Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Новости Призрачного мира

Новости Призрачного мира

Сообщений 271 страница 300 из 482

271

Елена, спасибо большое, скачала, послушала.
Что ж... Ну, перевод звучит несколько менее устрашающе, чем я ожидала: сильнее всего слух царапает ТОМ, которое просто не про то, про что оригинал. А так большая часть бяк осталась неозвученной.
А вот голоса огорчили. Ну да, поставленные, хорошие, но не "Призрак Оперы" это! Не Ангел музыки и не обладательница дивного голоса, который очаровал и этого самого Ангела, и публику в театре. Кроме того, спето, но совершенно не сыграно, имхо :(

И у меня наконец дошли руки скачать. Ну так себе, первое побуждение покривить носом, потому как "музыка ночИ", и задыхающееся "вспоминай ххоть иногда", от же ж выворот языка , производят унылое впечатление. Потом я подумала, если подходить к этому как к черновику, и сел бы еще профессиональный редактор, и поработал с явными корявками... и если б другие исполнители... и потом мы уже слушаем очень пристрастно, в театре ж не будешь прямо так вот с микроскопом разбирать каждое слово... то может и ничего б вышло. :) Еще Кристина их так-сяк, то такого исполнителя для ПО моя б душа не вынесла. Ощущение такое, что он кривляется, жутко неестественно выходит.

Но за файлы в любом случае спасибо, было любопытно ознакомиться.

Отредактировано Sunset (2006-10-15 01:06:56)

272

если подходить к этому как к черновику, и сел бы еще профессиональный редактор, и поработал с явными корявками...

Ох... Не лучше ли вместо профессионального редактора нанять профессионального переводчика (если дело таки дойдет до постановки)?..

273

Ох... Не лучше ли вместо профессионального редактора нанять профессионального переводчика (если дело таки дойдет до постановки)?..

Не знаю... Может и лучше. Хотя профессионалы порой много чего себе позволяют, чего не позволит себе любитель, который все ж в первую очередь пытается получить адекватный перевод, а прославиться и показать свою крутость уже во вторую...
Такие перлы как в НОТРе тоже не хотелось бы лицезреть, где в оригинале было - ну не помню точно, но что-то там такое трепетное насчет желания коснуться волос Эсмеральды, а у наших четко и конкретно - песня троицы озабоченных маньяков. :)

274

Австралийцы собираются заново запускать РОТО и пригласили на титульную роль незабвенного Энтони Варлоу. Говорят, он уже согласился на сезон и возможный тур по стране.

275

А записи будут?

276

Сомневаюсь.
Люди, не слыхали, что Москву Брайтман приедет?

277

Эй, господа петербуржцы! Знаете ли вы, что в Кристалл Паласе с сегодняшнего дня и до 22 ноября "по многочисленным просьбам зрителей" идет "Призрак Оперы" Шумахера?

278

Спасибо, большое, Донна. :) Я бы сходила с удовольствием :)

279

Эй, господа петербуржцы! Знаете ли вы, что в Кристалл Паласе с сегодняшнего дня и до 22 ноября "по многочисленным просьбам зрителей" идет "Призрак Оперы" Шумахера?

По многочисленным просьбам? Значит, желающие еще не иссякли ;-)

280

Я хочу сходить, да заочники у меня... Успею группу в воскресенье вовремя разогнать с зачета - схожу.

281

Ну вот, побывала еще раз. Спасибо кинотеатру за предоствленную возможность. Но они - враги!!! - титры после фильма отрезали! А я как раз предвкушала Learn to be Lonely...

282

Donna, везет же! Я таки вообще показ "ПО" ушами прохлопала, что на премьере, что в повторе, где была  - не известно   :angry: , теперь вот обхаживаю знакомых с кинотеатром на дому, как бы навязаться с DVDишкой "ПО"....(хотя, может не надо - сейчас, вроде, все спокойно, а вдруг опять крышу снесет, второго раза не выдержу).

283

Хоть бы у нас второй раз показали... И где я была, когда ПО в кинотеатрах шел? В нирване, не иначе))

284

Ну, со мной все ясно...Задним числом вспоминаю, что премьера "ПО" в Москве практически совпала с началом моей работы на новом месте. Я тогда дома разве только что по ночам появлялась, имя-то свое с трудом вспоминала, а не то, что собиралась когда-то на какой-то там фильм идти (то, что собиралась, точно помню, трейлер по телеку видела, уже тогда понравилось, хотя подобные фильмы меня вообще-то редко привлекают).

А в Москве его точно уже больше повторять не будут, тут и так очередные блокбастеры друг другу на пятки наступают.....Хотя, может когда-нибудь в "Иллюзионе", только когда еще? (можно будет, конечно, последить за "Афишей", но, думаю, нескоро дождусь)

285

В Москве "Призрака" регулярно показывают в Киноцентре на Красной Пресне. Правда, в будни и по утрам. В следующий раз - 6 декабря.

286

Katerina, спасибо за информацию.  :na:

287

Это уже было? Если да - прошу прощения  *-p

...Фильм вышел на экраны в 2004 году и был встречен благосклонно, как публикой, так и критиками.

На этом история "Призрака" не заканчивается. Следующая реинкарнация легендарного мюзикла будет носить уникальный характер - специально для обновленной полуторачасовой версии спектакля, в Лас Вегасе был возведен театр, где шоу планируется к постоянному показу. Главной приманкой для зрителей станут беспрецедентные эффекты, позволяющие, например, воссоздать прямо на сцене подземное озеро. Но мир увидит это чудо не раньше 2006 года.

По материалам Радио Свобода, filmz.ru

Взято отсюда.

288

На "Фандроме" это Лас Вегасское действо уже описано довольно подробно...

289

Charlotte Caphine, спасибо, сейчас погляжу.

290

На новость, конечно, не тянет... Вот от абсолютного безделья залезаю сейчас в Яндекс, а там на первой странице висит фотка очередной обложки с извращением на призрако-масочную тему. В смысле, плагиат.

291

Господи, куда только эту маску не воткнут! Ну совершенно ведь не в тему!
Обидно, чесслово.

292

О, спасибо, какой отменный экземпляр для коллекции :)
Утащила картинку к себе.

293

Ну, вот еще новость (не совсем, конечно) - дублирую из треда Встречи в Питере.
Господа Призракоманы - не упустите РЕДЧАЙШИЙ шанс - 11-го декабря в 15:00 в Музее Кино (к-р Родина) показывают фильм "Призрак Оперы" 1925-го года с Лоном Чейни. Кто пойдет?
Вот тут ссылочка.

294

А-а-а, почему я живу не в Питере???

295

И опять же - дорогие земляки-петербуржцы! Похоже, Кристалл-Палас решил радовать нас и дальше! Глядите, чё дают!!!

296

Donna, спасибо огромное за информацию! Меня терзают смутные сомнения: уж не собираются ли деятели из "Кристалл-паласа" показать постепенно все фильмы по ПО? Ощущается такая тенденция, да и в рекламе на фильм с Лоном Чейни ненавязчиво так упоминаются и другие версии...

297

:a:
Слава тебе Господи, хоть здесь будет! Ура Кристалл-Паласу!  :yahoo:

298

:oops: , ошибочка вышла! :( Таки имелся в виду, оказывается, шумахеровский "Призрак", который там действительно идет! Сижу - скрежещу зубами!

299

Гляньте-ка сюда!

300

:bang: Дурдом "Ромашка". Опошлить собственное детище, ну надо ж. Мало ему сюжетов в мире.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Новости Призрачного мира