Эрик бесшумно, с кошачьей мягкостью , прыгнул в открытое окно. Его черная маска только подчеркивала бледность лица. Но держался он уверенно.
- Добрый вечер, мадам.
Губы Призрака Оперы не двигались при этих словах. Это сказывалась недавняя рана.
- Я не невидимка - что может прекрасно подтвердить Граф. Это не [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'] - это я сжег его дом. Мне пришлось это сделать - жизнь [span style='color:orange']Кристины[span style='color:red']была в большой опасности.
Я не такое чудовище, каким меня пытеатся изобразить Граф. [/span][/span][/span][/span]
начало
Сообщений 691 страница 720 из 1050
Поделиться6912005-07-12 22:27:45
Поделиться6922005-07-12 22:46:30
Маркиза молча смотрела на человека возникшего перед ней так внезапно. Непонятно было кто скрывается под этим плащом, под этой черной маской. Но это безусловно был реальный человек, а никакой не призрак.
-Понимаю, откуда берутся сплетни про Призрака Оперы, если Вы являетесь их причиной... - произнесла Маркиза. Она не совсем понимала как себя вести с этим человеком. Кем он был? Какую тайну хранила эта черная маска, скрывавшая почти все лицо? Только глаза горели под ней, притягивая к себе ее взгляд. Казалось - погрузишься в них, и раскроются все загадки, все секреты... Маркиза с трудом стряхнула наваждение, нужно было вернуться к реальным проблемам.
Поделиться6932005-07-12 22:55:57
- Я думаю, что у нас очень мало времению нужно спешить. Наше пребываение в вашем доме, марекиза, может обернутся для вас большим несчастием, если об этом узнает граф. [span style='color:red']Эрик, что мы можем сделать, чтобы остановить его? - Кристина решила, что пришло время ей вмешатся - сейчас не было врмени для взаимных комплиментов или проявления неприязни. [/span]
Поделиться6942005-07-12 23:13:14
- Многое. Всегда что-то можно сделать. Вы слышали, что Граф отправил Рауля куда-то ... возможно, поправлять здоровье? Он удалил виконта, чтобы без помех разобраться с [span style='color:orange']Кристиной.[span style='color:red'] И со мной.
У меня есть некорые сведения о прошлой жизни нашего безупречного аристократа.. Если я соберу доказательства, мы погубим его репутацию - и будем как минимум в равном положении. Граф сильный противник и он не остановится ни перед чем.
Но я не смогу их собрать в одиночестве. Я слишком ... известен, и к тому же сейчас не могу полностью полагаться на свои силы. [/span][/span]
Поделиться6952005-07-12 23:20:09
Критсине показалось, что она услышала за окном шум - она чуть отодвинула портьеру. На улице было пусто, но ей показалось...
- Насколько я знаю, часть необходимых документов могут хранится в вашем архиве, госпожа. И только вы можете их отыскать. [span style='color:red']Эрик, что могу сделать я?[/span]
Отредактировано Erik Snape (2005-07-12 23:21:20)
Поделиться6962005-07-12 23:26:14
Прежде всего, не так сильно рисковать, [span style='color:orange']Кристина.[span style='color:red']
Призрак улыбнулся ей, но тут же побледнел еще сильнее.
[/span][/span]
Поделиться6972005-07-12 23:30:46
-Что ж, я вижу что вы оба полны решимости победить Графа, такая позиция мне импонирует, не буду скрывать, у меня к нему свои счеты. Если вы так хорошо осведомлены о моей частной жизни, то вы должны знать, что мой супруг - голос Маркизы чуть дрогнул при упоминании мужа - погиб при таинственных обстоятельствах, путешествуя вместе с этим человеком. Я уверена, что он имеет к этому самое прямое отношение. Мой муж не только дружил с этим чудовищем, но и вел совместные дела. Мне известно, что в последнее время муж стал подозревать Графа в "нечестной игре" против себя. Последнее что я знаю, это что Александр собирался собрать улики против Графа, что-то вроде досье о его темных делишках. После этого они уехали в эту роковую поездку и я его больше не видела.
