Если после фильма енти люди смотрели настоящих Призраков, а этот потопный Дусик для них хуже не стал, значится эта такая же безнадега как и с батлердэффачками. Даже хуже. Потому что народ, который понимает че да как в вокале и в игре, чувствуют, когда начнут копать в это дело никогда уже не будут считать Батлера за адекватное воплощение Призрака. Которое не хуже. Не важно были, не были они типа фанатами театра до этого. Я вот не был. Мне это не помешало. Но раз считают, значит они так и не въехали. Да еще реально опускают настоящих вокалистов, говоря что ентот Батлер не хуже, типа он просто другой. Маразм. Оно им надо было тогда смотреть норм. актеров?
Донна, гыыыы, и правда - Полнейшая Прэлесть!
"Наконец-то слово для меня найдено, я - весч!" (с)))) ))))
Дусик, Мусик, Пусик, Пенек с глазами. Божа мой, какая старая и заскорузлая, как мир, зависть.
Могу понять, я тоже завидоваю успешным мажерным раскрученным красоткам, типа Киры Найтли и Сальмы Хайек. Ведь на них многие дяньки смотрят, капая слюной.))) Пойти что-ль тоже кого зачумарить, обозвав "низким штилем", "Тупой Блондинкой" (реальная масть не имеет значения))), и "попсятиной для низколобых".
И так мило, что данный малтшик все в искусстве разложил для себя на формулы. Гы, ну как в алгебре. Так проще, черное да белое.))
Только ужасно скучно в мире, где нет места поиску. Где все распределено, оценки расставлены заранее, а Призраки "лепятся" четко в соответствии с каноном. Усе на одно лицо, и на одну маску. :zuu:
А Творчество - обрезать, как мешающий иррациональный элемент. :ud:
Вообщем, да, спасиб, повеселила.)))
Бэз таких и правда скучно будет.)))
Отчасти соласна с тобой, что данный слив нетерпимости безобиднее, чем расовая вражда. Но, к сожалению, мне кажется, что это - "дети одной матери". И до дележа мир на черных и белых, таких и не таких, собственно, остался один шаг.
А вот дедушку Леру, за юмор в числе прочего и уважаю.
Герой, когда выпущен в мир, в чем-то перестает принадлежать автору.
А потом, Леру все-ж, был журналистом, и хорошо уже тогда понимал значение рекламы. Лучшая реклама автору - использование его героев... в чем-бы то ни было, когда-бы то ни было.)))