Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира

ПО на языках мира

Сообщений 301 страница 330 из 607

301

от куда скачалось? официального нету аудио испанского, а это или саундрек, просто так назвали или бутлег

Из ослика. Не к фильму, потому что Маскарад сам по себе, Записки сами по себе, ну и т.д., я уж вызубрила все расхождения. А бутлег ли - понятия не имею. Звук чистый...

302

от куда скачалось? официального нету аудио испанского, а это или саундрек, просто так назвали или бутлег

Из ослика. Не к фильму, потому что Маскарад сам по себе, Записки сами по себе, ну и т.д., я уж вызубрила все расхождения. А бутлег ли - понятия не имею. Звук чистый...

ну, если из ослика, значит это мексиканский, я тоже от туда скачивала, там Бароны нет :D

303

хотя у меня уже появились сомнения, пошла смотреть, но официально точно не выходило и хороший бутлег могли только содрать с видео бутлега, а сколько там треков у тебя?

304

Это точно не Наварро, голос другой, и правда очень похоже на очень качественный бутлег, так как там очень много всего, включая партию мужа героини Карлотты из Il Muto(во как завернула) :D

305

Это точно не Наварро, голос другой, и правда очень похоже на очень качественный бутлег, так как там очень много всего, включая партию мужа героини Карлотты из Il Muto(во как завернула) :D

тоже это скачала?)) я просто давно значит не капалась в осле на предмет ПО, это недавно появилось, ну скачаю. Но это точно с бутлега содрали.

306

Давно я это в осле нашла. Попробуй, хорошо звучит, там 25 треков на первом диске и 27 на втором

307

хотя у меня уже появились сомнения, пошла смотреть, но официально точно не выходило и хороший бутлег могли только содрать с видео бутлега, а сколько там треков у тебя?

Треков много, оно разбито нестандартно как-то, получается сд1 - 27 и сд2 - 25 треков. Вроде полный на мой слух. Насчет певца судить мне трудно, написано Барона, а так - не знаю, но голос здоровский. Скорее баритон, чем тенор.

308

Народ, пришлите мне Музыку Ночи, я вам точно скажу, кто и что, ага?

Капсы - как только, так сразу, сама вам хочу показать, очень уж Призрак... нетипичный.

309

ага это Барона, у моей подруги это есть, это бутлег.

310

Я не могу прислать! Траффик ограничен :cry:

311

То есть, его вытащили из видео?

312

То есть, его вытащили из видео?

скорой всего с видео, но наверняка не могу сказать, поскольку лично не слышала.

313

Если что-то маленькое, я могу скинуть, если еще надо, только такое чтобы мне не целый вечер слать. :) Но видимо это таки и есть аудио с бутлега.

Я тут почти докачала аудио венгров. Ну не совсем, но все же. Смешно однако. Рауль рулит... Путем сложных логических умозаключений определила, что это официальная запись гуляет, где за Рауля как раз тот, маленькие отрывки которого в виде ПО я когда-то находила в инете и облизывалась как кот на валерьянку. Несправедливость однако. Все у этих венгров шиворот-навыворот.

Отредактировано Sunset (2006-02-05 21:09:21)

314

Я тут почти докачала аудио венгров. Ну не совсем, но все же. Смешно однако. Рауль рулит... Путем сложных логических умозаключений определила, что это официальная запись гуляет, где за Рауля как раз тот, маленькие отрывки которого в виде ПО я когда-то находила в инете и облизывалась как кот на валерьянку. Несправедливость однако. Все у этих венгров шиворот-навыворот.

мм я уже давно скачала, нужно было зайти на один из моих ящиков, я туда всё и скидываю

315

Сансет, если можно, прищли мне, плиз, таки Музыку Ночи.
Можешь залить на Юсендит.
Но ящик я свой сейчас на всякий случай почищу.

316

Спасибо olyalya, дело в том что мне из осла проще, там оно себе качается медленно, но верно, иногда месяцами :-). А из ящика у меня все время все это слетает и начинай заново. То есть кое-что я оттуда беру, но только то отдельное, что иначе никак. :)

Елена, Юсендит мы с моим модемом отклоняем. :) У меня это ни разу не вышло. А вот на почту пришлю кусочек.

317

Сансет, спасибо, жду!

318

Апдейт.

Судя по тому кусочку, к-рый мне прислала Сансет, это Барона, это аудио, сделанное с имеющегося бутлега. Однако качество отличное, такое ощущение, что над ним поколдовали в студии, сняли покашливания аудитории, слишимые на видео, и т.п.

319

Апдейт.

Судя по тому кусочку, к-рый мне прислала Сансет, это Барона, это аудио, сделанное с имеющегося бутлега. Однако качество отличное, такое ощущение, что над ним поколдовали в студии, сняли покашливания аудитории, слишимые на видео, и т.п.

Вот умельцы есть)) кстати это может те же люди, которые снимали видео, я даже в этом уверенна.

320

А как выглядит сам видео бутлег?

321

и не видел ли его кто, например, в осле....

322

Вот такое у него качество:
см. здесь

В осле не знаю, есть ли, сомневаюсь в этом.
Но вообще-то обычную почту еще никто не отменял...

Отредактировано Елена (2006-02-06 10:55:26)

323

не в осле его точно нет
зато в осле есть один бутлег ПО, над которым только поржать можно, там поёт солист из группы Kiss, если кто это не виде, могу дать ссылку, но там больше гига

Отредактировано olyalya (2006-02-06 12:52:12)

324

Оооль, а мне бы такое?..
Это аудио?
Только я из осла не могу качать...

325

Оооль, а мне бы такое?..
Это аудио?

это видео бутлег :)

326

Оооль, а мне бы такое?..
Это аудио?

Вот на энто я не устаю ругаться. :) О... какой Призрак. Чудовище натуральное. Стукнуть канделябром и бежать, а потом долго отпаиваться валерьянкой. Какие уж там чувства. А голос там и вовсе не ночевал. А еще Батлера ругают... некоторые.

327

Оооль, а мне бы такое?..
Это аудио?

Вот на энто я не устаю ругаться. :) О... какой Призрак. Чудовище натуральное. Стукнуть канделябром и бежать, а потом долго отпаиваться валерьянкой. Какие уж там чувства. А голос там и вовсе не ночевал. А еще Батлера ругают... некоторые.

как назвала его моя подруга обдолбыш, он явно обкурился :rofl:

328

Ему видимо объяснили что ПРизрак это типа Квазимодо. Он и расстарался. А кто там Кристина - не знаешь? Приятный голос. Вообще нету в мире совершенства. Тут кошмарный Призрак, и ничего себе Кристина. А тот бутлег с Панаро, которым со мной щедро поделились, там зато Кристина с голосом бензопилы.

329

Ему видимо объяснили что ПРизрак это типа Квазимодо. Он и расстарался. А кто там Кристина - не знаешь? Приятный голос. Вообще нету в мире совершенства. Тут кошмарный Призрак, и ничего себе Кристина. А тот бутлег с Панаро, которым со мной щедро поделились, там зато Кристина с голосом бензопилы.

вот кто там Кристина я не помню, если надо, то могу посмотреть, у меня даже ссылка была на сайт об участи этого обдолбыша в мюзикле.

Ну в мюзикле с Панаро я кроме как на него не на кого не могла смотреть *-p Нравится он мне, я вот мечтаю с ним Лестата посмотреть, хоть и говорят ,что у них с этим мюзиклам проблемы.

330

вот кто там Кристина я не помню, если надо, то могу посмотреть, у меня даже ссылка была на сайт об участи этого обдолбыша в мюзикле.

Ну в мюзикле с Панаро я кроме как на него не на кого не могла смотреть *-p Нравится он мне, я вот мечтаю с ним Лестата посмотреть, хоть и говорят ,что у них с этим мюзиклам проблемы.

Ага, мне тоже нравится. И голосом и так. И чего было некоторым топать ногами, что в мюзикле Призрак обязан быть рухлядью пенсионого возраста. Вполне симпатичный Призрак. Когда не орет. Это правда редко бывает, но можно застать.
Только мне все тянуло уши зажать от Кристины, до чего резкий тембр у барышни. :( Петь то умеет, но...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира