Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Всё, всё, всё!

Всё, всё, всё!

Сообщений 271 страница 300 из 809

271

И я выложу парочку...

272

Ещё...

273

Вот эту очень люблю картинку...

274

Это тоже из моих запасов готики...

275

Всё же вложу ещё одну до кучи, так сказать "из той же оперы".

276

Ну не могу, хочу ещё одну выложить, вы уж извините за столь многочисленное засилие..

277

Если кого интересует, здесь лежат очень красивые рисунки (или фотографии, чёрт их знает) холодного оружия.

http://www.webpark.ru/uploads5/cold_w_3.jpg

http://www.webpark.ru/uploads5/cold_w_6.jpg

278

А вот с этой картики у меня долгое время была аватарка.
Это иллюстрация к "Хроникам Амбера" Роджера Желязны.
Дара.

Отредактировано Эра (2005-12-31 14:37:30)

279

Мне нравится стиль. А есть еще картинки, других героев?

280

Я тут более-менее разобралась в фотошопе. Не могу удержаться, выкладываю кое-что. Совсем примитивно, но очень хочется  *-p
Это из фильма "Леди-ястреб". Один из моих любимых фильмов, и самая лучшая история любви, какую я знаю.

Отредактировано Lita (2005-12-31 16:16:02)

281

Еще вот.

282

Может, не блеск, но все-таки

Отредактировано Lita (2005-12-31 16:24:46)

283

Столько наслышано про этот фильм, но ни разу, увы, не смотрела.
Лита, картинок очень много, все их выкладывать невозможно. Зайди сюда, там список всех героев. Кружочками отмечены те, к которым есть иллюстрации. Прокручиваешь биография вниз, нажимаешь на картинку, и тебе показывают её всю.

284

Эра , спасибо за ссылочку. Мне тоже было очень и очень интересно. Хотя  бродить я там еще долго буду.

285

Это из фильма "Леди-ястреб". Один из моих любимых фильмов, и самая лучшая история любви, какую я знаю.

Мда Рутгер Хауерт там хорош... ;)

286

"Леди-ястреб" - прекрасный фильм :)
Хауэр отличился.

287

*мечтательно* вот-вот. Он после этого фильма стал одним из моих любимых актеров. И кино просто чудесное

288

Вот оказывается где еще можно найти собратьев то по актерам!! Именно в этой теме  ;)

289

Да, фильм просто удивительный! И Хауэр молодец!
А вот такую штуку я нашла на deviantart.com и была в восторге. Называется "Игра в гляделки" - The Staring contest by tegehel:
Как по-вашему, кто кого переглядит? :gmm:

290

Надеюсь, что зверюшка...

291

Да я уверена, что зверюшка! Особенно если учесть, что смотрит она совсем не на Нечто с косой.

292

А мне очень нравиться эта картина:)Очень по живописному и кстате, називаэться Призрак Оперы.Нашла эту картину у нас во Львове:)А потом в поисковой системе.

293

Эк его ломает!

294

А вот, дамы и господа, картинка для тех, кто отчаялся. Никогда не сдавайтесь! :tease:

295

А вот, дамы и господа, картинка для тех, кто отчаялся. Никогда не сдавайтесь! :tease:

Сдаётся мне, я эту картинку уже в Юморе вкладывала...

296

Правда? Прошу прощения, как-то не посмотрела. Я ее брала в другом месте.
Во искупление своей вины  :D  /baby/ - мой кот(один из), спящий на овечьей шкуре:

297

Клясная кошка.....Люблю домашних зверей и дракончиков)Вот один из любимых.[

298

Игра в гляделки - просто восхитительная картинка! Эта фигура меня впечатлила. Класс, красиво очень.

299

это мою фотку так искаверкали..интересноненько, но имхо уж очень я здесь красивая, не так как в жизни..

300

Ух ти!:))))

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Арт » Всё, всё, всё!