Значит, Уилкинсон есть на ютубе? Отлично, заценим!
не знаю, как на счет всех отрывков из мюзикла, видела только POTO и MOTN, и там Уилкинсон уже был постарше. меня околдовал клип на POTO, видимо снятый как реклама мюзикла в Канаде. качество еще было ужасное, но даже в таком впечатлило меня. увы, больше найти его не удалось, а тогда ссылку я не сохранила
А я вот из тех немногих, кому Хофман нравится. И вообще могу ПО воспринимать только по-английски и по-немецки: романские языки, имхо, не сочетаются с музыкой ЭЛУ. Потому, как бы ни был хорош Барона, я его могу воспринимать только на видео - играет он потрясающе.
на вкус и цвет на английском и немецком,как я уже говорила, мне нравитс больше всего, на испанском - возможно именно потому, что поют Барона и Молльер, может быть с другими исполнителями я бы не так восприняла потому и нужны мексиканцы.
пошла наслаждаться Гёбелем. качество, кстати, очень даже неплохое, учитывая год записи.
эх, если бы мне было у кого поискать Бал вампиров и Джекилла и Хайда, бы с радостью стала бы феей... а на торренте нет?