Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.

Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Подверждение моего предсказания о непопулярности такой темы.
Да призракоманы физически не в силах держаться сабжа!

32

Просто призракоманы не могут найти факторы, отрицательно влияющие на их жизнь. ;)  Да?

33

Дорогая BadGirl, внимание!
Ваши слова хорошо перекликаются с темой "За что мы любим Призрака". Это в другом месте.

а разве можно любить и не любить одновременно?
как там у Шекспира:
"и на двое нам душу раскололи
дух доброты и злого своеволья
однако там, где побеждает зло
зияет смерти черное зело"

34

Просто призракоманы не могут найти факторы, отрицательно влияющие на их жизнь. ;)  Да?

Код:

Знаешь - этот как полстакана воды. Для кого  наполовину полный, для кого - полупустой.
Так и здесь.

35

Отрицательного... Да ничего. Абсолютно. Даже траты на инет не увеличились (раньше на эльфийскую и ГПшную тему много чего коллекционировал, теперь на Призрачную, и вообще я - сетевой зверек).  Касательно отношений с "ближними" - тоже ничего, никаких там семейных скандалов, хотя мои родители в курсе, а уж самых подробностей я им не рассказываю. Ну разве что... разве что история ПРизрака повторяется почти с точностью - но теперь уже в моей жизни... Пытаюсь это изменить... и надеюсь, что удастся.
Ну и мои постоянные сны о том. что у меня изуродована половина лица... Впрочем, я уже привык, так что - ничего негативного не вижу.

36

Призрак не принес ничего ни "+" ни "-" в мою жизнь.
Не могу кидаться громкими фразами, типа - это изменило меня!
Он просто есть в моей жизни. Есть в качестве прекрасных мелодий. которые я могу в любой момент взять с полки и послушать, в качестве фильма, который я так же могу посмотреть. книги - которую могу перечитать при желании.
В мой кругозор, в мой опыт попадает что-то, и я с этим живу... и принимаю это.
Положительно ли, отрицательно ли.
Просто жизнь течет, как ей и следует. И только.

Не накручивайте свою жизнь какими-то объемными и существенными ситуациями, не утяжеляйте ничего.
Что есть - оно просто есть и только.

;)

37

Он мне тогда же на мозги капал долго - что это увлечение - зловещий знак для нас всех.

Как интересно! А поконкретнее? Люблю, знаете ли, мнения "знатоков"...
А что касается одиночества - я и раньше не отличалась особой общительностью, но Призрак повлиял скорее положительно, потому что я набралась смелости зарегистрироваться на форуме и начать общаться с людьми, пусть даже виртуально. Раньше я только читала.

38

а разве можно любить и не любить одновременно?

А разве нет?!
Придет время и ты узнаешь, что и так бывает. И не только в отношении людей.

Что касается меня, то из минусов - только то, что в каждом из случаев, когда передо мной вставал выбор, я делала его с оглядкой на ПО. На самом деле, как это не парадоксально, лучше бы я не знала этой истории, было бы не так больно. Вот наверное и все. Хотя и это немало.

А, вот еще что - стала по иному относиться к проблемам и к людям, считающим, что у них проблемы. С подтекстом что-то вроде: "То, что вы считаете концом света на самом деле ерунда по сравнению с проблемами мировой революции" (=с проблемами героев Леру). Хотя это и не всегда плохо.

39

Придет время и ты узнаешь, что и так бывает. И не только в отношении людей.

;)
мдя
когда ж придет это время?
если мне уже 30 лет, я замужем и воспитываю сына?
думаешь - все-таки еще надо ждать это время - или можно уже думать, что я права?
;)

40

мдя
когда ж придет это время?
если мне уже 30 лет, я замужем и воспитываю сына?
думаешь - все-таки еще надо ждать это время - или можно уже думать, что я права?
;)

На самом деле тебе не так уж и много.
Тем более странно, что для тебя в отношениях (к человеку ли, к событию) существует только один знак оценки. Неужели Призрак так однозначен? Неужели к убийце нет отрицательного отношения? А если к Призраку со всеми его недостатками сугубо положительное отношение, то не есть ли это оправдывание по сути преступника отрицательным явлением?

Стоит ли ждать? Еще как стоит!
И может ты потом и найдешь, что написать в этот топик :)

Отредактировано Netka (2005-09-15 13:50:54)

41

Тем более странно, что для тебя в отношениях (к человеку ли, к событию) существует только один знак оценки.

о да
и так будет всегда...

"    - Вторая  свежесть - вот  что вздор! Свежесть бывает только  одна  --первая, она  же  и  последняя.  А если  осетрина  второй  свежести,  то  это означает, что она тухлая!"

42

А если к Призраку со всеми его недостатками сугубо положительное отношение, то не есть ли это оправдывание по сути преступника отрицательным явлением?

а разве мы сейчас говорим о конкретном человеке? Об Эрике?
По-моему, речь идет о феномене Призрака оперы, который заставил нас всех зарегистрироваться здесь - на данном форе, собрал много-много одиночеств вместе - сделал из этих одиночеств команду...
вопрос то был: "А у вас все гладко с появлением Призрака в вашей жизни?"

так причем же тут оправдывание преступника?

43

Надеюсь, обсуждение не вйдет за рамки приличия, мы не перейдем на личности и будем продолжать диалог во взаимовежливом тоне.

Вот и именно, что мы обсуждаем феномен ПО - мы здесь, обсуждаем его со всех сторон ("его" не значит, Призрака, а в более общем понятии, то есть, персонаж, кино, книги etc.). Но у медали всегда две стороны, не считая ребер. Мы получили много положительного от нашего увлечения. И не всегда замечаем отрицательную сторону.

А она есть. Всегда. Данный топик - раскрыть эту отрицательную сторону, возможно, чтобы кто-то не повторил чьих-то ошибок, кто-то что-то понял, увидел. Если тема для кого-то неактуальна, в нее можно просто не писать ничего. Это лучше, чем писать оффтопы. Ни к одному из присутствующих данные слова не относятся, а носят чисто абстрактный характер!

44

Он мне тогда же на мозги капал долго - что это увлечение - зловещий знак для нас всех.

Как интересно! А поконкретнее? Люблю, знаете ли, мнения "знатоков"...
А что касается одиночества - я и раньше не отличалась особой общительностью, но Призрак повлиял скорее положительно, потому что я набралась смелости зарегистрироваться на форуме и начать общаться с людьми, пусть даже виртуально. Раньше я только читала.

Крнкретнее мне трудно - надо его заставить все написать.
Коротко - это зловеще. так как сам По сидел в подвале, это уведет нас в глубины шизофрении и зловещего бессознательного ( на этом месте, вспомнив, что я нелпер - и с бесссознательным дружу по концепции и убеждению - долго извинялся ).
Для него - по фильму - Призрака не было, а это у Кристины такой глюк - у нее вялотекущая шизофрения и она грозит всем призракоманам.
Тоже все вместе сядем по подвалам и начнем душить людей - а в промежутках будут глюки.

Это не совсем точно - но в этом примерно духе. Обещаю - что как только смогу, заставлю его написать и без задержки вывешу его мнение на форуме.

А, еще - что мы можем психологически застрять в подвале - и  никуда нам уже оттуда не уйти.

45

Елки, я от тебя об этом уже слышала, но без подробностей.  Ну, передавайте спасибо, при случае. Я-то, по наивности, была уверена, что мы достаточно милые люди... Просто глаза открылись!  :D

46

Пожалуй ещё больший уход в себя и от реальной жизни.

47

Ничего отрицательного в моей жизни.. я была, есть и буду.. В Призраке я нашла свой аналог, точно такой как и я... ничего больше.. просто смотрюсь в одно и то же зеркало... а на инет - почти не трачусь - сижу по ночам и тариф бесплатный. Вот так.

48

Гмм... пожалуй, отрицательное влияние куда сложнее оценить, чем положительное. Оно для моих домашних скорее отрицательное. которые не понимают, ну как можно столько времени тратить на непонятно что. А а у меня-то все хорошо. А было бы плохо, сидела бы я здесь?  ;)
Не считаю свое увлечение уходом от реальности, наоборот жизнь стала более богатой и интересной. Вырос круг общения, что для меня немаловажно.

Отредактировано Century Child (2005-09-16 23:02:05)

49

А может нам просто удобнее думать, что ПО оказывает на нас в основном положительное влияние, да и никто по сути не признает, что увлесение ПО дало ему какие-то минусы, по себе знаю, мне всё кажнтся, что одни плюсы. А если подумать, вот только недавно смотрела про это передачку. Мы торчим в инете постоянно, некоторые ооочень много, а за собой я стала замечать, что это время постоянно увеличивается и увеличиваются счета, но деньги не самое главное. Ну вот, передача былаоб интернет-зависимости, оказывается это болезнь, да ещё какая, почти наркомания. Хотя это уже не про ПО, но всё же косвенно связано, правда же? Но как тогда поступать, если нам необходимо общение с единомышленниками, тут уж ничего не поделаешь, и заставить себя не лазать по инету хотя бы в поисках инфы о ПО я уже не могу.

50

Да уж... дело не в деньгах на инет - в конце концов, не такие уж они большие - а вот времени уходит куча. Сейчас, например, мне бы срочную работу делать :) И спать забываю иногда.

51

Ой, про сон это правда, сидишь сидишь иногда и не замечаешь, что уже утро, и ужасаешься, неужели всю ночь отсидела?

52

Я несколько дней ложилась спать с гимном России...Весь график так не к черту. А потом задумываешься о интернетовской зависимости. 8(

53

Я несколько дней ложилась спать с гимном России...Весь график так не к черту. А потом задумываешься о интернетовской зависимости. 8(

Я давно задумываюсь, но ничего не могу с собой поделать... :swoon:

54

Дело в том, , что у меня  уже есть интернетовская зависимость и самое страшное, что ее  не искоренить :(
И это мне, кажется, и является отрицательным влиянием, но не только ПО.

55

Я начала слишком много мечтать! Иногда настигает дипрессия, что вот такого нету в нашем времени...А так хотелось бы. Только не знаю, это плохо или хорошо?

56

Может это кого-нибудь успокоит:

тест

или это:

еще тест

или напугает...

57

Вот ещё вспомнила, правда я этим уже переболела.
Летом засиживалась за переводом "Демонов" до рассвета. Сидела часов до трёх - половины четвёртого утра, потом смотрела в окно и впадала в панику, потому что уже начинало светать. Сейчас, к счастью, одумалась и больше себя так не пытаю. Да и некогда - вставать в шесть.
Поэтому, наверное, и переводов так долго нет.

Отредактировано Эра (2005-09-22 10:37:21)

58

Отрицательное, конечно есть - больше времени тратится на нет (на час больше) и это все. Мечты и тд. со мной были всегда, но почти всегда эти мечты сбывались, а если нет то ничего кроме положительный выводов не принесли. В конце концов, и это пройдет, оставив за собой улыбку и навыки, и навсегда забрав маленький кусочек сердца ;)

59

Я же говорю - здесь никто ничего значительного не повесит. Не там - но надо, для очистки  совести. Те, куому есть что здесь написать, на форум и не придут.

ЗЫ - а есали это у тебя пройдет, то имхо очень жаль. Меня бы такая перспектива напугала, и я лично попыфтаюсь охлажддение к Эрику у себя предотвратить.

Отредактировано Мartian (2005-11-10 22:43:29)

60

Видишь ли, Martian, я вовсе не считаю что надо цепляться за прошлую любовь :) Все проходит, все сменяется новым - это часть моей философии. К тому же если я буду так привязана к ПО, то я буду от этого зависеть по-черному, а я вообще зависить не люблю)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Отрицательное влияние Призрака на нашу жизнь.