Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Призрачный фетиш,

Призрачный фетиш,

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

эх, всего лишь подарочное ДВД с розочкой и масочкой-брошкой. От маечек, кружечек, брелочков, часиков и т.п. удерживает мама :D

32

У меня рингтон с диктофона в мобильнике: поднесла телефон к колонкам - готово. Правда качество тоже не из лучших. Вот если б найти где-нибудь Music of the Night полифонию... Только у меня телефон к компу не подключается

33

Что касается телефона, то  уменя на нем стоит иллюстрация Грега Хильдебрандта - "Secret Passage"

Вот такая - только уменьшенная и урезанная до 120х120.

И картинка Большой Лестницы

Меняю периодически.

А на папку звонков "Служебные" стоит мелодия "Торжествующего Дон Жуана" из фильма 1989 года с Инглундом. Записана через диктофон с компьютерных колонок. получился такой призрачный звук  :rolleyes:

34

Это я в Большом театре подругу сфоткала  ^^-0

http://i16.photobucket.com/albums/b38/Miss_Starlight/Mirror.jpg

35

Вот это точно фетиш, до трусов с такой надписью я бы не докатилась, а вот собачку так одеть - это идя

Да, вот это уж точно кадр.
Нижнее белье с такими заявлениями - это сильно. Не знаю даже, что бы было, вот если бы мой МЧ увидел бы на мне такие вот трусы...  ;)  Никакой бы Эрик не помог.
А одеть песика - и правда идея не плохая!

Но если честно, всегда не понимала эти эмблемы м надписи на одежде. И очень отталкивали. Еще с учебных лет, когда мальчики имели обыкновение одевать какие-нибудь футболки с надписями типа "Цой жив" и все такое...  ;)
Хотя, признаюсь честно, однажды, и то, для прикола выложила  имя своего мч на футболке.  Захотелось для него блеснуть рукоделием. *-p Теперь ее не ношу... слишком много страз!

А, ну да, на мобиле у меня есть POTO. И то, закачен потому, что звучание очень хорошее, с басами, очень громкое, можно всегда услышать, и качество отменное... Но звонок стоит на такой группе, которая у меня практически не активна и не звонит мне. Правда, как раз сегодня мне и позвонили этим звонком ;)

А вообще, фетиш - это довольно страшная вещь...

Это я в Большом театре подругу сфоткала

О боже,  :shok: как я испугалась!
Я серьезно. Я сначала не поняла - где вы в БТ взяли Призрака с обратной стороны зеркала...
:rolleyes:

Отредактировано Night (2005-09-16 19:43:30)

36

Сола, а пенджабка - это как? Из чего сделана?

Елена, да как положено как у Эрика :D
Веревка кстати очень прочная. Я уже проверяла на подруге.

37

Сола, а пенджабка - это как? Из чего сделана?

Елена, да как положено как у Эрика :D
Веревка кстати очень прочная. Я уже проверяла на подруге.

Ой, сестра по оружию! У меня подруга тоже примеряла, я даже и не предлагала, она сама насунула :D  :D  :D

38

Дамы, у какого из Эриков?
У книжного она была сплетена из кошачьих жил...

39

А по-моему, это были кошачьи кишки. Надо глянуть.

Отредактировано Century Child (2005-09-16 23:28:53)

40

А я смотрю, на слово "жилы" и думаю - чего-то не так звучит...

Да, точно - кишки.
Все равно мало приятного.
Призравайтесь, дамы, чью кошку - того?..

41

Что касается телефона, то  уменя на нем стоит иллюстрация Грега Хильдебрандта - "Secret Passage"

Вот такая - только уменьшенная и урезанная до 120х120.

У меня того же автора такая картинка пока стоит. :pots:

42

А я смотрю, на слово "жилы" и думаю - чего-то не так звучит...

Да, точно - кишки.

Кошек я пока что не трогала :)  А удавки плету по полной программе, как макраме уже, ну разыскиваю шнуры всякие красивые и вперёд, самая моя любимая удавка - бордовая, талисманчик мой.

43

Объясните непросвещенному человеку, как плести удавки???? :unsure:  :cry:  :gmm:  А то я уже сижу, и локти себе кусаю от зависти.. :blink:

44

Да, да!!! И мне объясните!!!

45

И мне, плиз!  (с прибалтийским акцентом) мошшет бытть приккодицца  :D

46

У меня что есть - почти все в компе, только вот книжку я уже прочитала в электронном варианте, но потом все-таки купила бумажную. Дисков с ПО целых три: был пиратский, но сдох, я скрипнула зубами и купила лицензионный, а потом вышел американский подарочный. В телефон ни картинки, ни музыку закачивать нельзя, но если б было можно, наверное, не стала бы. А вот значок, про которое Фамильное Привидение писала, - оччень хочу! Видела такой и мечтаю на свое широкое черное пальто повесить...

47

Да, точно - кишки.

:D  :D
Ой нет, я пока до такого не дожилась. За кошками не бегала. Просто очень твердая веревка. Кстати подруге очень понравилось в петле.

48

Да, точно - кишки.

:D  :D
Ой нет, я пока до такого не дожилась. За кошками не бегала. Просто очень твердая веревка. Кстати подруге очень понравилось в петле.

&)))  Моей тоже!

49

Объясните непросвещенному человеку, как плести удавки???? :unsure:  :cry:  :gmm:  А то я уже сижу, и локти себе кусаю от зависти.. :blink:

Найдите схемы плетения морских узлов - там должно быть.
Ибо на словах это не объяснишь, показывать надо.

Вот что-то есть здесь, правда, не совсем так, как в фильме, но вцелом идея похожая.
Правда как действует последняя удавка, я так и не поняла. Надо будет проверить на практике.

Отредактировано Эра (2005-09-22 10:48:01)

50

Я бы тоже брошку с масочкой хотела :rolleyes: Но у нас к ДВД приложена только татушка из кристаллов Сваровского в форме бабочки :blink: Нафиг бы она была нужна <_<

51

А вообще, наигравшись с удавкой, я сейчас занята поисками корсета.

52

:off: MOTIVI каждой коллекции представляет кучу корсетов.

53

Эра!  Огромное спасибо!!!! *fi*  *fi*  :na:  *fi*  *fi*

54

Ладно, вот решила выложить то, что у меня дома есть касательно ПО!
Во-первых удавки. Но это не все. Та что посередине, бодовая - талисманчик мой.

55

Далее сушоная роза с чёрной лентой...

56

Ну и искусственная роза, тоже с лентой и украшеная старым диском...

57

Социологический опрос:

http://www.ewanted.com/images/upload/580W/skye56-Phanton_of_the_Opera.jpg

Если подобное появится в "Детском мире"  вы:

1) С ликованием в душе, нездоровым фанатичным блеском в глазах и радостным криком  :yahoo: скупаете всю партию: для себя, для лучших подруг, на черный день...
2)Держите себя в руках, молча смотрите на витрину с мыслью: ну уж нет, в Барби я не играю уже 100 лет! <_<
3)Покупаете сей шедевр для своей дочери/сестры/мамы/бабушки/или иного домочадца(с тем условим, что живете с ним в одной квартире) и радостно думаете, как она/он безумно обрадуется подарку. Любуетесь на подарок каждый день и думаете, каой же вы щедрый и заботливый *-p

58

Первое!
А что, такое чудо в природе существует или это привет от фотошопа?

59

Приветы от фотошопа превращаются в пытку, когда фотошоп с "приветом".  :bang: Мне лишние муки не нужны...
Поэтому усе натуральное, найдено в нете...
Более того... Это одна из версий... Ежели интересно http://www.cybearshop.com

.

60

*Смеюсь*
А можно одно Призрака?
Барби мне нафиг не нужна :)

Если честно, то не куплю вообще.
Я не фетишистка в этом отношении. Значочки, масочки, рубашечки с надписями, шкатулочки...

Мой удел - фильмы, книги и диски...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Призрачный фетиш,