Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.

Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Блэки, если заменить "огромность" на "необъятность, то будет самое то. :) Вычурно, но верно. А сколько новых и интереснейших знакомств? Сколько встреченных талантливых, неординарных и просто душевных людей? Поистине, тема ПО - загадка, объединяющая романтиков.

Отредактировано Nemon (2007-09-16 17:33:13)

122

И не только загадка, но и огромное поле для самореализации и выявления талантов. которые есть в каждом человеке

123

Никого парень к Эрику не ревнует?  :bang: мой слышать это имя не может... Аргументы: тебе какой-то урод дороже меня?! Книжку читать отказывается, фильм смотреть - тоже... Может, парня поменять? :)

124

" Может, парня поменять? "
на Эрика)чтоб хоть от имени не бесился))

125

Никого парень к Эрику не ревнует?  :bang: мой слышать это имя не может... Аргументы: тебе какой-то урод дороже меня?! Книжку читать отказывается, фильм смотреть - тоже... Может, парня поменять? :)

Очень уж радикальные меры у вас, Жюли.  :)

О себе: отрицательное влияние звучит очень отрицательно!  :D Это если бы история о призраке мешала  жить, тогда конечно, влияние на жизнь отрицательное из отрицательных.
А у меня, наверное, в жизни больше положительное влияние. Призрак внес разнообразие, принес много интересного грустного и светлого. Правда, ииногда слишком уж  много думаешь об этой истории, и эти думы отвлекают от других дел. От работы, например.  :D

126

Ну, пока ваш бой-френд Жюли, не записался в Лигу "Охотников за привидениями и особенно теми, что в опере", я думаю все нормально!!

127

Скоро запишется :) Его последнее заявление - "Эрику пофигу, а мне - нет!" (типа я ПО больше люблю, чем его)

128

Отрицательное влияние проявляется в двух вещах.
Первая - я начала петь. Мне еще в глубоком детстве сказали, что слуха у меня нет и петь мне НЕ НАДО! а я вот в последнее время когда слушаю арии Уэббера просто н емогу молчать. Родительница сначала с ужасом на меня поглядывала, а сейчас кажется попривыкла) Хотя чужие уши я наверное очень сильно насилую,  услышал бы меня Призрак - висеть бы мне рядышком с Буке.
Второе - это то, что когда недавно в очередной раз прочитала книгу, я поняла что больше не могу быть той холодной, циничной и жестокой. Все что снаружи смылось - осталось только то, что внутри - романтичная, чувствительная, которая как и Эрик ищет тепла и обычного, простого счастья. В какой-то степени это плохо, потому что весь внутренний порядок нарушило.
А так, вроде бы пока больше ничего плохого)

129

Отрицательное влияние-в основном то,что отсутствие близких контактов с людьми получило ещё одно основание.У меня эксцентричные старомодные увлечения))),и то,что я с 14 лет люблю Леру и его Эрика,тоже не тема для обсуждения с большинством людей.В лучшем случае можно нарваться на сверхактивную мадемуазель-фанатку Джерика или взрослого папика,который,снисходительно поглядывая,прожурчит,что, дескать,милая,с возрастом это увлечение пройдёт (читай-со временем ты перестанешь быть такой глупенькой романтичной дурочкой)-как-то нарвалась на такую реакцию от своего довольно адекватного преподавателя,с которым были хорошие отношения и много болтовни.С тех пор ни с кем из реала не откровенничаю на эту тему-было очень неприятно.

Не совсем понимаю фанатство по ПО,которое иногда описывается-ну,всё это покупание всяких тематических пылесборников,чашек,значков,плакатов, футболок,дисков и тд.Музыка есть в Инете,картинки-фото-иллюстрации тоже,что ещё надо?) Так что,наверное,я не фанат.Я иногда рисую ПО,пытаюсь писать маленькие фики,но это всё.А мюзиклы и просто вызывают у меня ужас)

Примерчик на тему "ПО и твои родные"
На стене у меня висит большой цветной Эрик-я его уже несколько лет как повесила.Книжный Эрик-без носа,страшный,с дырами глазниц,всё как положено)
Мама сначала шарахалась.Теперь,если я его зачем-то снимаю,спрашивает,где он,и вообще сказала,что он ей нравится :D

В общем,никакого противодействия со стороны маман нет-она привыкла,что я всё время рисую и что-то делаю.А мои собственные рисунки выглядят часто пострашней портретов Эрика)

Вообще,ИМХО в фанатении от Эрика есть 2 опасности-либо захотеть быть им,либо захотеть быть с ним.
Есть те,кто начинает безудержно "отыгрывать" этого персонажа в Интернете и иногда даже в реале.
Есть те(надеюсь,это только девушки :D ) кто начинает столь же безудержно мечтать о Такой Же Любви.

Поэтому,опять же ИМХО,есть люди,которым лучше было бы ПО никогда не читать/смотреть,потому что их из-за этого выносит из жизни-я говорю,разумеется,про крайние случаи.С другой стороны,например,господин или господама :D,которым просто необходимо кого-то отыгрывать,всё равно найдут на ком заморочиться и в кого играть-могут начать в Эрика,а могут и в профессора Снейпа или Мелькора)

Отредактировано Red Angel (2009-10-01 20:26:11)

130

Отрицательное влияние на мою жизнь - я стала писАть. То есть тратить время зря.

131

Хм... Пожалуй, тогда отрицательное влияние Призрака на мою жизнь - музыкальная школа. То есть пела-то я всегда. И, пока была студенткой, некоторое время занималась вокалом с преподавателем. ПО меня в конце концов довел до того, что я поняла: хочу петь по-настоящему. И, на беду, у нас в городе есть замечательная музыкальная школа, куда принимают без ограничения возраста. В результате я уже второй год учусь - втихаря от домашних, а то убьють за такой перевод денег.
Мой педагог, наверное, тоже полагает, что ПО на меня повлиял отрицательно: я периодически притаскиваю какие-нибудь мюзикловые ноты, а она меня с ними в основном посылает подальше :) Только недавно она мне объяснила, что увлечение мюзиклами у людей бывает психологического характера, а не музыкального  :)

132

???? * психолог, прочитав пост, подвисает в недоумении*

133

Марти,неуч,а ты и не знал! :D

перл не хуже произведённых адептами соционеги или тайных психопрактик бабки Марфы,надо сказать.  :wub: В копилку)

Отредактировано Red Angel (2009-10-02 00:22:13)

134

Ничего не перл - нормальные издержки консерваторского воспитания, которые, по-моему, наблюдаются у всех или почти у всех, у кого оно есть. Имелось в виду, что это не та музыка, которую можно любить именно как искусство. Что нет, мол, в ней той глубины, что в классике, что, действительно, в мюзиклах есть драйв,  за который их можно любить, но этим люди восполняют что-то, чего не хватает в собственном характере, в жизни и пр.

... ну что ж, я только там узнала, кто такой Максим Березовский, а там от меня узнали, кто такой Стивен Сондхайм :)

Апд. И... ммм... сорри... Я говорю о своем преподавателе.

Отредактировано Donna (2009-10-02 00:59:08)

135

этим люди восполняют что-то, чего не хватает в собственном характере, в жизни и пр.

вот в этом для меня и заключается перл,ибо я,как и Марти,мозгоклюй,только другой специальности)))ноу оффенс!,как говорится,преподавателю или кому-либо ещё.

136

А вы полагаете, что таких "заполнялок" не существует?

137

Donna,сорри,но абсолютно не хочу с вами спорить про это :D Ради Бога,не сочтите меня невежливой,но мы говорим на разных языках,как уже выяснилось.

Мне казалось,что и так понятно-написав,что это перл,я имела в виду только то,что лично мне по моим личным причинам это смешно и забавно.Ничего насчёт того,согласна я с этим утверждением или нет,я не говорила.
:)

Отредактировано Red Angel (2009-10-02 14:18:24)

138

Отрицательное влияние ПО на мою жизнь не произошло. Ну, те же счета за интернет конечно... А так ПО повлиял положительно.
Я и раньше любила повитать в облаках. К 16 годам я уже задумалась: не болезнь ли это? В 17 случайно наткнулась на сайт и поехало... Стала писАть: а ведь раньше подобное мне б в голову не пришло! В общем бесплодные мечтания превратились в обдумывание фика и ролевки. Чуть ли не сплошные плюсы от увлечения ПО!)))) :D
П.С. Я раньше увлекалась: в 12 ГП, ну и остальным... (предпоследнее увлечение ваще ШХ было!  :swoon:  Подруги аж подшучивали надо мной)))
Но ПО - единственное увлечение, на котором я добралась до форума и т.д.  :D 

139

На мою жизнь ПО оказывает исключительно положительное влияние. :D 

А вот на жизнь моих домашних... Муж уже откровенно маньячкой обзывается. Дело в том, что моя обычно вялотекущая мания периодически обостряется - например, очередное обострение произошло этим летом. В результате дети недополучают материнского внимания, избранное в инете забито ссылками на фэндом, вместо мультиков мы с сыном в очередной ... дцатый раз пересматриваем "ПО" (сынуля, умничка, уже все основные арии с ходу узнаёт), на столе опять поселилась соответствующая книжка (надо новую купить, переплёт пообтрепался). :sp:

Позавчера вот меня посетила гениальная мысль: если уж Эрик в совершенстве владел игрой на куче муз. инструментов, почему бы не пойти по его стопам? На аккордеоне я играю хорошо, однако на гитаре и фортепиано слабовато - только аккомпанемент. У меня задумки воплощаются быстро, так что уже к полудню я добралась до детской муз. школы и договорилась о частных уроках игры на фортепиано и гитаре (вы бы видели глаза преподавателей! Они оба младше меня... Но надо заметить, с самообладанием у обоих всё хорошо, челюсть подобрали быстро) :rofl:
Когда сообщила мужу, что 4 раза в неделю буду ходить в муз. школу, он меня чуть не убил :D  По-моему, он решил, что я рехнулась окончательно... :tease:

140

Дело в том, что моя обычно вялотекущая мания периодически обостряется - например, очередное обострение произошло этим летом

Хм.. А психиатры говорят - обычно, осенью и весной :)

сынуля, умничка, уже все основные арии с ходу узнаёт),

По опыту - "Музыка ночи" - на самом деле прекрасная колыбельная, проверено на себе во время эпидемии гриппа - со всеми вытекающими.

У меня задумки воплощаются быстро, так что уже к полудню я добралась до детской муз. школы и договорилась о частных уроках игры на фортепиано и гитаре (вы бы видели глаза преподавателей! Они оба младше меня... Но надо заметить, с самообладанием у обоих всё хорошо, челюсть подобрали быстро) 

Здорово! И мне моральный пинок - который год на стене висит без дела гитара! Завидую белой завистью!  :give:

141

И мне моральный пинок - который год на стене висит без дела гитара! Завидую белой завистью!

Марти, а ты не завидуй, а соберись с духом - и вперёд! (хи-хи, даю такие советы, а сама ведь больше 10 лет собиралась...) :D

А психиатры говорят - обычно, осенью и весной

Шут его знает, предыдущее обострение тоже, помнится, зимой было... В 2006, когда я с "небольшим" опозданием добралась-таки до экранизации Шумахера. Обострение больше года продолжалось, тоже крыша съезжала нехило :tease:  А этим летом на данный форум напала - чем не прчина для очередного сдвига? :yahoo:

142

Мышь_полевая, у меня щас траблы со здоровьем, не до гитары.((

Просто я думаю - не зря - про шизофреников, болдинская осень - тоже в демисезон... Интересно, фантомания - в список входит?

143

Особого вреда мне ПО не принес. Не считая того, что несколько лет назад, когда я посмотрела фильм (книгу читала позже) я сутками просиживала в   инете на форумах с удовольствием и какой-то одержимостью общаясь на тему  Призрака-Батлера и Эрика.Даже смешно вспоминать, как я боялась, что забуду вовремя уплатить и не буду на форуме хотя бы день.Для меня это было просто невозможным. Фильм меня просто заворожил. Особенно музыка. Она в моей голове звучала постоянно. Спустя два года(ни фига себе) я как-то само собой переключилась на Батлера, и теперь я фан Джеррика. Но уже с "подлатанной крышей".Стали нравится высокие мужчины с крепким телосложением.На других внимания просто не обращаю.   :blush: Дурею дальше. ny_sm Моя семья уже давно относится к моему увлечением "с пониманием". :frr:

144

Мне вот стало интересно, расходы на интернет, о которых здесь сказано очень много, являются отрицательным влиянием ПО или всё-таки нет? Т.е. является ли одно следствием другого. Неужели народ сидит в сети только из-за того, что прямо или косвенно связано с ПО?
Прошла тесты с одной из предыдущих страниц - результат совершенно не радует. Вот и появились такие вопросы...

145

Интересно, фантомания - в список входит?

А у меня вот всё в этот список входит.
Не могу долгое время концентрироваться на чём-то одном, отношение меняется. А так "обострениями" интерес то уменьшится (не пропадает, а именно уменьшается), то возрастёт. Причём безо всяких причин. Так, "от балды". Ненормально, наверное.

146

Мне вот стало интересно, расходы на интернет, о которых здесь сказано очень много, являются отрицательным влиянием ПО или всё-таки нет? Т.е. является ли одно следствием другого. Неужели народ сидит в сети только из-за того, что прямо или косвенно связано с ПО?
Прошла тесты с одной из предыдущих страниц - результат совершенно не радует. Вот и появились такие вопросы...

А какие вопросы??
Тут, ИМХО, половина тестов - шуточные.

147

А какие вопросы??
Тут, ИМХО, половина тестов - шуточные.

В частности, почему народ столько времени проводит в интернете. В этой теме очень много постов основывается именно на этом факте, вот и стало интересно, насколько одно отдельно взятое увлечение может удерживать во всемирной сети.
Ну шуточными я их назвать не могу, а то, что открытые - да. Легко подгонять результат, и варианты ответов относительные. Не говоря уже о результатах - это, в принципе, и до тестов понятно было, да, много времени, слишком много уходит на инет. Подтвердилось, и не более. Но факт остаётся фактом, и фактом не радостным.

PS: похоже, кроме несчастного инернета других вредных влияний нет.  :)

148

Maug, я думаю, можно к таким влияниям причислить еще некую... Погруженность в особую, непонятную для посторонних среду. Вернее, у этой погруженности есть и отрицательная сторона.

А к тестам я как психолог отношусь скептически, как к классу. Ну, исключая, разве что, проективные.

149

Еще раз убеждаюсь для себя - отрицательное влияние существования в состоянии фанатения для меня, резюмируется следующим - 'эту бы энергию да на благое дело'.

150

Maug, я думаю, можно к таким влияниям причислить еще некую... Погруженность в особую, непонятную для посторонних среду. Вернее, у этой погруженности есть и отрицательная сторона.

А к тестам я как психолог отношусь скептически, как к классу. Ну, исключая, разве что, проективные.

Тоже знакомо.
А в чём именно состоит отрицательная сторона такой погруженности? Она есть, но не могу вычислить - в чём. Мне она во многом помогла в своё время и помогает сейчас довольно часто, поэтому первыми в голову приходят положительные мысли на этот счёт.

Помню, нам как-то давали интересный тест, правда результаты зажали. <_< Я решительно ничего не понимаю в их классификации, поэтому не знаю, как правильно назвать такую разновидность: вопросы были совершенно разные, так, что с ходу не вычислить, на какую тему тест и что пытаются выявить. Вроде как пара вопросов на ассоциации была. Тот, единственный, понравился. :) А большинство просто неинтересно проходить, когда свободно можно получить желаемый результат, пусть он к реальному положению дел никакого отношения не имеет.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.