Нееет, так нельзя. Вы лучше напишите как правильно.
Э-э.... вот слежу я за вашими дискуссиями... Эх.
Не могу не высказаться, конечно же имхо.
Все, что я скажу ниже - хотелось бы отметить, это не потому, что я на чьей-то стороне. или наоборот, просто мое личное мнение.
Простите, но вот если бы знать. как правильно. Как правильно? Сразу же вопрос возникает. Нет, правильно писать можно, например "жи-ши" пиши с буквой "и", это да. Но все остальное... Не знаю, а что если бы было где-то указано, что правильно писать - это, например, все герои строят коммунизм, зарабатывают трудодни в колхозе, собирают картошку, вяжут стоги, и никаких соплей и любви, все борятся с кулаками, и все добропорядочные колхозники, а предателей и тунеядцев на стопервый километр. Вот так было правильно писать в Советском Союзе, и никак иначе. И все равно ведь, заметье, писали НЕ правильно, путем завуалированной сути А если все писать в одном ракурсе - это будет - клоны произведения. Все в одной линейке.
Сложный вопрос правильности. Очень сложный. Да и к тому же - можно ли, да и стоит ли искать эту правильность, эту vertias (ибо, всем известно, в чем она есть )
И еще одно - вопрос религии, конечно же сложен (а кто-нибудь вообще задумывался вообще, в чем суть религии, именно, как политического, скажем грубо, явления?). Но не думаю, что и здесь правильно заключать все в жеткие рамки. У каждого, опять же, своя vertias. И в этом нет ничего.
Помнится, была у меня преподовательница в институте на курсе "Религия мира и философия религии", так вот, страшная фанатичная женщина. Скужу вам честно, за ее восхваления силы небесной ее мало кто уважал. Ну не потому что был еретиком, а потому что - ну плохо это, в больших количествах, и когда вливают в тебя это паловником. Не лезет.
Она старалась заставить верить даже тех, кого по определению нельзя было это заставить сделать.
Ну нельзя так. А что, если, допустим, у человека, например, один бог, верит он, скажем, в Элвиса Пресли, и молится на него? Ну и пусть! Это его выбор. А ему тут втирают, что кто-то некий сын божий явился на землю, и прочее, прочее... Да он вас на смех поднимет.
Это я о сложности религии и веры.
Человек слишком сложен, и устроен так, что избирает сам то, что ему ближе.
И именно его и выбор - есть для него правда.
А законы, рамки, правда, ложь.... разве это важно?
Человек многогранен, что не подчиняется он рамкам и правилам. Вот как хотите, не подчиняется.
(оговорюсь, никого обидеть не хотела, конечно же. высказала свое имхо. Просто, у вас получается разговор на предмет - вот так, а другой говорит,- нет, нет, вот так! Думаю, споры по-поводу религии и веры совершенно бесполезны. К сожалению, на их почве столько было пролито крови. Это к слову о том, что придти к чему-то единому, устраивающего всех до единого - НЕвозможно. Увы, так есть.
Люди слишком разные. никогда в них не будет единого зерна.
Аналогично, как "не получилась башня в Вавилоне, все говорили на разных языках... (с) В данном случае что-то похожее.
*-p
Отредактировано melody (2005-08-13 14:23:47)