А мне вообще кажется, что он рычит на записи. *-p
Ой не могу... &))) *-)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира
А мне вообще кажется, что он рычит на записи. *-p
Ой не могу... &))) *-)
Что-то давно меня здесь не было..
А сожно послухать?
ПА кто слушал в немецком и испанском варианте?
мне лично в испанском как-ото больше понравилорсь
А что значит "ПА"? Если это ПО, то мне понравились оба варианта. У меня есть один, там Призрака так жалобно в конце говорит Ich libe dich, аж плакать хочется.
Юра, так живо себе это представила...послушать захотелось) Я уже не раз слышала мнения, что немецкий ПО стоит послушать. Ты не мог бы дать ссылку, где можно скачать?
упс..простите ПО
мне больше английский оригинал нраится))))
У меня есть один, там Призрака так жалобно в конце говорит Ich libe dich, аж плакать хочется.
Юр, а у тебя мюзикл или саунд к фильму?
Марик, Сенча, это хайлайты из мюзикла, мне прислали по почте, могу только скинуть в сеть. Год издания написан 1990.
Немецкий действительно стоит послушать. Их спектакль, на мой взгляд несколько смешнее английского варианта. По крайней мере я слушал бутлеги обоих и у англичан трагизма в целом больше.
Юра, а кто у немцев поет?
На диске с хайлайтами не знаю, там нет титров на той бумажке, что мне прислали, а на бутлеге - Jerzy Jeszke, Colby Thomas и Bjorn Olson, если я правильно понял почерк англичанки.
А не можешь одну призрачную песню с хайлайтов выложить на пробу? Может мы определим.
Интересно, никогда о таких не слышала.
А не можешь одну призрачную песню с хайлайтов выложить на пробу? Может мы определим.
Могу. Куда?
вот ссылка:
http://s53.yousendit.com/d.aspx?id=3KYR71F...8R2S09H7JXQ8Q55
Думаю, знаете, что больше 3-х дней не продержится.
Послушал Итана Фримана в орли Призрака на Английском. Понравилось. Кто-нибудь сушал Дейва Виллетса? Вот кто настоящий псих!
Ты целиком Уиллетса слушал? А то, помнится, Music of the night тебе очень даже понравилась
Да, целиком. Запись MOTN наверное была отдельная, студийная. Нет, я не говорю, что он плох, у него голос очень похож на МС, но такой эмоциональности я ещё не разу не слышал. Я прослушал и Энтони Варлоу. Запись с его проследнего спектакля и что-то народ ржал в тех местах, где вообще-то не ржут... Жутко захотелось на это посмотреть. Зато в конце дети даже плакали...
Да, та запись была студийная. А Уиллетс считается хорошим Призраком.
Энтони Варлоу я не слышала в роли ПО. У меня где-то был его какой-то диск, но без песен из ПО. В принципе, очень не плохой голос. Тоже достаточно высокий тенор.
Доминик, может найдёшь тот диск, а? А Фримана у тебя нет ничего? В конце кассеты было несколько его записей, мне понравилось.
Диск Варлоу я нашла. А Фримана нет, я вообще впервые в жизни о таком слышу, хотя, в Амазоне есть его диск.
Ethan Freeman - Лукени с первого официального диска "Элизабет". Такой имеется если надо. Еще он играл В ДжХ и Красавице и Чудовище, кажется. Вот интересно было бы... особенно последнее.
На сайте Стива Бартона wwwsteve-barton.ru есть видео Confrontation с Бартоном и Фриманом.
Уорлоу в ДжХ на меня произвел неизгладимое впечатление. Такой голосище!!!Такой уровень игры!!! Неужели он и Призрака пел? Дайте две, пожалуйста! *-p
Я очень прошу меня извинить за тормознутость, выложенная песня с немецкоязычных хайлайтов с гамбургского каста с Призраком Петером Хоффманом. К сожалению слышала с ним только одну пеню и довольно давно, потому не могу быть уверена на сто процентов, но по времени и месту записи подходит.
Century Child, про Фримана мне известно ,у меня есть аудио ДиХа с ним в главной роли, мне он очень понравился. И мне не хватает каких-то 8 фунтов, чтобы заказать бутлег... Я скачал тот клип, забавно.
Про Варлоу я могу тоже говорить только с восклицательными знаками. Его работа в ДиХе бесподобна! Тут где-то была ссылка на его MOTN концертной записи, если не работает, могу прислать.
Записи представления у меня на кассетах. Я собираюсь их запихать в комп ,но пока нет соот. аппаратуры.
Если нужен Хоффман, могу закачать куда-нибудь.
Вай, Хоффман! Если есть возможность, то закачай. Страшно интересно.
Значит, говорите, Уорлоу надо слушать в J&H?
Значит, говорите, Уорлоу надо слушать в J&H?
Да! Хотя немцы мне тоже понравились, особенно после того, как я ещё и посмотрел на их постановку.
Я попробую забить Хоффмана на один из обменных ящиков.
Лежит на pofanarhiv@yahoo.com во входящих
Спасибо, уже скачала. Хорошо поет, только голос низковат или мне кажется?
Ну не знаю, Призраки разные нужны, Призраки разные важны.
Это точно, но все же, кто тебе больше нравится, Хоффман или Геббель(австриец)?
Юр, огромное тебе спасибо за Хофмана. Я его отправлю в отдельную папку, хорошо?
MOTN с Уорлоу очень очень надо! Счастья хватит надолго ))
Кстати, до меня тут слух дошел, что по ДжХ тоже будут фильм снимать (по мюзиклу), и на главную роль пригласили именно Уорлоу.
Отредактировано Century Child (2006-05-20 19:49:59)
Доминик, по мне оба хороши.
Century Child, куда кинуть? Я знаю, что хотят снимать, но вот на счёт Варлоу бабушка надвое сказала. Это как с МС. Народ в этом сомневается, хотя компания всё же началась.
Кидай туда же. Или на larifuga1980@yahoo.com. Заранее благодарна *fi*
С Фриманом я опять влезу Уж очень он меня заинтересовал. Вот здесь находится его официальный сайт.
http://ethanfreeman.theatre-musical.com/english.html
Фриман в роли Джекила.
чат гпт на русском | Фильм | 2024-06-03 |
MSN предлагает обширный выбор контента | Фильм | 2024-07-07 |
Выездные мастер классы для детей | Фильм | 2024-08-09 |
Аниматор на день рождение ребёнка | Фильм | 2024-08-12 |
Слушать новинки музыки онлайн | Фильм | 2024-09-12 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира