Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 451 страница 480 из 1050

451

Эрик тем временем спал крепко и сладко - и никаких снов, ни по Фрейду. ни по Юнгу он в эту ночь ( или день ) не видел.
Обошлось без призрачных Кристин. Поэтому ему удалось так хорошо выспаться - и через несколько часов Призрак Оперы был готов к бою.

Эрик проснулся, сытно пообедал - Призрак Призраком, а кушать хочется - и с некоторым угрызением совести вспомнил [span style='color:purple']Кристину[span style='color:red'], которую оставил в обмороке, и Мег, от которой его отвлекли.

- Черт возьми! - прилаживая поудобнее маску вырушался он. - С кем поведешься, так тебе и надо - слишком я отвлекся на Рауля этого! И ты посмотри - про [span style='color:purple']Кристину[span style='color:red'] забыл.
Хотя я тут один на всю Оперу... пусть не обижаются, если я эксклюзивный экземпляр, у меня и без них дела много.

Но все равно, [span style='color:purple']Кристина[span style='color:red'] вела себя почти примерно, в обмороки падала по всем правилам, пощечинами не разбрасывалась. Надо бы ее утешить - раз уж где-то загулялись мои братцы.
Как мартовские коты, блин, по крышам!

Эрик тщательно, как всегда,  искупался в озере, оделся с изысканным вкусом, достал из воздуха еще  парочку роз и  пошел в спальню Кристин.[/span][/span][/span][/span][/span][/span]

452

Критсина с цветком подошла к сестре, Крис5, обняла её и сказала:
- Мне Мег рассказала, что ты упала в обморок. Извини, чтоя не пришла сразу же! Мне теперь так стыдно.
- Ну что, девочки, давайте отмечать помолвку!
Они с Мег распечатали коробку со свежими пирожными, разлили вино по бокалам, высыпали миндаль в вазочку. - В общем, у нас такая чисто дамская вечерика!

453

- Не совсем! - призрачным шепотом прошептал из ближайшего зеркала Эрик.
- Как жаль, подумал он, что привидения не едят на людях - а то бы я тоже присоединился - с новой бутылочкой из директорского бара.
- ПОздравляю, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']!
- Только не ешь слишком много, а то я тебя не подхвачу во время очередного обморока.
[/span][/span]

454

- Эрик?! - Кристине показалось, что она услышала голос Учителя. Но она побоялась переспросить у сестер, которые весело уплетали пирожные. Крис потянулась за новым эклером.
- Девочки, не сильно налегайте на крем...Хотя, хоть раз в жизни себе можно это позволить.
"Чего я боюсь? Отчего мы мне не поговорить с Эриком с глазу на глаз? Заодно спрошу его мнение по поводу платья на маскарад"

455

Эрик уловлил жест [span style='color:orange']Кристины[span style='color:red'], когда она нервно оглядавалась на гардероб, услышав его голос - и совсем развеселился.
А, собственно, чего - Рауля нет, директоров нету - для Призрака простот раздолье. Гуляй, пока молодой! Тем более, Эрик не помнил, сколько ему стукнуло лет - и решил гулять не теряя времени. Конечно, все целомудренно - Призрак был и оставался джентльменом.
Он использовал один из своих трюков, чтобы отвлечь внимание Кристин.
Из противоположной стены раздались звуки марша Мендельсона.
Потом, почти без перерыва - "Маскарад".

Эрик перехватил поудобнее розы - как хорошо, что взял про запас! - и приготовился ждать. [/span][/span]

456

Критсина воспользовалась моментом, пока сестры рассматиривали покупки, и подошла к гардеробу. "Как это нелепо залазить в собственный шкаф", подумала она. Она открыла дверь и оказалась лицом к лицу к Эрику.

- Ах...- нежно прошептала она.

Далее следует Ночь в Шкафу, о кторой ни Мег, ни остальными Кристинам, а уж тем более Раулю знать не стоит. Да, Мон амур?

Отредактировано Erik Snape (2005-06-25 22:22:28)

457

- Учитесь властвовать собой, Дорогая [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']. Кстати, сейчас утро.
И не пригласите ли меня  позавтракать -я вам уже и бутылочку припас - и вот это.

Эрик жестом фокусника протянул [span style='color:orange']Крис[span style='color:red'] розу.
Но был не совсем доволен - он собирался отвелечь их внимание, а потом положить а стол розы - персонально для всех. Вместе, а, может, и вместо пирожных.
:D

[span style='color:orange']Кристин сорвала очередной трюк. [/span][/span][/span][/span][/span]

Но Эрик в очередной раз ее простил. Тем более, что шкаф - это не для Призрака Оперы, это для васи пупкина или рауля. Для него - как минимум зеркало, или глухая стена - он же Призрак, как никак!

458

Кристина с восхищением смотрела на розы.
- Эрик...ты знаешь, что виконт уехал из Парижа?
:unsure:  а как же Ночь Любви? пусть даже не в шкафу... Кстати, идем-те, Эрик, куда-то завтракать!

Отредактировано Erik Snape (2005-06-25 22:33:13)

459

- Кри-ис! - раздался вдруг голос Мег, - Что ты забыла в собственном гардеробе???? Ты, кажется, виновница торжества - давай к нам...

460

Дорогая [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'], не тащи меня так - словно муравей дохлую муху. Позавтракаю я с вами с удовольствием, хотя еще с большим  удовольствием я бы позавтракал с вашим виконтом.
И потом, вас, кажется, зовут?
[/span][/span]

461

Кристин№5 решила не отмечать помолвку сестры и Рауля.Она знала что Эрик уже там... И она была уверена в том что Призрак Оперы влюблён в её сестру... Но он не знал , что я , Кристина №5 люблю его!Прощай мой милый Эрик ... Я ухожу в монастырь , или Мулен Руж!

462

О, как она ошибалась! Эрик все знал, и миенно это и было главной причиной его  застенчивого поведения! Он разрывался м ежду двумя (как мнимум ) Кристинами - и тихо клял своих исчезнувших братьев, постввивших его а такую дурацкую ситуацию.

Оглянувшись на [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], Призрак Оперы отвлек слегка ее внимание и протянул [span style='color:purple']ее сестре [span style='color:red']
огненно-красную розу.

Эрик был очень смущен - несмотря на гаремную выучку. Он все же остввался изысканным европейским джентльменом.
- Не печальтесь, моя дорогая. - нежно прозвучал голос Ангела Музыки. [/span][/span][/span][/span]

463

Мег сидела, сосредоточенно глядя на вазочку с миндалем. и делала вид, что ничего не слышала и ей даже не привидилась неизестно откуда появившаяся роза. При этом она прекрасно понимала, что это еще не все и, скорее всего, далее последует продолжение. Уйти? Не-ет, на это силы воли ей не хватало. С горя она решила забыть про фигуру и взяла со стола еще один эклер... :unsure:

464

- Мег! - раздался прямо из вазы с эклерами укоризненный голос.

- Ну подумай о репетициях. Как  тебя будет гонять твоя мама - я знаю, самого дрессировала - мало не показалось. В этом деле я полностью на твоей сттроне - и хочу тебя от лишних неприятностей избавить, я же Ангел - и обязан быть добрым.

А насчет розы - возьми. Это, надеюсь, тебя немного утешит.

С этими словаим Призрак прямо  в злополучную вазу положил розу - правда, не красную, а нежно розовую.

465

- Merci, - прошептала Мег и, собрав всю силу воли и весь свой актерский талант,  вскочила с места: - Девочки, я на репетицию ,если вас будут искать - предупрежу...
И умчалась. Розу, естественно, она забрала с собой. А как иначе?

466

Призрак хотел было дать ей рецепт низкокалорийных восточных сладостей, но не успел - так она быстро умчалась. Преследовать Мег он, конечно, не стал - когда рядом 2 Кристины...

Надо будет рецепт ей оставить...ну, скажем, на подушке кровати... Вместе с еще одной розой. . Да, именно так - решил Призрак.

И сам с наслаждением принялся за пирожное.

467

Но тут пришла Кристина , она ничуть не удивилась Эрику , который ел эклер.Она мило ему улыбнулась , сделала реверанс , и убежала...Вернее она повернула за угол и стала наблюдать за Ангелом...

468

Эрик же, предварительно проверив сигнализацию, решил - правда не с горя, а скорее от радости - полностью - ну, почти полностью расслабиться и наплевать на свое призрачное реноме. По крайней мере, в таком тесном кругу избранного общества.

На всякий случай  входную дверь в Оперу он запер. С помошью дистанционного управления, конечно.

Подмигнув [span style='color:purple']Кристине[span style='color:red'], Призрак Оперы поправил маску и со спокойной совестью принялся за пирожное.
[/span][/span]

469

Но тут Кристина не удержалась и села рядом с Призраком... Она хотела уже заговорить , но она решила , что лучше он доест своё пирожное , а потом скажет ей всё что хотел сазать . И она скажет , что [span style='color:orange']Кристина[/span]Очень много хочет , и Эрика ей подавай и Рауля , и всех... Но она ведь не одна!!!!!Ах , зачем только я поднялась на эту крышу в пятницу 13?

470

Эрик же не спешил. Ему не так часто выпадали в жизни подобные минуты - Призрак Оперы не избалован был счастьем - и он решил насладиться жизнью - и отдыхом, и пирожным, и обществом Кристин Даэ.

Он был так счастлив, так доволен... У злейшего подлеца не поднялась бы рука помешать сейчас Призраку Оперы.

Он не спешил.

471

Андре отчаялся добиться порядка в этом бедламе и отправился сам на поиски.
-Насколько я разбираюсь в театре, кроме спектаклей должны быть и репетиции, и прогоны, и какие-то занятия. Почему в этой Опере все занимаются чем угодно, только не прямыми обязанностями! Где эти малышки Мег и Кристина? Загляну-ка я в эту гримерку, что-то там громко чавкают. Небось опять балетные портят фигуры! Что-то мы с Фирменом успели их разбаловать! Чья это комната?...
И Андре постучал в дверь гримерки Кристин.

472

Бедный Эрик недовольно поморщился. Ну вот опять.... Двух часов не провести спокойно. И какого черта он не закрыл все входы в Оперу?!

Кто там? Директор? Ох, ну как всегда маскимально некстати. Ну ладно, директор!

Эрику помогла собраться его боевая выучка. Он не вставая с места - в  комнатке было тепло, уютно, уходить ему пока не хотелось - потянулся, и, нажав что-то незаметное в стене, наглухо закрыл дверь гримерки.
Можно будет еще и звукоизоляцию устроить, и железные створки незаметно выдвинуть... В фортификации Призрак Оперы великолепно разбирался, но пока же он просто отгородился от непрошенного гостя.

473

На настойчивый стук Андре никто не ответил. Только чавканье на момент притихло и возобновилось с новой силой.
-Странно... *бум-бум* м-ль Кристина, если вы сейчас же не откроете, боюсь придется пересмотреть ваш график выступлений. Если вам интересна ваша карьера, я как раз собирался обсудить с вами ваши ближайшие перспективы.

474

Эрик широко улыбнулся под маской.

- Не бойтесь, девочки! Выступление не состоится без моего личного контроля и режиссуры.
Ничего он вам не сделает. Кроме того, только я могу открыть эту дверь - это очередной из моих трюков. Смотрите и наслаждайтесь зрелищем. Алле-оп!

475

- Глупо. Кто бы ни был тот, чей голос я слышу за дверью, если бы он был действительно заботливым учителем (как это кажется глупенькой молоденькой девочке, мечтающей стать звездой), он не приминул бы воспользоваться ситуацией для продвижения своей протеже.  Придется мне направить свою энергию в иное русло. Где это малышка Мег? Если хористка-балеристка так может петь (но похоже больше не хочет!), Прима исчезла, не предложить ли мне этому белокурому ангелочку заглавную роль в очередной постановке? По крайней мере она не голосом, так внешностью соберет нам аншлаги.  Глядишь, и еще спонсоры у театра появятся, из числа ее поклонников (а они будут несомненно!). Ме-эг! Ты где? Большое и светлое будущее уже ждет тебя!

476

- Не бойся, Кристина - у него кишка тонка. Все лучшие оперы я написал для тебя, под твой голос. Сюда он все равно не войдет -не сумеет, так что давай не терять времени. Мы не чужие на этом празднике жизни. По карайней мере, я долго был - надоело.

И я джентльмен с изысканными манерами, я не чавкаю, дорогой м-сье директор!

Посмотрим, на что он способен, что он может против меня.
Пока не очень-то красиво, дорогой месье! Дверь запер я, а Кристина тут совершенно не причем. Фу, как невоспитанно - сваливать вину на даму.

Я разочарован в вас, месье Андре!

477

Кристина стояла в сторонке, наблюдая за тем бардаком, во что превратилось празднование её помолвки.
- Позвольте, милые друзья, раз уж мы здесь собрались такой тесной компанией, не обсудить ли нам наши костюмы к маскарадам?
- Эрик? Вы съели мой эклер? Мон ами, как можно?!

478

Вы решили меня разозлить, дорогая [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red']? Во-первых, я принес вам бутылку, и какую!

А во-вторых, меня, по-моему, пригласили - и вы и ваша сестра.Память девичья?

В-третьих, вам надо беречь вашу прелестную фигурку - а мне надо беречь силы, чтобы вас же таскать на руках. У меня физическая активность высокая - и по Опере  альпинизмом занимаюсь, и пою, и академической греблей не пренебрегаю. Так что мне бояться за фигуру  совершенно незачем.

Да, и на шпагах регулярно тренируюсь, и прицельное метание - и  удавки, и файерболов. Устаю, однако! Неужели вам, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:blue'][span style='color:red'], жалко для меня эклер? Если жалко, то я уйду и возмещу вам его стоимость. [/span][/span][/span][/span][/FONT][/span]

479

- Мон ами, ну что вы! - Кристина заговорила извиняющимся тоном. - Эрик, просто то пирожное я надкусила, не думала, что тебе будет приятно есть его после меня. Но раз так...- она покраснела. - ...Мне даже приятно.
- Ну а кроме того,...кажется, лично меня вы ещё на руках не носили... - и Крис грустно взглянула в сторону сестры №5.

Отредактировано Erik Snape (2005-06-28 21:36:55)

480

Правда? - галантно удивился Эрик. - А я-то думал, от чего оно такое ароматное. Впрочем, я исправлю ошибку и, пожалуй, закушу еще парочкой.

На руках я буду носить вас с большим удовольсттвием - но я не хочу никого из вас обидеть. Вы разберитесь между собой, дорогие Кристины - вы разрываете мое средце вашей враждой.
Я НЕ МОГУ обидеть никого их вас, повторяю.- ангельским голосом ответил Эрик.

А потом -закажите экскурсию, и я весь в вашем распоряжении.

Призрак Оперы готов был мурлыкать от удовольсивия, словно мартовкий кот утром на любимой крыше. В конце концов, непривычному к покою Призраку - много ли ему было надо для счастья? [/FONT]

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало