Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Эргрегор Призрака Оперы

Эргрегор Призрака Оперы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тема влияния молитв и жертвоприношений на "объект" мелькала в
дилогии Г.Л. Олди "Армагеддон был вчера". 
Еще было у Логвинова "Свет в окошке". Там влияние мыслей живущих на обитателей "того света". Занятная вещь, но имхо тяжеловатая.

32

Hild Vindsval, я в этом мало разбираюсь, просто пересказал, что прочитал.

33

Еще было у Логвинова "Свет в окошке". Там влияние мыслей живущих на обитателей "того света". Занятная вещь, но имхо тяжеловатая.

Скажи, эти книги можно в нете достать?

34

Скажи, эти книги можно в нете достать?

Где-то мелькали... вспомнить бы где. Если хочешь, скинь мне в личку свое е-мыло, попробую нарыть.

35

Че-то я все равно не могу понять, что такое этот самый эгрегор. Не, не, не надо стараться мне, бестолковой, объяснять.  :) Такое впечатление, что кто-то сводит к религии, кто-то к материализации мыслей, ко-то еще к чему.
Завидую тем, кому Эрик в чем-то помогает. Мне, к сожалению нет и никогда. Хотя может быть, я просто мало верю...

36

Эргрегор - это наука.
Никто не хочет по-научному материлизовать Эрика не надолго?

37

Я. И не просто так - а реально предлагаю эту помощь. ВСЕ мои знания и силы. Ради такого я даже - только чуть попозже - приеду к тебе - нарушу свое инкогнито. *-)  *-)  :na:

38

Хеймдалль, а что значит научно материализовать? :blink:

39

Да, да, да! Ой, мы в школе духов вызывали! Сталина там, Мао, Чапаева, царя Соломона(начитавшись "Суламифь" Куприна).
Тож с ума сходили. Давайте, робята! Поразвлекайтесь. Потом расскажете.
:-))))))   У нас тут врачей много и психологов с психиаторами. Им материал для диссертации надо собрать.
     Если звучит слишком грубо-пардон, пошла читать "Спаси меня"

40

Действительно  - грубовато звучит, если честно. Так звучит, будто бы я предложила спиритический санс провести, столом постучать и так далее.
Я не об этом речь веду.
Кроме всего прочего на взаимодействие с эргрегором влияет восприимчивость человека, его чувствительность. Я не хочу, сказать, что если вы не ощущаете его присутствия, то вы не чуствительный человек. Просто одни люди рыдают при виде заката или какой-то музыки, а другие нет.
А как материалезовать эргрегор... Хм...
Если бы хоть-кто-нибудь в мире знал точно как это делается...
Но еще раз говорю - никаких культов, пентаграмм, свечей, алтарей, крови черного барашка и тому подобного. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!
Это наши же собственные мысли чувтва, наше творчество сконцентрированые в одной точке.
Да верь мы и думай постоянно о поющих розовых тапках, они бы нам являлись и помогали. Религия вон помогает. Хотя истоки у нее очень и очень абсурдные.
Эргрегор действительно может помочь, потому что он сам нуждается в помощи, в наших эмоциях, в том, что мы будем помнить о нем.

41

Просто одни люди рыдают при виде заката или какой-то музыки, а другие нет.

Я рыдаю(ла)-могла, но от созвучия моего состояния с состоянием природы или музыки. Оч. хорошо, что без культа. Тогда не о чем беспокоится.

42

Действительно  - грубовато звучит, если честно. Так звучит, будто бы я предложила спиритический санс провести, столом постучать и так далее.
Я не об этом речь веду.
Кроме всего прочего на взаимодействие с эргрегором влияет восприимчивость человека, его чувствительность. Я не хочу, сказать, что если вы не ощущаете его присутствия, то вы не чуствительный человек. Просто одни люди рыдают при виде заката или какой-то музыки, а другие нет.
А как материалезовать эргрегор... Хм...
Если бы хоть-кто-нибудь в мире знал точно как это делается...
Но еще раз говорю - никаких культов, пентаграмм, свечей, алтарей, крови черного барашка и тому подобного. НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ!
Это наши же собственные мысли чувтва, наше творчество сконцентрированые в одной точке.
Да верь мы и думай постоянно о поющих розовых тапках, они бы нам являлись и помогали. Религия вон помогает. Хотя истоки у нее очень и очень абсурдные.
Эргрегор действительно может помочь, потому что он сам нуждается в помощи, в наших эмоциях, в том, что мы будем помнить о нем.

*-)  *-)

Хеймдалль - ты совершенно права! ППКС 4 раза!

Про то, что эгрегор нуждается в нашей помощи - это .. ну, двусторонний процесс - особеннно такой. Если тебе тут не поймут - переходи ко мне в личку или лучше на мыло.

Меня учили - что мысль материальна  и что прошоле, настоящее и будущее с точки зрения информации - равноценны.

Я не знаю пока точно. КАК - но могу начать поиск способов. Это очень серьзно - одних моих ресурсов, хотя их немало - не хватит, у меня не такой непоколебимой веры. Все, что зависит от меня - сделаю, и, может, не только я.

Я не боюсь - потому что доверяю Эрику.

43

Да, я думаю, так будет лучше. Прошлое, настоящее, будущее - действительно равноценны.
Да прибудет с нами сила! Сила эргрегора Эрика.

44

Считай теперь, что мое появление у тебя - вопрос решеннный. Только разница  во времени.

45

Слушайте, а чего говорить о материализации? Главное не то, что материально, а то, что РЕАЛЬНО. Реальность - это ведь не только то, что потрогать можно, а то, что в нашей жизни объективно присутствует, влияет на нас, на ход событий в нашей жизни и проч. Вон тут сколько народу говорит, что жизнь изменилась. Да если бы и не менялась: не все же фанатеют от ПО, кто читает Леру, мюзиклы слушает, фильмы смотрит, но все к этому ка-то относятся. Любой культурный объект реален. Да и кое-какие материальные объекты имеются: тот самый роман, который напечатан, музыка, которая звучит, иллюстрации, фильмы... А какие еще варианты материализации обсуждаются, что-то не пойму никак?

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Эргрегор Призрака Оперы