Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 511 страница 540 из 1050

511

Эрик, который исчез из  Оперы и из гримерки на глазах [span style='color:purple']Кристины[span style='color:red'], оставив ей в утешение большой букет роз, обдумывал свой ответный ход. Слезы и пленение, противозаконное, кстати.[span style='color:orange']
Кристины[span style='color:red'] не болжзно было остаться безнаказанным.

Но сначала надо кое-что выянсить....

Прямо из подушки , на клоторую капали одинокие  слезы [span style='color:orange'] Кристины[span style='color:red'], раздался вдруг голос Рауля.

- Не бойся его, дорогая моя. Он ничего тебе не сделает - даю честное слово джентльмена. Иначе я его убью.

Подожди здесь немного, хорошо, дорогая [span style='color:red'][span style='color:orange']Кристина[span style='color:orange']. Все будет хорошо. Кстати, можешь пока присмотреть себе колочко на память - я знаю, ты любишь драгоценности. Я ненадолго уйду - вернусь минут через 15, ты не бойся. Если он к тебе полезет - кричи пронзительно, как ты умеешь. Лучше возьми пока стул, и стань за дверью. Войдет кто -сразу бей про башке. Можно вазой - и кричи, кричи громче. Я мигом прилечу к тебе на помощь.

И не забудь про колечко - в возмещение морального ущерба. Жди - я вернусь и тебя выпущу. [/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span]

512

Такой знакомый голос успокоил Кристину! Друзья её не забыли! Ох, и попляшет этот граф, дайте ей только выбраться!
Правда, о колечках она пока думать не могла. Надо было прежде обеспечить себе безопасность. она схватила резной стульчик и стала у двери, обещая огреть им по башке всякого, кто сунется к ней.

513

[COLOR=red][FONT=Arial] Эрик решил придушить араба - уж больно сильно он двроцовых стражников напоминал....

Призрак Оперы широко улыбался, представляя, ЧТО он устроит для этой милой сеиейки.
Можно личную варфоломеевскую ночь, можно.... Можно -что решит [COLOR=orange]Кристина[COLOR=red].

Эх, жалко, что жучки и видеокамеры изобретут сто лет спустя... А вот мини-фонограф можно....

514

"Ну вот, Призрак, ты и попался." Граф стоял прямо за дверью, слыша каждое слово.
- Эй, слуги! Все ко мне! Бу, зови жандармов!
Отдав распоряжения, граф заговорил, уверенный, что Призрак отлично его слышит.
- Ну что ж, убём двух крошек вместе! Хотел избавиться от одной Даэ, но я не сомневался, что и ты, исчадие ада, явишься сюда! Не пытайся играть со мной! Обещаю, вы оба напьетесь сегодня водицы из Сены!

515

- Эрик! Берегись! Граф здесь! - кристина кричала в надежде, что Эрик её услышит, и будет готов ко встрече с этим монстром. Она уже сомневалась в правильности выбора жениха - семейка уже показала себя во всей красе. И домик уже не казался ей таким привлекательным. В Опере как-то поспокойнее, под крылышком Эрика и Мадам Жири, рядом с сестрами и Мег.
- Граф, вы бы себе врача вызвали, а не жандармов! Какой Призрак? - крикнула она графу де Шаньи через дверь

Отредактировано Erik Snape (2005-07-01 20:43:21)

516

Как хорошо! - голос Призрака раздался прямо из жилетного кармана Графа.
- Давно меня не называли исчадием ада... Так высоко редко кто  мои скромные способности оценивает. Редко! Очень вам благодарен,  дорогой Граф! Как вам известно, я артист - и люблю, когда меня ценит публика, даже если я опускаюсь до балагана.

Эрик, пользуясь своим  очередным гениальным изобретением, записывал темпераметную речь Графа. То-то приятно будет Раулю...

Призрак бесшумно переместился и достал из кармана пенджабское лассо. А также парочку файерболов впридачу.
Только бы не пострадала [span style='color:orange'] Кристина[span style='color:red'].!
[/span][/span]

517

-Ты артист?! Ты шут! Ты демон! Это всё твои шутки - отправить эту наглую выскочу за моего брата, и тянуть из него деньги на свой балаган!  - Граф сжимал в одной руке револьвер, а второй крепко прижимал к себе кинжал.
- Сегодня вы оба получите сполна. Вам не видать ни сантима - ни тебе, шут, ни твоей актриске. Тебе не помогут фокусы, дьявол, уже через минут здесь будет полк гвардейцев. тебе не стоило вмешиваться. Возможно, если бы твоя девица согласилась на мои условия, я бы отпустил её, но такая возможность поквитаться с Призраком! Я не могу устоять...

518

-О боже! Он сумасшедший! Осмелиться ТАК говорить с Эриком? Ну всё, Рауль, считай, что у тебя был брат. Лучше бы он меня сразу отпустил. А каким милым стариканом казался...
- Эрик, умоляю, будь осторожен! - Критсина разрывалась между переживаниями за Эрика, за себя, и за стул, который держала в руках.

519

Призрак Оперы захохотал от удовольствия.
Ой, какая прелесть! Демон - это так высоко и багородно, Граф! Вы читали русского поэта Лермонтова?  А Шекспира?

И  невидимый Эрик громко, нараспев продекламировал:

- О нет, Модо и Мего - злые духи - не из простых.
Князь тьмы - недаром князь.

Давайте и ваших гвардейцев сюда - давно я не играл на публику! Я жажду - и жду! Особенно если обнародую в числе всего прочего ваше лестное предложение похищенной вами мадемуазель Даэ. Ваше письмо - подложное - у меня, дорогой Граф. Я понимаю, для вас это мелочи.

Я обучил кое-чему мадемуазель Даэ - и гвардейцы скорей поверят ей, чем вам.

Кроме того, мне будет очень приятно наблюдать пожар вашего велитволепного дома. Приглашайте свидетелей, лорогой Граф - всего полк  тупых гвардейцев мне нипочем. Но, думаю, они меня оценят - так же, как и  мадемуазель Даэ.

Прошу вас, дорогой Граф! Прошу!

520

Кристина услышала голос Эрика и успокоилась. раз он здесь, она в безопасности. Её веселили нелепые угрозы графа.
- Эрик! выпусти меня отсюда! Пожалуйста! - ей хотелось увидеть позорное падение графа, после всех унижений и оскорблений мадмуазель Даэ.

521

- НЕ СМЕЙ МНЕ УГРОЖАТЬ! ТЫ...ШУТ! Кто поверит грязному убийце, которого даже не существует? Ты думаешь, слова графа де Шаньи ничего не весят? О, демон, ты ошибаешься! Письмо? Там нет моей печати. Ты не докажешь, что написано оно мной! Только посмей ко мне прикоснуться, и мои слуги свернут хрупкую шейку мадмуазель Кристины!

- Поверь мне, может, там в твоем балаганчике, ты можешь все, но здесь - весь дом подчинет моим желаниям!

И граф метко бросил кинжал. Рука Призрака была пригвождена к стене.

- Ха-ха-ха! Веселей, правда?! И кто тебе поможет теперь? Бу, веди сюда Даэ! пусть полюбуется на своего спаситля!

Отредактировано Граф (2005-07-01 21:30:19)

522

Сейчас, дорогая [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']! Мне, возможно, придется показать парочку любимых трюков - вы приготовьтесь к тому, что вам придется крепко держаться за мою шею - и лучше переоденьтесь в более подоходящую одежду, если есть.

И кстати, когда я войду к вам - не прибейте меня случайно стулом, воспользовавшись моим же советом.

Заодно поищите пока что-то на память подороже - имеете полное право. Сейчас буду, дорогая [span style='color:orange']Кристина!
Эрика не задел брошенный кинжал - слишком хорошо он умел защищаться , притворяясь больным и слыбьм. Но пока не приведут [/span][/span][/span] Кристину[span style='color:red'], он не стал освобождаться и притворился, что ему очень больно. Кроме того - и Эрик чуть не расхохотался снова - Граф пригвоздил к стене его правую руку - а Эрик был левшой, точнее, амбидекстром, как и многие гениальные люди ( и как его автор этого поста за компанию).

Эрик спокойно ждал [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], на всякий случай, для вящего эффекта, спрятав падальше  удавку. [/span][/span][/span]

Отредактировано Мartian (2005-07-01 21:43:43)

523

- Эрик!!!!!!!Ой-ой-ой!!!!!Помоги! - стул обрушился на голву черномазому слуге, не рипчинв тому вреда. В руках Кристины остались только деревянные ножки. Слуга тащил её в коридор, Кристина отчаянно извивалась и визжала, царапая и кусая слугу, пару раз брыкнулась так удачно, что слуга выпустил её из рук. Кристина рванулась вперед и оказалась нос к носом с графом. Губы графа растянулись в гадкой ухмылке.
- А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С воплем Кристна не растерялась, и бросилась прямо на графа, как дикая кошка!

524

А-га, настал час! Эрик в две секунды молниеносно освободился, оттолкнул [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'] подальше от пистолета и ловко накинул на шею Графа удавку.

Так же быстро Призрак Оперы  жестом фокусника  метнул файербол прямоь в черномазаго наглеца, осмелившегося прикоснуться к его [span style='color:orange']Кристине[span style='color:red']. Тот упал с диким воплем, от которого Эрику до боли захотелось заткнуть уши.

Давайте сюда, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']! Держитесь крепче - поднялась такая суматоха., я не прощу себя, если вы ушибетесь. За шею держитесь.

Ну а пока... Вы уже подарок себе выбрали? Если нет, то лучше поторопитесь.

И Эрик принялся метать молнию за молнией во все воспламеняющиеся предметы и во всех вбегающих людей. [/span][/span][/span][/span][/span][/span]

525

-Да! Эрик! - Она бросилась на шею к Призраку, крепко ухватившись. - Восхитительные кандерлябры из чистого золота! Думаю, графу они уже не понадобятся!
- А вот он -  при этом Критсина указала на араба, - дважды грубо меня толкал, когда запирал в комнате!

526

Прошедший через ад Призрак  полностью сохранил самообладание. Даже в экстремальных ситауциях он не терял своей вежливости.
- Это тяжеловато, дорогая [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'], но я рискну.

Подожди. у тебя нет перчаток, я сам. А теперь - он крепко связал араба. -
Можешь отомстить ему сама - это честно будет и справедливо. Меня он не толкал.

Быстрее - нам пора поторапливаться.  Дом горит, а под окном целая толпа.[/span][/span]

527

- Капрал, ко мне! - граф увидел, как по лестнице к нему уже спешили бравые солдаты. Его глаза светились от ярости.
- Ну всё, демон, пришел час расплаты. Отпусти девку, я благородно обещаю, что передам её в руки правосудию. Капрал, эта воровка залезла в мой дом, глядите, у них в руках золотые фамильные подсвечники. А этот... о... он избил моего слугу, покушался на мою честь! Схватить их!
Солдаты окружили Призрака и мадмуазель Даэ. Все пути к оступлению отрезаны. Граф захохотал.

528

- Mon Dieu! Мой дом горит! Боже, он поджег мой дом! Капрал, этого опасного преступника убейте на месте! Я приказываю вам! - Граф достал револьвер и выстрелил сперва в Даэ, затем в Призрака.

529

Держись, [span style='color:orange']Кристина![span style='color:red'] Можешь  кому-то дать по голове - возражать не буду.
Призрак подхватил его хохот.

А потом - молния за молнией в  окруживших его солдат. Эрик был зол как никогда - Граф посмел назвать [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'] девкой.

Ну, щщас!
Дои горел. Громко упала на макушку капрала  тяжелая люстра.

Эрик одной рукой метал файерболы, другой - удавил уже парочку наглецов.

Прижимая к себе [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], Призрак Оперы буквально прожигал себе дорогу к выходу. Он был до крайности возбужден, и глаза сквозь маску метали молнии не хуже файерболов. [/span][/span][/span][/span][/span][/span]

530

- ЧЕРТ!!!!Эрик!Ты не ранен? - Критисна успела прижаться к полу, когда сумасшедший де Шаньи начал пальбу. - К дьяволу эти подсвечники, Эрик, нам нужно спасаться! Э...один момент... -  и Кристина залепила золотым канделябром прямо в голову арабу.
- А жаль, как мило бы смотрелись эти канделябры на твоем органе, в подземельях. Граф, одумайтесь! вызывайте лучше пожарных!!!! Сгорим не только мы, но и ваш полк хваленый, и вы сами!
Кристина обхватила Эрика двумя руками, пытаясь защититься от надвигавшихся на них гвардейцев.
- Эрик! надо уходить!

Отредактировано Erik Snape (2005-07-01 22:18:04)

531

А когда Граф выстрелил в [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], Призрак успел захватить удавкой пистолет - и обе пули прошли мимо.

Вместе с молчаливой и в чем-то помогающей  ему [span style='color:red'][span style='color:orange']Кристиной[span style='color:red'], Эрик пробрался - таки к окну,
еще раз попросил ее держаться крепче, метнул лассо через улицу на ближайшую крышу и использовав любимый трюк a-la Бэтмен, покинул особняк де Шаньи. Стремительно унесся - как ужас, летящий на крыльях ночи.

Конечно, в него стреляли. и не раз, пули пробили во многих местах плащ - но фокусник Эрик проделал все слишком быстро. Ему помог пожар и беспорядочно метавшиеся ночные тени.
[/span][/span][/span][/span][/span]

532

Граф подобрал с пола золой канделябр  и запустил вслед убегавшим Призрак и актирске.
- Будьте вы прокляты! Я добреусь до вас! Ноги твоей не буедт в фамильном поместье де Шаньи! Я ОТОМЩУ ОБОИМ! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!

533

Давай, давай! - уже далекий  Призрак услышал его, но только оглушительно засмеялся в ночи.
Не впервой ему пришлось драться  с озверевшей толпой - он выжил, спас [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], сам остался невредимым и ушел с неплохой добычей.

Взбесив Графа, Призрак окончательно подтвердил свою победу. [/span][/span]

534

- ...Эрик...ты спас мне жизнь! Спасибо! - кристина, ещё дрожа от страха, прижималась к Призраку. - Кто бы подумал, что у виконта такой безумный брат?! Но как ты узнал, что я поехала к нему? Ох, я так боялась, что они тебя убьют...Что теперь будет с Оперой? С нами? Де Шаньи запретит раулю тратить на Оперу деньги...

535

[span style='color:red']Да, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'], вам я могу сказать, что это было опасно. Но я побывал и не в таких переделках. Не забывай, у меня глаза и уши по всей Опере.

О том, что будет с нами, не беспокойся. Я сумею постоять за себя и позаботиться о тебе. Если что-то случится с Оперой, я возьму контроль в свои руки - и сумею управлять театром. Ты веришь в меня, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']? Мы вместе уже побывали в ситуации, по сравнению с которой денежные и оперные затруднения - пустяки.

Ты не замерзла? Давай я помогу тебе спуститься с крыши.
Да, и благодарю тебя, что ты на этот раз не стала падать в обморок. И здорово шандарахнула этого черномазого. Кстати, ты его убила? [/span][/span][/span][/span][/span]

536

Кристина протянула Эрику руку и они стали спускаться с крыши.
- Нет-нет, мне не холодно. Спасибо тебе. Я всё боялась, что они тебя убьют. Я верю в тебя, мой друг, ты уже не раз доказывал свою верность... своим принципам, своим иделам. Ты думаешь, я и правда убила гнусного араба? Я не хотела, это было бы ужасно...

Кристина обернулась, на секнуду замерев: дом де Шаньи полыхал, крики заполнили улицу.

- Дорога к Опере может быть опасной. Граф поставит на уши сейчас весь Париж. Но мы,...мы не пострадаем, правда, Эрик? А у тебя кровь на воротнике. Тебя ранили?

Отредактировано Erik Snape (2005-07-01 22:49:06)

537

[span style='color:red']Пустяки, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'] - ты недавно ранила меня намного сильнее.

Меня зацепило осколком вазы - совсем случайно, на щеке. Я в порядке. Жаль, что ты его не убила - имела полное право - теперь мне лишнюю работу делать.

Не бойся ничего, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']. Я проведу тебя к Опере безопасной дорогой. Вряд ли Граф сделает что-то серьезное - у него теперь много проблем. Знаешь, как говорят русские - своя рубашка к телу ближе. Теперь будет помнить Призрака Оперы!
Эрик улыбнулся зловеще.

Не бойся ничего.Не зря он назвал меня демоном. Нам не страшны опасности ночного Парижа - а на улице у меня больший размах... Ты мне веришь, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']?[/span][/span][/span][/span][/span][/span][/span]

538

- Эрик, как я могу не верить ТЕБЕ! Ты столько для меня сделал...Возьми платок, вытри кровь...-  она проятнула Эрику свой платок. - Я тебе верю. - очень тихо сказала Криситна.
- Знаешь, кажется, граф украл кольцо Рауля. Мне не жаль, но мы могли бы за него получить столько денег для оперы...

539

Граф стоял среди толпы, глядя, как догорал его особняк. Вот во что ему обходится глупость братца! Но Призрак и его девка не могли уйти далеко. Он отправил капрала и ещё десять человек к Опере, с приказом застрелить обоих. Он, граф, позволил какой-то уличной девченке унизить его в собственном доме.
Араб сидел у ног хозяина с забинтованой головой.
- Бу, отправляйся к г-ну Криммо, мне нужен его лучший, ЛУЧШИЙ человек. Эти двое должны быть стерты с лица земли сегодня же! Вот, отдай ему это в залог - граф дал Бу кольцо с брилиантами.
"Даже забавно, купить жизнь невесты братца за колечко, подареное им!" Граф не мог сдержать хохота.
- Да, прикажи подать мне экпиаж. Я буду в гостинице.

Отредактировано Граф (2005-07-01 23:14:05)

540

Кристина и Эрик пробирались к Опере мрачными улочками Парижа. Начинался дождь. Особняк де Шаньи уже пропал из виду, но до Оперы было ещё далеко.

"Что с нами теперь будет? С Эриком? Со мной? С Оперой? С сестрами? Но Эрик сказал, что зарберется...Кому ещё верить, как не ему?" Кристина до сих пор не могла поверить, каким чудом он смог не только спасти их, но ещё и отомстить за оскорбления.

Отредактировано Erik Snape (2005-07-01 23:26:21)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало