Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО

Кто есть кто в РИ по ПКО

Сообщений 181 страница 210 из 225

Опрос

Где именно начнется игра?
Там, где приостановился фик - то есть начнем спасать Кристину

44% - 8
С начала фика - вся теплая компания вваливается в подвал к Призраку

50% - 9
Другой вариант (укажите какой)

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

181

Кристину играет Инь- Янь, ультиматум ей уже отослан.

Время ей дано до завтра - взяла такую ответственную роль и испарилась.
Если она не появится - что вполне вероятно  - то я отдам роль Кристину первому, кто захочет ее играть.

Этого кого-то прошу откликнуться [span style='font-size:21pt;line-height:100%']как можно скорее. [/span]

182

Или можно начать игру с поиска, а новую Крысю подберем по ходу пьесы

183

Но надо же дать девочке шанс.... А так - ППКС!
Кстати, как вы думаете - мне тоже завести виртуала? Или за Призрака Космической Оперы я и так сойду?
С этой авой?

184

Сойдешь, сойдешь. Только б эти, из ЗВ, за своего не приняли. :D

185

На всякий случай - Эрик ищет Кристину. Отзовись!!!!!!!!!

2Dominique - мне в драке плащ порвали - вот, ничего другого не нашлось. ;-))

Отредактировано Мartian (2005-09-01 22:43:52)

186

На всякий случай - Эрик ищет Кристину. Отзовись!!!!!!!!!

2Dominique - мне в драке плащ порвали - вот, ничего другого не нашлось. ;-))

Я же помру от хохота. :D
Ты пошуруй в озере, может Кристина пошла навестить сирену. ;)

187

Кристина! Ау!!!! Я же не Рауль, чтобы за тобой бегать!

В озере - шуруйте сами! А то у меня меч замкнет.

188

Могу быть внутренним голосом Кристины ("Как, у Вас еще и внутренний голос есть?" (с) фильм "Ищите женщину"). Или ее здравым смыслом. Так что появляться буду редко  :sp:
Типа дыр. Джекилл и мыр. Хайд  ^^-0

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2005-09-02 12:44:28)

189

Judi, чудесно написано за Дарта Вейдера, браво!! *-)
Не знаю вот, Деленн-то когда вступать? Мартиан, ты как автор, может, подскажешь, когда мне вылезти, у меня опыта ролевок никакого.
Могу в принципе типа ДВ, предысторию. Кстати-и, а Шеридан-то есть??
О, кажись, кое-что придумала.

190

Lita, мерси за комплеман, это у меня первый опыт *-p

191

Шеридана нет -  и в связи с [span style='color:red']БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ИНЬ-ЯНЬ[span style='color:purple'] - начинаем игру с  того места, на котором прервался фик - с поисков Кристины.
Причем Инь-Янь с этого момента уже не  играет - и роль Кристины свободна.
[/span][/span]

192

Э, э, э, ни фига себе, а мы же с Джуди уже начали с начала писать, в курс дела вводить! ну вот... :(
Мартиан, ды ты не переживай так, это игра, разберемся

Judi, мне сильно понравилось "Дарт Вейдер двинулся грациозным балетным шагом, нелепо размахивая руками"! это перл!!! У него, значит, ноги отдельно, руки отдельно &)))

Отредактировано Lita (2005-09-02 21:36:29)

193

Простите - еще раз извиняюсь за Инь-Янь. Ее по мылу не достать никак .

Это моя первая ролевка - так что первый блин комом. Еще раз прошу прощения.

Повторяю - РОЛЬ КРИСТИНЫ СВОБОДНА!!!!.

194

Ну вот, есть у вас Кристина, есть, я это!

Возраст: На вид лет так 19, хотя точный свой возраст никому не сообщает
Место рождения: Тоже информация весьма засекреченая, официально-Швеция
Рост: 170, с каблуками 175
Титул: Вицепримадонна с притензиями на примадонну Гранж Опера
Характер: Стихийное бедствие
Образование:  Окончила школу имени  Призрака Оперы
оружие:  Голос, которые при желании превращается в мощное ультрозвуковое оружие

195

Н-да, Кристина уже нашлась, что теперь будем искать?
Пейринг, если есть Кристина, но нет Джессики, может сразу определимся?
Начало получилось кривоватое, но оно олучилось, хотя и совсем не по сценарию.  Нужен новый сценарий. Мартиан, ты как режиссер свой придумаешь, или подкинуть пару идей?

Лита, полностью согласна, мне испоганили эффектное появление, терь становление личности Вейдера происходит непонятно по каким причинам, и что стало переломным моментом... нужно теперь выкручиваться по сюжету :(

А может все начать сначала, а?

196

Я обдумываю  - блин, ну Инь-Янь...!
С удовольстви ем выслушаю мнение игроков - раз уж с самого начала все пошло не в ту сторону.

Однозначно - так как  испарился Курильщик и пока где-то лазит Малдер - то в будущем - прогулка за пределы Земли...
Насчет пейринга... Мне не хочется делать все так банально.

Но  любые предложения с удовольствием выслушаю - это мой первый режиссерский дебют и я могу ошибаться, как все новички.

Кстати -  сорри, что отвечаю под этим ником - но у меня мало трафика, чтобы часто переключать.

197

Я чего-то не поняла, Курильщик оказывается, не похитил Кристину? она заполучила 200 косичек и спокойненько общается с народом в пещере? то есть искать ее не надо?

:off: Эрик, у тебя на авке что, лицо Батлера под вейдеровским шлемом? Вдруг разглядела :)

198

Ладено, когда разберётесь с сюжетом и порядком появления действующих лиц, скиньте на мыло Маркусу.

199

Лита, это даже не совсем Батлер, там он больше как ПО :)

Есть вариант что Курильщик похитил чертежи Звезды Смерти, и мы дружно все рулим его искать. Пейринг Вейдер-Кристина, Эрик-Деллен, кстати где она? М-м Жири и хм, Маркус. А кому сейчас легко :))

Второй вариант: если уж первый блин комом, то может начнем жарить вторую порцию?

Предистория: как всех угораздило в Оперу, далее сюжет развивается по мере прибывания героев, а не такая каша, как у нас получилась. Если есть Кристина, значит искать будем что-то другое. Кольцо Кристины, мои чертежи, инопланетян, философский камень, дракона, клад, а может каждый свое, но все в одном месте...

200

вариант - предлагаю пока наравне с другими - уже ясно, что с первого раз ни хрена ни вышло - простите мою неопытность.

Мне лично не хочется уходить от сюжета - это не просто один - единичный фик.

Как вам такйо поворот -все-же РИ на время приостановить, собрать ВСЕХ - и тогда пусть наснется как было задумано.

Все, что будет в РИ, может впоследстии быть еще использовано -не только мной.

Поэтому я буду добиваться совершенства.
Жду ответов и мнений.

201

Сценарий писать надоть! Верней сюжетную линию нарисовать, ато ведь у каждого свои мысли, каждый в свою сторону клонит.
Фик фиком, а ролевка не обязательно должна быть по фика, некоторых героев по-просту не будет. Поэтому, неплохо бы высказать свои мысли всему актерскому составу. А на основе всех пожеланий и строить развитие событий в ролевке.
Я думаю, прийдется либо совсем отступить от сюжета фика, либо делать ролевку продолжением.

202

Думаю, надо быть готовыми к тому,что ВСЕХ нам собрать не удастся.

203

Вот это, пожалуй, хуже всего.
Где же наш Агент Мадлер лазает? Так рвался, хотел играть за двоих - а потом испарился?

Я как раз сейчас советуюсь и обдумываю.
Дайте мне еще немного времени - это всего-навсего дебют.

204

Господа, я тоже считаю, надо эту ролевку прикрыть и через какое-то недолгое время начать новую, научившись на горьком опыте. А то, скажу откровенно, мне не нравится, куда идет сюжет. У нас собралось столько выдающихся личностей, а какая получается цель? Сделать Кристину межпланетной оперной звездой? Извините, это не кажется мне достойным предметом для приложения сил. Короче, предлагаю как-то всем вместе это обсудить и сочинить что-то глобальное. Пусть бы хоть Оперу от террористов спасали, к примеру.

И, простите, кому пришла идея сделать Кристине афрокосички?! Это уж совсем разнузданное воображение надо иметь!  :)

205

Я че-то не поняла, Darth Vader, у тебя пейринг поменялся? :blink: Мне вроде сказали, ДВ - Деленн, Эрик - Кристина. А ты теперь в сторону Кристины киваешь. Я как-то не уследила, у нас лямур де труа?

206

И, простите, кому пришла идея сделать Кристине афрокосички?! Это уж совсем разнузданное воображение надо иметь!  :)

:)  :)  :)  Нууууууу, понимаю, понимаю, что-то ни то, ну простите. кстати, сюжет не развивается от отсутствия персонажей, сколько нас там? От силы четверо! Это как то неинтересно, если учесть сколько там действующих лиц должно быть! Конечно, можно начать новую игру, но рано или поздно опять зайдём в тупик, если не прибавится народу и если люди не начнут более ответственно относится к предоставленным им ролям и не пропадать после того, как чуть ли не впереди планеты всей летели в бой!

207

Лита, полностью поддерживаю. Каждый гнет свое, потом все начинают выкручиваться, запороли такое шикарное начало, испортили мое эффектное появление.
Нужен сценарий, причем для тех, кто соберется, а не для героев, которых никто не хочет играть.

Давайте просто выскажем свои пожелания по поводу сценария, а потом выберем самое-самое!

Лита, с пейрингом фигня вышла, тем более, что Крися уже успела и меня заколебать, прийдется плакаться в жилетку Деленн, ну а дальше как положено. Сама понимаешь, столько лет на Звезде Смерти, а от куда там женщины... Короче, временное помутнение, хотелось человека утешить, а теперь меня утешать нужно :)
*fi*  *fi*  *fi*

Отредактировано Darth Vader (2005-09-05 23:04:03)

208

Я автор - и, поглоядев на то, что творится, на этот беспредел - пока на время останавливаю игру.
Это не значит, что я ее прекрашаю - но это ПОНР.
И надо разрубить этот гордиев узел.

ВСЕ персонажи оставются у тех, кто их взял - если игроки не захотят чего-то другого.

Все предложения - ко мне в личку или в тему КАстинга.

Жду!

Отредактировано Мartian (2005-09-05 23:07:44)

209

Нам нужен сценарий, которому потом и будем следовать, хотя конечно сначала надо точно узнать, сколько и какие герои будут.

210

И чтоб не было героев которые не кому не нравяться и они "зависают" и тормозят весь процесс.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО