Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО

Кто есть кто в РИ по ПКО

Сообщений 31 страница 60 из 225

Опрос

Где именно начнется игра?
Там, где приостановился фик - то есть начнем спасать Кристину

44% - 8
С начала фика - вся теплая компания вваливается в подвал к Призраку

50% - 9
Другой вариант (укажите какой)

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

31

Юра, это у меня тоже любимый женский персонаж, наверно, самый любимый в кино. Мне, кажется, мы с ней похожи. Характерами. А фотка одна из немногих, которые есть в инете, их весьма мало.

32

У меня есть такое.

33

Красота. Для ценителей вроде нас :D

34

У меня ещё без грима есть, выложить?

35

Садюга! А когда это Шеридан про отвисшую челость рассказыывал? Я вавилон плохо помню. Мне там тоже Деленн, Синклер, Маркус, Ленньер и Иванова нравились.

36

Давай без грима, я где-то уже видела. Кстати, очень известная югославская актриса.
Мартиан, неужели тебе не нравились Гарибальди и Лондо??! Такая милая парочка!

37

Кто? Мира Ферлен? Она югославка?  :blink:
Гарибальди мне... так, временами. Лондо не помню. Это центаврианин? Мне еще Нравилась Лита Александер.

38

Боже, не помнить Лондо! Ну, бывает, конечно.
А Лита мне так себе. Только имя ;) телепатка, что сказать.

39

Господамы, давайте для замечательного во всех отношениях сериала "Вавилон-5" создадим отдельную темку, а здесь оффтопить не будем. Как вам такое предложение?
А я ушла писать анкету на Маркуса.

Кстати, кто-нить обратил внимание, что 3-ий сезон сериала называется Point of No Return? ;)

Отредактировано Эра (2005-07-27 16:42:23)

40

Ага, я тоже случайно это обнаружила.

41

А когда это Шеридан про отвисшую челость рассказыывал?

В первой или второй серии второго сезона, когда он только командование принял.

42

А Лондо и Г'Кар? Та ещё парочка. Интересно как менялся персонаж Катсуласа в течении сезонов. От практически шута до трагической личности.

43

*закрывает лицо руками* ой, че то неудачная фота - так то она ведь очень даже миленькая ....  :unsure:

А такую видели- кого хотишь найти можно ;)

Отредактировано Lunokot (2005-07-27 22:07:25)

44

Дааа. Помню, как Шеридан из-за этих медведей злился...

45

А вот нормальная- выбирайте любого по вкусу (кошмар сколько лет этим фотам здесь на компе ;))

46

У меня есть здоровенная картинка со всеми сериями, но сюда не влезет

47

Слушайте, может и правда отдельную тему создать, а то совсем от кастинга отошли? Поскольку вавилонская тема, видимо, всплывать еще будет.

48

Вот, создала на всякий случай в разделе "Прочие темы".

49

Хвала Силе, у меня снова есть интернет!

Повторяю: я - Йода! И если нет возражений, то еще и Вейдер.
Автобиографию вечерком наваяю :)

50

У кого есть фотки героев Дюны и Вавилона в хорошем качестве шлите на мыло jediknight@pisem.net
очень нужны для постера!!!

51

Я б и сам не отказался от таких картинок.
А анкету делать обязательно?

52

ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе в игру не пущу!
Судя по всему, потом ПО отправится на Вавилон.

53

А на какой странице топика тот монолог Малдера?

54

Не помню. Могу в мыло скинуть.

55

Давай. Я тебе статью уже скинул.

56

Даю объявление - игра начнется 31 августа, если к этому времени соберутся все персонажи. Это важный для меня день и я его так отмечу.
Если не соберутся - ПОдумаю еще. Сейчас именно так.

57

Хм, буду морально готовиться. Ты хоть ближе к началу расскажи, кто чего делать будет.

58

А у меня будет Скалли?

59

Какую тебе Скалли, иди вон с нечистью зеленой разбирайся, Горлум не при делах, а ты - Скалли! Ты, бессовестный, весь сериал ее в упор не видел!
Извиняюсь, наболело  :D

60

Год рождения:  896 до «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда»

Планета: неизвестно.

Раса: неизвестно.

Рост: 0,66 метра.

Принадлежность: Совет джедаев.

Титул: мастер джедай.

796 до «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда»
Йода получает ранг Мастера Джедая.

Глубокоуважаемый мастер джедай, известный мудростью и проницательностью. Слова Йоды, одного из самых опытных членов Совета джедаев, очень высоко ценятся его коллегами. За свою долгую жизнь он путешествовал по всей галактике, посетил сотни миров, стремясь постичь Силу. Теперь, когда ему далеко за 800 лет, он вдумчив и осмотрителен и предпочитает всесторонний анализ необдуманным действиям. Положившись на свою крепкую связь с Силой, Йода почувствовал в Анакине Скауйокере опасные чувства, которые могли привести мальчика на тёмную сторону.

Отредактировано Judi (2005-08-02 13:32:27)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО