Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО

Кто есть кто в РИ по ПКО

Сообщений 1 страница 30 из 225

Опрос

Где именно начнется игра?
Там, где приостановился фик - то есть начнем спасать Кристину

44% - 8
С начала фика - вся теплая компания вваливается в подвал к Призраку

50% - 9
Другой вариант (укажите какой)

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

<span style='font-family:Geneva'> Новая ролевая игра по сюжету - и на тему "Призрак Космической Оперы" - начнется ближе к осени. Но уже сейчас начинается кастинг - кто есть кто, вернее, кто кем будет.

Пишите сюда все ваши идеи - кто кем хочет быть. Персонажей много - на всех хватит.
Начну с себя - я буду или Эриком, или Дартом Вейдером.
Кто следующий?

Правила ролевки обговорим позднее - но судя по всему, она будет без всяких правил и с большим количесвом юмора.
Вперед!
</span>

Я очень прошу всех, кто хочет участвовать в РИ написать сюда подробные анкеты своих персонажей - по аналогии с другими РИ.
Иначе есть шанс в игру не быть принятым.

Отредактировано Мartian (2005-07-22 21:05:40)

2

Пока я проездом в городе - спешу обозначить себя как будущую мм Жири!  *fi*

3

ОК - принято! Мм Жири с бластером - она дама решительная. Или без него - если тебе это не понравится.

4

Я - Деленн, как уже и говорила.

5

Тоже принято. Интересно, по мнению участников - кем мне лучше быть?
3 варианта - меня делают Эриком, Вейдером и Малдером - он, как-никак, мой коллега, психолог тоже.

6

Нет, Мартиан, не Малдер ты ну никак. Имхо. Давай ДВ для разнообразия.

7

Подумаю = хотя у меня мало информации для роли ДВ.

8

Я уже давно забила для себя вакансию Маркуса.

ЗЫ: у него пейринг будет или как?

9

* чешет в затылке рукояткой меча*

В принципе, мона. Кого вы предпочитаете? Кристину? Скалли? Мадам Жири? Мег? Или мне еще кого-нибудь ввести. Меня вчера попросили по мылу - сделать кроссовер еще и с "Андромедой". Как идея - По и Бекка Валентайн? Или, нет, лучше - Трэнс Джемини? Кристина и Тир Анассази?  ^^-0

10

Для разнообразия хочу Кристинкой побИть;))) :rolleyes:  *-p  :rolleyes:

11

Вперед! Есть Кристина! Щас я опрос добавлю - проголосуешь?

12

Не получается пока - но напиши - игра должна начаться сначала - или там, куда дошел фик - КУрильщик похитил Крис.

13

Сначала ИМХО! :D Так интересней…

14

Я прошу всех вот такими вот  буквами - пишите подробные анкеты своих персонажей - их очень много и может выйти путаница.

Это же я продублирую в  сообщение по теме.

15

РИ судя по всему, будет в основном  юморная. Так что -выбирайте сами - вы хотите сразу начать спасать Кристину от Курильщика  или вас интересует эпизод знакомства - ОБЩЕГО - драки Вейдера с ПО, общих разборок и прочих. Но тогда учтите - я НЕ ДАМ - ДВ, Маркусу, Деленн и фебеэровцам стать по отношению к ПО в оппозицию.

16

А я тоже хочу участвовать! Ноя не знаю кем хочу и могу быть! Мартиан, может посоветуешь?

17

Так, ну ладно. По поводу пэйринга для Маркуса - чтобы не набирать ещё кроссоверов, я выбираю Мег Жири. К тому же будет интересно от мадам Жири бегать :D
Ну а по поводу анкеты - пока не пишу, сначала нарою инфы про Маркуса.
Но Маркус пор-любому за мной забит.

А с анкетами у меня вот такой вопрос: как указывать дату рождения? Ведь у всех героев получаются разные времяисчесления - вот и думай.

Отредактировано Эра (2005-07-23 13:47:57)

18

Мартиан, а поясни, что должно входить в анкету? Я вот никогда в ролевках не участвовала, не знаю ничего  :blink:

Насчет того, откуда начинать игру, по-моему, лучше с освобождения Крис, предыдущую часть все уже знают, пусть уж будет новое неизвестное действие.

19

А я тоже хочу участвовать! Ноя не знаю кем хочу и могу быть! Мартиан, может посоветуешь?

[SIZE=1][/SIZE]Да хоть кем! Я же психолог - как сама хочешь -это будет диагностично.

По поводу анкет - или я скопирую сюда пост из обсуждения РИ, которая сейчас идет на форе ( где я - Эрик, а  Erik Snape  Кристина ), или кто-то еще.  Очень вы меня обяжете, если мне в этом поможете. У меня глючит локальная сеть - а сисадмин зеленый как доллар.
Ну, имя персонажа, характер, чем занимается в настоящее время, возраст и прочее.

Эра - просто укажи возраст. Даже приблизительный. А то будет каша  - ПО старик, Малдер младенец, Шеридан с Деленн сперматозоиды.

[/u]

Отредактировано Мartian (2005-07-23 20:57:28)

20

Ну чего это меня - Деленн сперматозоидом обозвали! Образованность свою показать хочут. И неправильно к тому же.

Анкету куда, сюда выкладывать?

21

Пардон - это без всяких обид. Это образ условности времени ( да здравствует ученик ПО Эйнтшейн ).
Просто если учитывать время их появления на свет.... Вейдер, которым, возможно, я стану , тогда - сперматозоид тоже.

Анкеты - конечно, сюда - куда же еще? 

22

Да ну, всем ясно, что герои из разных времен, чего говорить, неизвестно, кого брать за точку отсчета. Если считать по времени ПО, то Малдер и Скалли, напрмер, вообще... даже не в проекте :) Будем считать возраст просто персонажа.

23

Хто пока ещё свободен?

24

Достали перечислять! Курильщик, оба агента, Шеридан, Мег Жири, Горлум, Бюке, леди Джессика. Если надо - еще введу кого-нибудь!

25

То есть практически все... Буду Малдером, ладно? Такого про тарелки могу наговорить. И не только про тарелки.

26

Голосую за продолжение игры - опять сначала неинтересно.
Так, и что мы имеем из женских персонажей - Мэг, Скалли и Джессика... Мда, куда пойти, куда податься... Я в прострации  :blink:

27

У меня сильное искушение поиграть еще и за Горлума. Пошипеть "моя прелесссть!"  - просто мечта :D  Но двоих не потяну, голлм, голлм, то есть увы, увы &)))

Отредактировано Lita (2005-07-25 15:55:45)

28

Та-ак... значит, анкета моей героини.
1. Имя - Деленн. Отчества и фамилии нет (в перспективе, возможно - мадам Вейдер...)
2. Возраст - примерно 35 земных лет (минбарских - примерно 70-75, никому, надеюсь, не страшно?)
3. Место рождения - планета Минбар.
4. Основное занятие - дипломатия. Обожаю традиции других культур и народностей.
5. Местонахождение на момент игры - непонятно как занесло в подвал парижской Оперы. Очень странное место. Сплошная вода и свечи.
6. На момент игры - вместе со всеми спасаю некую девицу, любящую визжать. Ах, землянки...
7. Характер - ну чистое золото.  :D
8. Навыки специфические, вам не понять. Покажу по ходу дела.

29

То есть практически все... Буду Малдером, ладно? Такого про тарелки могу наговорить. И не только про тарелки.

Юр, с Малдером у меня строго. Почитай "Монолог агента Малдера" - он у меня вот именно такой.
^^-0
А я - пока в раздумьях. Или Эрик, или Вейдер.

30

Лита, это одна из моих любимых фоток, а Деленн - одна из любимых персонажей. Я прекрасно понимаю Шеридана, когда он рассказывал: "Сижу я с отвисшей челюстью и смотрю на неё." Вот повезло мужику!

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Другое творчество » Кто есть кто в РИ по ПКО