Опера! А кто тебе сказал, что я - девочка?
В мире новом...
Сообщений 301 страница 312 из 312
Поделиться3022006-01-18 14:39:54
Извините, коллега - сила привычки. 99,9% местных собеседников - собственно, девочки. Просю пердона, брат.
Поделиться3032006-01-22 15:39:22
Всполох:"Да ладно тебе, Опера, сцена с перчаткой была та еще . Во время прочтения у меня аж слезы текли.. от смеха... не знаю почему.. как и финал... "
Уря! Растет поголовье тех, кто смеется над этой замечательной эротикой.
Давайте, пишите побольше. Так мало в жизни веселого...
Поделиться3042006-02-20 13:59:44
Опера Должен признатся у тебя получился прямо таки Камерный Призрак оперы
Поделиться3052006-02-20 17:04:00
Да, Арман - так в общем и задумывалось: мирный, домашний и ручной, как комнатная собачка. Зато счастливый.
Поделиться3062006-02-20 17:22:14
Где речь идет о детях, там я, конечно, всегда вставля. свои два кната
Да-да, мальчик и девочка, для гармонии...
*Ушла ржать*
Поделиться3072006-02-20 18:29:25
:nyam:
Это уж точно
Оперы ты гений .Поздравляю от всего сердца
Поделиться3082006-02-21 11:32:40
Спасибо, Арман!
Слышали, девушки? Меня наконец-то открыто назвали гением. А вы дразнились!))
Поделиться3092006-02-21 11:54:07
Под словами Армана не подписываюсь, но вот за ссылку на календари спасибо.
Поделиться3102006-02-21 12:15:19
Всегда рад стараться. Да здравствует историческая точность!
Поделиться3112010-08-19 20:46:00
В фике не было обновлений почти 4,5 года, но я не могу не сказать автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
opera, Ваш фик "В мире новом" на данный момент последнее, что я прочла и я с трудом могу выразить свой восторг. Но могу с уверенностью сказать - ТАКИХ эмоций у меня не один фик не вызывал никогда. Не по " Призраку Оперы" , не по чему другому. Я читала и была готова смеяться и плакать вместе с очень интересными героями героями.
Во-первых, понравился Эрик. Он вышел очень настоящий, как герой законченный, действительно реальный. Когда я читала, он был для меня не просто героем из хорошего фанфика, он казался мне реальным человеком.
Во-вторых, внешне спокойная и довольная жизнью взрослая Кристина, вместе с ревущей маленькой девочкой, любящей своего Ангела в душе. Это очень трогает, показывает женскую долю, не всегда дающую желанного.
В-третьих, спасибо Вам, opera, что отменили их помолвку. Ну мне лично изначально не верилось, что брак между артисткой ( какой бы распрекрасной она не была) , имеющей в прошлом сомнительный роман ( посторонние видели их отношения с Эриком именно так, чего только PONR стоит) и виконтом с древним родом и самое главное - большим количеством родственников, которые будут против этой свадьбы.
Ни в чем нельзя винить Рауля, с его стороны он сделал самый удобный и спокойный шаг во имя их любви.
В-четвёртых, отношения Кристины и Эрика. Наиболее красивый вариант из всего, что я читала. Порой нет слов, мыслей, да они и не нужны! Ваши герои понимают друг друга с полувзгляда! Очарование, смешанное со страстью, нежность, плавно переходящая в порок, всё кажется таким правильным... Таким, каким и должно быть между любящими мужчиной и женщиной!
Спасибо, о огромное спасибо, за такой фик, opera!
мирный, домашний и ручной, как комнатная собачка. Зато счастливый.
При этом у Вас всё же получился ЭРИК! Что не всегда у канонистов выходит. Тем более еще какой Эрик! Мечта, а не мужик... :wub:
Меня наконец-то открыто назвали гением.
Я с полностью искренностью готова сказать Вам, что вы -гений пера. ( в других сферах, увы и к сожалению, не знаю)
В сотый раз до хрипоты повторяю два слова: " Спасибо и Браво!!!!!!!"
appl :give:
Поделиться3122010-08-20 16:27:22
И снова спасибо. Не представляете, как это лестно и приятно - понимать, что твои слова кого-то взволновали, расшевелили, и подарили несколько мгновений приятного волнения.)