Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира

ПО на языках мира

Сообщений 331 страница 360 из 607

331

Я подозреваю, у кого может быть бутлег Бароны, но она живёт в Испании и вряд ли поделится...

а бутлег у нас есть, просто я его не как не могу взять  :)

Ну слушайте люди, ну поделитесь кто-нибудь!!! Я сижу в своей глухомани и ничего не вижу!!! Я даже купил себе дивидишник...
У меня появиласть связь с одной англичанкой, я пытаюсь её раскрутить, может выйдет, так может, я смогу предложить что-нибудь взамен.

332

Вот такое у него качество:
см. здесь

В осле не знаю, есть ли, сомневаюсь в этом.
Но вообще-то обычную почту еще никто не отменял...

Ну надо же, какое качество! Интересно, как это им удалось?

333

Ага, мне тоже нравится. И голосом и так. И чего было некоторым топать ногами, что в мюзикле Призрак обязан быть рухлядью пенсионого возраста. Вполне симпатичный Призрак. Когда не орет. Это правда редко бывает, но можно застать.
Только мне все тянуло уши зажать от Кристины, до чего резкий тембр у барышни. :( Петь то умеет, но...

хм ну не знаю, кто топает, но всё же в основном они без грима сейчас многие симпатичные даже, так что, кто топает ногами, тому даже не на кого смотреть сейчас :D

334

http://www.signaturesnetwork.com/phpadsnew....php?clientID=7
ну это конечно не совсем в тему, но это тот, который из Kiss, здесь звучит отрывок и ещё можно о нём почитать

335

Ок, для интересующихся.
Капсы с шоу
О Барона
Интервью с ним

По первым двум ссылкам: капсы с шоу - со всего шоу, а вот на страничке с биографией - подробно Музыка ночи и ПОНР.

336

Поглядела. Разница между тамошней Кристиной и СБ - агромадная. Мне показалось, что в PONR она не к маске подбирается, а пытается ПО девственности лишить.

337

Поглядела. Разница между тамошней Кристиной и СБ - агромадная. Мне показалось, что в PONR она не к маске подбирается, а пытается ПО девственности лишить.

чего именно поглядела?

338

А он там безчувственную Кристину таскает или как у американцем, где упала, там и оставил?

339

Юра - в точку :)
Не таскает. Но они с Кристиной примерно одного роста. И комплекции  <_< . Куда ему ее на руках...

Но как поет, как поет...  :chups:

340

чего именно поглядела?

Да капсы, которые у Елены.

341

Поёт! Знаю как он поёт, у меня есть пара записей вживую. Но Кристина лежит на холодном полу! Нет, до английской галантности не дотягивает...

342

чего именно поглядела?

Да капсы, которые у Елены.

ой я вся измаялась глядя на эти капсы, мне бы здесь одну девушку поймать дома и взять у неё этот бутлег, эх как хочется посмотреть, голос же правда очень хороший.

А насчёт того, что ПО в мюзикл Кристину просто так и оставляет на полу лежать, ну вы прикиньте, если он начнёт её поднимать, так сразу голос и собьется.  :D

343

А насчёт того, что ПО в мюзикл Кристину просто так и оставляет на полу лежать, ну вы прикиньте, если он начнёт её поднимать, так сразу голос и собьется.  :D

А для чего там проигрыш в конце? У англичан всё нормально вроде.

344

А для чего там проигрыш в конце? У англичан всё нормально вроде.

да ладно им проигрыш, там незя рассчитать, нужно будет всё бегом, они решили не заворачиваться)) а так вроде, если я не ошибаюсь, Лена меня поправит, если чего, то вот на бутлегах он её вечно на полу покрывает плащиком

345

Даже МС?

346

Даже МС?

Юр ДАЖЕ MC а чем он хуже других  :rofl:

347

Ну, американца сплошь и рядом плащиком накрывают.
Про англичан врать не буду, не помню, но кто-то таки да, несет, а кто-то опять же оставляет на полу.

Мне кажется, это оставлено на усмотрение актера-Призрака. Унесет он ее - хорошо, сил не хватит - ну и ладно.

348

не помню кто-то брал на руки, но убей не помню, кто именно, но это точно из англичан *пошла пересматривать бутлеги*

349

Ещё одно такое замечание и я пойду повешусь от безысходности!

350

Ещё одно такое замечание и я пойду повешусь от безысходности!

Юра только живи! 
меня тут записали в большие поклонниц MC, мы с Леной долго смеялись, но чего только не сделаешь ради бутлегов  :D

351

Меня удивляет почему я должен просить о бутлегах иностранцев, которые, кстати, готовы делиться, и не могу добиться ничего от сограждан?

352

Меня удивляет почему я должен просить о бутлегах иностранцев, которые, кстати, готовы делиться, и не могу добиться ничего от сограждан?

Юр они готовы делится просто так? а кто те противные люди ,которые не хотят с тобой делиться? :D

353

Не знаю про оплату, она ничего не сказала, придёт - посмотрим, но она ничего и не сказала, когда я выбрал половину её списка!
А противные люди - вы, я сколько прошу?! Я готов платить, но никто даже ни откликнулся!

354

Не знаю про оплату, она ничего не сказала, придёт - посмотрим, но она ничего и не сказала, когда я выбрал половину её списка!
А противные люди - вы, я сколько прошу?! Я готов платить, но никто даже ни откликнулся!

Ну видишь, как тебя повезло ;)
А ты же знаешь у меня не было просто до последнего времени возможности переписать :(

355

Ну, про везение я бы промолчал, первая посылка ещё не дошла и я не склонен к оптимизму в отношении отечественной почты.

356

Ну, про везение я бы промолчал, первая посылка ещё не дошла и я не склонен к оптимизму в отношении отечественной почты.

а от куда идёт? мне вот из Америки 3 недели шло и всё ок :) Короче ,если что пиши мне, я теперь могу помочь ,вот только завтра людям иду страждущим отправлять посылки :rofl:

357

Из UK. Да, с Америки мне тоже три недели шло.
Меня очень интересует  бутлег Бароны.

358

Из UK. Да, с Америки мне тоже три недели шло.
Меня очень интересует  бутлег Бароны.

И из UK мне тоже шло где-то коло 3 недель
У меня его до сих пор нет :(

359

Я когда могу на почту бегаю...
Жаль, что нет Бароны. У тебя.

360

А не знает ли кто-нибудь из вас, в какой версии мюзикла ПОНР называется "El punto mas crucial"? Ко мне случайно попал маленький фрагмент песни под таким названием, без начала и конца. Теперь сижу и страдаю. Голос там у Призрака такой интеллигентный и грустный-грустный... :149:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира