Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » О творчестве

О творчестве

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Лично мне кажется, что не нужно. Начинать у нас любят все. И бросать.
Не поддержится эта идея. Как и идея ролевки. Это не новая идея, а очень старая. И энтузиастов мало. "Детектив"-это условно, все герои те же. Вы ведь даже не прочитали текст. Возможно предложить себя в беты кому-либо-это раз. Или писать совместно, с кем либо на пару-как Ильф и Петров, если уж так нужна компания.

182

Можно выложить в форуме "Высого рейтинга" фик в жанре хоррор?

183

Можно выложить в форуме "Высого рейтинга" фик в жанре хоррор?

а кто мешает?

184

Птица Феникс
Выкладывайте, конечно =)

185

*потрясенно*
Только что наткнулась на фанфикшене на фик, где Призрак моет Кристине волосы перед ТДЖ :blink:

186

Можно я пожалуюсь?
Вторые сутки мучаюсь!
Пытаюсь нарисовать Эрика... в маске. Как-то не складывается у меня в голове четкий образ...
Пойду изучать иллюстрации и мучиться дальше...

187

Айлинон, а ты в галерею сайта заглядывала? В общем-то, там хорошо представлены разные взгляды на книжного Эрика, есть чем вдохновиться. И под влиянием разных авторов может вполне сложиться свой чёткий образ.

188

Конечно, заглядывала... Я там часто пасусь. И в галерее официальных иллюстраций тоже...

189

Подскажите, пожалуйста, если в фике в конце два самоубийства, куда его лучше выложить? В какой рейтинг? Просто подробного описания там нет, одно вообще намеком... :swoon:
Заранее спасибо=)

190

Пока выложите в "Фики с повышенным рейтингом", а там посмотрим.

191

Почитала дискуссию о критике и критиках.
Общалась я как-то на самарском форуме треккеров, так там была такая система оценки фанфиков: тексту анонимно можно было выставить оценку от 1 до 5, выводилось среднее арифметическое. И можно было написать комментарий, уже под своим ником.
М?

192

На нашем форе просто плюсуют или ставят минусы авторам текста.

193

слушайте, товарищи
на меня со вчерашнего вечра напала почесуха написать фик
и если я ее не вылечу, то куда его класть, если это ОЧЕНЬ AU и ООС?
в тему фиков или уж в "другое творчество"?

и сюжет, хм, по мотивам уж очень

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2012-09-24 22:26:44)

194

Елена (ФП), если фик написан по "Призраку Оперы" (даже по мотивам), - то однозначно в основной раздел, согласно рейтингу. А в шапке указать предупреждения по AU и OOC.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Беседы о творчестве » О творчестве