Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО

Кто есть кто в РИ по ПКО

Сообщений 211 страница 225 из 225

Опрос

Где именно начнется игра?
Там, где приостановился фик - то есть начнем спасать Кристину

44% - 8
С начала фика - вся теплая компания вваливается в подвал к Призраку

50% - 9
Другой вариант (укажите какой)

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

211

Я автор - и, поглоядев на то, что творится, на этот беспредел - пока на время останавливаю игру.   Это не значит, что я ее прекрашаю - но это ПОНР.   И надо разрубить этот гордиев узел.

Ох, ну и выражения! Прям греческая трагедия. "Вы пижон, Шура, и дети ваши будут пижонами" :sorry:' /][!--endemo--]
Идею всецело поддерживаю, давайте придумывать, чем занять нашу гоп-компанию.

212

Снова вопрос: с чего начать? Если нет всех героев, то какой смысл играть с начала фика?
Мое предложение: пусть вваливаются все желающие герои, даже тех кого не было в фике. Место сбора - Опера, + всем интересно каким образом все туда попали. Далее выясняется, что нехорошие люди уволокли че-нить жизненно важное / грядет катаклизм (или приближается астероид) / марсиане захватили Землю / нарушен времнной континум (то бишь окно сквозь время разбили, прийдется лазать через дверь), а героям нужно по домам / свой вариант.
Далее все тикаем на перевалочную базу - Звезду Смерти / пробираемся туда тихонько и спасаем солнечную систему, т.к. Палпалтин  (или другой отрицательный герой, если обьявится) решил ее убрать с карты вселенной / спасаем от туда же что-то или кого-то / свой вариант.

Насчет финала пока не думала, но пара свадеб, думаю должна случиться.

213

Согласна. Только пусть автор решит, откуда начинать. И повторяюсь, надо точно знать кто и в каком количестве у нас имеется, ведь бессмысленно делать игру с героями, которых нет в наличии.

214

Я автор - и, поглоядев на то, что творится, на этот беспредел - пока на время останавливаю игру.   Это не значит, что я ее прекрашаю - но это ПОНР.   И надо разрубить этот гордиев узел.

Ох, ну и выражения! Прям греческая трагедия. "Вы пижон, Шура, и дети ваши будут пижонами" :sorry:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->' /><!--endemo-->
Идею всецело поддерживаю, давайте придумывать, чем занять нашу гоп-компанию.

Лита, я попутно еще и пищу стихи - что-то вроде фанфика в стихах - на стадии Музыки НОчи.
От такого еще и не такие выражения в голову полезут - понесло меня.

Хочешь - скину ссылку, зайди - увидишь.

Дальше обсуждение - уже завтра, мне еще домой добираться. В полночь.

Отредактировано Мartian (2005-09-05 23:50:10)

215

Кидай, погляжу, вкус к стихам у меня давно. Но фик, видимо, серьезный. Гекзаметром, не иначе.
Как же посмела ты снять мою маску, Кристина?!
Впредь не дерзай руками своими ее ты касаться!
Гнев мой будет ужасен и силу его испытаешь,
Горько оплачешь свое безрассудство ты скоро...
Ну и так далее в объеме Илиады. Гы-гы. :D  :D  :D

Эх, если бы могла, я бы юморной фик в стихах написала. Но чего не дано, того не дано.

216

Я гекзаметром не могу - не пишется. В основном  -двустишиями - это  почти производное от бейтов - в 14 лет моим увлечением, просто бредом была восточнвя поэзия.
Ну, начитавшись....

Отсюда пошло.

А какой? В духе моего переложения Спасателей?
Имхо - это единственный юморной фик по ПО в стихах.

А вообще это  :off:

217

Кхе, с твоим переложением Спасателей, увы, не познакомилась.
А восточную поэзию ОБОЖАЮ. Могу цитировать наизусть. Надо как-нибудь пообщаться на эту тему, все, все, кончаю оффтоп  :)

Ссылку-то кидай.

218

Чтоб не оффтопить - создаю рядом тему Поэзия. И заодно - раз уж придумывать сценарий, то сначала надо знать, кто в моем распоряжении.

Давайте сюда все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет играть - на кого можно рассичтывать при составлении сценария.

219

Ох, повторю еще раз. Са'тай Деленн, бывший член Серого Совета, командор Галактических рейнджеров планеты Минбар, полномочный посол планеты Минбар среди людей. Это раз.
Горлум, он же Смеагорл, мелкий и скользкий тип с большими ногами и загребущими руками. Это два. И это все о нем :D

220

Темный Лорд + вся робото- и дроидотехника попадающаяся в коридорах Звезды Смерти.

221

Как вас всех много! Мадам Жири. Единственная и неповторимая.

222

Ой, ой, мы с Горлумом тоже единственные и неповторимые, нас таких даже два! И Темный Лорд тоже один такой.

223

Лорд - один, зато какой, разборной, можно компактненько в коробку из-под лазероного принтера упаковать ;) Кто еще таким похвастаться может?

224

Я в вашем распоряжении, можете на меня рассчитывать!

225

Юра (Малдер), пишет, что у него полетела сеть и он временно не может учавствовать. Очень просил оставить его место в ролевке за ним.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО