Эрик, который исчез из Оперы и из гримерки на глазах [span style='color:purple']Кристины[span style='color:red'], оставив ей в утешение большой букет роз, обдумывал свой ответный ход. Слезы и пленение, противозаконное, кстати.[span style='color:orange']
Кристины[span style='color:red'] не болжзно было остаться безнаказанным.
Но сначала надо кое-что выянсить....
Прямо из подушки , на клоторую капали одинокие слезы [span style='color:orange'] Кристины[span style='color:red'], раздался вдруг голос Рауля.
- Не бойся его, дорогая моя. Он ничего тебе не сделает - даю честное слово джентльмена. Иначе я его убью.
Подожди здесь немного, хорошо, дорогая [span style='color:red'][span style='color:orange']Кристина[span style='color:orange']. Все будет хорошо. Кстати, можешь пока присмотреть себе колочко на память - я знаю, ты любишь драгоценности. Я ненадолго уйду - вернусь минут через 15, ты не бойся. Если он к тебе полезет - кричи пронзительно, как ты умеешь. Лучше возьми пока стул, и стань за дверью. Войдет кто -сразу бей про башке. Можно вазой - и кричи, кричи громче. Я мигом прилечу к тебе на помощь.
И не забудь про колечко - в возмещение морального ущерба. Жди - я вернусь и тебя выпущу. [/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span]