом говорит - пошли поженимся - и идут жениться.

Ладно, не обращай внимания, это я вечно в своём духе.
И всё-таки интересно, что там с Крысей...

Пока с Крисей ничего. Она появится только в середине второй части (если я, конечно, все-таки буду ее писать. Мыслей полно, но начинать мне даже не хочется, если честно). А так, предполагается, что она... с носом осталась.
Ну... знаешь, все это правильно. Быстро, скоро, раз-два... Мои промахи.
Ну во-первых, ему опостылило все (имхо), во-вторых, к ней он правда все-таки чувства чувствует (не знаю, может быть я просто напросто их плохо показала, и здесь я в обиде только на себя), потому, он сам мог этого хотеть (латентно-скрыто, т.е) Почему бы не жениться, когда возможность предоставляется. Крися достала, жизнь катится к чертям собачим... надо что-то менять. Взял женился. *Чууушь* (это я о своих мыслях)
Все, допишу вам последнюю главу, и уйду в творческий кризис. Чувсвую я, уже такое фуфло у меня в голове. Надо срочно лечиться.  :tomato:  8(

Отредактировано Night (2005-04-25 12:02:48)

288

Не, ты вторую часть сначала напиши, а потом в творческий кризис иди. Лично я жду реабилитации Призрака как Призрака и Жюли как жены Призрака.

Тьфу, ухожу сама фан-фик писать %#-) Довели человека, называется.

289

:ph34r: Почаще бы тебя так доводить!

290

Не, ты вторую часть сначала напиши, а потом в творческий кризис иди. Лично я жду реабилитации Призрака как Призрака и Жюли как жены Призрака.

Эра, пиши, пиши!! Мы тебе за это  appl  большой поклон отвесим! :-)

Ох, ну я не знаю, что мне с кризисом делать. Да ладно, бум стараться... тока, не легко это, когда вокруг тебя такие вещи творятся... с тобою похлеще чем с Призраком поступают  :(  Фигово мене. (лана, хватит плакаться :-)

А что значит - реабилитации????? Интересно мне стало.
Нет, Призрак-то еще реабилитируется. Сопли, слюни - утереть!  ;)
Ну а Жюли, как жена, собственно, реабилитируется по полной на все сто!! гыгы!!! А-то, шо значит жены Призрака?! Мол, он всех душит, а она с веничком за ним ходит, следы заметает??!!  :lol:

Отредактировано Night (2005-04-25 17:17:12)

291

:blink: Вот сижу и думаю - где на платьях могли быть застежки - сзади или спереди?!? 8(
Ненавистные любовные сцены...  :kill:

292

Спереди.
Спереди застежки.
А под собственно платьем - типа комбинашки, только из простого материала, не шелк, упаси Боже.
Потом корсет, у к-рого могут быть либо крбчки, либо шнуровка. И сзади, и спереди, в зависимости от модели.
Затем под корсетом - рубашка тонкая, типа батистовой, но это дорого, скорее всего, у Жюли подешевле.
Потом панталоны. Потом сверху нижняя юбка под платьем.
Плюс еще пояс от чулок, если чулки длинные.
Или же просто чулки с подвязками. Подвязка - это такая резиночка, которая на бедре поддерживает чулок. Надевается на ногу - очччень эротично.

Вот так они и ходили, бедные.
Так что представляешь, какое приключение было барышню раздеть? По-быстрому перепихнуться не получалось.

293

Спереди.
Спереди застежки.
А под собственно платьем - типа комбинашки, только из простого материала, не шелк, упаси Боже.
Потом корсет, у к-рого могут быть либо крбчки, либо шнуровка. И сзади, и спереди, в зависимости от модели.
Затем под корсетом - рубашка тонкая, типа батистовой, но это дорого, скорее всего, у Жюли подешевле.
Потом панталоны. Потом сверху нижняя юбка под платьем.
Плюс еще пояс от чулок, если чулки длинные.
Или же просто чулки с подвязками. Подвязка - это такая резиночка, которая на бедре поддерживает чулок. Надевается на ногу - очччень эротично.

Вот так они и ходили, бедные.
Так что представляешь, какое приключение было барышню раздеть? По-быстрому перепихнуться не получалось.

:na: Леночка, милая, я сейчас отхохочусь от всего этого....  а потом посмотрю, на чем я там остановилась (точнее они у меня там на чем остановились) :lol:
Ты полную экипировку где отыскала??!!  :lol:  :lol:  :lol: нет, я сейчас определенно рухну под стол от гомерического хохота, и фсёёёё! никакой вам любви.

Нет, ну что б описать, как снималось это ВСЕ - это можно сразу страницы две брать! :-) ..А он-то бедный, выдыхнется на третьей вещи... и уснет!

Теперь серьезно: Спасибо Елена!  ;)  Про нижние рубашки с карсетами я знала. Кошмарище какое-то. Меня в холодный пот бросает. Вот все мучилась - где могут быть застежки.
Но ты меня тааак проинструктировала, что теперь я уже задумалась... их раздевать? (шутка)

Черт. И как же мне тяжко любовные сцены даются. особливо седня!
За диалоги не бейте. Я их так-то фигово пишу. А когда это романтикааа - ваще тяжело. :-)

ЗЫ: нет, сейчас с эротичными подвязками эксперементировать не будем.  :-)))

Отредактировано Night (2005-04-25 20:06:08)

294

Ха!
И это еще не все юбки, между прочим.
Я просто посмотрела в книге о моде.
Ты уж, пожалуйста, опиши, как он это все снимал.
Ну хоть частично!!!
Это ж такой заряд бодрости для читателей :)

295

Ты уж, пожалуйста, опиши, как он это все снимал.
Ну хоть частично!!!
Это ж такой заряд бодрости для читателей :)

Ты издеваешься??!!  :a:  :-)
Я как раз тока что этот кусок почти выкинула, оставав контурное упоминание о всей этой лабуде, на нее надетой. Ну мол, одежда и одежда...
А-то это будет такой момент, это ж обхохочешься.
Сначала он снимает то-то, потом то-то, затем се-то.... И куда-то это складывает :-) Мне это напоминает кадр из "Шестого элемента" с Л. Нильсеном, когда он повис на проводах и у него из карманов бесконечно всякие прибамбасы начали падать... картина что-то типа. И откуда все берется. Гыгы. Он пока это все с нее снимет, ее разденет, а потом так удивленно скажет: А где сама Жюли-то? Я че-то не понял :lol:
Ладно, я пока оставлю все как есть, а потом, если че - допишу... Хех.  :ph34r:
Не хочется что-то сейчас заново садится писать...  *-p
(но потом обязательно добавим этот момент) :D

296

Глава на стадии редакции.

Отредактировано smallangel (2005-10-16 23:56:08)

297

Ну вот... Я уж боялась, что Жюли ему так и будет выкать :)

А это что, конец 1 части?
//не хотим, не хотим конец!//

298

Ну вот... Я уж боялась, что Жюли ему так и будет выкать :)

А это что, конец 1 части?
//не хотим, не хотим конец!//

Конец?!
Нет, конец будет завтра, или послезавтра....
Это часть заключительной главы.
Я еще не все выложила.  ;) выложила, что было

299

Это радует, тогда ждем-с дальше, вооружившись ножом и вилкой :)

300

Елена, спасибо за тапки! Да, там много чего нуждается в корректировке.
Ну не очень у меня с такими сценами. Гы. Я если честно, то сама чуть от смеха под стол не падала. )

Когда поцелуй начал углубляться = чем начал углубляться???

Ну я думала понятно :P  :-)

лучше просто слышала, иначе похоже, как будто он не дышал, а потом как засопел, как засопел...

:) И сразу анекдот вспомнился: а как дысал, как дысал...

Как-то вот так запросто отдали мы Призрака в руки какой-то дамочки...

Шо это значит? Разве не нужна была ему любоффф... что б любила, носки стирала *тьфу, не туда меня*

после всего, что написано, саму постельную сцену писать не надо. Это будет пошло

Ваше слово... Однако, все-таки при редакции пару предложений добавлю. Имхо.

Это радует, тогда ждем-с дальше, вооружившись ножом и вилкой

Тока конец выложу не раньше чем через дня два, ну или через день, если постараться.
А-то сейчас даже наметок нет. У меня самой тока что "ночные" разборки закончились. Уф. Достали (ну как сложно быть другом парочки голубков, а! Дамочка так и стремится обвинить в том, чего не было... Сорри за  :off:  Накипело. С меня хватит и так за сегодня)

Хе, ну ты поняла, Night, за что Призраку реабилитироватьяс то надо?
За то что посмел жениться, вот так, прямо на глазах у остолбеневших поклонниц  не оставил нам ни малейшего шанса  не успели примириться, можно сказать, вот и ноем - быстро, быстро

Это как же реабилитироваться? Развестись, че ли?! :-) Или женушку придушить??
:D

Отредактировано Night (2005-04-26 02:04:30)