Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира

ПО на языках мира

Сообщений 391 страница 420 из 607

391

А мне вообще кажется, что он рычит на записи.  *-p

:rofl: Ой не могу...  &)))  *-)

392

Что-то давно меня здесь не было..
А сожно послухать?
ПА кто слушал в немецком и испанском варианте?
мне лично в испанском как-ото больше понравилорсь :D

393

А что значит "ПА"? Если это ПО, то мне понравились оба варианта. У меня есть один, там Призрака так жалобно в конце говорит Ich libe dich, аж плакать хочется.

394

Юра, так живо себе это представила...послушать захотелось)  Я уже не раз слышала мнения, что немецкий ПО стоит послушать. Ты не мог бы дать ссылку, где можно скачать?

395

упс..простите ПО
мне больше английский оригинал нраится))))

396

У меня есть один, там Призрака так жалобно в конце говорит Ich libe dich, аж плакать хочется.

Юр, а у тебя мюзикл или саунд к фильму?

397

Марик, Сенча, это хайлайты из мюзикла, мне прислали по почте, могу только скинуть в сеть. Год издания написан 1990.
Немецкий действительно стоит послушать. Их спектакль, на мой взгляд несколько смешнее английского варианта. По крайней мере я слушал бутлеги обоих и у англичан трагизма в целом больше.

398

Юра, а кто у немцев поет?

399

На диске с хайлайтами не знаю, там нет титров на той бумажке, что мне прислали, а на бутлеге - Jerzy Jeszke, Colby Thomas и Bjorn Olson, если я правильно понял почерк англичанки.

400

А не можешь одну призрачную песню с хайлайтов выложить на пробу? Может мы определим. :)

401

Интересно, никогда о таких не слышала.

402

А не можешь одну призрачную песню с хайлайтов выложить на пробу? Может мы определим. :)

Могу. Куда?

403

вот ссылка:
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=3KYR71F...8R2S09H7JXQ8Q55
Думаю, знаете, что больше 3-х дней не продержится.

404

Послушал Итана Фримана в орли Призрака на Английском. Понравилось. Кто-нибудь сушал Дейва Виллетса? Вот кто настоящий псих!

405

Ты целиком Уиллетса слушал? А то, помнится, Music of the night тебе очень даже понравилась

406

Да, целиком. Запись MOTN наверное была отдельная, студийная. Нет, я не говорю, что он плох, у него голос очень похож на МС, но такой эмоциональности я ещё не разу не слышал. Я прослушал и Энтони Варлоу. Запись с его проследнего спектакля и что-то народ ржал в тех местах, где вообще-то не ржут... Жутко захотелось на это посмотреть. Зато в конце дети даже плакали...

407

Да, та запись была студийная. А Уиллетс считается хорошим Призраком.

Энтони Варлоу я не слышала в роли ПО. У меня где-то был его какой-то диск, но без  песен из ПО. В принципе, очень не плохой голос. Тоже достаточно высокий тенор.

408

Доминик, может найдёшь тот диск, а? А Фримана у тебя нет ничего? В конце кассеты было несколько его записей, мне понравилось.

409

Диск Варлоу я нашла. А Фримана нет, я вообще впервые в жизни о таком слышу,  хотя,  в Амазоне есть его диск.

410

Ethan Freeman - Лукени с первого официального диска "Элизабет". Такой имеется если надо. Еще он играл В ДжХ и Красавице и Чудовище, кажется. Вот интересно было бы... особенно последнее.
На сайте Стива Бартона wwwsteve-barton.ru есть видео Confrontation с Бартоном и Фриманом.
Уорлоу в ДжХ на меня произвел неизгладимое впечатление. Такой голосище!!!Такой уровень игры!!! Неужели он и Призрака пел? Дайте две, пожалуйста!  *-p
Я очень прошу меня извинить за тормознутость, выложенная песня с немецкоязычных хайлайтов с гамбургского каста с Призраком Петером Хоффманом. К сожалению слышала с ним только одну пеню и довольно давно, потому не могу быть уверена на сто процентов, но по времени и месту записи подходит.

411

Century Child, про Фримана мне известно ,у меня есть аудио ДиХа с ним в главной роли, мне он очень понравился. И мне не хватает каких-то 8 фунтов, чтобы заказать бутлег... Я скачал тот клип, забавно.
Про Варлоу я могу тоже говорить только с восклицательными знаками. Его работа в ДиХе бесподобна! Тут где-то была ссылка на его MOTN концертной записи, если не работает, могу прислать.
Записи представления у меня на кассетах. Я собираюсь их запихать в комп ,но пока нет соот. аппаратуры.
Если нужен Хоффман, могу закачать куда-нибудь.

412

Вай, Хоффман! Если есть возможность, то закачай. Страшно интересно.

Значит, говорите, Уорлоу надо слушать в J&H?

413

Значит, говорите, Уорлоу надо слушать в J&H?

Да! Хотя немцы мне тоже понравились, особенно после того, как я ещё и посмотрел на их постановку.
Я попробую забить Хоффмана на один из обменных ящиков.

414

Лежит на pofanarhiv@yahoo.com во входящих

415

Спасибо, уже скачала. Хорошо поет, только голос низковат или мне кажется?

416

Ну не знаю, Призраки разные нужны, Призраки разные важны.

417

:D Это точно, но все же, кто тебе больше нравится, Хоффман или Геббель(австриец)?

418

Юр, огромное тебе спасибо за Хофмана. Я его отправлю в отдельную папку, хорошо?
MOTN с Уорлоу очень очень надо! Счастья хватит надолго :)))
Кстати, до меня тут слух дошел, что по ДжХ тоже будут фильм снимать (по мюзиклу), и на главную роль пригласили именно Уорлоу.

Отредактировано Century Child (2006-05-20 19:49:59)

419

Доминик, по мне оба хороши.
Century Child, куда кинуть? Я знаю, что хотят снимать, но вот на счёт Варлоу бабушка надвое сказала. Это как с МС. Народ в этом сомневается, хотя компания всё же началась.

420

Кидай туда же. Или на larifuga1980@yahoo.com. Заранее благодарна *fi*  :)
С Фриманом я опять влезу :) Уж очень он меня заинтересовал. Вот здесь находится его официальный сайт.
http://ethanfreeman.theatre-musical.com/english.html
Фриман в роли Джекила. 

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира