Я на отдельной скамеечке посижу... Мне акцент слишком мешает, чтобы распробовать. Ругаться здорово, но мелодичное с немецким шиканием - мама дорогая. Как вы это выдерживаете. ПОНР с шипящими я не могу слушать
Качаю примерчик канадского. Странное какое-то, очень отрывистое исполнение, вроде тама не было никакого стаккато... Зато экспрессия есть, с выражением, это мне нравится, но почему каждое слово отрывается от предыщего мне неясно. Зато канадская Кристина здорово вскрикивает на ПОНРе, со страху видимо.
У меня пока что получается как в Женитьбе Гоголя, кабы голос того, на выразительность другого, да что-то третье от третьего. Кто моложе чем надо, кто старше... ох.
Сам голос самый красивый у испанца, но он такой уж спокойный, как крокодил в болоте. Мурлыкает...
Венгр чем-то зацепил, может именно тем что плохо слышно , и я додумала то чего не расслышала сама...
А закусываю я саундтреком из фильма... Ну убейте меня, Россум форева, да и Батлера кабы подучить дышать, так и была бы несравненная шедевра. Может со мной чего-то не так. Ну честное слово, музыкальную семилетку кончала, правда давно, очень.
Отредактировано Sunset (2005-08-24 01:11:24)