Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира

ПО на языках мира

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Очень симпатичные записи на том сайте, на который ссылка на Джубоксе (и вообще сайт приятный). Там принципиально помещено то, что не везде валяется, и видео есть - не только клипы, которые все знают. Я оттуда только что вытащила Wishing You Somehow Here Again в исполнении Монсеррат Кабалье, другое дело, что оно того не стоило :cry: Но это - мое имхо: я вообще сопрано не сильно люблю, а уж голос явно не Кристинин...

272

Вопрос по ходу дела: у меня появилась замечательная запись на DVD с концерта Энтони Уорлоу -- "Музыка Ночи" (концерт был в Мельбурне в 96-м году). Если есть интересующиеся, могу постараться сделать mp3. :)

Ближе к теме: мне мексиканский Призрак *очень* понравился - такой голос низкий и выразительный. Но Кристина как-то не впечатлила, а Рауль просто ... слов нет, одни выражения. А в общем, ме могу не согласится с Сансет - все-таки фильм остается для меня самым-самым. Есть записи намного красивее и по всем параметрам "качественнее", но ... не знаю, фильм мне как-то ближе к сердцу.

273

Я оттуда только что вытащила Wishing You Somehow Here Again в исполнении Монсеррат Кабалье, другое дело, что оно того не стоило :cry:

^^-0  ^^-0
Ой, я кажись даже знаю, откель оно там появилось  ^^-0
Да ,конечно, там даже у Кабалье возраст совсем не Кристинин, но мне как еще один вариант интерпретации очень нравится  ;)

274

Вопрос по ходу дела: у меня появилась замечательная запись на DVD с концерта Энтони Уорлоу -- "Музыка Ночи" (концерт был в Мельбурне в 96-м году). Если есть интересующиеся, могу постараться сделать mp3. :)

Ближе к теме: мне мексиканский Призрак *очень* понравился - такой голос низкий и выразительный. Но Кристина как-то не впечатлила, а Рауль просто ... слов нет, одни выражения.

Tango, конечно, интересует! Выложишь где или мыло в личку отправить, (эх, ужо сеть починится...)?
А ссылочки на мексиканского Призрака дашь? А кто там поет7

275

Tango, конечно, интересует! Выложишь где или мыло в личку отправить, (эх, ужо сеть починится...)?
А ссылочки на мексиканского Призрака дашь? А кто там поет?

Ладно, раз интерес есть, завтра постараюсь сделать mp3. :) У меня такое подозрение, что файл будет весом в 10 мб, не меньше - так что выложу где-нибудь и ссылку подброшу... Может быть, попробую еще и видео сделать, но у моего компа с памятью туго, так что может не выйти.

Мексиканский альбом есть на Jukebox, вот тут. Поют Juan Navarro и Irasema Terrazas. Мне особенно нравятся "Music Of The Night" и PONR. Последний трек ("Down Once More") я пока не сумела скачать, не дает - "зарубежный трафик ограничен". <_<

Отредактировано Tango (2005-12-15 17:31:54)

276

Так, все готово. Mp3 весом в 4.3Мб -- пока выложила на gmail.com, так что кого интересует, прошу туда: логин "prizrak.opery", пароль "1lastchance". Там только одно письмо, с файлом. :)

Видео не получилось, но вот несколько кадров. Названия файлов соответствуют тексту песни:

(Click thumbnail for full size.)
http://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_01nighttime.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_02darknessstirs.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_03graspit.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_04unfeelinglight.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_05letyourspirit.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_06starttosoar.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_07belongtome.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_08touchme.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v252/tangofiction/warlowMOTN/th_09youalone.jpg

Отредактировано Tango (2005-12-16 03:55:14)

277

Урра, спасибо! Обязательно скачаю.

278

Прочитав резензию Елены касательно разных озвучек. Лично на меня французы впечатления абсолютно не произвели. По сравнению с оригиналом, ощущение, что исполнители просто, извините, спят на ходу. Единственный кто порадовал это Призрак, в исполнении Бана, кажется. Голос, конечно, слишком молодой, потому несколько идет в разрез с образом, но его хотя бы слушать можно.
Испанцам - мое восхищение. Немцев слушала, около полугода назад, и тоже совершенно не запомнились. Вернусь в родные пенаты, попробую разобраться.  :musik:

279

Century Child, о, я рада, что тебе тоже испанцы понравились!
Я в восторге от них, и теперь фильм с оригинальной озвучкой, увы, для меня не предствляет эстетического удовольствия.

У Бана молодой голос для внешности Батлера.
В качестве саундтрека - да, безусловно, хорошо, но не в качестве озвучки фильма.
Ты еще обязательно послушай итальянцев. На слух странно звучит, но красиииво...

280

Ты еще обязательно послушай итальянцев. На слух странно звучит, но красиииво...

Елена, не подскажешь, где это сокровище в сети найти можно? Тоже хотела бы послушать.  /baby/

С оценкой голоса Бана согласна полностью: его лучше слушать отдельно от картинки - уж очень сильный диссонанс выходит, когда смотришь на Батлера, а слышишь довольно высокий тенор Бана. Барона звучит куда как лучше в качестве звуковой дорожки фильма. *-p

281

Лисс, увы, про сеть не знаю, видимо, в ослике.
Мне Оляля прислала саундтрек, и я смотрела, включив кино без звука плюс включив аудиотреки.

282

Итальянцы, должны лежать в одном из ящиков olyalya. Правда там, кажется качество не очень.

283

Танго, а на том диске Варлоу исполняет что-нибудь из Джекилла и Хайда? Я бы не прочь...

284

Танго, а на том диске Варлоу исполняет что-нибудь из Джекилла и Хайда? Я бы не прочь...

Да, он там пел "This Is The Moment" - у меня есть та же запись, только не с концерта, а с диска "Best Of Act One". Сейчас добавлю mp3 в тот же самый ящик на gmail - prizrak.opery. :)  (Но если нужно именно с концерта, скажи, я запишу.)

285

А кто поёт в Канадском касте?

286

Century Child, о, я рада, что тебе тоже испанцы понравились!
Я в восторге от них, и теперь фильм с оригинальной озвучкой, увы, для меня не предствляет эстетического удовольствия.

С испанской озвучкой понятно, а вот что имеется в виду у тебя на сайте под неофициальной записью мюзикла (испанского)? Это видео? Оно где-то есть и кто-то его видел? Аудио мюзикла я выкачала, голос Бароны это нечто - бодро потопаешь не только в грязное подземелье, а даже воровать овощи из овощехранилища (с). :) И что мне там нравится, - там все-таки разительно отличается голос Призрака и все остальные голоса. Чем хорош и фильм, кстати говоря. В других озвучках иногда непонятно, почему собственно именно Призрак виделся Кристине ангелом музыки. Другие же тоже хорошо поют. Те же Раули успешно заменяют со временем Призраков. Я бы сказала, что это нелогично. А у испанцев Рауль и близко не стоит около Призрака, так, подквакивает что-то. Конечно не тот кошмарный овечик, что озвучивал фильм, но все же.

А кто поёт в Канадском касте? 

котором? их тоже наверно не два и не три. Я урывочно смотрела одного совершенно лерушного Призрака,Пола Стюарта, настоящее чудовище, бежать оттуда со всех ног. Голос у него практически отсутствовал.

287

Мне очень нравится голос Бароны, и Кристина у испанцев тоже хороша. Но вот как-то именно Призрака не слышу: слишком юн и беззаботен, имхо. Хотя, м.б., я просто не воспринимаю этот мюзикл по-испански и по-итальянски: очень уж эти языки, при всей их музыкальности, не ложатся на такую музыку - опять же имхо. По-английски и по-немецки - совсем другое дело.

288

Мне очень нравится голос Бароны, и Кристина у испанцев тоже хороша. Но вот как-то именно Призрака не слышу: слишком юн и беззаботен, имхо.

Барона юн? Да у него ж наоборот голос довольно зрелый. Мужчина в самом расцвете сил типа Карлсона... Ты точно его имеешь в виду?
Или сколько людей, столько ушей :)

Отредактировано Sunset (2006-02-05 02:54:53)

289

Мне очень нравится голос Бароны, и Кристина у испанцев тоже хороша. Но вот как-то именно Призрака не слышу: слишком юн и беззаботен, имхо.

Барона юн? Да у него ж наоборот голос довольно зрелый. Мужчина в самом расцвете сил типа Карлсона... Ты точно его имеешь в виду?
Или сколько людей, столько ушей :)

Да вот у меня тоже не было ощущения, что голос Барону  юн :D

Я вот всё хочу с ним бутлег посмотреть, Лена говорит, что это нечто, а я посмеяться на досуге над бутлегами ПО люблю :rofl:

В каждом найдётся что-то прикольное, просто я смотрю я их по несколько раз.
Вот интересно мне посмотреть на японский каст, именно Вэбберовского мюзикла *ушла искать бутлег*

Отредактировано olyalya (2006-02-05 11:45:07)

290

Я вот всё хочу  ним бутлег посмотреть, Лена говорит, что это нечто, а я посмеяться на досуге над бутлегами ПО люблю :rofl:

Так он все ж таки есть? А Лена. не хочет.. э... ну хотя бы рассказать поподробнее? Очень хочется каким-то боком приобщиться. Все-таки такой голос... мрр. :heart:

291

Я вот всё хочу  ним бутлег посмотреть, Лена говорит, что это нечто, а я посмеяться на досуге над бутлегами ПО люблю :rofl:

Так он все ж таки есть? А Лена. не хочет.. э... ну хотя бы рассказать поподробнее? Очень хочется каким-то боком приобщиться. Все-таки такой голос... мрр. :heart:

Ну единственное, что мне Лена сказала, что на это смешно смотреть, а больше она мне не говорила, решила, что бы я сама своё впечатление составила :D

292

olyalya, в том касте, что на ящике лежит. Там ещё есть испанская версия, только я пока не могу понять это действительно испанский каст или мексиканский.
А Барона вообще для меня один из лучших Призраков.

293

olyalya, в том касте, что на ящике лежит. Там ещё есть испанская версия, только я пока не могу понять это действительно испанский каст или мексиканский.
А Барона вообще для меня один из лучших Призраков.

мексиканский

Да, у него действительно очень красивый голос, но вот хочется ещё и как он играет посмотреть :)

294

olyalya, а кто поёт в канадском касте, что там валяется?
Я подозреваю, у кого может быть бутлег Бароны, но она живёт в Испании и вряд ли поделится...

295

olyalya, а кто поёт в канадском касте, что там валяется?
Я подозреваю, у кого может быть бутлег Бароны, но она живёт в Испании и вряд ли поделится...

это Colm Wilkinson и Rebecca Caine

а бутлег у нас есть, просто я его не как не могу взять  :)

296

Сансет, да, это бутлег, но бутлег ооочень приличного качества, по классификации бутлегов он проходит под литерой А, это высокий класс записи.
Эту запись делал театр, но она, понятное дело, не официальная.

На сайте, как только решатся мои технические проблемы, я вывешу с этого бутлега капсы, на Призрака стоит посмотреть.
Он маленький, с Кристину ростом, не полный, но такой... крепенький. Очень подвижный и очень темпераментрный.

Кстати. Для озвучки фильма делали новый перевод, в мюзикле звучат другие слова. Не сравнивала все подряд, но Музыка Ночи, например, определенно другая.

Все остальные вопросы в личку, ок?

297

П.С. Насколько я знаю, аудио испанской версии нет.
Все, что есть на испанском - это мексиканский каст.

Оля, а ты не помнишь, там Наварро Призрак?

298

ага он

299

Эм... ну я вообще плохо разбираюсь в фамилиях, но у меня скачалось аудио следующего содержания
"EL FANTASMA DE LA OPERA-LOPE DE VEGA-COMPLETO-POR JUAN CARLOS BARONA "
Определенно это не Мексика....

Надеюсь на капсы. И побольше, побольше, не экономьте :)

300

Эм... ну я вообще плохо разбираюсь в фамилиях, но у меня скачалось аудио следующего содержания
"EL FANTASMA DE LA OPERA-LOPE DE VEGA-COMPLETO-POR JUAN CARLOS BARONA "
Определенно это не Мексика....

Надеюсь на капсы. И побольше, побольше, не экономьте :)

от куда скачалось? официального нету аудио испанского, а это или саундрек, просто так назвали или бутлег

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » ПО на языках мира