Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО

Кто есть кто в РИ по ПКО

Сообщений 151 страница 180 из 225

Опрос

Где именно начнется игра?
Там, где приостановился фик - то есть начнем спасать Кристину

44% - 8
С начала фика - вся теплая компания вваливается в подвал к Призраку

50% - 9
Другой вариант (укажите какой)

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

151

Мартиан, думаешь не потяну? Я ведь тоже писака, у меня есть куча персонажей, каждому пришлось придумать свой характер и придерживаться его.

152

Юр, давай сначала посмотрим, как пойдет игра, ОК? Без обид.

Потом - ведь можно не только Спока - хоть Нео с Дракулой пригласить.
Сущность в том, КАКОЙ дикий микс - и полное отсутствие правил.
Кроме сценария.

[span style='color:red'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Так, Сценарий - получается, что надо  все сначала.

По фильму - когда Эрик - все-таки персонаж наполовину , даже больше - на 90% кижный - притаскивает кристину себе в подвал.  Тогда начинается интересное - не успел он сказать знаменитое  Make your choice! - как к нему в подвал ввалились..

В общем, так и будет. Но еще раз - НЕ ДАМ Вейдеру, Малдеру, Маркусу, Скалли и Деленн враждовать с ПО. [/span][/span]

153

ОЙ-ой-ой!!! Я тоже хочу... Бесспределлл!!! :D  :D  :D  appl  appl  appl
А можно я буду Споком, мне всегда этот персонаж нравился. С детства, а если на Спока уже конкретно положили глаз, то тогда можно я буду графом Дракулой? Такой милый, обоятельный персонаж - он вам пригодится. :D  :rolleyes:

154

Ну что ж, дубль... нет, не два, а уже три.

1. Мадам Жири. Имя? Бог с вами - лет 20 уже никто по имени не обращается. (вздох) Пусть так и остается.

2. Вопрос о возрасте благополучно пропускаем мимо ушей. или делаем вид, что пропускаем.

3. Родилась в Париже, где и проживаю до настоящего момента. Всю жизнь в Парижской Опере.

4. Была балериной и даже имела успех в свое время. (снова вздох) Теперь же - главный балетмейстер и постановщик Театра. Пытаюсь сделать из этих юных созданий (строгий взгляд в сторону сцены) что-нибудь путное. Коме того, воспитываю дочь, мою Мег. надеюсь, она станет звездой. Немало времени, также, требует еще одно наше дарование - Кристина Даэ. (Задумчиво) Да, кстати, где она???

5. Характер сдержанный, стойкий. Считаюсь дамой очень строгих правил. (Загадочная улыбка) ВЫ что-то сказали о Призраке? По-видимому, Вы меня с кем-то путаете. Извините.

(Добавление от себя: склонна к авантюрам, но тщательно это скрывает. Знает многое и о многих, Но предпочитает об этом не распространяться. Имеет талант быть незаметной и оказываться в нужное время в нужном месте)

- Извините, пора - балерины что -то расшумелись... Оборачиваясь на ходу:
И держите руку на уровне глаз. Так, на всякий случай.

155

appl  appl  appl

156

ОЙ-ой-ой!!! Я тоже хочу... Бесспределлл!!! :D  :D  :D  appl  appl  appl
А можно я буду Споком, мне всегда этот персонаж нравился. С детства, а если на Спока уже конкретно положили глаз, то тогда можно я буду графом Дракулой? Такой милый, обоятельный персонаж - он вам пригодится. :D  :rolleyes:

Конечно! Но Друкулы пока нету в сценарии - хочешь Скалли? Или - кто еще своободен?  Курильщик, Бюке, Шеридан... Кто еще? Я не помню просто.

[span style='color:red']Еще раз обращаюсь ко всем - в топике нафлудили выше крыши - пишите мне в личку кто есть кто. До 31 августа. Просто - например, я - Малдер, буду к началу игры. И все. [/span]

157

Мартиан, может все-таки организовать новый топик, в котором можно будет выложить все анкеты и расписать кто есть кто. А затем там же и РИ будет, я думаю, так удобнее будет и никакой путаницы ;)

158

Так, про Спока я всё же не понял. О таких пространных ответов у любого вулканца его острые уши свернулись бы в трубочку...
Хеймдалль, ты давно треккер?

159

Мартиан, может все-таки организовать новый топик, в котором можно будет выложить все анкеты и расписать кто есть кто. А затем там же и РИ будет, я думаю, так удобнее будет и никакой путаницы ;)

Джуди, ты права - сейчас сделаю. [span style='color:red']Только анкеты, без постов.

Юра - Пока Спока лучше не вводить, но потом, по ходу игры - скорей всего, он появится.

Теперь по сценарию: Если все будет сначала...

Начнется от того момента, когда Крис сорвала с ПО маск на ТДЖ - по фильму, хотя персонажи Леру могут быть книжными.
Эрик питаскивает ее в подвал... и внезапно понимает, что у него любопытные гости..

Еще - в сценарий войдет непременно  битва всех с ворвавшейся к Призраку толпой, такая, во время которой он спасет Деленн.

И еще одно событие - похищение Кристины Курильщиком. [/span]

160

Так, про Спока я всё же не понял. О таких пространных ответов у любого вулканца его острые уши свернулись бы в трубочку...
Хеймдалль, ты давно треккер?

:off: Да как сказать... В детстве совершенно случайно посмотрела несколько фильмов и крепко подсела. Потом вроде бы попустило, но книги по этой темке почитываю время от времени. Любимый персонаж Спок, конечно.
Последующие Немезисы и Вояджеры как-то не очень. Я - за классику! :off:

161

Хеймдалль, а Энтерпрайз ты видела? Мне понравилось, особенно Т'Пол. Да, Спок тоже один из моих любимых персонажей, мне ещё Дейта из ТНГ нравится и Кью.
Мартиан, а когда Спок появится, кто за него играть будет? Мне подготовить анкету?

162

Можно ответить автору темы? Мне нравится Энтерпрайз
- собственно, это почти все, что я знаю о Треке.
Там мне тоже нравится Т" Пол , а еще - Хоши и доктор...

Юр, если появится Спок - за него будешь играть или ты, или  Хеймдалль. 

163

Мне нравится Энтерпрайз
- собственно, это почти все, что я знаю о Треке.

ТОС по сранению с этим мягко говоря не смотрится, это наивный страрый американский сериал. Но забавно смотреть, как Кирк почти в каждой серии охмуряет девиц и картинно дерётся. На мой взгляд, ТНГ самый политкорректный сериал из всех, хотя ДС9 и Вояджер я не видел. Но по ДС9 я читал пару романов, очевидно описывающих пилотные серии.

164

:gmm: ТОС, ТНГ, - это что? Расшифровочку, плиззз.

165

Я когда первые серии сериала увидела (старого), то долго не могла остановитсья от смеха... Ну там и спецэфекты! Хотя конечно, для того времени...
А Дейта тоже ничего. Можно сказать, из-за него фильм и смотрела.

Отредактировано Хеймдалль (2005-08-28 14:27:45)

166

1. Имя. Маркус Коул
2. Возраст. Хм. По какому летоисчеслению? Знаете, столько приходилось путешествовать… На разных планетах – разные сутки, разные года. Так и сбиться легко. Ну, если навскидку… где-то лет 38–40.
3. Место рождения. Земля, Великобритания
4. Основное занятие. Что значит – основное занятие? У рейнджера много призваний. Если назвать главное, то пожалуй всё-таки воин.
5. Местонахождение на момент игры. На данный момент? Интересный вопрос, на которой мне бы самому хотелось услышать ответ. Судя по всему – это подземелье, но вот где и на какой планете – не понимаю. И ещё было бы интересно узнать, как я тут оказался. Надеюсь, это не тот квадрат, в котором исчез «Вавилон 4», шалит?
6. Занятие в игре. Ещё один интересный вопрос. Пока что кроме драк здесь мало чего происходило. Насколько я понимаю, сейчас все собираются спасать некую молодую особу, которая вроде бы никому не нужна.
7. Характер. Смелый и благородный боец, интеллигентен, остроумен и порой саркастичен. Если хотите добавить что-то ещё – прошу вас, не стесняйтесь.
8. Навыки. Перво-наперво, я воин, так что навыки у меня большей частью армейские. Есть кое-какие познания в медицине, превосходный пилот звёздных кораблей. Ещё люблю петь, но других это почему-то нервирует, так что стараюсь не давать этой привычке ходу.

167

свершилось. Разрешите, представлюсь я вам:

имя - мастер Йода, магистр Ордена Джедаев, член Совета.
возраст - около восьмисот лет.
роль в игре - давать пространные, но мудрые комментарии и советы героям. постоянно предупреждать о нарушении равновесия в Силе.
Один из самых сильных и мудрых джедаев. Говорит нараспев и умно. В совершенстве владеет искусством боя на световых мечах.

P.S. прошу меня простить, если характеристика неполная - в теме ЗВ я дилетант  :unsure: на всякий случай из энциклопедии ЗВ взят кусочек:
Глубокоуважаемый мастер джедай, известный мудростью и проницательностью. Слова Йоды, одного из самых опытных членов Совета джедаев, очень высоко ценятся его коллегами. За свою долгую жизнь он путешествовал по всей галактике, посетил сотни миров, стремясь постичь Силу. Теперь, когда ему далеко за 800 лет, он вдумчив и осмотрителен и предпочитает всесторонний анализ необдуманным действиям. Положившись на свою крепкую связь с Силой, Йода почувствовал в Анакине Скауйокере опасные чувства, которые могли привести мальчика на тёмную сторону.
Планета: неизвестно.
Раса: неизвестно.
Рост: 0,66 метра.
Принадлежность: Совет джедаев.
Титул: мастер джедай.

