Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало

начало

Сообщений 421 страница 450 из 1050

421

Мимо просвистел ещё один снежок.
- Мсье Фирем, мне совсем чуть-чуть. Только декольте согреть. Мы опять будем пить, как нелюди, из горла? Господин директор, а бокалы? Отметим заодно и помлвку! - предложила Крис. Снежка чуть не влепилась прямо в кружевное декольте.

422

Эрику не понравилась идея окончательно споить Кристин.

Он прицелился - и очередной снежок оборвал речь директора.

- Так тебе! Нечего по крышам полураздетых девушек разглядывать!

Эрик слепил еще один, занял позицию на статуе и приготовился ждать. Видно отсюда было не хуже, чем изиложи №5 - а зрелище обещало быть не менее интересным.

423

- Рауль, дай мне свой плащ. Я уже инеем здесь покрылась. Да и вообще, может, мы поищем этого бравого храбреца, который лепит и бросает эти снежки! - сказала Кристина, в надежде, что виконт и директор на пару минут оставят её одну. Она уже не сомневалась, что Эрик сейчас на крыше. И, явно, зол. Очень зол.

424

Эрику было интересно, ЧТО ответит на эту просьбу виконт. Сам он предложил бы ей плащ без всяких напоминаний.

Призрак Оперы не был зол - в этом [span style='color:orange']Кристин[span style='color:red'] ошибалась. Он  от всей уши веселился - в детстве  в снежки не играл, так сейчас оттячгивался по полной программе. [/span][/span]

425

Кристина поежилась. Кольцо не грело.
Крис чувствовала, что ещё минута, и она превратиться в снежный холмик, и тогда уже никакой плащ не поможет.
- Ладно, ребята, вы тут грейтесь сами коньячком. Я пойду вниз. - махнув рукой Раулю, чуть поклонившись Фирмену, Крис отправилась к себе.

426

Эрик довольно ухмыльнулся -  потирая руки в перчатках.

А потом - [span style='color:orange']Крис[span style='color:red']ушла, не было необходимости соблюдать правила хорошего тона - с тресоком влепил по снежку в физиономии как виконта, так и директора.

В первую - с особым тщанием -  он за пощечину[span style='color:orange']Кристины[span style='color:red'] мстил РАулю . Да еще так хотелось уравнять шансы в смылсле внешности!

Эрик был в хорошей физической форме. [/span][/span][/span][/span]

427

"Конечно же, хулиганил Эрик!". Кристина стояла в тени статуй. Виконт и директор, кажется, не особо наблюдали, куда она отправилась, слишком занятые коньяком и неконтролируемым пототком снежек.
Критсина наблюдала, как веселится Призрак. "ну как ребенок", подумала она. Мило. Это было действительно мило.

428

- Эрик! - шепотом позвала Кристина.

429

Кристина в недоумении уставилась на сестру -[COLOR=orange] Крис[/COLOR]и не могла сказать ни слова... Она заметила Эрика и пошла... Оставив сестру без объяснений!

430

До крыши наконец-то добрался Андре и присел чтобы отдышаться.
- Фирмен, какого лешего вы тут все делаете? Ты что, решил из нашего благодетеля сделать снеговика? Почему вы оба в снегу? Мимо меня только что прошла одна из этих хористочек, так от нее несло коньяком, как от матроса! Рауль, это вы нам балерин спаиваете?
-Я тут заказал обследование подземной части здания. Завтра должны приехать спецы, посоветуют, что можно сделать с этими подвалами. Мсье Рауль, они отправят счет на ваше имя. Фирмэ, как ты думаешь, если не  будет способов радикально разобраться с этими катакомбами, не устроить ли нам атракцион "Призрак оперы"? Используя легенду этого театра и наличие в ней психа, выдающего себя за привидение, можно срубить неплохие бабки! Например, мадам Жири, сильно много знающую, назначить гидом, пущай водит экскурсии по подвалам, рассказывает сказки. Вход - 10, выход - 30, особо желающим - прямо в подвалы можно поставлять Призраков/Кристин (в зависимости от пола). Воспитаем в своем коллективе. Ну как?

431

Кристина, душа моя, укройся моим плащом, и пойдем вниз. Здесь сильный ветер, а я боюсь что ты простудишься.

432

Данное сообщение удалено автором

Отредактировано Changi (2005-06-24 13:54:03)

433

Никому ясень пень , не было дела до Андре и Фирмена! Кристина потеряла след за Призраком , а потом поняла что всё это время она ходила кругами...В голове у неё смешались 1000 книг и спектаклей! Она вспомнила , как она мечтала сыграть Джульетту.... И вдруг свет  из-за окон её ослепил ... Она упала на землю... Снег был холоднее некуда... Перед глазами пробежали тсячи лиц... Она закрыла глаза и.... всё , она отключилась...

434

Отключка длилась недолго... От стлы минут десять. Кристина поднялась , осмотрелась , но никого! Она всё равно решила следить за Эриком. Следы оставленые Призраком помогали Кристине найти таинственого АНГЕЛА @_(

Отредактировано Changi (2005-06-24 17:43:28)

435

И неизвестно сколько бы пролежала бедная Кристина на снегу на крыше театра (все были заняты чем-то другим и ее никто не заметил), если бы не Мег. которую м-м Жири  отправила (в наказание, надо полагать, за двухдневное отсутствие)искать сбежавшую с репетиции актрису. А Мег и рада была сбегать наверх - посмотреть, что там твориться. Так она и набрела на Крис, уже чуть-чуть похожую на маленький сугроб и,разглядев, что сугроб этот был когда-то ее подругой  закричала несвоим глоосом (ну, испугалась, извините):
- К-кристина! Ты! Что случилось! Ты живая! - и что обычно кричат в случае испуга юные балерины? Правильно: - МА-МА-А!!!!!!!!!

436

Эрик, выросший в снежной Швеции, хорошо умел путать следы. Он попетлял по крыше, вспомнив несчастливое детство, и устроился прямо на статуе, почти от нее неотличимый.

-Хорошо, что меня [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'] заметила - по крайней мере, не будут считать меня монстром. Оценти мою доброту -похоже, в Опере все похулиганить любят.
Эрик вспомнил внешний вид Кристин, выбежавших к нему на крышу.

А этим я такой аттракцион устрою... - Призрак перечислил в уме установленные им ловушки , оценил их эффективность и усмехнулся одобрительно. Да, патронов хватит. На всех . Надо бы поставить сенсоры, настроить их на фигуру мадам - а то с этим кретинов станется ее в подвалы с группой послать. Ну, да он их пошлет!

Эрик снова усмехнулся.

В это время раздался жуткий пронзительный вопль Мег. Эрик  черной тенью слетел со статуи и кинулся на помощь. Мег могла похвастаться, что ей удалось напугать знаменитого Призрака Оперы. [/span][/span]

437

- Да, мерси Рауль. - Кристина закуталась в его плащ. - Мы же вместе пойдем на бал, да? Там будет так весело, маскарад, как обещались директора. Ну, до вечера, дорогой. Я пойду к девочкам.

Кристина ласково улыбнулась Рауля и с плащом на плечах отправилась к комнатам сестер.

- Девочки! Кристины, Мег! Вы где! Я отправляюсь за покупками. Кто со мной?

438

Эрик, увидев это шествие немного остыл. Он ускользнул в сторону - ему вовсе не улыбалось стать причиной очередного обморока - или новой достопримечательностью  Оперы.

Молодец, [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'], еще раз прошептал он.

Мадемуазель Даэ обращалась с виконтом как надо. Ее учитель Эрик был доволен. [/span][/span]

439

"Интересно, что же мне надеть на маскарад. Надо с Критсинами посоветоваться. Или у мадам Жири спросить. Знать бы, какой наряд понравиться ЕМУ, Эрику. Ах, ну и Раулю конечно!" - спохватившись, добавила она. Крис ещё раз внимательно посмотрела на кольцо, что сияло на её пальчике.
- А всё-таки я молодец! - сказала она вслух.

440

Эрик готов был мурлыкать от удовольствия, как  толстый персидский кот, залезший на хозяйскую кухню.

И [span style='color:orange']Кристина[span style='color:red'] хорошо себя вела, и эксперимент с телепатией наконец-то начал давать результаты.

И Эрик решил отдохнуть - у себя в теплом и уютном подземелье. [/span][/span]

441

Кристина покрутилась в комнатах, ожидая сестер или хотя бы Мег, с кем можно было бы пройтись вместе к портнихе, заказать новые шляпки, перчатки, купить зонтик, да и кучу женских мелочей. Никто из них так и не появился. Критсина сидела на кровати сестры и думала:
"Это должно быть что-то воздушное, розовое! Интересно, Эрик со своим пристрастием к черному, оценит мой наряд? А Рауль? А маскам не нужна? или Эрик обидится на маску? А может всё-таки нужна, маскарад ведь?Розовое-розовое платье..." - Кристина так и заснула, думая о предстоящем празднике.

Отредактировано Erik Snape (2005-06-24 21:19:37)

442

Интересно, что - или кого я увижу во сне? - думал Эрик, засыпая. Его покой надежно охраняли с полсотни смертельных ловушек, и Призрак расслабился.
- Надо бы поблагодарить [span style='color:orange']Кристину[span style='color:red'], показать как-то, что я ей доволен. И не сержусь за пощечину. Хорошая, прилежная ученица.
Эрик укрылся теплым одеялом с головой и мнговенно заснул. 
[/span][/span]

443

Со всех сторон гремит музыка. Кристина с удивлением обнаружила, что стоит посреди огромного зала, в одной ночнушке и почему-то держит в руках скрипку отца. Музыка звучит, но самих музыкантов не видно. Равно, как и гостей бала. "Я здесь одна, но нужно играть", решила Крис. Она начинает играть, хотя в жизни никогда этого не умела. Скрипка не отпускает. Кристина играет, играет, и в зале появляются тени.
"Папа?" с удивлением она увидела среди безликих танцоров родное лицо. Это уже не отец, а Эрик.
"ОТдай мне скрипку, ты её украла" - Эрик сказал это громко и ясно. Смолкла музыка, растаяла толпа.
"Но это скрипка моего папы!"
"Ты её украла!" - Эрик толкнул Кристину, отбирая скрипку...

Крис падала долго... пока не обнаружила, что сидит на полу в комнате сестер. И одно место оочень болело.

- ну вот, ещё и с кровати шлёпнулась. Как маленькая! А ещё замуж собираюсь - засмеялась ещё сонная Крис.

444

Мег могла похвастаться, что ей удалось напугать знаменитого Призрака Оперы. [/color][/color][/color][/font]

У нас в Опере верещать все умеют, даже балетные. А это тем более страшно, потому что от них этого никто не ожидает     :D

445

- Мег! - позвала балерину Кристина. Пойдем за покупками, пока твоя мама не заявилась!

446

- Андре, пока тебя дождёшься, можно в ледяную мумию превратиться, - заявил Фирмен, стирая с лица снег, и крикнул в пустоту из которой прилетали снежки. -УВОЛЮ!!! - Потом он повернулся к компаньону. - Не нравиться мне твоя идея с туристами, на одних страховках погорим ("тьфу, опять..."). Что касается спецов по подвалам - это да, думаешь у них есть карта или чертежи Гарнье? Ладно, пошли отсюда, я уже нос отморозил, вон и виконт всё ж уговорил эту Кристину на свадьбу... Да, хочешь коньяку? У меня осталось на донышке...

Отредактировано Юра (2005-06-24 22:15:33)

447

Пойдем, если ты серьезно, - Мег стряхнула снег, - За покупками привычнее, чем твою сестрицу спасать... Я думала, с ней что-то серьезное, а она вскочила и бегом по следам... Следопыты призрачные (последнее она проворчала про себя)

448

Мег и Кристина вернулись в Опера, наргуженные пакетами с покупками. В большом свертке была коробочка с пирожными, бутылочка красного вина и пакетик с жареным миндалем. На вечер планировалась мини-вечеринка, помолвка не так часто случается в жизни Кристин.
- Странно, да? На крыше оперы - снег, на улице - июнь! - вслух удивлялась Крис.

449

[COLOR=purple]Никто не замечал Кристину№5 ... И ей было обидно... Никто не помог ей , вернее не заметил её обморока... Она была сильно разгневана поведением Эрика , она думала , что сестрица слишком многого хочет , и решила разрушить с ней все отношения... Она даже в монастырь хотела уйти , потом назвала себя " дурой" и ушла

450

Никто не замечал Кристину№5 ... И ей было обидно... Никто не помог ей , вернее не заметил её обморока...

Ох. Кристина №5, видно в этом театре все стали незаметными, призрачными и "прозрачными"... :blink:  Ты обижаешься на весь свет из-за того, что ,как тебе показалось, никто не заметил твоего обморока... Видимо, ты не слышала мой (Мег, то есть) визг по поводу твоей персоны и не знаешь, что он кого-то сильно напугал. Другое дело - никто из местных "джентльменов" так и не появился... Что есть, то есть...  :unsure:  :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » РИ » начало