Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В мире новом...

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

Опера! А кто тебе сказал, что я - девочка?

302

Извините, коллега - сила привычки. 99,9% местных собеседников - собственно, девочки. Просю пердона, брат.:-)

303

Всполох:"Да ладно тебе, Опера, сцена с перчаткой была та еще  . Во время прочтения у меня аж слезы текли.. от смеха... не знаю почему.. как и финал... "

Уря! Растет поголовье тех, кто смеется над этой замечательной эротикой.
Давайте, пишите побольше. Так мало в жизни веселого... :D

304

:D
Опера Должен признатся у тебя получился прямо таки Камерный Призрак оперы

305

Да, Арман - так в общем и задумывалось: мирный, домашний и ручной, как комнатная собачка. Зато счастливый.:)

306

Где речь идет о детях, там я, конечно, всегда вставля. свои два кната :)
Да-да, мальчик и девочка, для гармонии...
*Ушла ржать*

307

:nyam:
Это уж точно
Оперы ты гений .Поздравляю от всего сердца

308

Спасибо, Арман!:)

Слышали, девушки? Меня наконец-то открыто назвали гением. А вы дразнились!:)))

309

Под словами Армана не подписываюсь, но вот за ссылку на календари спасибо.

310

Всегда рад стараться. Да здравствует историческая точность!:)

311

В фике не было обновлений почти 4,5 года, но я не могу не сказать автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
opera, Ваш фик  "В мире новом" на данный момент последнее, что я прочла и я с трудом могу выразить свой восторг. Но могу с уверенностью сказать - ТАКИХ эмоций у меня не один фик не вызывал никогда. Не по " Призраку Оперы" , не по чему другому. Я читала и была готова смеяться и плакать вместе с очень интересными героями героями.
Во-первых, понравился Эрик. Он вышел очень настоящий, как герой законченный, действительно реальный. Когда я читала, он был для меня не просто героем из хорошего фанфика, он казался мне реальным человеком.
Во-вторых, внешне спокойная и довольная жизнью взрослая Кристина, вместе с ревущей маленькой девочкой, любящей своего Ангела в душе. Это очень трогает, показывает женскую долю, не всегда дающую желанного.
В-третьих, спасибо Вам, opera, что отменили их помолвку. Ну мне лично изначально не верилось, что брак между артисткой ( какой бы распрекрасной она не была) , имеющей в прошлом сомнительный роман ( посторонние видели их  отношения с Эриком именно так, чего только PONR стоит) и виконтом с древним родом и самое главное - большим количеством родственников, которые будут против этой свадьбы.
Ни в чем нельзя винить Рауля, с его стороны он сделал самый удобный и  спокойный шаг во имя их любви.
В-четвёртых, отношения Кристины и Эрика. Наиболее красивый вариант из всего, что я читала. Порой нет слов, мыслей, да они и не нужны! Ваши герои понимают друг друга с полувзгляда! Очарование, смешанное со страстью, нежность, плавно переходящая в порок, всё кажется таким правильным... Таким, каким и должно быть между любящими мужчиной и женщиной!
Спасибо, о огромное спасибо, за такой фик, opera!

мирный, домашний и ручной, как комнатная собачка. Зато счастливый.

При этом у Вас всё же получился ЭРИК! Что не всегда у канонистов выходит. Тем более еще какой Эрик! Мечта, а не мужик...  :wub:

Меня наконец-то открыто назвали гением.

Я с полностью искренностью готова сказать Вам, что вы -гений пера. ( в других сферах, увы и к сожалению,  не знаю)

В сотый раз до хрипоты повторяю два слова: " Спасибо и Браво!!!!!!!"
appl  :give:  :)

312

И снова спасибо.:) Не представляете, как это лестно и приятно - понимать, что твои слова кого-то взволновали, расшевелили, и подарили несколько мгновений приятного волнения.)