Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Самобранка 2013 » Самобранка-2013

Самобранка-2013

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

А чтоже не выкладывается наша самобранка 2013 ? Вроде бы и сроки подошли?

32

А оно точно выкладывать то?

33

Меня долго не будет, поэтому заранее поздравляю всех с Новым Годом,  желаю,  чтобы сбылись все мечты в Новогоднюю ночь. Подарок я не готовила - только открытку-пожелание.   Если что не так - приеду - уберу.  http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/27/5b/5b4e2198f69b10e8874b2a0be5e80fe2.jpg

Отредактировано Милли (2012-12-27 19:51:12)

34

Красиво как!

35

Марти, спасибо. :)

36

Да, видимо "Самобранка2013" умерла, так и не родившись......... Грустно..... Надеюсь с Фандомной Битвой будет иначе.

Отредактировано Милли (2013-01-10 09:59:05)

37

Милли, у Фандомной Битвы есть организатор, поэтому там УЖЕ не так.

Для любого квеста, конкурса и т. д. нужен организатор. Именно поэтому в этом году, увы, КПП не состоялась - потому что все организаторы были заняты. Я постараюсь, чтобы в следующем году КПП у нас была.

38

Да, видимо "Самобранка2013" умерла, так и не родившись......... Грустно..... Надеюсь с Фандомной Битвой будет иначе.

Вы, конечно, меня извините за резкость, но я не могу понять причину плача Ярославны, который вот-вот может начаться. 

В правилах русским языком написано

выкладываем с 17.01.2013 по 31.01.2013

повторю:

выкладываем с 17.01.2013 по 31.01.2013

Милли, зачем Вы уже 27.12.2012 написали:

А чтоже не выкладывается наша самобранка 2013 ? Вроде бы и сроки подошли?

?

Почему сейчас, за неделю до не то, что конца - но даже начала выкладки, Вы берете и начинаете рассуждать о том, что что-то умерло.

Вы, как минимум сейчас просто взяли и огульно записали в необязательных тех, кто решил в ней участвовать и что-то делать - вместо того, чтобы пойти и проверить свою внимательность.
Грустно... нет, не грустно - я зла, блин!

P.S.
и я действительно надеюсь, что с ФБ будет иначе - все будут хотя бы знать правила

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2013-01-10 11:32:27)

39

Елена (Фамильное Привидение) ,за последние четыре года КПП  всегда выкладывалась До Нового Года,  и каюсь,  я недоглядела, что Вы изменили сроки.  Одноко я никого не обвиняла, а всего лишь посетовала, что этого не произошло.    А вот тон Вашего поста  считаю излишне резким и недопустимым. :angry:

40

Елена (Фамильное Привидение) ,за последние четыре года КПП  всегда выкладывалась До Нового Года,  и каюсь,  я недоглядела, что Вы изменили сроки.  Одноко я никого не обвиняла, а всего лишь посетовала, что этого не произошло.    А вот тон Вашего поста  считаю излишне резким и недопустимым. :angry:

1. Это не КПП, поэтому сравнение сроков здесь неуместно
2. сроки не изменялись, они обсуждались здесь же, в теме, где неоднократно проговаривалось то, что Самобранка - не КПП
3. Сетование "умерла, так и не родившись" означает: "никто ничего не сделал"
4. я тоже считаю, что он резкий - и поэтому извинилась за него еще в начале поста, между прочим. Но я считаю, что он допустимый, потому что мало того, что начались похоронные настроения здесь - так еще и перепало ни в чем не повинной ФБ, где люди уже давно работают и делают.

41

- так еще и перепало ни в чем не повинной ФБ, где люди уже давно работают и делают.

И я в том числе - давно и продуктивно,  потому и волнуюсь.

42

Ну и вдогонку к:

Елена (Фамильное Привидение) ,за последние четыре года КПП  всегда выкладывалась До Нового Года, 

это было лишь раз - в 2008/2009 году

вот правила предыдущих КПП, если уж отсылка шла к ним:

Затем, с 28 декабря 2009 года по 6 января года 2010 все участники выкладывают свои подарки в этом разделе.

Затем в течение двух недель с 29 декабря 2010 по 10 января 2011 года участники выкладывают свои подарки в фестовом разделе.

28 декабря 2011 по 9 января 2012 года все участники выкладывают свои подарки в фестовом разделе (он будет создан чуть позже).

и при это выкладка очень часто затягивалась чуть ли не до весны - а то и до следующего года

43

- так еще и перепало ни в чем не повинной ФБ, где люди уже давно работают и делают.

И я в том числе - давно и продуктивно,  потому и волнуюсь.

а вот я почему-то не волнуюсь
потому что даже в случае того, если дайри прикроют навечно через месяц - я знаю, что мой скорбный труд не пропадет и с таким же успехом переедет сюда

44

Мой к сожалению  не переедет - он в высоком рейтинге. :) Заканчиваю оффтоп. :)

45

Милли, все нормально, ничего не померло. Я связывался с организатором. Выкладка стартует точно по графику, 17.01.2013.

Отредактировано opa79 (2013-01-10 12:36:15)

46

Спасибо, ора79, я очень рада. :) Каждый год жду эту выкладку   с нетерпением. :blush:

47

Значит так.
Пара Эрик-Кристина не сложилась, кроме всего прочего, еще и потому, что Кристина боялась Призрака, он ее подавлял, пусть и не всегда нарочно. А что было бы, если бы эта асимметрия в их отношениях пропала: если бы Кристина стала равной Эрику или даже более опасным, чем он creature of darkness?

Итого: хочу фик где Кристина стала вампиром. Основа - любая, хоть фильмы, хоть книга.

Заказ выполнен, правда, в оригинальной форме.
Куда нужно выкладывать получившееся?

48

Выкладка с 17-го. Я вот тоже про вампиров написал..  :blush: Ждем-с.  :)

49

Написала администратору smallangel просьбу открыть раздел для выкладки.  (Я хоть туда куда надо написала?) :)

Отредактировано Deliranza (2013-01-14 19:12:09)

50

Туда, туда.  :D Теперь ждем-с...

51

Допзаказ:

Может, кто возьмется нарисовать Крис-вампиршу? Можно даже не раскрашивать.

52

Допзаказ:

Может, кто возьмется нарисовать Крис-вампиршу? Можно даже не раскрашивать.

А что её рисовать? Она уже готовая есть. :D

http://s43.radikal.ru/i102/0911/1b/34ade1de5a24t.jpg

53

Мышь_полевая, эту картинку в теме про Эмму Россум я видел. Но это "киношная" Крис. "Книжная" выглядит, думаю, несколько иначе...

К тому же, вампиры не бывают зелеными. Они вроде как мертвенно-бледные. :)

54

А мы продлеваем выкладку работ до китайского Нового года ( 10 февраля). А там посмотрим - есть еще зороастрийский, где-то в марте...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Самобранка 2013 » Самобранка-2013