Маркиза помолчала.
-Я хорошо знала Александра, он не остановился бы на полпути! Я знаю, он собрал эти доказательства! Но где они могут быть? Не уничтожены ли? Слуга, который путешествовал с моим мужем тогда сказал, что слышал как они ссорились в гостинице, а наутро муж приказал ему отправляться домой, и дальше они поехали одни. О зачем он это сделал! - Маркиза справилась с эмоциями, обуревавшими ее и продолжила:
-Муж вполне мог пригрозить Графу, что и спровоцировало трагедию. Если б я знала, где находится это досье, я бы уничтожила Графа, стерла его с лица земли - глаза Маркизы сверкнули ненавистью.
-У меня достаточно связей в обществе и достаточно денег для реализации планов, но нет ни единой зацепки. Я проверила все, что смогла - но безрезультатно. Может быть вместе мы сможем добиться успеха. Я знаю Графа, он способен на все, так что подумайте о своей безопасности. Мне он ничего не сможет сделать, но вот вы оба, особенно девушка. Если нужно, я могу дать вам одного из своих охранников, или еще лучше - поселить Кристину в своем особняке, как свою компаньонку, чтобы не было сплетен.
Отредактировано Melissa (2005-07-12 23:36:33)
Поделиться6982005-07-12 23:32:47
А вам...мсье Эрик, кажется нужен врач. Я не ошибаюсь?
Отредактировано Melissa (2005-07-12 23:34:10)
Поделиться6992005-07-13 00:01:59
Кристина увидла, как мертвенная бледность заливала лицо [span style='color:red']Эрика. Она осторожно подошла сзади и приобняла, незаметно для маркизы. Его гордость не позволит ему присесть в присутствие дам, но вместе с тем он не осмелится отринуть её помощь, тем более, незаментую для чужих глаз.
- Думаю, госпожа, это лучший вариант из возможных. в Опере слишком опасно, несмотря на то, что там Эрик всегда рядом, чтобы защитить меня. Но в ваш дом люди графа не смогут попасть столь же беспрепятственно, как в мою грмерку. Я напишу директору, испрошу отпуска.
Критсина знала, что Эрик отвергнет любое предложение встретится с медиком. Она поклялась себе, что когда ЭТО ВСЕ закончится, она поможет ему, она будет рядом...она сумеет отблагодарить Ангела.[/span]
Отредактировано Erik Snape (2005-07-13 00:02:42)
Поделиться7002005-07-13 00:08:49
На этом и договоримся. Сейчас я оставлю вас, отдам соответствующие распоряжения слугам. Думаю, мадемуазель Кристина, Вам нельзя возвращаться в Оперу. А Вы, мсье Эрик, подумайте о моем предложении, мой личный врач, я гарантирую Вам полную тайну, чтобы Вы не скрывали.
Кинув последний задумчивый взгляд на фигуру в плаще и маске, Маркиза вышла из комнаты, оставив Призрака Оперы и Кристину Даэ наедине.
Поделиться7012005-07-13 11:43:00
[span style='color:red']Эрик собрался с силами и немного задержал маркизу. Во время разговора его губы по-прежнему не двигались.
- Благодарю вас, мадам. Но я вынужден отказаться от вашего великодушного предложения. Я не могу по многим причинам встретиться с вашим врачом. Пусть вам об этих причинах расскажет [span style='color:orange']мадемуазель Даэ[span style='color:red'] - я сам уже не могу.
У меня нет слов выразить вам мою благодарность за ее безопасность - это все, что мне было нужно.
Я сейчас покину ваш дом. Вернусь к себе, в Оперу. Если вам пронадобится связаться со мной...
Призрак задумался.
- Пусть кто-нибудь из ваших слуг передаст записку мадам Жири - или ее дочери Мег. Не пишите на конверте мое имя.
Я буду начеку - по мере возможностей.
Он незаметно опирался рукой на подоконник. Эрик очень устал.
- [span style='color:orange']Кристина,[span style='color:red']- прошу тебя, расскажи мадам де Сан-Лоран о том, что на самом деле случилось вчера в особняке Графа.
Призрак, побледнев еще сильнее, прислонился к обтянутой шелком стене. [/span][/span][/span][/span][/span]
Поделиться7022005-07-13 16:17:22
Кристина смотрела на [span style='color:red']Эрика. Ценой своей жизни он спасает её. А что она может предложить взамен? Он горд и благороден настолько, что отвергает малейшие попытки помощи. Он силен, но разве не должна эта сила чем-то подпитываться? Кристина отлично понимала, что Эрик никогда не признается ей в том очевидном факте, что от неё, Критсины, проку и помощи мало, разве что проблем в жизни Эрика она натворила предостаточно. И он продолжает помогать ей. После балаганов на крыше с сестрами, после того случая, когда они расшалились и залезли в гримерку Карлотты, после пощечины и помолвки с Раулем. Он прощает её глупости и предательства, он всегда рядом и защищает ВСЕГДА.
А что она моежт ему предложить взамен? Свою инфантильность? Легкость, с которй она пускается на опасные авантюры? Зачем и почему он помогает? Была ли она самой талантливой из сестер, ведь нет! - ох, ну чушь, так может думать лишь дива с самомнением Карлотты, но никак не Даэ.
Ещё Кристина подумала - что будет с ними, когда все закончится, даже если победа будет на их стороне. Строить жизнь придется с нуля...
Когда за маркизой закрылась дверь, Эрик опустился в кресло. Кристина подошла и заглянула ему в глаза:
- Эрик, откуда такое упрямство? Тебе необходима помощ врача... - все, извини, я не буду больше об этом - Критсина заметила, каким тяжелым был взгляд Эрика, которым он её одарил.
- Эрик, я хочу тебя попросить...чтобы не случилось, верь в то, что я никогда тебя не предам. Верь, просто верь. - Кристина обдумывала слова. - я буду осторожна, но чтобы не случилось, знай, что это я делаю ради тебя. Хорошо?
Большего Кристина сказать не смогла. Ещё немного, и Эрик обо всем догадается и все рухнет. Кристина могла смирится с тем, что её жизнь повисла на волоске, но для Эрика она обязана... она не позволит...он БУДЕТ жить. А она - о, она несомненно выкрутится, она сделает все, чтобы спасти не только его, но и себя. Если же он рискнет - они погибнут оба. [/span]
Отредактировано Erik Snape (2005-07-13 16:34:11)
Поделиться7032005-07-13 16:52:38
Кристина подошла к Эрику и мягко коснулась губами его лба.
- [span style='color:red']Эрик, верь только тому, что Я тебе СКАЖУ и не рискуй понапрасну.
В этот момент деври распахнулись - явился слуга, доложить, что комната для мадумаузель Даэ готова. Кристина кивнула и ещё раз повторила:
- Верь только тому, что СКАЗАННО.
Оставив Эрика в недоумении (слуга, видимо, предупрежденный насчет странного господина в маске, никак не отметил его присутствия), Кристина поднялася в свою комнату.
Светлые занавеси, уютная кровать и туалетный столик, шкаф и умывальник. Просто и уютно, как и подобает для компаньйонки.
Критсина не могла терять ни секунды. Ей оставалось лишь уповать на то, что Эрик поймет все, а маркиза убережет его от ненужного риска. Она отлично справится сама.
В полночь Критисна сидела в новой комнате, изредка выглядывая в окно.
Затем, увидев что-то, она вскочила, бросилась из комнаты, бесшумно сбежала вниз и выбежала на улицу. Через секунду рядом остановился экипаж и Кристина исчезла.
на столике в её команте отсалось письмо для маркизы и Эрика[/span]
"Друзья мои, я отказываюсь играть в этой авантюре. Не ищите меня, попытайтесь понять - слишком сложную жизнь вы мне предлагаете. Я устала и начинаю все сначала - без оперы, без ангела и без интриг"
Отредактировано Erik Snape (2005-07-13 16:53:51)
Поделиться7042005-07-13 17:10:44
- Ну что, милочка, вы сделали все, как я велел? - граф сидел напротив Кристины в карете и ликовал. Первая победа!
Девица буркнула себе что-то под нос.
- Не вздумай играть со мной, девочка, ты же отлично понимаешь, что у тебя нет выбора!
Карета неслась все дальше. Мостовые Парижа остались позади. На смену предмесьям пришли поля и неровные дороги.
Приближался рассвет, и Граф не сомневался, что новый день принесет новую, очередную победу!
Поделиться7052005-07-13 17:31:30
Мег отчаянно старалась не заснуть. Она опять сидела на подоконнике, вглядываясь в предрассветный пейзаж за окном. Она хотела дождаться Кристину. То, что та ушла из театра еще днем, нарядившись мальчишкой не давало ей покоя. "Наблюдай, старайся ничего не упустить и поменьше болтай" - единственный совет, который дала ей ее мать. Вот она и пыталась. Но, несмотря на это одна Кристина целый день сидит в своей гримерке, а вторая тайком уходит из театра и пропадает. Про-па... А ЕСЛИ ЭТО ТАК???!!!!
Поделиться7062005-07-13 20:43:15
Утром Маркиза первым делом послала слугу за мадемуазель Даэ, узнав что та еще не выходила из своей комнаты. Но слуга, поспешно вернувшийся обратно, сказал, что на его стук никто не ответил. Дверь оказалась открытой, а в пустой комнате лежал единственный листок бумаги со странным посланием.
Первой реакцией Маркизы был гнев и чувство собственной глупости оттого, что ее втянули в эту авантюру. Но поразмыслив как следует, она решила, что что-то тут не так. Не были пустыми слова, произнесенные вчера, не было бессмысленным дело, за которое они взялись.
Подумав еще, Маркиза быстро написала короткое послание: "Срочно приходите, нужна Ваша помощь, К. исчезла", и отправила его с надежным человеком в Оперу, с наказом передать письмо лично в руки некоей мадам Жири или ее дочери Мег Жири.
Поделиться7072005-07-13 22:03:03
Этого не понадобилось. Эрик узнал виденного им вчера слугу Маркизы и, отчаянно его напугав, перехватил послание. Слуга сбежал , испуганный очередными призрачными шутками.
Эрик, прочитав послание, едва не упал.
Нет, он совершенно не догадывался ни о чем... Он сделал оишбку. вернувшись вчера в Оперу ночью... Проклятая рана и слабость не дала ему возможности предотвратить очередную беду...
Нет, неужели опять все рушилось?! После всего, всего, что они вместе прошли..
Нет, судьба не может быть опять настолько жестокой к нему... Нет!
Эрик взял себя в руки. Он не преодолел отчаяние - он подавил его мощным усилием воли - и в полубезумном состоянии, наплевав на то, что был день - и на полицию вокруг театра, помчался так быстро, как только мог - в особняк маркизы.
Он вспоминал ее странные слова - верь только тому, что сказано... Проклятие, он был тогда в полуобмороке....
Что же случилось и что она сделала?! Когда столько пройдено, когда победа близка...
Нет, такого быть не могло. Все снова в его жизни рушилоиь.
Призрак Оперы даже не стал проникать через окно. Он был неосторожен и не обращал внимание на прохожих, как и на кучера наемного фиакра, уставившегося на его маску.
Это все было уже неважно, важно другое....[span style='color:orange']Кристина! [span style='color:red']
Спрыгнув на землю около парадного входа, Эрик неистово заколотил в причудливо отделанную дверь.
[/span][/span]
Поделиться7082005-07-13 22:14:36
Маркиза была свидетелем бешеного стука в дверь ее особняка. Открывший слуга в ужасе отпрянул от ворвавшегося внутрь воплощения кошмара. Маркиза и сама испугалась,увидев присвете дня того, кого вчера она видела в вечерних сумерках укутанного плащом. Соладав с первым шоком, Маркиза шагнула к Эрику:
-Вы с ума сошли, врываясь таким образом в мой дом среди дня! Вы хотите чтобы весь Париж узнал о том, что Маркиза де Сен-Лоран принимает у себя загадочных незнакомцев в масках? А если Вас кто-то видел? Если Вам наплевать на Вашу безопасность, подумайте хотя бы о моей репутации! Идемте в мой кабинет, я не хочу чтобы все слуги слышали наш разговор.
Отредактировано Melissa (2005-07-13 22:16:08)
Поделиться7092005-07-13 22:22:31
Она напрасно боялась Эрика - это была не ярость, а предельное отчаяние.
Призрак Оперы взял себя в руки.
- Что произошло, мадам? Где [span style='color:orange']Кристина?[span style='color:red']Как она могла исчезнуть?!
Ему по-прежнему было трудно говорить - и хриплый голос выдавал его с головой. Но Эрик не думал об этом. [/span][/span]
Поделиться7102005-07-13 22:40:30
-Утром я нашла вот это в ее комнате - Маркиза протянула Призраку письмо Кристины. - Я не знаю, что все это означает, но думала, что возможно Вы что-то знаете.
Поделиться7112005-07-13 23:07:15
- Боже мой! Руки Призрака так дрожали, что он чуть не выронил листок.
- Я не верю! - простонал он. - Не верю, чтобы она могла такое написать! Это невозможно!
Эрик схватился за голову.
- Мадам... - его голос сорвался. - Это не похоже на [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red']. Она... вы ... она действительно ни с кем ни встречалась? Ее могли принудить написать это.. И вы знаете, кто? Но как...
- ОНа же была здесь в безопасности. Зачем я вчера ушел?...
Эрик уже не владел собой - он говорил вслух и не заметил, как из-под маски сочится кровь - рана Призрака опять открылась.
- Мадам... Опросите как можно строже всех слуг - кого-то из нних могли подкупить или запугать. Покажите им портрет Графа...
Я уверен, это он во всем виноват! [/span][/span]
Поделиться7122005-07-14 09:41:26
-Я уже сделала это - все слуги говорят, что не видели ничего подозрительного. Никто не видел, чтобы она выходила и с кем-то общалась, похоже это произошло ночью.
Маркиза помолчала, глядя на Эрика, который не находил себе места.
-Послушайте, давайте поразмыслим спокойно - вчера мадемуазель показалась мне весьма спокойной и надежной, такие истерические всплески и перепады ей, мне кажется, несвойственны. Вспомните, вчера когда вы прощались, не говорила ли она чего-то, что могло бы навести нас на мысль? Может ли быть... - Маркиза запнулась - может ли что она задумала что-либо предпринять без нашего участия? Быть может, ради Вашей безопасности? - мягко закончила мадам.
Поделиться7132005-07-14 20:06:44
Утомительной дороге не было конца. Граф гнал лошадей изо всех сил. Они ехали почти весь день, только дважды останавливались, чтобы сменить лошадей. Граф пристально следил за каждым шагом Кристины, его слуга не отходил от неё ни на шаг. Но пока это не мешало девушке. Слуга также следил, чтобы никто из пасажиров на почтовых станциях и близко не смел подойти к ней. Кристина не возмущалась, делала все, что ей велели.
Ночью они подъехали к дорожной гостинице. В полудреме, Кристина даже не смогла разобрать, где же они наконец-то заночуют. Граф потребовал комнату - "Для меня и моей молодой...жены, герцогини де Мильфо". Кристина не возражала.
Единственное, что она могла делать - это ождать подходящего случая. Она лишь молилась, чтобы [span style='color:red']Эрик правильно разгадал её слова. И тогда она, Кристина, спасет их всех. Она не смела даже заговорить с Эриком о своем плане - он бы запретил тут же, и приглядывал бы за ней не хуже, чем граф. Поэтому пришлось идти на определенный риск. А маркиза - мудрая женщина, она поможет Эрику справится. Именно слова маркизы де Лоран о неких бумагах о делах де Шаньи подтолкнули Кристину к столь рискованому шагу.
Гостиничная прислуга проводила их в номер - две комнаты, соединенные дверью и крохотная ванная. Кристина молча прошла в свою спальню, захлопнув дверь прямо перед носом слуги графа, который расположился на пороге её комнаты - круглосуточная охрана была ей обеспечена. Что ж, тем лучше, тем лучше.
Кристина, не раздеваясь упала от усталости на кровать. Но застнуть ей не удавалось. Она лежала, глядя на тени, плящущие на потолке, и снова прокручивала в голове свой план. Из соседней комнаты доносился храп - то ли графа, то ли его слуги а может, и обоих. Кристина встала и подошла к окну. Шел снег, дорогу, наверное, занесло, возможно, они останутся ещё на день здесь, но особо расчитывать на это не приходилось. Кристина понимала, что ждать теперь помощи неоткуда, дорогу сюда никто не найдет, и она впервые будет нести ответственность за свои поступки.
- Эрик, если у меня не получится, надеюсь, ты меня простишь... - прошептала Кристина. Ей пришла в голову совершенно безумная мысль. Она вытащила из волос шпильку, осторожно открыла ею запертое окно. Свежий морозный воздух ворвался в комнату. Критисна вытащила из прически шелковый оранжевый цветок, который отец подарил ей незадолго до смерти. Криситна аккуратно забралась обеими ногами на подоконник и всунула между зазорами ставней этот цветок.
"На всякий случай," подумала она.[/span]
Отредактировано Erik Snape (2005-07-14 20:46:35)
Поделиться7142005-07-14 21:21:26
Эрик заставил себя успокоиться. Его глаза сверкали сковзь маску так, что даже маркизе стало страшно.
- Я не знаю. - упавшим голосом сказал он.
- Не знаю - и не могу простить себе, что не удержал ее от такого безумного шага. Ради моей безопасности... Моей!
Его смех прозвучал как всхлипы.
Призрак упал в кресло и обхватил голову руками.
- Она ..сильно изменилась за последнее время.... Она хотела... позаботиться обо мне...ОБо МНЕ!
Долгое время он сидел неподвижно.
Потом поднял голову - видимая из-под маски часть лица была искажена отчаянием.
- Мадам... может быть.... - он не смог договорить.
- Скажите мне, у вас есть возможность узнать о передивжениях Графа за последние сутки?
Поделиться7152005-07-14 21:35:40
Маркиза немного растерянно посмотрела на Призрака:
-Передвижениями Графа? Я думаю, что смогу это выяснить. Но зачем? Вы думаете... Впрочем, неважно, это в любом случае будет полезно. Я могу отдать соответствующие распоряжения, не только у Графа есть надежные осведомители. Есть люди, которые скажут все, что угодно, главное их заинтересовать - Маркиза усмехнулась, и вышла из комнаты. Когда она вернулась, Призрак все так же сидел в кресле, напряжение, владеющее им, нельзя было скрыть.
-Я сделала все, что нужно, теперь нам остается только ждать. Если пустое ожидание для Вас невыносимо, можно попробовать разузнать что-то в Опере. Может, м-м Жири или ее дочь что-то могут знать о Кристине и ее планах?
Отредактировано Melissa (2005-07-14 21:38:12)
Поделиться7162005-07-14 21:41:42
На рассвете в её комнату постучали, и женский голос спросил: "Мадам, ваш супруг прислал меня, чтобы я помогла вам одется!" Кристина после тревожного и короткого сна даже не сразу сообразила, где она находится.
- Да, входите!
Слуга графа открыл двери и в комнату к Кристине вошла девушка-горничная. Слуга остался стоять на пороге.
-Ну, болван! ты так и будешь пялится? - и тот, смутившсь, ретировался.
Девушка помогла Кристине умыться, зашнуровать корсет, уложить волосы. Пока девушка плела ей косы, Кристина попыталась завязать разговор:
- Милая, что там с погодой?
-Ой госпожа, занесло все снегом, но ваша карета, крепкая, так сказал ваш супруг, так что вам нечего боятся непогоды.
Критисна поразмыслила над её словами. Могло ли это быть тем шансом, что посылает ей судьба?
Закончив с туалетом, Кристина, в сопровождении неизменного слуги, спустилась к завтраку. Граф уже сидел за столом и ждал её. Кристина молча села рядом. Незаметно для других, граф больно сжал её локоть и прошипел ей в ухо: "Будь любезна здороваться со мной, здесь тебя принимают за мою жену". Кристина стиснула зубы от боли, но выдавила из себя
- Доброе утро, милый.
ГРаф улыбнулся и отпустил её руку.
- Ешь скорее, нам нужно ехать дальше.
Пока Критисна заканчивала завтрак, слуга присматривал за ней. Через полчаса они вышли на двор. Граф ещё оставался в гостинице - расплачивался с хозяевами. Он кликнул слугу и тот бросился за дорожными сумками.
Карета стояла у порога таверны. и ЭТИ минуты могли сейчас решить её судьбу. критсина схватила упряжь и ослабила крепления у кареты ножом для бумаг, который предусмотрительно стащила из комнаты.
и с ужасом заметила, что та, утренняя горничая внимательно смотрит за неё. кристина побледнела и бросила на девушку умоляющий взгляд. Ей показалось...или та ей улыбнулась в ответ?
Отредактировано Erik Snape (2005-07-14 22:08:36)
Поделиться7172005-07-14 22:09:02
- Да. Могут - хотя шанс не слишком велик. - твердо ответил ей Призрак Оперы.
- Будет лучше, если спрошу об этом... Я сам - ни мадам Жири, ни Мег с вами не знакомы и могут вам не доверять. Меня они знают... хорошо. Нам нельзя терять времени - может, в эту минуту...
Его голос снова сорвался .
- Мадам - я вернусь в Оперу, чтобы разузнать хоть что-то. Хотя я сильно сомневаюсь, что [span style='color:orange']Кристина,[span style='color:red']если она это сделала добровольно, поделилась с ними такими планами. Если же ее увезли силой!..
В любом случае, я должен попытаться.
Скажите, как скоро вернутся ваши осведомители - сколко у меня времени ?
[/span][/span]
Поделиться7182005-07-14 22:16:26
Я думаю, что полдня Вы смело можете отсутствовать. Добывать информацию - нелегкий труд. Моим людям придется потратить немало сил, времени и моих средств, чтобы достоверно выяснить действия Графа за последние сутки. Возвращайтесь ближе к вечеру.
Поделиться7192005-07-14 22:22:42
Кристина с невинным видом стояла у кареты. Она вспомнила, что не учла одного момента. МЕГ, Мег, видела, как к ней приходил человек графа. Мег даже удивилась, застав незнакомца в гримерке, но у кристины не было ни времени, ни возможности попросить Мег держать язык за зубами. А [span style='color:red']Эрик без сомнения, потрудится выведать у Мег все, что она знает.[/span]
Отредактировано Erik Snape (2005-07-14 22:24:42)
Поделиться7202005-07-14 22:27:16
- Благодарю вас, Маркиза - почти изысканно поклонился Эрик.
- Встретимся вечером... Вас устроит - здесь?
Он неслышно выскользнул из комнаты, а на нежно -золотистой обивке кресла, в котором он сидел, остались следы крови.