Эрик тем временем спал крепко и сладко - и никаких снов, ни по Фрейду. ни по Юнгу он в эту ночь ( или день ) не видел.
Обошлось без призрачных Кристин. Поэтому ему удалось так хорошо выспаться - и через несколько часов Призрак Оперы был готов к бою.
Эрик проснулся, сытно пообедал - Призрак Призраком, а кушать хочется - и с некоторым угрызением совести вспомнил [span style='color:purple']Кристину[span style='color:red'], которую оставил в обмороке, и Мег, от которой его отвлекли.
- Черт возьми! - прилаживая поудобнее маску вырушался он. - С кем поведешься, так тебе и надо - слишком я отвлекся на Рауля этого! И ты посмотри - про [span style='color:purple']Кристину[span style='color:red'] забыл.
Хотя я тут один на всю Оперу... пусть не обижаются, если я эксклюзивный экземпляр, у меня и без них дела много.
Но все равно, [span style='color:purple']Кристина[span style='color:red'] вела себя почти примерно, в обмороки падала по всем правилам, пощечинами не разбрасывалась. Надо бы ее утешить - раз уж где-то загулялись мои братцы.
Как мартовские коты, блин, по крышам!
Эрик тщательно, как всегда, искупался в озере, оделся с изысканным вкусом, достал из воздуха еще парочку роз и пошел в спальню Кристин.[/span][/span][/span][/span][/span][/span]