за сим меняю авку.

Отредактировано Марик (2005-08-30 13:08:47)

168

сорри, в первое сообщение картинка сразу не добавилась.

169

Марик, вы с Judi оба за Йоду играете? :blink: У нас два Йоды или один в двух лицах?

170

Йоду я отдала Марику, надеясь на ее сознательность по отношению к престарелому учителю. А я по ходу пьесы может еще кого-нить себе подберу в качестве оттеночного героя

171

1.Имя - Буке или Бюке, как кому нравится
2.Год рождения - Не известно, такое впечатление, что живет вечно
3.Место рождения - Подозревается, что Париж
4.Основное занятие - По идее: поднимать и опсукать декорации. На самом деле: подглядивать за всеми и рассказывать байки про Призрака
5.Местонахождение на момент игры - В любом месте Оперы
6.Занятия в игре - Подглядывать и подслушивать
7.Характер - Ничего не боится
8.Навыки - Горький опыть освобеждения от лассо

172

Ну, если так! :D  :D  :D  Игра начнется завтра -  я таким образом отмечаю свой юбилей - и она будет посвящена одному человеку.

Сценарий: - после премьеры ТДЖ и всех  случившихся там событий, Эрик, которого играю я, тащит Кристину, которую я СРОЧНО прошу отозваться ко мне в личку  - тащит в свое логово.
Во время интересного разговора  с тварью и прочими комплиментами - я понимаю, что мы в подвале не одни. К нам неведомо как попала одна оооочень любопытная компания.
Знакомимся, можно даже сначала повздорить. Потом ко мне врывается толпа. Начинается ледовое побоище на Авернском озере, во время которого я мельком спасаю Деленн.
После  окончания разминки в ходе ооочень интересной беседы Курильщик, которого нам надо еше найти, похищает Кристину, лишив ее и Рауля сознания ядовттым дыханием.
После этого мы все начинаем ее искать.

Жанр - Юмор.
Дальнейшее я придумаю.

173

Ну это понятно, что мы все начинаем её искать...
Ты лучше сообщи, где и как мы будем её искать.

174

Ядовитое дыхание Курильщика   &)))  &))) Змей Горыныч прямо

175

А кто собственно сама Кристина? Ато ведь прийдется начать игру с ее поисков, если она сама не обьявится. А тогда мне нужно срочно бежать убираться на Звезде Смерти, ато после вчерашнего, там такооооооооое....
Эра, а ты это хорошо придумала с новым акаунтом, меня тож такие мысли посещали. Я бы даже на время игры переименовалась, если б возможно было

176

А кто собственно сама Кристина? Ато ведь прийдется начать игру с ее поисков, если она сама не обьявится. А тогда мне нужно срочно бежать убираться на Звезде Смерти, ато после вчерашнего, там такооооооооое....
Эра, а ты это хорошо придумала с новым акаунтом, меня тож такие мысли посещали. Я бы даже на время игры переименовалась, если б возможно было

Попроси админа тебя переименовать. Я вот тоже хотела, но потом подумала, что всё-таки останусь злой и упрямой Эрой, а честного и благородного Маркуса сделаю своим виртуалом. В других темах он появлятьсяне будет.

ЗЫ: таки у него пэйринг бу?

177

Да, да, да! Народ должен знать своих героев в лицо, вернее в шлем, то есть по шлему... н-да...
Всем стоять бояться, упасть отжаться!!!
Вот  так :D

Эра, как видишь, ни капли оригинальности  *-p

Отредактировано Darth Vader (2005-09-01 01:04:31)

178

Мартиан, игра то началась, но начинать ее как раз тебе, ты ведь Эрик, ты туда Крысю волок, нам некуда вваливаться, мы же замерзнем в подвалах Оперы, пока своего выхода ждать будем! ;)

179

Да, вот именно, все же началось с Эрика и Кристины. Хотя у меня есть соблазн влезть и уже чего-то сказать, хотя бы по общим вопросам, типа "в пещере пока было пусто"  :D

180

Одну минуту - прошу прощения за задержку, она невольная - как Эрик я не могу начать без Кристины.

Я сейчас ее отшлепаю - какого черта вызвалась, если ей дали такую ответствннную роль! Так почему где-то лазит?
я не люблю, когда м еня подставляют, а это иначе расценивать не могу.
Если она не откликнется по мылу и личке - просто отдам ее роль. Или сначала - очень надеюсь, так делать не придется - начнем с того места, где остановился фик.

Еще раз прошу прощения за нее.
Моя ошибка была - ей поверить.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО